X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★27 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/06(日) 10:05:53.31ID:hL7tQgvU9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607214522/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:17.99ID:ubRc5PZ80
.
  _[[ お で ん ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニUニ}| ∧,,∧  │
.{ニSニ}|(´・ω・`)∬ ∬
.{ニAニ}|(つ  .┌┬┬┐      
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ |  3っ $2  .|
"""""""""""""""""""""""""
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:29.42ID:c/h2lhT80
2020年11月3日 アメリカ合衆国大統領選挙

2020年11月12日 中国に対する国家非常事態宣言

2020年11月14日 トランプ支持者が首都ワシントンで不正選挙の解明を求めて行進

2020年11月19日 ジュリアーニ、パウエル弁護士らが不正選挙告発会見をワシントンで開く

2020年11月25日 パウエルがジョージア州とミシガン州で訴状提出

2020年12月1日 クラーケンウッド(kraken-wood.com)のサイト公開

2020年12月3日 トランプ大統領によるビデオ演説。「私たちの選挙制度を守るために決意した」

2020年12月5日 トランプ大統領がジョージア州で演説。第二次世界大戦に対応したルーズベルトの名前を挙げ、アメリカ民主主義を守る戦いに言及

2020年12月8日 各州の大統領選挙結果確定期限
2020年12月14日 選挙人による大統領選出
または
2021年1月6日 下院投票(各州1議席づつ)による大統領決定

2021年1月20日 アメリカ合衆国大統領就任

2021年7月23日 中国共産党結党100周年
2021年7月23日 東京オリンピック開会式
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:56.42ID:GY3dwJkP0
今日の前スレで具体的かつ論理的に有効な反論がなかったので再掲する

あのさぁ、選挙終了直後にはトランプの意向を受けてバー司法長官自身が選挙に不正違法
行為があったらどんどん捜査調査していくって表明してたし司法省職員にも指示を出して
ただろ。でもその結果として、一昨日くらいに、バー司法長官自身が、選挙結果に大きな
影響を与えるような不正はなかったって表明してるわけじゃない。
仮に、仮にだよ、本当にドミニオン疑惑やジョージアの投票所映像などが事実だったら、
トランプの部下であるバー司法長官とその意をくんだ司法省職員が、それに食いつかない
わけないだろ。でも現実は上で言ったように不正はなかったという司法省の公式表明だっ
て事実をなぜきちんと受け止めないんだ?
ちなみに、司法長官の発言はなかったと訂正があったとか言ってるヤツがいるが、その
後、トランプがバー司法長官の発言に激怒して更迭も口にしているって言う報道があった
ってことを指摘しといてやるよ。
0012ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:20.92ID:rjEr+Au20
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w ww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:22.47ID:lIBwVJmH0
>>1
ハンターバイデン訴訟の経緯


@2020/11/20掲載記事

米M&M'S社CEOデッカー・マラガ氏は19日のカンファレンスコールの中で、
ハンター・バイデン氏に関する画像流出事件の影響で、同社に著しい風評被害が生じている事に関して「法的対処を検討している」との意向を発表した。
この問題に関しては、以前から一部株主を中心に損害賠償請求を求める声が挙がっており、今回の発表はそういった株主からの突き上げにデッカー氏が呼応した可能性が高い。
また、この発表を受けて一部の共和議員は支持を表明しており、共和党顧問弁護士32名は「M&M'S社の問題が法定闘争に発展するのならば、我々は同社の弁護団として法廷で戦う準備がある」と共同で発表した。


A2020/11/26掲載記事

米M&M's社は、ハンター・バイデン氏の画像流出事件の影響で著しい風評被害を受けたとしてアラスカ州地方裁判所で係争中の訴訟案件について、
25日の第一回証人尋問の場にハンター・バイデン氏が欠席した事を発表した。
通常、被告側が証人尋問を合理的理由無く欠席した場合は「欠席裁判」と呼ばれ、原則として原告側の主張がそのまま認められる可能性が極めて高い。
これに対してハンター・バイデン氏は弁護士を通じて「なぜアラスカ州で提訴したのか」といった欠席理由を発表しており、一層の対立姿勢を強めた。
この一連の流れに関してM&M's社CEOデッカー・マラガ氏は記者団の取材に「我々は世界中の子供達が笑顔で当社のチョコレートを口にできるよう立ち上がった、今後も徹底的に戦っていく」と述べた。
ハンター・バイデン氏の画像流出事件以降、全米のスーパーマーケットからM&M'sは姿を消しており売上は昨年対比で98%に留まっている。
また直近のイメージ調査会社の発表によれば、調査に応じた米国民の69%がM&M'sチョコレートに対するイメージが悪化しており、中でも「M&M'sチョコレートを今まで通り買えなくなった」が35%
「子供に買い与えたく無い」が24%など否定的意見が目立った。
既に、一部の歓楽街ではアダルトショップの店頭に大量のM&M'sチョコレートが陳列されており「M&M'sチョコレート=大人のお菓子」といった認識が全米で急速に拡大している。
この問題に関してイェール大学のローリー・ダイスキー教授は「若者間ではM&M'sが淫語として使われているといった噂がある、既に当キャンパス内でも頻繁にM&M'sといった単語を耳にするようになった」と指摘した。


B2020/12/5掲載記事

米M&M's社CEOデッカー・マラガ氏は米時間4日13:30に行われた会見で、アラスカ州地方裁判所で係争中だった訴訟が棄却された件について「不当判決であり即刻控訴する」と発表した。
この件は、ハンター・バイデン氏の画像流出事件の影響で著しい風評被害を受けたとして同社がハンター・バイデン氏を相手取り69億ドルの損害賠償を求めた裁判で、
25日の第一回証人尋問をハンター・バイデン氏が欠席した事から「欠席裁判」として世間の注目を集めていた。
通常、被告側が合理的理由無く証人尋問を欠席した場合は原告側の主張がそのまま認められる事が通例であり、今回の判決はそういった通例を覆す異例の判決となった。
主文でハニート・ラップ裁判長は「ハンター・バイデン氏の画像流主事件は図らずもM&M'sチョコレートの知名度向上に繋がっており、M&M's社が主張するような風評被害が生じている事実は確認できない」として原告の主張を全面的に棄却した。
この異例の判決については米法曹界からも多数の疑義が挙がっており、特に共和党議員の顧問弁護士団は「この判決には何か恣意的な意志がある、ハニー裁判長には何か公表できない事情があるのではないか」との抗議文を共同で発表している。


C2020/12/6掲載記事

アメリカ合衆国国土安全保障省は5日13:30の緊急会見で、現在急速に拡大している新興宗教ナインチンズ教団に関して「米国に重大な危機を与えかねない」として注意喚起を行った。
ナインチンズ教団はハンター・バイデン氏を信仰するカルト的新興宗教で、ここ数週間で急速に信者を増やしている。
「福音(ハンター・バイデン氏画像流主事件)を全ての切っ掛けとして、米国が抱える巨悪が暴露されつつある、ハンター・バイデン氏こそ救世主である」といった教義を掲げており、
その信仰者数は全米だけで15万人を超えると言われている。
この教団の知名度が広まったのは、M&M's社がハンター・バイデン氏に対して行った損害賠償請求訴訟で・・・以下、有料会員情報
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:38.49ID:k0IDBqt/0
全文訳されたら誰か貼ってくださいまし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:39.54ID:kYRA8p4l0
中国とイランがどうたらこうたら
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:41.24ID:IUaxxXUv0
いつ戦車が登場してもおかしくないじゃんか
これNHKとか緊急報道番組やらないとだめじゃんかよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:42.46ID:c/h2lhT80
>>10
■ポンペオ

The United States is appalled by the Hong Kong government’s political persecution of Jimmy Lai, Joshua Wong, Agnes Chow, and Ivan Lam.

Their struggle to resist the CCP’s denial of their fundamental rights will stand throughout history as testaments to the human spirit.

米国は、ジミー・ライ(黎智英)、ジョシュア・ウォン(黄之鋒)、アグネス・チョウ(周庭)、アイバン・ラム(林朗彦)に対する香港政府による政治的迫害に愕然としている

中国共産党による基本的権利の否定に抵抗する彼らの闘争は、人間の精神の証として歴史に残るだろう

https://mobile.twitter.com/chenweihua/status/1334633828929990657?s=21

※Chinese Communist Party (CCP)=中国共産党

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:45.05ID:OH9raPX00
海外株主の内70%ぐらいが中国メディア関係、20%は韓国のメディア関係です。
さらに日本人を装って10%ぐらいの株を中国系の企業か人物が所有しています。

日本テレビ以外の放送局の実際の海外資本の比率は
フジテレビは42%
テレビ朝日は35%
TBSは41%
テレビ東京は23%

国内テレビ局ではどこも高比率で外国人が株を所有しています。
国別では70%以上が中国メディア関係や中国諜報機関です。
韓国の比率も20%前後は変わりません。

ここから導きだされるのは、日本の放送局は多かれ少なかれ海外メディアや海外政府の思惑に影響されていると言うことです。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:45.12ID:LesKJ6cP0
>>1
ありがとうございます
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:53.16ID:7Gdm/nzl0
>>2
アメリカのおでんてネタどんな感じ?w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:03.43ID:RAKEhJOX0
これ開戦前演説やん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:08.13ID:L0xJduVF0
THE LAND I LOVE
中国人にはないんだろう

IN GOD WE TRUSTとそもそも毎日見るお札に刷られているだろうに・・
日本は元々聖徳太子だったんだよね。お札がね・・
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:19.26ID:LzEmoCx40
リンウッド、今日は日曜日なので礼拝のため休み

月曜日が7日で
翌日に選挙人確定日
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:19.81ID:bc0T3b830
チャイナへの煽りが凄いな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:25.48ID:wTzSKr8I0
チャイナは聞こえた〜
ブーイングも〜
やっぱり中国にブチ切れなんか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:32.22ID:et16wvRc0
戦争で丸く収まる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:36.29ID:z2KbLgG50
がんばれトランプ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:37.10ID:kYRA8p4l0
トランプの後ろにいる観客、全員オバちゃんばっかりでワロタ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:46.33ID:MtMW2lkv0
>>33
もうトランプ無理だろうな
0046リベラルマン
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:47.24ID:2hQAimu40
反トランプの患者さん達は、お前らのスレが立ったからさあ、このスレから出て行ってくれないか?

【悲報】ネトウヨ内ゲバ 上念司氏「桜井誠とつるんでる奴らは全員ぶっ○すんで(笑)」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607212696/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:47.63ID:xtAftmQ80
>>1
27スレ目、まだまだ行くよー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:52.15ID:c/h2lhT80
>>27
■米国が中国共産党員のビザ規制を強化

トランプ政権は水曜日(12月2日)、中国共産党員とその直系家族の米国への渡航を制限するための新しい規則を発表した。

即効性を取った新しい政策は、国務省のスポークスマンによると、中国共産党員とその家族のための旅行ビザの最大期間を1ヶ月に制限する。

つまり、中国の受給者はビザが発給されてから1ヶ月以内に米国に入国するためにビザを使用しなければならない。標準的な手順に基づき、米国の国境当局は入国時に滞在期間を決定する。当局は数ヶ月間の訪問を許可することもできる。

ビザはまた、米国への入国を保証するものではなく、米国の国境当局者による入国の検討を可能にするだけである。

国務省の報道官は、この動きを「中共の悪質な影響力からわが国を守るために、米国政府全体で進行中の政策、規制、法執行措置の一環」と呼んでいる。

「何十年もの間、私たちはCCPに米国の機関や企業への自由で自由なアクセスを許可してきたが、中国にいる米国市民には同じ特権が自由に拡大されることはなかった」と彼は付け加えた。

新ルールは、訪米する下級党員を組織的に追跡しようとする試みの第一歩となる可能性がある。ビザ申請中に党員であることを隠そうとする人々は、後になって発見された場合、ビザ詐欺の罪に問われる可能性がある。

※Chinese Communist Party (CCP)=中国共産党

https://www.nytimes.com/2020/12/03/world/asia/us-visa-china-communist-party.html

ニューヨーク・タイムズ(The New York Times)は、アメリカ合衆国ニューヨーク州ニューヨーク市に本社を置く、新聞社並びに同社が発行している高級日刊新聞紙
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:55.42ID:L0xJduVF0
まあわからないのは仕方がない。楽園追放なんだろう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:00.92ID:rMF2aLky0
中国終了宣言。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:16.36ID:vSl9+9+E0
>>42
防犯だよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:17.91ID:aiDZG4o+0
>>42
若い女性はバイデン支持だし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:24.83ID:5tz/bonI0
バイデン支持者分布

民主党政治家➡中共マネーで甘い蜜。

企業経営者➡不法移民使えなくなると困る。

マスゴミ➡ミンス共同体。中共移民掌握済。

LGBT・あうあうあ➡ミンス広告塔。都合の良い言葉で新興宗教のように洗脳。

不法移民➡追い出されたくないでござる。レイプしたい麻薬売りたいでござる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:28.75ID:aFSRdr7f0
われら日本人トランプ騎士団
トランプ様が不正選挙で負けた世界線を許さない勇士の集いなり
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:34.64ID:vlvKafIu0
>>39
言質とってんだろうなぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:35.44ID:z2KbLgG50
>>39
バイトはトランプに謝れ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:41.05ID:NTuC702Z0
>>994
そうだなテレ東は恩赦か
>>2
おでんは日本語wwww
ちくわぶ、卵、はんぺんマシマシでw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:48.10ID:ewwiHT5Z0
二日前の菅の記者会見がお葬式に見えるよなw
我が国ながらクソ情けないリーダーだわ
日本人さっさと辞めたいぐらいだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:51.40ID:kUaoL4y30
>>4
トランプはルースベルトを支持してるわけだね
ルーズベルトってジャップ嫌いで世界中の人種が混ざっても日本は除くと宣言してるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:52.59ID:s5UvLGp30
CNNの報道編集者とかFBやツイッターの投稿審査員は
軒並み銃殺刑かガス室送りだな
ザッカ―バーグやドーシーもそうだが
ツイッターの癌=李飛飛は中国へ逃げてるのかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:56.00ID:hnBikXYK0
でも、今回これだけ既存メディア、およびFB、Twitterが推してるにもかかわらずトランプが勝ったら、本当に世界が変わりそうだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:58.16ID:yqFimybW0
https:
//m.youtube.com/watch?v=E4w--Vhjteg

NBC

どこも数万単位で見てる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:59.10ID:LesKJ6cP0
チャイナ本気であかんかもね
御愁傷様
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:02.66ID:ctiMuPrZ0
中国ディスリまくってんのは分かった。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:09.61ID:1X1jlLOe0
>>57
日本では二階先生がリーダーシップを発揮されておられる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:20.05ID:z2KbLgG50
>>67
痴呆だから
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:22.23ID:WziweLSF0
戒厳令は最終手段ではあるがたぶんトランプはやると思う
つまりどう転んでもトランプ再選だったわけ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:23.04ID:fDiL+oDQ0
ジョージア州知事の命乞いは極刑のプレッシャー感じたからか
収賄罪から国家反逆罪に変われば自分の命守る為に白状するのが人間の自然な行動
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:27.34ID:9tnS+7MD0
習「ファビョーン!」
売「HEY!HEY!HEY!」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:28.42ID:PGDnQQX+0
連呼しまくってる「民主党」、「中国」、「フェイクニュース」だけは俺でもハッキリ認識できるw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:33.89ID:OQKPr2oB0
ネトウヨのストレス発散スレはよく伸びますな😂
最近、イライラ続きだもんね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:34.78ID:abP7isfC0
1時間も良くしゃべるよな。売電は15分しゃべれば限界なのにw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:34.97ID:GY3dwJkP0
>>4
それ、もうバイデンが選挙人を過半数の少なくとも279人は獲得してるのが確定してるから
下院投票による選出ってのは完全に無くなっているぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況