X



トランプ氏「すぐに回復して」…法廷闘争で陣頭指揮、ジュリアーニ氏感染 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/12/07(月) 10:54:20.07ID:c+L22RIA9
 【ワシントン=横堀裕也】米国のトランプ大統領は6日、ツイッターに投稿し、ルドルフ・ジュリアーニ元ニューヨーク市長(76)が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。トランプ氏は、大統領選の結果を認めずに各州で訴訟を起こしており、同氏の個人弁護士を務めるジュリアーニ氏がその陣頭指揮を執ってきた。今後の法廷闘争にも影響が及びそうだ。

 トランプ氏は「すぐに回復してもらい、ともに法廷闘争を続けよう!」とツイッターに書き込んだが、症状については触れなかった。ジュリアーニ氏はトランプ氏の投稿に先立ち、6日午前には米FOXニュースに出演していた。その際は体調に異常はない様子だったが、米CNNテレビは6日夜、ジュリアーニ氏が病院に搬送されたと報じた。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/b532c546fdcbc354c0d10107ae4e1864448a8b44
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:55:21.58ID:GbCMSuCn0
不利スレならOKっぽいな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:55:24.90ID:Br4T2wQu0
次スレまだか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:55:30.08ID:ruYEH2Al0
「トランプ…、先に逝くよ……」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:16.53ID:Fvje2A1k0
五毛は毎日同じ柄の服を着てるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:30.91ID:TG8+wtvO0
高齢の
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:44.23ID:HL1HMtWf0
早くチョンとサヨクぶっ殺したいね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:47.29ID:/ES0te3+0
アスタ・ラ・ビスタ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:52.06ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
三浦瑠璃 橋下徹 ケントギルバート KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ 
パックン デーブスペクター モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族

【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 坂上忍 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 


追加修正、本日もよろしくお願いします
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:57:04.34ID:0oqGBXA20
トランプ陣営はコロナを甘く見過ぎ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:57:49.61ID:2KLnPqAA0
>>1
入院先の病院は大丈夫なの?
警備もつけられないだろうに
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:57:53.82ID:mR5N/Mqi0
これデマなのかな

実機使っての検証
同じ枚数の投票用紙用意して計数させたらバイデン26%有利の結果出たってマジ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:08.13ID:8yfyWsGL0
日本のコロナ急増=外国人
そして、医療ひっ迫している?大都市への自衛隊派遣
…これって、テロ等、非常事態への「そなえ」としての考えもある、、よな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:08.45ID:LWxG30kX0
>>13
ケントギルバートってバイデン派だったんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:11.70ID:2uUpwKIX0
トランプも大事な時期にコロナになってたし
暗殺じゃねえの
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:35.46ID:/K77vJ6M0
ここ本スレ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:59:17.64ID:ijdrTk3r0
12/14というタイムリミットを控えた今週は非常に重要な動きが出てくる山場となる可能性
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:59:21.26ID:7x+awatQ0
一緒に行動してるチームみんな感染してるだろなぁ
特に共和党はマスクしないポリシーにしてる人多いし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:59:32.30ID:3M/lSXt30
いつか感染するだろうと思っていた
でも軽症なら回復も早いと思う
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:59:59.46ID:ijdrTk3r0
中国外務省報道官の華春瑩氏の2020年12月4日定例記者会見

【NHK】米政府は2日、中国共産党員とその近親者のビザの制裁を発表しました。これについてのコメントは?中国共産党の「悪質」な影響力に対抗するための政策だそうです。あなたはそれに同意しますか?

【華春瑩】 私が賛成すると思いますか?なんて馬鹿げたことを言っているのでしょう。米国の一部の過激派反中派のコメントを読むと、目の前にドン・キホーテが槍を持っているのが目に浮かぶ。滑稽で哀れだ。

中国共産党の指導力こそが、わが国の憲法に明記されている中国的特徴を持つ社会主義の決定的な特徴である。"中国共産党なくして新しい中国はない "というのは、中国人民の共通の信念である。
中国共産党指導部のおかげで、中国人民は独立、自由、解放を達成し、国家発展の着実な進歩を遂げてきた。

過去99年間で、中国共産党の党員数は50人以上から9200万人以上に増加した。中国共産党と中国人民は切っても切れない関係にあり、党は常に人民を頼りにし、人民に仕え、人民に深く根ざしている。
だからこそ、中国人民の中国共産党と党主導の中国政府に対する支持率は何年も前から90%を超えている。

米国が40年以上前に中国と国交を結んだとき、中国が中国共産党主導の社会主義国であることを知っていたし、中米関係はお互いの異なる社会制度を認め、尊重するというコンセンサスの上に成り立っている。

過去40年余りの間に、中米両国の人々の共同努力により、中米関係は大きな進展を遂げ、両国民に莫大な利益をもたらし、世界の課題を処理し、世界の平和、安定、発展を守ることに大きく貢献してきた。

私は、彼らが米国のごく少数の反中政治家の実践について、中国の人々、特に私たちの愛すべき若者たちの意見に耳を傾けてくれることを深く願っている。

何度も何度も事実が証明しているように、米国の政治家が中国を中傷するたびに、中国人民はより団結し、愛国心を持ち、誠実に中国共産党指導部を支持するようになる。

米国の政治家が中国共産党を悪意を持って攻撃し、党員を弾圧・迫害すればするほど、彼らは14億人の中国人全体の敵となる。

https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/xwfw_665399/s2510_665401/2511_665403/t1838011.shtml
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:09.64ID:cWMhU6EB0
コロナさえ無けりゃ普通にトランプだったと思うが
ナメた態度取った挙げ句、選挙前に感染するわ、今度はジュリアーニまでもか
持ってないな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:13.37ID:vNyG85j90
集会にこんな集まってる!
とか騒いでたアホなトランプ信者ばかりだからな
マスクは無駄にただの風邪とか騒いでるアホどもはそのまま治療受けずに死んどけ無駄だから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:16.67ID:PftNITui0
>>13
分断工作員おつ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:19.50ID:0XyOen7G0
幸福の科学及川曰く、トランプの足を引っ張るためのバイオテロらしいぞ
こんなことが許されていいのだろうか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:47.26ID:uvyk1QYV0
ジョージア州のカメラに撮られた不正の流れ まとめ

1.これは隠し撮りだー⇒アリーナにつけられたカメラです
2.こんなの不正に押収したんだー⇒パウエルとリンウッドが、ジョージア州裁に証拠保全で申し立てていたのが11/30に認められて提出された物です
3.ゴミ捨てだろ⇒丁寧に揃えて2回投票スキャンしています
4.残業だろ⇒立会人が外に出された後にこそこそとやっています
5.トランプ票だろ⇒バイデンジャンプと時間が完全一致しています
6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)⇒憲法違反で連邦裁に持っていけば無効認定
7.ジョージア州政府は、こんなの認めん⇒上院決戦投票もある
8.12/5ケンプ知事が不正ある事を認めました  
9.旗色が悪くなりマスゴミ達がバイデンの批判を必死に流し始めトランプのご機嫌取りと恩赦を求め始める ←イマココ

投票不正に加担した個人が既に特定されている状況で
黒人女性はブラックライブズマターの有名活動家ルビーフリーマン
もう一人が州務長官のラフェンスベルガーの娘

ジョージア公聴会で突然の監視カメラ映像見て
醜態晒したGA上院議員エレナペアレントが
集計作業に潜り込んでたんじゃ無いかって
thedonald.winでお祭り状態

20:48のエレナペアレントの「ヒェッ」てとこが面白いなw 

youtu.be/x-7E-71Av0k
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:59.11ID:njNP1YIo0
どこまでもバカを演じるのがトランプ陣営がディープステートから与えられた役割、過去の遺物であるアホ保守を壊滅させる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:24.96ID:v0Vq4Et20
>>1
ネトウヨという疫病神に憑かれたかw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:42.46ID:1oYNMjlj0
<現状における6州まとめ> ※日付はすべて現地時間

バイデン227−232トランプ
(6州全部バイデンだとすると306、ジョージア除く5州バイデンだとすると287)

※◆…州務長官と州議会が別々の選挙人を用意
  ★…シドニーパウエルが連邦裁判所に提訴
  ●…何らかの訴訟が進行中

★アリゾナ(11) ⇒ 12/2にシドニーパウエルが提訴。また州議会がドミニオンの監査請求。12/14に結果が間に合えばいい、という姿勢。
●ネバダ(6) ⇒ 第三者機関が州有権者登録簿がパキスタンにわたっていることを突き留める。なお、トランプ訴訟は棄却。即日州最高裁に上訴。
★ウィスコンシン(10) ⇒ 州議会が公聴会を12/11に開催することを決定。州最高裁に持ちかけたトランプ訴訟は4-3と割れて州巡回裁判所送り。
★ミシガン(16) ⇒ 聴聞会を主宰した裁判官が12/8までに意見書を発行するとコメント。またドミニオンの監査が許可され、12/8頃解析完了見込み。
◆ペンシルべニア(20) ⇒ 州知事がバイデン勝利を強引に進める中、連邦最高裁訴訟は回答期限が早まり12/8に何らかの命令が出る見込み。
★ジョージア(16) ⇒ 連邦巡回裁の公開法廷審問を12/7開催。一方、州知事ケンプが州議会の臨時会の開催を拒否、バイデン勝利を押し切る構え。

●ネバダ追記(12/6更新)
 ・ 12/6、第三者機関であるTrue the Voteが「州有権者登録簿がパキスタンに転送されていた」ことを発表。
   州務長官に有権者ファイルの開示請求をした際、回答メールのccにパキスタンに籍があるKavtech Solutions Ltd.のCEOである
   WaqasButtのアドレスが含まれていたことから発覚。
 ・ 12/4、州地裁で行われていた訴訟がようやく判決。結果は棄却。判決文によると、「原告の代理人が予備審問(公聴会)等で
   原告が主張しているドミニオンの不正操作を再現できなかった、数々の不正証拠について(期日までに回答できなかったため
   回答内容が無効になり)違法であることを証明しきれなかった」としている。
   これに対して原告代表のジェシービナルは「説得力がある証拠なので当然ながら受け入れられない」とし、即日上訴。

★ミシガン追記(12/6更新)
 ・ 12/6、アントリム郡の裁判官が22台のドミニオンの法廷監査を承認。12/6のAM8:30に引き渡し済。
   原告であるトランプ訴訟団代表のジェナ・エリスは48時間前後で解析可能とコメント。
 ・ 州の有権者が起こしている訴訟について、投票が行われる12/14までに選挙結果の即時監査を申請。
   これに対して、公聴会を主宰したウェイン郡巡回裁判所裁判官は、12/8までに当該の件について意見書を発行することを約束。
   州務長官は選挙後に選挙監査を行うことを公言しているが、意見書次第では早まる可能性もある。
   (選挙人は決まっても認証された選挙結果について投票の拘束力があれば、12/14までに勝者を変えられることに言及)

◆ペンシルベニア追記(12/6更新)
 ・ 12/6、トランプの連邦最高裁訴訟は原告に対して出されていた回答期限を12/8朝までに早めるとした。
   連邦最高裁での主要争点は2点。1つは郵送投票の違法性、もう1つはケリー訴訟の州最高裁判決、異議申立期間の適切性と
   申立期間遅延を理由として棄却とした判決理由が合衆国憲法に許可されているか。
 ・ 12/3、州議員の一団が州知事に対して臨時議会の開催を清遊したが、州知事はこれを拒否。
   州知事ウルフは「ビルバー連邦司法長官が『詐欺はない』と言っているからペンシルべニアでも公正な選挙が行われた」とコメント。
   申し立てを全面拒否し、議会を無視して20人の選挙人を送り込む姿勢であることを明らかにした。
 ・ これに対し、州共和党は「1/6から始まる次回の会議からでも(すでに投票した選挙人の投票用紙を)無効にすることはできる」としたうえで、
   徹底抗戦する構え。州共和党が手配している選挙人20人は現状、そのままの形で残っている。
 ・ 州議員ケリーの訴訟は連邦最高裁送りを申請していたが、12/3、リベラルに染まり切った州最高裁がそれを棄却。
   ⇒ただし原告側が連邦最高裁でのトランプ訴訟において、当該訴訟を内包する申し立てを行ったため、無意味な形に。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:46.37ID:qqaKmuKA0
トランプ信者はバカだからまたトカゲ人間の仕業とか信じてそう😂
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:57.13ID:BfpcpxrE0
それだけコロナの最前線で戦ってるってこと
もうアメリカ国民は全員がトランプ派になった
日本国民も応援してるぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:07.36ID:5u+2lWnU0
>>7
ジュリアーニ「すみません、この大事な時期に・・・後はお願いします」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:19.02ID:Fq8C1fVM0
ジュリさんが死ぬわけねぇ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:20.84ID:eOA0ctW80
これで2週間、時間が稼げるwwww

トランプの勝利間違いなし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:20.85ID:i5z6XMQC0
相手(バイデン側)は手段を選ばない悪人
ジュリアーニの側にいた「実はDS側スパイ」を感染させたのだろう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:31.03ID:Tho4n+p70
中国の工作員が直々に、新型コロナ盛ったんだろうなぁ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:31.93ID:1oYNMjlj0
>>43 他の3州

★アリゾナ追記(12/5更新)
 ・ シドニーパウエル訴訟は原告にほぼすべての州共和党議員を追記。ドミニオンの不法操作とその他選挙違反に関する事項。
   412,000票が違法であったとしている。
 ・ 12/4、アリゾナ州議会上下院がマリコパ郡選管に対して司法に基づくドミニオンの監査請求。
   また、アリゾナ州法では選挙人に投票拘束力があるとして、12/8に間に合わなくても12/14の投票日までに間に合えばいい、という姿勢を
   明らかにした。
 ・ ただし州下院議長ラッセルバウアーズはドミニオン監査請求をする代わりに州議会に提出された選挙結果承認取消&議会が選挙人を決めるための
   臨時議会招集を拒否。連邦司法長官ウィリアムバーが「まだ不正が見つかっていない」の発言を引き合いに出し、あくまでも裁判で決めるべきとコメント。

★ウィスコンシン追記(12/6更新) 3件の訴訟中(トランプ、パウエル、アミスタッド)
 ・ 州議会が公聴会を12/11に開催することを決定。なお民主党は公聴会を「無視」する見込み。選管の出席は不明。
 ・ 12/1のトランプ訴訟団提訴。いきなり州最高裁へ持ち込む。
  ⇒さらに12/2、結論として州議会についても当該問題を解決できるよう州裁に対して執行を申請。
  ⇒12/3州最高裁は判決が4-3と割れて州巡回裁送り(事実上の差し戻し)。反対意見は州最高裁で扱うべきが2名、棄却が1名。
  ⇒同日、州巡回裁に再提訴。具体的提訴内容は以下の5件。すでに州最高裁から大筋で提訴内容を受託している。
   (1) 州法では直接投票が合理的として郵送投票についていくらかの制限が課せられていたが、それが無視された
   (2) 無人の郵送投票箱を大量に設置し、郵送投票詐欺をしやすい状態にした
   (3) 郵送投票が監視人の目に見えない場所で集計された
   (4) 郵送投票に定められていたはずの有権者認証情報の一部が削除、もしくは完全に削除され、選挙の安全性が低下した。
   (5) 郵送投票用紙が改ざんされていた。
 ・ シドニーパウエル訴訟は選挙結果の認証取消と一連の選挙プロセスの独立監査請求。
   しかし連邦地裁は原告は迅速な差し止め命令を求めているが、その理由が不開示であるため、通常のプロセスになるとコメント。
   その場合、審問開始まで21日かかる見通し。
 ・ アミスタッドプロジェクトが用意した証人によると、「バイデンジャンプ」はUSPSが11/4朝に10万票を消印改竄のうえ、
   運送するよう指示があり調達されたとのこと。同時に、他の郵便局員がトランプ票を捨てることを冗談めいて話していたという。

★ジョージア追記(12/6更新)
 ・ 12/6、州知事ケンプはトランプ側から求められていた州議会の臨時会の開催要請を拒否。
   「選挙は12/8に確定する」とコメントし、強引にバイデン勝利を確定させる姿勢を明からにした。
 ・ 12/6、デカルブで不在者投票管理簿が謎の紛失。勿論保管義務あり。郡選管によると「コロナの対応で忙しいから…」と弁明。
 ・ 12/5、州務長官ラフェンスパーガーが州版FBIであるGBIを使って選挙捜査を行い、全面的に協力すると発表。
   州知事ケンプが3度にわたって命令している郵送投票封筒署名検査を拒否する代わりの対応とのこと。
 ・ 12/5、連邦巡回裁のリンウッド訴訟の判決が出されて棄却。判決文によると「リンウッドがジョージア州総選挙において
   何も不利益を被っていないため、法的に原告として訴訟を起こす権利を欠いている」との内容。
   リンウッドは当然ながら不服として即日連邦最高裁に上告。
 ・ シドニーパウエルは現在起こしている訴訟を連邦控訴裁へいきなり上訴する代わりに、迅速裁判を要求。
   これが認められ、12/6までに質問書による回答を行い、12/7に公開審問を行うことになった。
 ・ 11/30に登録選挙人Paul Andrew Bolandが起こした訴訟は州の選挙結果認証を取り消し、および再選挙を要求したもの。内容は
  (1) 20,312票がジョージア州内に住所を偽造することによって、ジョージア州から他の州へ移住した人が投票された件、
  (2) 2016年までの「不在者投票の拒否率」が0.28%だったのに対して、2020年は0.15%と異常に低い値を示した件、
  につき、(1)の調査を完了するまで認証を停止し、救済策が保証できない場合は再選挙を要求。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:36.94ID:Q9gv1BmQ0
>>1
コレやっぱチャイナウイルス兵器だよな
喰らうヤツが都合良すぎるわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:02:44.21ID:/KGIx6aA0
そりゃあんだけノーマスクて多くの人と握手やらしていたら感染するに決まってんだろ
この記事もだけどアメリカ人はアホなのかね?



アメリカでは新型コロナウイルスの感染者が5日間で100万人を超える急増となり、西部カリフォルニア州では6日深夜から外出制限などの規制が強まっています。
アメリカでは、先月の感謝祭の休暇以降、感染者の数がさらに増え続け、ジョンズ・ホプキンス大学のまとめでは、5日までの5日間に新たに確認された感染者の数はおよそ104万人に急増したうえ、死亡者の数も連日2000人を上回っています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201207/k10012749671000.html
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:03:44.35ID:BfpcpxrE0
バイデンは不正がなかったことを証明してみろ
できないならさっさと負けを認めろ
日本国民はこんな選挙は絶対に認めません
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:03:50.63ID:uOEE8DPA0
涅槃で待つ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:04:00.08ID:Wuo8h4ZJ0
>>1
ジョージア公聴会で 突然の監視カメラ映像見て醜態晒したGA上院議員エレナペアレントが集計作業に潜り込んでたんじゃ無いかってthedonald.winでお祭り状態
エレナの「ヒエッ」の音声入りw

エレナ「いったいどこにそんな証拠があるというのかしら!証拠よ証拠!証拠を出してちょうだい!」
弁護士「このビデオをご覧ください」
エレナ「ヒェッ!」
動画あり↓
https://mobile.twitter.com/max358japan/status/1335575710358884356
https://
youtu.be/e35f4pUIYOg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:04:43.78ID:7fXRereu0
>>13
何この魑魅魍魎の争い…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:04:51.35ID:gyz+a9ky0
>>17
それは本当の情報(29%と言う率は私も初見だけど)
有名な数理学者が、票結果を特定の係数で掛けると、投票のカーブが再現したと言うツイートも出ており、訴訟としても出ている案件
その数理学者がそのコトをtwitter でツイートした後にシャドウバンされて書き込み出来なくなったのは此処では有名w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:05:24.76ID:Ze7vUDLx0
PA アリートが結審前倒し 郵便無効ならトランプ
GA ドミニオン実機調査 不正実証ならトランプ

白票でなく逆転なら+36であとはNVでもOK
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:05:30.17ID:/l8wBMFC0
中国工作員に撒かれたな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:05:40.01ID:bLKeL8Ha0
>>65
そうだろうね。あと日本の感染爆発も中国がばら蒔いてるんじゃないかと疑ってる。中国にしたら日米の動きは止めときたいだろうし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:12.10ID:tW1n1L0W0
イミフな爺さんだった
もう大統領になれるわけでもないし
ロシアゲートに関わってるわけでもないし
余生を穏やかに過ごせばよかったのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:15.90ID:gyz+a9ky0
。。今書き込みしたら、不正プロキシと言うエラーが出て居たね
此処もクラーケンが稼働してるのかな⋯
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:31.57ID:Fq8C1fVM0
ジュリさんが死んだら、シナ共産党お前らも死ぬときだ
覚悟しろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:35.39ID:EWqfvu6a0
ぶああああははははっはあ

あのインチキ弁護士で落ちぶれ政治家は感染したのかwwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:39.35ID:qeFbJzYP0
ジュリアーニさん早く元気になってほしいね
抗体カクテルとやらが効果あるのなら是非やってほしいわ
金かかるならクラウドファンディングしてくれ
寄付するからさ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:44.16ID:OZcl/bBx0
>>1
また武漢ウイルス兵器か、ほんと中国って屑だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:46.37ID:ijdrTk3r0
シドニーパウエル弁護士がミシガン州で起こした訴訟の証拠 No.105
(元米軍情報官の宣誓供述書に基づく)

Dominion Voter SystemsとEdison Researchは、イランや中国などの不正な行為者によって、アクセス可能であり、確実に侵害されたという明白な証拠を示しています。

これらの組織は、不正な攻撃者や敵対的な外国の影響に関連するサーバーや従業員を、簡単に発見できる多数の漏洩した資格情報と組み合わせて使用??することで、これらの組織は、2020年の最新のものを含め、選挙を監視および操作するために、
外国の敵対者がデータにアクセスすることを怠慢に許可し、インフラストラクチャへのアクセスを意図的に提供しました。

これは、基本的なサイバーセキュリティを提供するという彼らの義務の完全な失敗を表しています。

これは技術的な問題ではなく、ガバナンスと基本的なセキュリティの問題です:それが修正されない場合、米国およびそれ以降の将来の選挙は安全ではなく、市民は結果に自信を持てなくなります
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:55.39ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
三浦瑠璃 橋下徹 KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ 
パックン デーブスペクター モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族

【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 坂上忍 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 


追加修正よろしくお願いします
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:04.18ID:KVDZXXJ50
>>36
そうだろうな向こう側は想像を絶するぐらいしつこいしどんな事しても邪魔してくるね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:22.12ID:anvJAYFO0
FOXに盛られたか
ジュリアーニ氏は精力的に活動してたからトランプ大統領と同じくすぐに回復するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況