X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★31 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/06(日) 12:35:07.99ID:hL7tQgvU9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607222570/
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:30.12ID:VgjeHhHU0
バラクオバマが

ジョージア州応援に出てこないから
グアンタナモ間違いない

今日予定の屋外でのインタビューにも
出ないから
グアンタナモ間違いない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:32.93ID:Y44QUO4P0
>>62
まあなwそれはある

それも歴史の必然だろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:33.31ID:I2icXF8F0
お勧め動画はっとくぞぉ。お前らも自分のお気に入りを探せよな。いっぱい居るから。
動画みないと話題についていけんどぉ。

■ジョージア州の証拠が公開された後の進展、トランプ陣営がドミニオンの機械を入手して分析した、戒厳令をだすタイミングはいつ?
8,806 回視聴 2020/12/05
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.28万人
youtu.be/4VE7Rtt86jI

■【米大統領選挙】PA州裁判の進捗 Alito最高裁判事の狙い
10,027 回視聴 2020/12/06
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.31万人
youtu.be/CfFjfItDSDs
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:34.83ID:N6/Im8N60
バイデンの勝ちだよな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:38.43ID:9X3539y60
>>27
普通はそうだけど
今回はトランプが敗北宣言してないし
勝つつもりらしいし
訴訟しまくってるし
議会も独自で選挙人を選定したり向こうにしようと言う
動きもあるし
トランプは戒厳令出すかもしれないし

まだ決まらないだろうからね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:39.78ID:vSl9+9+E0
>>58
ワクチンはそうだとしても2日にインタビューしたと書いてあるけどな
まあ元大統領だし暗殺防止に細かい日程はださんだろう。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:50.57ID:nON0L5pW0
>>17
事前収録なのに
はずかしくないの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:18.29ID:6Kb6z2iQ0
>>82
やはりDSに支配された司法を見限って
厳戒令を出す可能性が高そうだ
最高裁もわざと負けたんだろうなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:26.90ID:CV7k7OuN0
水道管破裂情報が出て
何で四人は出ていかなかったんだろう。
そこで開票しちゃったら濡れちゃうのに。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:29.96ID:9eZ/sMgy0
>>73
彼は伝説になり、後釜はペンス大統領となりますがよろしいか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:48.72ID:5kSUWpGE0
>>18
俺は二冊とも買った
ジュディ・ガーランドの自殺とか
ハリウッドの有名人は実は変態というスキャダルの話が一杯あって
俺はいつの間にか陰謀論者になってたw
高校時代、同級生が勝手に俺の鞄から取り出して読んでショック受けて
おまえこんな本読んでシコってるのかよってマジで取り乱してたw
俺はそいつにおまえ落ち着けよこれでも読めって
アレイスター・クロウリーの本貸してやったw

だから、他のウブなヤツらと違ってオバマやヒラリーのプロパガンダは
既に免疫のある俺には全く通用しないw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:49.19ID:Y44QUO4P0
このAlito最高裁判事ってのが頼りになるやつらしい
あと
顔写真から想像はついていたがトーマス
この2枚が保守派の2大看板らしい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:55.11ID:QLAosZyr0
低学歴キーワード: NATO
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:43:58.43ID:y/7M4bXi0
>>73
もう軍が警護してるから無理だよ。クラーケンもいるし
身動き誰も取れない。すべて監視盗聴されてる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:22.13ID:pViL9t9x0
>>43
「力による現状の変更」ってやっぱ跳ね返されるんだよ
恒常性、っていうかね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:46.60ID:iKFpGWKR0
100%超えは母数をきちんと把握できてないだけ
だろう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:47.06ID:1KExrwk90
>>66
ワロタw
確かにそれはあるね。
はよこの映画を超える内容が
明るみに出て欲しいわ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:50.67ID:N6/Im8N60
バイデン磁器大統領の元で日本はどの容認付き合っていくべきか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:50.83ID:u4n6i1Vv0
>>3
^^♪ WE the PEOPLE (^^♪

WE the PEOPLE に登録した?米国が朝鮮人から日本を守ってくれるって。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:55.07ID:9Gb3ic0Q0
>>24
暗殺狙われない筈ないっていう演説だからなぁ。。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:06.00ID:QLAosZyr0
キチガイ・キーワード: グアンタナモ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:10.07ID:uJ313Vw10
>>26
前前スレの軍輸送機の編隊飛行について。
個人的に、首都圏某所で2018年位に見たことがある。
そのあと、地方新聞で「軍輸送機が編隊飛行、目撃多数」って記事になっていた…。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:13.99ID:9Mec9Cv10
2020年11月3日 アメリカ合衆国大統領選挙

2020年11月12日 中国に対する国家非常事態宣言

2020年11月14日 トランプ支持者が首都ワシントンで不正選挙の解明を求めて行進

2020年11月19日 ジュリアーニ、パウエル弁護士らが不正選挙告発会見をワシントンで開く

2020年11月25日 パウエルがジョージア州とミシガン州で訴状提出

2020年12月3日 トランプ大統領によるビデオ演説。「私たちの選挙制度を守るために決意した」

2020年12月5日 トランプ大統領がジョージア州で演説。第二次世界大戦(WW2)に対応したルーズベルトの名前を挙げ、アメリカ民主主義を守る戦い(特に対中国共産党)に言及

2020年12月8日 各州の大統領選挙結果の確定期限

2020年12月14日 選挙人による大統領選出

2021年1月20日 アメリカ合衆国大統領就任

2021年7月23日 中国共産党結党100周年
2021年7月23日 東京オリンピック開会式
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:23.41ID:pViL9t9x0
>>59
原爆資料館で原爆がさく裂するシーンで喝采した、というのはきいた
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:35.92ID:Y44QUO4P0
>>66
「ネットしてる?」って前振りするんだよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:40.99ID:7DagKujs0
トランプ再選すれば
日本のすべての分野のサヨクは米国領土入国禁止まで行くだろ。
自動的に日本社会からも追放されて
掃除夫くらいしか働き場所はなくなるだろう。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:41.05ID:L0xJduVF0
オズの魔法使いを純粋な気持ちで観る事が出来なくなったね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:57.79ID:efBekkoU0
>>7
ワロタw
アメリカを蝕む極悪ウイルス共を蹴散らすワクチンなのねw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:59.52ID:9X3539y60
NATOって対ロシアが想定なんじゃないの
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:10.87ID:M4iIKLlS0
「給料の手続きを」と5毛達が集められた先で口封じ
また新しい5毛を雇ってコピペを貼るお仕事をさせる、工作先の他国ネットで
中国に不都合な書き込みを見た危険性があるのでまた口封じ
工作に金を払うより人の命の方が安い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:11.55ID:QqHFu9bS0
まだエビデンスでないのかよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:13.61ID:bHbEYpPx0
>>94
わざと負けてるかはともかく負けてもいいやくらいは思ってるかもな
それならそれで「司法が機能してないから戒厳令やむなし」の世論形成に利用する気やろ
トランプ本人はともかくリンウッドはそのつもりやろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:18.25ID:ye6ow4If0
>>72
神に祈って命が助かるなら、インパールで骨と皮だけにされ、歩けなくなった兵士に陛下からの贈物よと手榴弾配られ
未だ遺骨さえ回収されない日本兵は、八百万の神とやらに相当嫌われていたに違いない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:20.75ID:QLAosZyr0
ID:c6XEbMkO0
無関係な政治宣伝しに来てるウンコ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:24.49ID:AXCOfqUI0
しかし今回の事件でトランプ勝利したらアメリカの腐敗が一気に断罪されるな
FB、ツイ、グーグル、つべ、主要メディア、CIAにFBIにその他もろもろ…

アメリカどころか世界を浄化した大統領として歴史に名が残るな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:25.49ID:L0xJduVF0
>>125
普通に清掃は立派なお仕事だよ

あと彼らは恐らくは楽園からは蹴りだされるわけよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:32.69ID:FpTeUGz+0
>>98
実際俺の友達にもバイデンの不正が明らかになってきたなみたいに言うやついたわ
普段政治ネタなんか話さないし本当に良い奴だから多分twitterで流れてくるネタに純粋に騙されただけなんだろうが
その場でやんわりと否定して結論出るように諭してからその話はしてこなくなったけど
まわりに止めてくれるストッパーがいないとどこまでも突き抜けちゃうんだろうなあって
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:37.24ID:rJID1A/60
>>49
あの2人の共和党候補なら、当選しても真の勝者はトランプとか言い出さないから、あえて落選させる必要もないからね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:37.37ID:9Gb3ic0Q0
>>111
次期大統領はトランプで、バイデンは磁器ってか、なるほど
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:51.45ID:8kdE67aP0
ここ10年間、ネトウヨが陰謀論で騒いでた件といえば…

・田母神都知事選 ネトウヨ「田母神都知事誕生で反日サヨク、チョン死亡!wwwww」
田母神落選の上にウヨク内部で内ゲバ勃発 →田母神が政治資金の横領容疑で逮捕(判決、有罪)

・7月9日在日強制送還デマ ネトウヨ「7月9日が楽しみだね!反日サヨク、チョン終了〜!wwww」
ネトウヨが自信満々にウヨメディアで荒唐無稽な陰謀論を展開するも、どう考えてもデマなので何も起こらずネトウヨが笑いものに

・辻元生コン騒動 ネトウヨ「辻元逮捕!みずぽも逮捕!パヨク逮捕!チョン逮捕!震えて眠れwwww」
ネトウヨが陰謀論デマで盛り上がるが、辻元は逮捕されず。+板で辻元スレがパートスレ歴代一位を達成し、デマに踊りまくったネトウヨの醜態が+板の歴史に刻まれる

・弁護士懲戒請求事件 ネトウヨ「反日売国弁護士は外観誘致で死刑!国賊!アカ狩りだ!震えて眠れwwww」
余命に洗脳された陰謀脳キチウヨが弁護士へ大量の懲戒請求を送り付け、5chでも弁護士批判で盛り上がる →逆に懲戒請求者が弁護士から訴えられ、ネトウヨ涙目で遁走

俺が知ってるだけでこれだけあるけど
ネトウヨはとうとうワールドワイドに醜態を晒すのか…
胸アツ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:57.91ID:+vz6hVbd0
>>5
あれれれれれ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:02.18ID:y/7M4bXi0
>>93
クアッドだよ。日米豪印伊の連合軍だよ。インドが入るのいやがってたけど
もう入るしか方法がない状態。中国は標的を変えるしか方法無くなる
さてさてどう事構えるつもりかじっくり見てみよう
0153発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:07.09ID:G2uDWzNu0
>>127
俺がみた夢では


トランプはアメリカ最後の大統領


トランプ再選しない場合は分裂してアメリカという名前ではなくなる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:16.78ID:nhvhnjcJ0
トランプスレがえらい伸びてて時々覗くけど、いつ見てもよく分からない。結局何で盛り上がってるの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:18.17ID:VgjeHhHU0
本来ならバラクオバマは

本を出版したから
あちこちでミニインタビューや講演会やってもおかしくない

11月25〜26日に拘束されてグアンタナモに
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:18.57ID:8kDcDQEq0
なんかレスバトルだけでスレが消化されていってない?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:35.51ID:Xp3BR5wb0
63102. 匿名 2020/12/06(日) 12:28:20 [通報]

アメリカ大統領選挙のでジョージア州のカメラに撮られた不正の流れ

1.これは隠し撮りだー⇒アリーナにつけられたカメラです
2.こんなの不正に押収したんだー⇒パウエルとリンウッドが、ジョージア州裁に証拠保全で申し立てていたのが11/30に認められて提出された物です
3.ゴミ捨てだろ⇒丁寧にしっかり2回投票スキャンしています
4.残業だろ⇒立会人が外に出された後にやっています
5.トランプ票だろ⇒バイデンジャンプと時間が一致しています
6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)⇒憲法違反で連邦裁に持っていけば無効認定
7.ジョージア州政府は、こんなの認めん⇒上院決戦投票もある
8.12/5ケンプ知事が不正ある事を認めました  ←イマココ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:42.36ID:Y44QUO4P0
>>137
お前さ「お前が人間であることの証拠見せて?」
言われたらどうする?

「現象そのものが不正の証拠」なんだよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:42.43ID:PDqQAtKw0
ネトウヨというより社会的弱者、情報弱者で現実社会から虐げられてきた人達なんだと思う。 
こういった小さなコミニュティは、共通の仮想敵を作り容易に集団心理を形成することができる。
同調する人間がいることで、否定されてきた自分のアイデンティティや主張が肯定されたものと思い込んでしまうんだよね。
これは、イスラム国のプロパガンダに感化された欧米人が大義を掲げ、イラクシリアに渡りテロリストになっていく様によく似た状況だよ。
同じ思想をもったコミュニティに入ることで憎しみが憎しみをよび増長していく。気づいたら過激派になっているいつものパターン。
これを止められるのは家族や知人であり、その人と向き合って一つ一つファクトチェックをしたり話し合っていく必要がある。
一番やっかいなのはフェイクニュースを流すサイト、面白半分で扇動する人間。騙された人は被害者だからな
海外では行き過ぎた思想に染まって事件をおこしてしまう人もいるので、家族で正しい情報を共有していかないといけない。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:44.01ID:vSl9+9+E0
>>69>>117
なるほど
オバマには捕まってほしいけど確かめないとな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:46.72ID:L0xJduVF0
パウエル弁護士が、関わった者は自白しなさいと言った時には
極左は威勢が良かったのよね・・
今はダンマリに近いわね・・

でもきっと大手メディアをみながら「きっと大丈夫」と思っているんでしょうね・・
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:52.29ID:A1yMAq2T0
>>93
昨日はフランスが協力するニュース
今日はイギリス海軍が空母を日本周辺配備のニュース
あまり公に出てこないはずの軍事情報だけでもこれだけ出てきてる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:54.12ID:Nj0mRtjc0
>>81
AIDSどころかエボラなんかもそうなんじゃないのって言われてるよね
よく10年ごとに新しいウィルスが発見されるとかいう話を聞くけど10年ごとにばらまくつってんのと一緒だよな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:08.11ID:xIRxKvqM0
海◯にげてー
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:25.17ID:QLAosZyr0
精神病キーワード: オバマ拘束
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:32.25ID:fEVIm23D0
日本ではムサシが怪しいって話があったな。日本も不正選挙やっていたとしたら逮捕されるだろうなあ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:32.54ID:HrCGrxg60
>>124
これ思い出したわ

2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:34.98ID:lXPZS28x0
>>8
かおさんいた
なかなか毎日はついていけないっす
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:43.07ID:x8+HVY510
>>93
NATO加盟国に公平な負担を求めたことで、トランプがNATO加盟国から嫌われているという
基礎知識の無い人間が言い出したんだろうね。世界中でトランプは大人気だという設定のもとに
妄想と嘘を発展させているから。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:54.71ID:h6xMXkJY0
9ニューノーマルの名無しさん2020/12/06(日) 11:45:17.95ID:GY3dwJk
それと、
前スレで、さんざんトランプ擁護者どもを統一教会系チョンネトウヨって決めつけてやった
のに、誰一人としてそれには反論してこないのなwww
オレだったら、チョン呼ばわりしたらすぐさまふざけるなって怒るけどなあ。
やっぱりおまエラって、統一教会系ジミサポチョンウヨで間違いなかったんだねwww

43Ψ2020/12/04(金) 21:00:14.38ID:N9H7VygJ
ネトウヨ=統一教会 ←←←これマジ?

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51750119.html

44Ψ2020/12/05(土) 10:20:12.04ID:Afze9DSq
298ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 10:15:41.11ID:xHHp2O
>>276
ネトウヨの半分が五毛だのこり半分は統一教会系だ
気付け、はやく目を覚ませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況