X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★41 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/07(月) 01:22:17.19ID:PpFwRvyY9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37

前スレ
米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★40 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607267119/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:22:30.78ID:Dnaj+FR50
※スレ内でたびたび現れるDSとは、ディープ・スペクターの略です。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:22:40.19ID:RPb0ZtF90
ロックフェラー(バイデン陣営) VS ロスチャイルド(トランプ陣営)  ディープステート同士の覇権争い?

【Front Japan 桜】速報!トランプ重大発表 / 林千勝〜世界支配者達の争い[桜R2/12/3]

https://www.youtube.com/watch?v=XW9x9cF1rXM
(開始48分〜あたりから)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:22:43.62ID:C0rwMN780
.
  __[ ヒッ(汎用) ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニヒニ}|彡⌒ ミ   [ヒッ]
.{ニッニ}|( ;゚Д゚) [ヒッ][ヒッ] ,
.{ニ!?ニ}|(つ [ヒッ][ヒッ][ヒッ]  )     
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| [ヒッ]
.`┗┛ |  1っ 55円 .|
"""""""""""""""""""""""""
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:10.56ID:ZLbB+V3T0
ヒェッ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:11.24ID:CGwpabqQ0
お勧め動画はっとくぞぉ。お前らもいっぱいいるYOUTUBERから自分のお気に入りを探せよな。
どっかの動画見とかないと話題についていけんどぉ。 

■情報長官は中国はアメリカの最大の脅威と認定、それとアメリカ大統領選挙との関係性は?ホワイトハウスがこれからとる可能性がある一つの戦略:PR電撃戦。最強軍団を目指して、中共が生物増強型戦士を開発中?
1,181 回視聴 2020/12/06
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.36万人
youtu.be/XiM-Z1EVZXY

■【米大統領選挙】GA州の訴状 トラさん本陣ついに動いた
697 回視聴 2020/12/06
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.31万人 
youtu.be/kuqDhD2p_s0

■CNN社長が電話会議で指示「トランプをまともじゃない人物に見せかけろ」
30,400 回視聴 2020/12/06
NTDTVJP
チャンネル登録者数 24.5万人
youtu.be/fT266L8ql7A
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:14.58ID:crgTkxk40
選挙から1か月経ってようやく出てきた証拠が最近になって開示された映像だったところをみると、
選挙直後に証拠があると言っていたのは全部ハッタリだったんだな。
選挙で負けて悔し紛れで不正だ不正だ騒いでいたらほんとに不正の証拠が出てきて、一番
驚いているのはトランプ陣営だろ(w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:29.58ID:D/csocFO0
>>3
イギリス政府の対応みてると
なるほどという感じがした
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:52.14ID:6gjbarMm0
八日に選挙人が決まるから、それからネトウヨの地獄が始まるわけか。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:03.35ID:lelkyKie0
ヒッの動画のURL欲しい
完全版もあればいいな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:07.79ID:xpVr6C0v0
>>1
ありがとうございます
>>4
ハゲとるやないかいw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:12.49ID:1oYNMjlj0
【前スレでの速報】
ジョージア州デカルブ郡で
保管義務のある不在者投票の管理簿が紛失
https://www.theepochtimes.com/georgia-county-cant-find-chain-of-custody-records-for-absentee-ballots_3606540.html

第三者機関であるTrue the Voteが
ネバダ州の有権者ファイルがパキスタンに転送されていたことを発表
州務長官に有権者ファイルの開示請求をした際、州務長官からの回答メールのccに
パキスタンに籍があるKavtech Solutions Ltd.のCEOのアドレスが含まれていたことから発覚
https://www.theepochtimes.com/voter-rights-group-notifies-doj-of-pakistani-link-with-nevada-election-email-system_3606561.html

シドニーパウエルはFoxに対して
「詐欺事件なので12/8の期限は適用されない」
「今後訴訟を起こす州は増えるかもしれない」
「州務長官は詐欺事件に直面している状況で選挙結果を認証すべきではない」
とコメント。あわせて、連邦巡回裁に対して州裁での訴訟を継続させるべきであると主張した。

ミシガンでドミニオン22台の監査決定。現地時間6日AM8:30引き渡し済。
原告であるトランプ訴訟団代表のジェナ・エリスは48時間前後で解析可能とコメント。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:19.90ID:MypAcIkp0
陰謀を否定する奴ってその陰謀について
そいつの印象で話してるだけ。
調べろよ。
陰謀だった事が正史となった例なんていくらでもあるぞ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:23.52ID:S8OishYm0
リアルタイムでKarenと呼ばれてはやしたてられていた女がまさかの大物悪党とはびっくりだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:41.13ID:D/csocFO0
>>11
ハードル低いな
8日じゃ決まらないことはマスコミも認めてるでw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:41.64ID:S7P+xFuZ0
Ronって何者?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:52.93ID:ZLbB+V3T0
>>7
え?集計時の録画dataだから最初から存在してるだろ。あ○ま悪そう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:24:57.97ID:cAB2sR3r0
不条理を嫌い条理で物事を考えるのがウヨク

不条理を使ってでも条理を得ようとするのが左翼

不条理に騙されて不条理を啓蒙し続けるのがサヨク

不条理で飯食ってるのがパヨク


ネトウヨは揺るがないよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:08.93ID:1oYNMjlj0
>>11
シドニーパウエル
「詐欺事件なので12/8の期限は適用されない」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:21.73ID:7WXKRhtc0
ヒッ イったのかイッタンダナ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:26.32ID:EIaS3MNJ0
アメリカおわた
白人覇権おわた
これからはアジアの時代
慈悲なき皇帝支配の到来
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:27.01ID:S7P+xFuZ0
>>12
ヒェッはTwitterが検閲始めてンだわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:37.82ID:D/csocFO0
>>17
出ないでもトランプ勝ちそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:38.75ID:aE5d3Idv0
>>6
時間がない人はHaranoだけでいいよ
あんま人気ないけどこの人は別格
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:47.40ID:xpVr6C0v0
>>21
アメリカのすごい5chねらー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:00.84ID:lelkyKie0
>>17
トランプは穏便に済ませたい
わかるね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:06.70ID:CGwpabqQ0
ねむなってきたぞおいヒャッ

民主主義をもう一度考えよう。当然不正ありの自由だ。でもあからさまな自由は許容できないと。もうちょっともうちょっとな1票の格差云々をいうぐらいにして・・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:19.28ID:WWs9Hf5n0
思わずあくびが出ちゃった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:22.50ID:HzvxGpo90
戒厳令なんて出せねえよ。武力衝突がなきゃな。それでも米国憲法は停止できねえ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:25.78ID:iC2q8NuK0
ネトウヨは戒厳令カードを手に入れたから何時でも戒厳令ができるぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:31.68ID:523EfD5V0
結局何もおこらないまま8日迎えそうだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:40.18ID:4pLClGqJ0
>>11
8日の段階では、バイデン270確保は無理みたい。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:45.79ID:pcVPZamP0
ヒェッ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:46.04ID:NggohFzv0
どっちでも良いけど、バイデンさんの方はハンターがあんな感じだし、身近な人間でさえ管理仕切れてない感じがする
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:50.09ID:aE5d3Idv0
>>29
またゴミクズTwitterが邪魔してきたのか
本当に忌々しい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:51.76ID:S8OishYm0
>>21
ヤスの友達では
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:51.82ID:EhjXNTqz0
>>11
選挙人が決まるまでは選挙人が決まらない
投票が終わるまでは投票が終わらない
開票されるまでは開票が終わらない
就任するまでは就任してない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:05.27ID:S7P+xFuZ0
ザッカーバーグやっぱ死刑?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:07.23ID:ZLbB+V3T0
>>37
は?馬○丸出し84乙。可哀想
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:14.54ID:D/csocFO0
>>32
それブルーミラージュやで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:26.60ID:ZLbB+V3T0
>>37
アンカすんな53
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:36.92ID:/94/GVtt0
選挙で負けても裁判で負けてもネトウヨはポジティブだからトランプ完全敗北しても大統領を辞めて裏でディープステートを倒すため負けたとか4年後の布石の為に負けたぐらい言い出しそう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:40.63ID:fYVmJgER0
>>21
お前らの飼い主
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:43.42ID:CvWIl7Ek0
>>4
ハゲてて草
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:45.95ID:iT9cWOKT0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

バーさんどっちなの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:49.99ID:gH63UNIE0
パヨク。バイデンが勝てないと見込み「安倍はDS」作戦に変更した模様。

なおトランプはラリーで何度も「シンゾーは良い奴」と発言している

ヨーロッパ首脳もDSなはずなのに安倍だけ名指ししてるのは矛盾している
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:55.07ID:I4PI0di90
>>3
トランプ陣営がロスチャなら麻生はこっち側やんけ(`・ω・´)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:04.09ID:pcVPZamP0
戒厳令に怯える陰毛
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:09.49ID:xpVr6C0v0
CNNの会議録音公開といい今回はヒェッってのが多いな
日本のメディアも政財界も既にかなり握られてるだろ、これw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:28.83ID:2XJmNUO50
ID:ZLbB+V3T0は伏せ字にしても逮捕の事例知らんのか
っつうかそんなに怖いんなら煽るなよ知恵遅れがw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:37.53ID:lelkyKie0
>>29
あれは良いものなのにな…
twitterめ…
薄い本向きで良い物なのに…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:37.82ID:Ofr4dtqm0
バイデン陣営の当初予定してた既成事実を作ってトランプを追い出すって作戦は
もう完全に潰れた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:42.67ID:4pLClGqJ0
コロナが中共による生物兵器だったと認定されれば
戦争だから、戒厳令もあるし、さらには被害を受けた
欧州もNATO出陣っていう流れができそうだね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:46.90ID:1oYNMjlj0
>>55
来年の年末日本に来てタイキックかと…?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:28:57.31ID:S7P+xFuZ0
>>64
ジョージアの娘の彼氏け?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:02.22ID:b6hLVM3q0
>>59
今回負けたら引きこもるよ
どう考えても最悪な未来にしかならんし
今回負けたら二度と勝てない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:07.97ID:QXPAZqlA0
>>15
更新乙です
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:07.97ID:gb9dZgNO0
>>26
0972 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/07 01:12:58
executive order 13848によると選挙結果の出た日から45日以内に外国との共謀や干渉、選挙にかかわる妨害や不正などを調査・評価し、大統領以下関係各者に伝える
それが報告されて不正や外国との共謀などが正式に大統領によって確認されたら、それに対して大統領は対応することができる

その日付が今月18日
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:16.53ID:Kf4Xe5hF0
チャイナまじでヤバイなCIAまで喰ってたか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:20.76ID:GMtFF/qq0
署名してきたぞ、思ったより簡単だった
まだ3万ちょいだけどネットで拡散すりゃ10万いってくれるかな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:24.88ID:Kgu61vPQ0
ドミニオンの親会社は中国国営企業だぞ?不正してないわけが無い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:27.96ID:YxPITUSH0
【バイデン支持派】
ケントギルバートKAZUYA上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 吉井理記 高橋浩祐 池上彰 柳澤秀夫 海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ
パックン デーブスペクター モーリー 坂上忍

【トランプ支持派】
藤井厳喜 百田尚樹 有本香 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 渋谷高雄
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛

追加修正よろしく
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:37.25ID:LasbYbPc0
>>77
火葬の手間が省けちゃったようだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:37.91ID:7WXKRhtc0
>>75
製造依頼したのがオバマだとしたらどうかな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:40.66ID:NSVyui2e0
>>41
タイミング的に中国人のビザ切れと同時にしそうなんだよなあ
ってことは一月後もゴタゴタやってんじゃないかっていうw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:00.82ID:jValLmwB0
>>25フェイクニュース垂れ流してるネトウヨがよくいうわww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:19.99ID:cAB2sR3r0
>>56
もうあんたらとお話しをする時間はとうの昔に終わってる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:22.04ID:ZLbB+V3T0
単発の84必死すぎて可哀想
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:23.56ID:o/sBsXPg0
にしても、今後は「偏向報道(笑)」みたいなのは通用しなくなったよね
ヴェリタス様様だわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:27.33ID:Xm4NtEx80
スタッフ写した動画とやらも通常の手続きってわかったし
マジでトランプ陣営の証拠ゼロで吹くw
ちょっとくらいは出せないと共和党自体傾くよこれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:27.62ID:S7P+xFuZ0
>>75
なぜかハンターPCに中国によるコロナとバイオ兵器の文書があったらしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:41.98ID:5BWT377b0
中国共産党が解体されれば
日本の政界・経済界・マスゴミも少しは良くなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況