X



【グルメ】まるか食品が「ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX 君なら食べれる」を12月7日に発売 [安倍聖帝★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍聖帝 ★
垢版 |
2020/12/06(日) 15:28:32.06ID:ma4thZz59
え!?
ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX 君なら食べれる
https://ascii.jp/img/2020/12/05/3128592/o/32ec05c8962cd5c7.jpg

 まるか食品は「ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX 君なら食べれる」を12月7日から発売します。408円(税別)。

 3種類の調味料(マヨネーズ・魚粉・ラー油)で、ボリュームあるGIGAMAXソースやきそばを様々な味で楽しめるという一品。「味を変化させる事でGIGAMAXの完食を目指そう!」とうたいます。

 パッケージに書かれたアレンジ方法に従うと、まずは(1)通常のペヤングソースやきそばで、次に(2)マヨネーズをかけて、(3)魚粉をかけて、(4)ラー油をかけて、の順に4種の味の変化が楽しめるとのこと。

 1食の総カロリーは1950kcal。「1日1食までにしてください」と注意書きがあります。

 味変をしながら、あなたも超超超大盛やきそば GIGAMAXにチャレンジしてみては。

https://ascii.jp/elem/000/004/036/4036367/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:52.09ID:y0QWbhXW0
もう飽きられているのに気がついていないのかw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:52.65ID:kWDRalI+0
>>46
あれ旨かったよね。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:58.13ID:9Mkoer+90
>>89
ユーチューバーのオモチャ。
貧乏学生はこんなもんにこんな額だすなら業務スーパーでパスタを買う。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:03.22ID:YO4FYvO20
最近のペヤングくっそマズいのに
よくこんなの食うなぁ
ていうか、知り合いは思い込みで味は変わってないとか抜かしたけど
お前のバカ舌を俺は責めたい、明らかにG騒動前と味違うやんけ・・・
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:08.51ID:MHFFSq8V0
ギガ盛の激辛出せよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:15.16ID:O7vxdAKx0
とかくペヤングの話題ばかりだが、カップ焼きそばの中で
そんなに旨い部類に入るとは思えないんだよな。

世間の多数は、旨いほうに入ってるの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:18.06ID:QkNEFw5k0
このシリーズはドンキで180円くらいで投げ売りされる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:40.79ID:0/GluABl0
GOKIMAX 君なら食べれる
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:42.69ID:mMdNH1390
腎臓一回悪くなったら回復しないからな
透析になったら大変だよ?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:25.54ID:b+fzbSVJ0
カブト虫くらいの大きさのあれが入ってるんかな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:34.21ID:ikZVOK+L0
どうする、どうする、君ならどうする〜♪
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:51.95ID:nw64Fb+X0
何やっても俺はゴキイメージは払拭されない
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:56.87ID:xM64kYy70
今は野菜を最初に食べるのが糖尿病予防の基本です
これは炭水化物の塊なうえ他のものを食べる前提にない量なので
真面目にこれだけを食べてたら血糖値が上がりすぎて
血管と膵臓に多大なダメージを受けることになるでしょう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:59.65ID:bpEIEIWi0
ちゃんとした企業がら抜き言葉を使うの腹立つ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:57:23.98ID:O3yFnNHl0
アメフトとか巨大なカロリーを使う人らには需要ありげ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:57:30.70ID:oeVHOTPj0
ペヤングは何もしないでも売れまくってるから妙な企画やってるだけで
売上なんかどうだっていいんだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:27.84ID:HaNj0Zt80
>>7
食塩相当量: 11.4g て2日分の摂取量で草
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:33.99ID:Id0oYGZq0
おまえらは、ペヤングで飢えをしのぎ
ベトコン様は、おいしいお肉を囲ってパーティー

美しい国、ニッポン(爆笑www)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:34.91ID:WqS8UVs+0
流石にこのサイズはいらんな 2人前入ってて200円くらいのやつはたまに買う
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:56.90ID:M8JXb7VI0
>>209
特別旨くはないが
むしろどのカップ焼きそばが旨いんだ?
UFOも微妙だしな
ごつ盛りはまあまあ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:04.41ID:jcNXZgjP0
超超超大盛って
以前試しに「夕飯抜き覚悟」で昼飯に食ってみたが普通に食えちゃった

見た目が凄そうな割りに
よっぽどの小食じゃない限り男なら普通に食えるだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:16.04ID:XctMu32j0
食べたらすぐ吐き気がするせいで小さいのも食べきれない
ペヤングに限らずインスタント食品全般
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:24.25ID:PzIdUq6k0
お湯どれぐらい使うんやろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:31.35ID:rAEITuCR0
激辛はおいしかったな
鬼の絵のやつは辛いより不味くて殆ど捨てたw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:00:17.00ID:HaNj0Zt80
>>235
腎臓がいかれるんだけどな腎臓逝っちゃうと地獄が待ってるよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:00:24.87ID:YO4FYvO20
>>234
バブル期ごろのカップ焼きそばはどれも美味しかった
今は企業との関係解消とか、原料の値上がりとかで
どんどん質が下がってるように思う
コストダウンが露骨に味に出てるというか、なんというか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:00:40.95ID:tqYdiGI90
美味いカップ焼きそばなんてねえよw
ジャンクさの好みだけだろ、水っぽさが無くなるから粉ソースの焼きそば好きな奴だっているし
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:02.04ID:sNan7/KK0
辛いのは
赤<黒<鬼 だった。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:15.78ID:GlnIrz2o0
変わったの出しとけば
ユーチューバーがダダで宣伝してくれるからな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:34.34ID:6AhF+Uwy0
>>209
まず君の出身地を聞こうか
関西人はペヤングを糞不味いと評するようだが
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:11.12ID:njgTUW0a0
>>1
機能的、キャベツ食べた
限定品でなくレギュラーにして欲しいと思った
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:14.50ID:BuDJ41Pc0
「ら」抜くな!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:38.78ID:odFH+4vo0
カロリーメイト2つとは?
普通の人→スティック2本(1袋)
大食の人→スティック4本(2袋)
デブの人→スティック8本(2箱)
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:38.90ID:ETF+Q/E40
>>181
食べられる 可能であるの意味
食べられる 尊敬語であるお食べになるの言い換え
食べられる 受動態の〜れるの意味

の三つがあるんだぞ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:41.98ID:njgTUW0a0
>>256
機能的→昨日
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:48.81ID:pcq58tW50
これ見てからラーメン屋どころか飲食店自体信用しなくなった
https://i.imgur.com/1nDvVjW.jpg
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:54.05ID:1IXiRPS40
カップ焼きそばで食べやすいのといえば一平ちゃんかな
ほかは気持ち悪くなるんだよな
UFOも前は平気だったのに、明らかにまずくなってるし
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:04.01ID:npyQfzPE0
昔あった、ラ王の焼きそばはうまかった。
すぐに消えたが。
ペヤングは、あのCMを復活させて欲しいなあ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:20.72ID:Ww/gV+W/0
東洋水産の黒ラーメン味見焼きそば美味かった
太麺で焼きそばってより油ラーメンみたいな味で
なぜ売らなくなった
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:25.53ID:JX7BVJ+l0
なんで、焼きそばは大きいのをありがたがる?
夜中、半分ほど食べたいときがあるのに
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:27.49ID:HEqw6LYF0
関東住みだけどぺヤング食べたことない^^;

UFOっぽい味ではあるの?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:41.06ID:IriH7L7G0
>>1
秘薬のG 2倍
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:50.73ID:M8JXb7VI0
>>246
UFOなんか露骨にまずくなってるしな

>>248
サンヨーか
あれもまあまあだが、特別うまかった記憶はないな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:55.82ID:vP0AiOMU0
お湯がね けっこう要るのよ ケトルじゃ足らんしお湯沸くの待つ時間がたるい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:02.66ID:4iVL/RWo0
ゴキブリ前はソース一筋で硬派気取ってたのに
今では業界一のビッチに……
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:14.45ID:lpDllSr70
>>254
しかも、仕様のくせにクレームつけた人を脅したからな。
廃工場にレーンつけたみたいな環境で作ってたくせにさ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:31.37ID:DMbah4vh0
マルちゃんの焼そば弁当がある俺には無用の長物であった。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:36.21ID:HEqw6LYF0
一平ちゃんは無いな・・・あのクソマズマヨネーズ今もついてるのかな^^;
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:36.26ID:FZdq5pwW0
ちょーちょーちょー激安!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:42.97ID:oLQvJSox0
ソース増やしてくれよソース
カップ焼きそばはどれもソースが少な過ぎるんだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:45.16ID:YQIkUFcq0
>>263
1桁台でレスすると釣果良好だぞ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:49.95ID:opGWLUQh0
>>241
しかも、超超大型
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:06.18ID:ldRYlFg90
糞Tuberがアップを始めました
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:14.31ID:xp/REHGx0
体に良くないと思いつつ、月2〜3食は普通サイズのを食してる。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:14.34ID:gGfXC7Ln0
カップヌードル容器の大きさの焼きそばのが食べやすい
でかくても豚専門の餌
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:44.69ID:XctMu32j0
>>244
匂いだけでも吐き気がする

一度食べてみたが不味いとは思わなかった
でもどうしても身体が受け付けない
すぐ吐き気がしたし後で下痢した
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:48.24ID:0bBqvnjZ0
これだけデカイと湯切りも大変そう。
湯切りミスって大火傷したって訴えられるかも
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:56.44ID:njgTUW0a0
>>7
水分取ってれば小便と一緒に出てくから気にしなくて良い
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:05.71ID:kFpQ3MxP0
西日本にはペヤングは元々なかったのにゴキ以降会社傾いたかどうか知らないけど
在京のメディア使って強力にゴリ推したせいで、大して旨くもないペヤングが西日本でも売られるようになってるし
ある程度は買ってる
大して旨くもないのに

本当メディアって洗脳装置だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況