X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★51 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:08.28ID:YdMBFsNB9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607327266/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:17.57ID:uXV5Gu0Q0
東海岸も12月7日だけど
まだトランプが逆転できる芽は残ってそう?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:24.31ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
坂上忍 KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 五寸釘ほなみ 和田憲治 奥山真司 西村博之 アジカン後藤 池上彰 柳澤秀夫 中林美恵子
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル 元ほっしゃん YOSHIKI 大坂なおみ 藤井聡 辛坊治郎 SHELLY 李信恵 紫
パックン レイシストしばき隊 デーブスペクター 宮家邦彦 モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族




【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 武田邦彦 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES 竹田恒泰 リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 
橋下徹 三浦瑠璃 渋谷司 大原浩 TOSHI 豊田真由子 ラモス瑠偉 播磨屋助次郎 石井希尚 施光恒 湯浅卓



追加修正よろしくお願いします
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:51.15ID:jqn+vGGU0
グアンタなもって名古屋弁っぽいのに今更気がついた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:53:56.53ID:N0wFImE90
どっちが「夢」の中にいるのか知らんが
https://www.youtube.com/watch?v=WijKXlZOMk8
どっちの支持者も納得する形では終わらないだろう
後のほうが大変かもしれない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:10.22ID:ZAvTD8Ea0
ヒエッ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:27.48ID:oub+E9B80
ラブレター・フロム・チャイナ

チャイナからトランプへの思わぬ助け舟

チャイナの政権中枢に近い教授のうっかりトーク

金盾でブロックするも間に合わず、既に世界に流出

なお、この教授はもうこの世にいないかも

youtu.be/gTcWNnYltaU
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:46.41ID:0RuIYKki0
ディープステート(DS)は陰謀ではない。陰謀だと思ったり胡散臭く思うのは無知

アメリカの米ドルを発行できるのは誰だと思う?通貨を発行できるのはアメリカ政府ではない。
通貨発行権は民間銀行のFRBのみが持っている。アメリカ政府は自国の通貨であるにも関わらず、それを発行するのに民間銀行のFRBに利子を払い続けないといけない。その利子の支払いが税金に繋がっているわけだ。DSとはFRBの背後にいる国際金融資本家の連中。またDSはCIAにもFBIにもいる。CIAやFBIなども関係するので軍産複合体という人もいる。DS=通貨発行権を国が保有することに反対する人達、もしくは国の通貨発行権を行使させないようにさせる人達と表現される方もいる。(ドミニオンサーバーの押収で軍とCIAがやり合ったのもそういう理由だし、CIAが外国の選挙に介入したりしてることもわかってきている。ベネズエラのチェベスもドミニオンで不正選挙)

バイデンの政権移行チームの重要ポジションにはゴールドマンサックス、モルガン、フォード、Citigroupといったウォール街の関係者ばかりであることが知られている。このことからも国際金融資本家が何をしているかわかる。
https://www.breitbart.com/politics/2020/11/11/hostile-takeover-wall-street-assumes-command-of-joe-biden-transition-team
更に不正選挙が発覚したドミニオンに関係するスマートマティック投票機の取締役会会長ピーター・ネフェンガーがジョー・バイデンの「移行チーム」に指名されバイデン政権移行チームとスマートマティックの直接的な結び付きが明らかになっている。

DSの概念を日本語訳すれば国家内国家とも言われる。要するに国の中に国もどきを作って、それが実態としての国を操作している連中ということ。国際金融資本家は金融、メディア、司法、CIA、FBI等を握っている。国民の代表である政府が民間銀行にすぎないFRBに利子を払うこともそうだし、メディアスクラムで世論操作することもそう。どんな金持ちでも一人1票しかない。だからメディアを使って世論操作する。
https://twitter.com/LuckyMcGee/status/1327459518918307841

CNNにはオバマの親族が多いし、最近の話題となってるCNNtapeでも911が人為的テロだと示唆する発言であったりね。司法におけるDSの影響は、アメリカ最高裁のリベラル判事の出自をみるとわかる。アメリカのリベラル判事の3人のうち2人はユダヤ系である。アメリカの総人口におけるユダヤ人の人口の比率は約2%に過ぎないが最高裁判事では9人中2人、つまり22%を占めてる訳だ。9月に亡くなったギンズバーグもユダヤ系でそれまでは最高裁判事の33%、つまり最高裁の1/3をユダヤ系が占めていたわけだ。リベラルとはユダヤ思想であり共産主義思想。DSの思想はマイノリティが握っている。ただし、ここでいうユダヤはグローバルユダヤ、ユダヤ普遍主義のことで、ユダヤ民族主義の奴らではない。また偽ユダヤ、カナン人という話も出てくる。ユダヤ普遍主義とユダヤ民族主義について旧約聖書を読むと詳細がわかる。

FRBの成り立ちをみるとウッドロウ・ウィルソン第28代大統領(民主党)が関係していることがわかる。FRBの法案はウィルソンがクリスマス休暇で議員が帰省している中を強引に通した不当なものである。この金融に関する部分がDSの原型ともいえる。ウィルソンが第28代大統領になる前の選挙でも不可解なことが起こっている。現職大統領は2期目の選挙戦の方が有利なのにタフト(共和党)は負けた。これは選挙戦の直前で共和党がルーズベルト擁する進歩党との2つに分裂したことによる。それにより無名に近い民主党のウィルソンが大統領になったのだ。

そのウィルソンの大統領就任後にはDSの影響が司法にも及ぶ。ウィルソンはプリンストン大学総長時代に不倫していたわけだが、その不倫相手の息子が借金してしまう。その取り立てにきたユダヤ系弁護士サミュエル・アンタマイヤーが借金を肩代わりする代わりに最高裁判事にそいつの推薦するユダヤ系判事を送り込む約束をする。ウィルソンは大統領就任して間もなくお金もなかった。これがアメリカ最高裁に最初のユダヤ系判事であるルイス・ブランダイスが就任した経緯である。このブランダイスが第一次世界大戦で劣勢だったイギリスにパレスチナにユダヤ国家をつくることを条件にアメリカを参戦させると約束する。そして1917年4月にアメリカは参戦することになる。1917年11月、第一次大戦の終了直前にイギリスはバルフォア宣言をした。歴史の教科書にはバルフォア宣言がされた事実とそこから先のことしか書かれておらず、何故バルフォア宣言がされるに至ったかその経緯については書かれていない。
これが今日のパレスチナ問題にも繋がっている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:50.95ID:uXV5Gu0Q0
ホワイトハウスからヘリコプターで脱出するトランプを見たい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:06.58ID:ZLbB+V3T0
今夜はヒェッますなあ・・・
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:11.96ID:jC5ecpJP0
ジュリアーニはチンドン屋の仕事を終えて、暗殺の恐れの無い場所で
ゆっくり事態を静観って事だと思うね
軍隊が動くにせよ、司法省が動くにせよ、一斉逮捕が近日中に起こる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:19.30ID:2s6W3Nhx0
VIX +8%www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:42.85ID:ZLbB+V3T0
>>20
ヒェッ😳
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:45.61ID:1oYNMjlj0
【速報】
アリゾナにおけるシドニーパウエル訴訟について、
現地時間12/8に公開法廷審問を行うことを決定
なお、原告側から審問時間を3時間に延長したいとの申し出があったが
連邦地裁はこれを却下、当初の予定通り1時間とすることを決定
https://www.theepochtimes.com/judge-denies-request-for-hearing-extension-to-allow-experts-to-testify_3607105.html
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:55.44ID:AvrMr72p0
>>9
>>12
まだ2日と経ってねえのにもうテンプレ化してやがるw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:57.14ID:Fq8C1fVM0
大規模不正のためにコロナ撒き散らかして世界をめちゃくちゃにしたシナ共産党を完膚なきまでに叩き潰してくれトランプ

ついでに日本をむちゃくちゃにしている腐れハゲ一味も始末してくれ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:57.77ID:iT9cWOKT0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

ヒェッ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:01.47ID:0ARPZPuG0
ヒェッ!!のインパクトは抜群です。
民主党と中国はその悪行の積み重ねにより、もう崖っぷちですね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:01.85ID:BEER3mSY0
DSに近年消された人達リストもつくろうぜ
三浦春馬からの一連の流れだけじゃないだろうなぁ…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:05.79ID:7d+bPmRy0
民主主義 対 反民主主義
ナショナリズム 対 グローバリズム
トランプ+弁護団+米軍+大多数の米国民 対 DS+中共

どうなりますやら


肝は共和党内部のDSの動きだな・・・

共和党内部の膿を出し切れるかどうか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:19.86ID:RIrLGTsP0
ヒエッで広がってる誤訳は鵜呑みにすんな

エレナの主張は選監はフルタイムでモニター記録してると言ってた
そしてこれまで40件の訴訟があってすべて却下されてきた
つまりこのビデオが不正の証拠と言うなら法廷で判断されるべき

このビデオが唯一の証拠の記録と言うなら選管をここに呼んで説明してもらえばいいと言ってる

エレナはガチであやしいがこういった悪意のある印象操作に踊らされるな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:57.91ID:/cl11OGo0
FBI解体で全米の警察組織は国防総省の傘下になるって事なの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:04.03ID:RUoRHgJR0
>>34
ヒェッ😙
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:06.54ID:2u/6YdMb0
70 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/07(月) 13:41:10.24 ID:JUhRBLuj0
【悲報】先日から話題の事件映像😱
ジョージア州知事、投票署名の検証を発表した数時間後→娘の婚約者が死亡 1.6km離れたところまで爆発音が聞こえる異常な自動車事故 
ヒラリークリントンの時は57名が不審4してます。
https://twitter.com/nyannkoryo11/status/1335741556158943233?s=19

 
49 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/07(月) 13:39:18.30 ID:UVN3dtlq0
証人にしてもケンプ娘の婚約者にしても被害受けまくってるから
そろそろ戒厳令出さないとやばくないか

 
318 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/07(月) 13:57:13.94 ID:uKaprJ2X0
ケンプは一旦トランプに下ろうかとひよったが娘の恋人が殺害されて
パニック状態やろ 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:14.39ID:RUoRHgJR0
>>36
ヒェッ😇
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:30.77ID:qooir79B0
>>20
ヒェッ🥶
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:35.58ID:GN0/FoTS0
>>36
明日試合終了でネトウヨ死亡確定日
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:36.68ID:TGO9pSvk0
>>34
そうだな軍事法廷で明らかにしよう。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:42.58ID:SacdW5a80
5ちゃん(2ちゃん)史上最大の祭りじゃないの?これ
参加しない手はないわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:59.93ID:2u/6YdMb0
>1
84 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/07(月) 13:42:25.98 ID:t5Jv86sP0

https://www.usatoday.com/videos/news/nation/2020/11/07/polling-workers-continue-counting-pennsylvania/6202733002/
元々これはペンシルバニア州の開票風景を伝える、なんて事ないAP通信の映像だが、
そこに何故か二人の民主党上院議員(ジョージア州)が映っている。
この映像の初っ端、スウェット着てボランティアのようなふりをして
開票作業を行っている真ん中の女二人が民主党上院議員(ジョージア州)
エレナ・ペアレント(Elena Parent)とジェン・ジョーダン(Jen Jordan)。
ジョージア州での公聴会でそれを指摘されてエレナ・ペアレントはパニックを起こして
悲鳴を上げていた。(ここでも隣にジェン・ジョーダンがいる)
https://twitter.com/max358japan/status/1335575710358884356

 
352 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/07(月) 13:59:13.83 ID:u/Ng00ob0
エレナたんの存在で
民主が州またぎの不正をやっていたことが証明された
エレナたんを守れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:01.03ID:BW4XmPr90
ケントギルバートさんは、 『トランプは再選する』という本を

出版してるからね。 読んだよ。結構面白かった。

ケントさんは今、つべではトランプ支持ではないよね?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:06.00ID:jDPURTvu0
>>18
司法省は動く気配は全く無い
バーは何もしない

軍が動くには証拠がないとだめだ
当然、国防総省は監視してるから必要とあらば動くだろうが
先日の米政府の発表でトランプが正式にドミニオンの不正を言及してる
今ではとっくに関係者達は身柄拘束されてグアンタナモにいてもおかしくない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:15.50ID:c+L22RIA0
>>34
正しい情報有り難うございます
ただマルチ良くないですよ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:21.40ID:ZLbB+V3T0
>>34
ヒェッ🥱
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:44.51ID:uXV5Gu0Q0
>>24
連邦地裁か
さっさと否決されたほうがトランプ側は嬉しいのでは?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:46.16ID:Fbf44onD0
バカウヨ諸君!負け犬詐欺師が裁判費用のカンパ募集中だ!早くカンパするんだ!100%詐欺師の借金返済に消えるがなwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:46.24ID:jC5ecpJP0
>>37
まず、FBIは解体されてないし、そんなことは議会にしか出来ない
次に、FBIの上部組織は司法省で司法省はFBIに要請しか出来ない
ただ、今のところ、両組織とも大統領選不正に関する捜査をサボタージュ
して12月8日が訪れるのを待っていたと思われる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:51.74ID:8zKpA6wv0
コロナなくなったらバイデンのスピーチにも人集まるん?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:51.90ID:lD3jLaMu0
なぁネトウヨとかパヨクの定義が分からんのだけどどういう意味なん?
ちなみに俺はトランプ応援してるけどネトウヨになるん?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:58.55ID:jSmvpyMn0
>>3
【トランプ支持派】
茂木誠

これ追加しとけって
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:03.44ID:EhjXNTqz0
>>44
【お知らせ】
バイデン候補はバイデン候補のまま

選挙人が決まるまでは選挙人は決まらない
投票されるまでは投票されない
開票されるまでは開票されない
就任するまでは就任しない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:22.84ID:I4PI0di90
>>3
めちゃくちゃなリストで工作してる(´・ω・`)
トランプ派に坂上忍がいるのは誰が見てもおかしいやろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:26.88ID:dbyYj7nL0
またネトウヨの願望記事かよww
自分の思い通りにならない時のネトウヨは
本当にしつこくてネチッこくてウザいわ

こうやって騒げは騒ぐほど
ネトウヨの信用がどんどんなくなっていくんだよ?
わかってる??
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:43.44ID:iT9cWOKT0
>>48
大学とかで広めてほしいな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:49.70ID:ufdYc3O30
ちょっと寒いけど、今日はヒェッし中華にするか😚🍜
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:07.72ID:IvOw4oCB0
命を狙う者達を始末した後、安心してJFKJrが戻ってこられればトランプは大統領の地位に執着しないかと思われる

なので来年トランプ大統領も辞任なのだね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:12.13ID:B7wIVXoz0
いやいや、不正がないとかもう無理
やからな
トランプさんが強権発動すれば
いちころなんやろうけど
トランプさんは優しいからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:15.59ID:chhHFcMp0
ぱよちんヒェッとるか〜?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:19.57ID:SNfZT/QY0
>>62
トランプ支持なら子供だろうが弱者だろうが例外なくネトウヨだよ
レイシストの看板を背負って歩いてること自覚してね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:19.60ID:o6RZb2AY0
ひどいもんだわトランプは
えいえんに語り継がれる悪あがきだった
ついに決まりそうだがなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:21.56ID:RUoRHgJR0
>>68
ヒェッ🤢
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:21.84ID:S7P+xFuZ0
ヒェ子が着ていた灰色の「ボンボヤジ」のトレーナーはアメカスの間でも話題になってんな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:26.14ID:IqJQfdNh0
ヒェェェェイ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:29.41ID:BW4XmPr90
>>65
ユタ州はモルモン教徒の聖地だしね。
もしかしたら圧力かかってるかもしれないな。
ケントさん気の毒だよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:35.03ID:pcVPZamP0
>>34
弁護士がモニター見ろってからのヒェッだけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:35.72ID:GN0/FoTS0
>>71
押収しただけかよwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:39.19ID:RUoRHgJR0
>>70
ヒェッ😋
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:45.15ID:SjELmCs50
ウヒンッ♡だからな!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:56.45ID:2u/6YdMb0
>>49

262 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/07(月) 13:54:08.10 ID:Tux8ItDo0
エレナ上院議員が、開票所に潜入して不正をしていた疑惑について

エレナ「それはもう間違いだと証明されていて、、、」
弁護士「あなたはひょっとして映像を見てないのでしょうか」
エレナ「じゃあ裁判所でやりましょう。いったいどんな証拠を見せてくれるというのかしら」
弁護士が会場のモニターを指差し
弁護士「あなたはその証拠をいま見たばかりです」

そこに映し出された自分の姿を見て「ヒェッ!」


https://
youtu.be/UpfNSEhLHFE?t=37
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:00.12ID:JBPHuEWX0
NATO軍アップ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:00.37ID:fEWhR21r0
 
 トランプ大惨敗確定の日が近づいてきた…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:10.75ID:RUoRHgJR0
>>77
ヒェッ😝
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:12.64ID:vU5m0Mt00
>>56
そこはまぁ仕方ない
逆に日本との関連が大きくなりすぎると、楽しむどころじゃなくなる可能性もあるからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:18.55ID:1oYNMjlj0
そんなわけでアリゾナ更新

<現状における6州まとめ> ※日付はすべて現地時間

バイデン227−232トランプ
(6州全部バイデンだとすると306、ジョージア除く5州バイデンだとすると287)

※◆…州務長官と州議会が別々の選挙人を用意
  ★…シドニーパウエルが連邦裁判所に提訴
  ●…何らかの訴訟が進行中

★アリゾナ(11) ⇒ シドニーパウエル訴訟は12/8に公開法廷審問。また州議会がドミニオンの監査請求。12/14に結果が間に合えばいい、という姿勢。
●ネバダ(6) ⇒ 第三者機関が州有権者登録簿がパキスタンにわたっていることを突き留める。なお、トランプ訴訟は棄却。即日州最高裁に上訴。
★ウィスコンシン(10) ⇒ 州議会が公聴会を12/11に開催することを決定。州最高裁に持ちかけたトランプ訴訟は4-3と割れて州巡回裁判所送り。
★ミシガン(16) ⇒ 聴聞会を主宰した裁判官が12/8までに意見書を発行するとコメント。またドミニオンの監査が許可され、12/8頃解析完了見込み。
◆ペンシルべニア(20) ⇒ 州知事がバイデン勝利を強引に進める中、連邦最高裁訴訟は回答期限が早まり12/8に何らかの命令が出る見込み。
★ジョージア(16) ⇒ 連邦巡回裁の公開法廷審問を12/7開催。一方、州知事ケンプが州議会の臨時会の開催を拒否、バイデン勝利を押し切る構え。

★アリゾナ追記(12/7更新)
 ・ シドニーパウエル訴訟は原告にほぼすべての州共和党議員を追記。ドミニオンの不法操作とその他選挙違反に関する事項。
   ⇒12/7、公開法廷審問を12/8に行うことを決定。なお原告側より審問時間を3時間にしたい(ドミニオンに関する専門家3人を証言させたいため)
     との申し出があったが、連邦地裁はこれを却下、当初の予定通り審問時間は1時間とすることが決定。
 ・ 12/4、アリゾナ州議会上下院がマリコパ郡選管に対して司法に基づくドミニオンの監査請求。
   また、アリゾナ州法では選挙人に投票拘束力があるとして、12/8に間に合わなくても12/14の投票日までに間に合えばいい、という姿勢を
   明らかにした。
 ・ ただし州下院議長ラッセルバウアーズはドミニオン監査請求をする代わりに州議会に提出された選挙結果承認取消&議会が選挙人を決めるための
   臨時議会招集を拒否。連邦司法長官ウィリアムバーが「まだ不正が見つかっていない」の発言を引き合いに出し、あくまでも裁判で決めるべきとコメント。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:23.04ID:kBABP8eX0
追いバイデン 「ヒェッだと」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:23.40ID:9YCiZpir0
ここほぼ一人だろw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:23.62ID:uXV5Gu0Q0
>>36
もう10日くらい前から状況は変わらない
相変わらず裁判所に証拠は提出されず
訴訟はまだ続いてる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:25.88ID:uG+H5uaE0
>>18
役割を終えて、此処から先は静観と言ったところだろうね。
FISA裁判で決着も有り得る事案も出て来たし。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:01:33.12ID:8Jn8A5wz0
これだけ誤魔化しようのない証拠が出て、世論も味方し戒厳令までチラつかせられたらバイデンは投降して司法取引したほうが命は助かるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況