X



【米大統領選】ジョージア州務長官、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認める★4   [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:53.85ID:o919KGHP9
 ジョージア州務長官は部分的に膝を曲げ、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認めた
開票オブザーバーが帰宅することを示した木曜日の爆弾のセキュリティ映像の後、投票カウンターがテーブルの下から投票でいっぱいの黒いスーツケースを引き出し、
早朝にそれらを処理し始めるためだけに、ジョージア州務長官の事務所は次のように認めました。投票は違法かつ秘密裏に数えられました。」

ジョージア共和党の議長であるデビッド・シェーファーは、木曜日の公聴会のセキュリティカメラのビデオを自分のツイッターアカウントに投稿し、次のように書いています。
これは、フルトン郡の選挙労働者がシャットダウンしたことを誤って発表した後、夜遅くまで投票用紙をスキャンした、ステートファームアリーナの監視カメラからのビデオです。」


続きソース

※Google翻訳
https://nationalfile.com/georgia-secretary-of-state-partially-bends-the-knee-acknowledges-ballots-were-counted-unlawfully-and-in-secret/


動画は、こちら
Team Trump (@TeamTrump)さんが3:44 午前 on 金, 12月 04, 2020にツイートしました。
WATCH: Video footage from Georgia shows suitcases filled with ballots pulled from under a table AFTER supervisors told poll workers to leave room and 4 people stayed behind to keep counting votes

https://twitter.com/TeamTrump/status/1334569329334083586?s=03

★1:2020/12/05(土) 10:52:01.84
※前スレ
【米大統領選】ジョージア州務長官、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認める★3   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607162157/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:04.45ID:BMQHJiHX0
ジョージアでいきましょう。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:41.54ID:XC+Cxfj70
加担した日本の法人は非正規従業員含めて全員屠殺な
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:38.97ID:6/nCq8Sp0
いい年して情強気取りでデマを拡散する人間、鵜呑みにする人間って
恥ずかしいよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:49.27ID:Vuifqbxq0
マジかよ
ムサシ最低だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:57.02ID:JPeVjdzn0
郵便投票大杉だから普通の人間なら怖くて承認を躊躇うよな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:31:51.44ID:qL52NjMF0
早く決着つけろや!
ストレスなんだよwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:32:48.55ID:HZyr0k0X0
>>7
ほんとパヨチョンって恥ずかしいよねw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:32:49.94ID:LvVTj7Jg0
大事なのは誰の意図、誰の指示か、だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:59.70ID:DTIBu8nC0
どっちが当選しても
朝鮮人が嫌われてるのはかわらないのに
なんでパヨクはバイデン押しなの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:36:14.27ID:hPeOP9cw0
>>21
安倍辞任時にも何の根拠もなく菅に期待しまくってたでしょ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:36:54.31ID:YSaAjbX90
長官は不正を完全に否定してる側で、既にトランプ側の主張否定されてジョージア州選挙結果確定してるのに、
まだこんなの信じてる人いるんか?
FOXですらちゃんと報道してるのに。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:16.64ID:HZyr0k0X0
>>21
彼らの頭の中はネットウヨのことで一杯なので
アメリカ右翼のトランプさんを応援してる日本人から目が離せんのですw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:25.27ID:AOVpUNR+0
ポンペオ米長官、対中交流事業5件終了を発表 「政治宣伝の道具」、浸透工作を阻止
https://www.sankei.com/world/news/201205/wor2012050019-n1.html

>ポンペオ米国務長官は4日、中国政府が米政府職員を対象に「文化交流」と称して運営している
>5つの交流事業を終了する、と発表した。中国による米政府内部への浸透工作を阻止する狙いがある。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:44.98ID:DJ79Tx040
山が動いた。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:48.76ID:m/Krw6ak0
まじかよ
犯人捕まえろよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:14.50ID:wX90XVhu0
>>25
時系列崩壊してる
認知パヨ馬鹿ですか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:26.40ID:VPC2EIjT0
nationalfileて…
トランプ応援団もソースぐらい選べよ…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:26.97ID:GjlPeHtG0
>>1
政権移譲はじまったけれど
1月の就任式がどうなるか、楽しみになってきたな。
当日、大暴動がおきるんじゃね。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:40:33.68ID:4DQP+7Yn0
海外の不正協力者のリストがあるなら後々でいいから公表して欲しいな。そいつらがアメに入国したら逮捕なんだよね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:40:43.52ID:dQ+2MzKx0
バイデンはビッグ・ガイだがビッグ・ガイの息子のムスコもビッグ・ガイ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:41:06.71ID:HZyr0k0X0
>>25
まだそんな事言ってるのかw
校庭あと10周してこい!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:41:55.52ID:sGRMrLMi0
@MARILOVEUSA
本日パウエル弁護士:不正事件の場合12月8日の期限は適用されない、少なくとも12月14日までの期限がある。
我々はより多くの訴訟を起こすかもしれない。ミシガン州やウィスコンシン州の裁判所は今日それを認める素晴らしい命令を出してくれた。
単なる論戦でなく大規模な不正訴訟
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:41:57.81ID:0f+BXi6a0
徹夜だったんだから人がいないなんてありえないでしょおばさんはもう来てないのかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:03.14ID:HZyr0k0X0
>>37
パヨチョンお得意の言論統制キタコレw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:03.96ID:h6VehT8r0
世界的に左翼は選挙陰謀論が大好きで
日本ならムサシがーとか
マイケルムーアもそういう映画を撮ってるのに
なんでこんなに郵便投票が多くて不正が起きやすい環境なのに
今回の選挙だけ公正と言う建前で行こうとしてるんだよ
何から何まで全てダブルスタンダードだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:07.32ID:DZa/LCgD0
負けた

おめでとうトランプ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:41.30ID:u4n6i1Vv0
^^♪ WE the PEOPLE (^^♪

みんな、WE the PEOPLE に登録した?米国が朝鮮人から日本を守ってくれるって。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:48.95ID:HZyr0k0X0
>>48
さあ?
こんな場末の掲示板じゃなく当事者に聞いてくれば?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:55.67ID:DZa/LCgD0
上下院もバイデンには興味ないらしい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:21.29ID:sGRMrLMi0
50年前に警衛中の自衛官が左翼グループに殺害されましたが、今や自衛隊でも知る人が少なくなっています。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:27.86ID:YSaAjbX90
ドミニオンなんてジョージア州だとデジタルフォレンジックまで選管がやって調査確認して証拠揃え、
不正してないって結果出してるんだから、
海外にサーバーがなんていう有り得ないバカ話根拠に不正訴える連中なんて、
裁判やっても勝ち目ゼロだよ、ドミニオンがなんだかも良く分からないで訴訟起こしてる状態だし。

ジョージアのビデオも同じ、投票用紙のコンテナがどんなものか確認せず、スーツケースとか言い立てて不正してるかのように主張するような連中だし。

分かってて支持者騙してるだけかもしれないけど、州相手も裁判所相手でも、
そんな騙しは通用しないから、当たり前のようにボコボコにされる。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:49.57ID:DZa/LCgD0
何故バイデンは大統領になれなかったのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:54:00.68ID:nON0L5pW0
>>13
そろそろ下から紫おばさんが持ち上げてるバージョン出ると予測
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:54:49.77ID:5cYr0ueG0
あがかせてあぶり出し
もうトランプ側は何もかも知ってるんだろうけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:05.35ID:JUAulzi80
バイデンでもトランプでもコリアはピンチなのになwww

トランプ
カネ出さなきゃ在韓米軍撤収なw

バイデン
日韓合意の産みの親は俺なんだが?コリアンは何やってくれてんだ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:44.52ID:JPeVjdzn0
>>56 郵便投票
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:11.10ID:yfbW5oqV0
>>62
全部CNNみたいなもんだからね
0065アメリカはガチのキチガイである
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:25.09ID:mWyoBzEg0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争も国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカを駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれません。
グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:57:09.64ID:hlRoVKOh0
>>10
流石に郵便投票で数十万不正投票をカウントしてる時点で大規模
そもそも関係者が関与しないと無理
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:00:51.91ID:tOBjspmO0
>>56
ジョージア州のは言い逃れできない不正やから次の選挙には改善してほしいね
まあそれと選挙結果がどうかって話は別なんだが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:27.27ID:mtN/e40/0
何がほんとか分からん世界になったな。
トランプが犠牲者なのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:29.16ID:hlRoVKOh0
>>29
証拠の受付を裁判所がしなかっただけ
その状況で判決してる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:05:35.36ID:riyA5Eo00
>>70
それな
ジョージア州の結果は裁判に影響するだろうけど他の州も同じ証言が出ないと選挙結果は覆らないと思う
この州で違法だったから他も違法だったと決め付けるわけにはいかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:07:26.04ID:3TrLj73V0
酷いな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:08:08.98ID:fMyjoxbQ0
>>56
まず、立会人が居ない状況での開票作業自体が不正行為だからそんな話は通用しないでしょ。
あと同じ投票用紙を3回スキャンしてるのも映ってる。
スーツケースかコンテナかなど争点になってないよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:09:28.66ID:5cYr0ueG0
囮に引っかかって証拠はそろってる
認めても認めなくても国家反逆罪でおしまい
今は申告する猶予を与えてる状態でしょ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:11:10.09ID:GLr2fY810
なんだ、またデマスレか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:11:12.58ID:CAzqhVzg0
言う事聞かないと娘の彼氏殺しちゃうぞ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:11:22.23ID:kWKW2Ri50
[性的に幼児をもてあそび、最後は殺害するバイデン]
[これを無視して"トランプはクレイジーだ"と印象づけよう]
というCNN盗聴の、例の動画がようつべに出てしまった

削除される前に見ておいた方がいいと思うよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:11:55.11ID:I1WQ0QWv0
>>29
まあ、そもそも出てないから見なかったことにする必要すらないんだけどな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:15:04.72ID:6iN+L2Mi0
>>81
ジョージア州務長官が不正を認め、ジョージア州知事が投票用紙の署名監査を命じたのに、こんな寝言が未だ通用すると思ってるんだ?w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:15:25.95ID:YSaAjbX90
立会人はいる状態で開票はされていた、それは確認出来ているのだが、トランプ陣営には分からなかっただけ。

映像は本物だけど映像の解釈が出鱈目なので、トランプ陣営の主張は通らなかった。
ちなみにトランプ陣営が持ち出した映像は編集されたもので、
選管の方はフルバージョンを持ち出し反論している。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:17:06.13ID:riyA5Eo00
>>80
それを証明できていないからなあ
あと個人的には小児性愛だろうと政治家として優秀ならありだと思ってたりする
古典の芸術家なんてモラル持ち出したらほぼ全員アウトだし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:19:01.19ID:H//Nr+Dh0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

アメリカがんばれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:19:27.06ID:3TrLj73V0
>>83
どこに立ち会い人いるんだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:27.77ID:5cYr0ueG0
日本でも密かにDSの粛清が進んでるって噂も
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:56.40ID:yg0JWvaR0
>>84
小児性愛が政治家って
児童ポルノの闇売買してたり、実際に子供を攫って悪戯とかそういうことしてても?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:29:10.11ID:5cYr0ueG0
>>84
証明できてるかできてないか等
一般人の知りうる所ではないからな
小児性愛が問題なのは小児側に
選択の意志を与えない点
あったとしても未成熟な身体思考の者を
対象とするのは認められない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:30:56.76ID:xtAftmQ80
>>1
スレ立て乙

トランプさん陣営が米国現地で集会やってたね
URL開いたけど英語でわからんかった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:07.90ID:riyA5Eo00
>>89
まあ許せる行為ではないけどそれを差し引いても国にメリットのある成果を出せたらって意味でね
伊藤博文とか功績は高いけどプライベートだとセクハラ魔王だぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:33.77ID:4I23VtJw0
>>69
10年前からこんなもんだったろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:59.35ID:UdHs3FrV0
 
州議会で選挙人選出保留→下院でトランプ勝利



もうこの流れで間違いない


(ペンスも再選される)


トランプの勝利だ







 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:34:12.93ID:Y44QUO4P0
>オバマもグアンタナモだぞ
>昨日もジョージア州応援をキャンセル、今日もジョージア州インタビューキャンセ>ル、上院選応援をキャンセル

これガチならもう決まりじゃん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:36:23.04ID:x7+ciK+v0

なんだなんだ
これでもうジョージアは少なくても
知事の承認は無くなったかな?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:36:24.43ID:1Q36DN9q0
>>93
あー、こりゃグアンタナモで拷問されてますわ

全身に小麦粉かけられて真っ白にされてますわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:36:41.44ID:UdHs3FrV0
 

州議会レベルでは「トランプ勝った」になる必要は別にない


「マスコミの異常な報道姿勢で、果たして選挙結果が民意の正確な反映と言えるのか我々は確信が持てない。
よって当州議会では判断を保留するキリッ」


これでいい





 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:36:43.66ID:1Q36DN9q0
>>96
あー、こりゃグアンタナモで拷問されてますわ

全身に小麦粉かけられて真っ白にされてますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況