X



【静岡】中学校の教頭、少女を車に乗せ誘拐…口に粘着テープ貼り両手両足ロープで縛る [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/08(火) 11:42:14.34ID:DEKBi1969
静岡地検沼津支部は7日、静岡県富士市森島、沼津市立中学校の教頭山本英仁被告(53)をわいせつ目的誘拐と逮捕監禁などの罪で静岡地裁沼津支部に起訴した。

起訴状によると、山本被告は2017年8月2日頃、熱海市内で当時10歳代だった少女をわいせつ目的で車に乗せて誘拐し、車内で少女の口に粘着テープを貼り付けた上に両手両足をロープで縛るなどし、車内から脱出できなくするなどしたとされる。

地検沼津支部は10月、山本被告を最初に起訴した事件について、「被害者保護」を理由に起訴事実と罪名を示さなかった。7日に一転して明らかにしたこの事件の起訴状によると、罪名はわいせつ目的誘拐と逮捕監禁などで、今年9月28日、沼津市内で10歳代の少女をわいせつ目的で誘拐し、伊豆の国市などを移動する車中で、熱海の事件と同様の手口で少女を監禁したとされる。

地検支部は、すべての罪名を公表しなかった。静岡地検の北薗信孝次席検事は「関係者の名誉とプライバシーを考慮した結果」と説明した。

2020年12月8日 10時46分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/19345155/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:43:27.84ID:Gex+NixJ0
狂頭か
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:43:30.07ID:vqIwQNvB0
大事件を隠ぺいする静岡地検やべえな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:44:22.58ID:qWdj63qT0
☓被害者保護
○加害者保護
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:44:24.10ID:fHqaf40Y0
熱海でも沼津でも監禁しただけなの?
監禁しただけで手を出していないのなら、、根っからの悪人ではないと思う。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:46:24.28ID:1vUo++mz0
緊縛遊びだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:46:30.13ID:id/gnIiE0
まさに鬼畜
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:46:35.02ID:V+FHPPpc0
鹿も余罪ありかよ

2017年8月2日頃、熱海市内で当時10歳代だった少女をわいせつ目的で車に乗せて誘拐
今年9月28日、沼津市内で10歳代の少女をわいせつ目的で誘拐
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:47:11.09ID:YdkZ5mit0
>>1
あー川勝知事支持者か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:47:12.02ID:g3czrB500
>静岡県富士市森島、沼津市立中学校の教頭山本英仁被告(53)
>山本被告は2017年8月2日頃、
>熱海市内で当時10歳代だった少女を
>わいせつ目的で車に乗せて誘拐し、
>車内で少女の口に粘着テープを貼り付けた上に
>両手両足をロープで縛るなどし、
>車内から脱出できなくするなどした

♪君のゆく道は 果てしなく遠い
♪だのになぜ 歯を食いしばり 君はゆくのか? そんなにしてまで・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:48:34.83ID:AMZKosAD0
公務員で教頭、誘拐、わいせつ常習犯とはなかなかの大物
余罪がたくさんありそうである
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:48:59.09ID:JZnLH2cW0
なんだ?教頭がブームなのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:49:08.22ID:sSWBEt4G0
日教組の反日教育
教育委員会が 反日派に乗っ取られて
反日系教師が管理職になってるんだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:49:45.51ID:DFhsJtPS0
教頭が未成年者を拉致監禁緊縛プレイとかワロタ
PTAに吊し上げられて校長はハゲ上がりそうな案件
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:49:46.76ID:LkPFY9mC0
2回もやってんのかよ、
口と鼻にテープ貼って両手両足縛って海に放り込め。
こんなのを生かしておくメリットはない。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:50:38.19ID:SIp7VXRD0
常習かよ狂ってるな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:51:39.13ID:ic8Dks2e0
静岡公務員はプライドだけは日本一
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:52:29.26ID:VKlIqcwZ0
日本男児の恥さらしは市中引き回しでチンコ切れ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:16.05ID:nL2/nhE70
まさに狂頭やなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:39.33ID:fEk2q9mH0
手慣れている感満載
余罪多そう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:49.87ID:uoOMlW5F0
公立小中学校教師の地域年代問わず普遍的特徴

1.何故か唐突に優良民間企業の給料を引き合いに出して「教師の冷遇ぶり、低収入ぶり、悲劇の主人公ぶり」をアピール
恐らく子供に教えて「あげてる」立場という優越性アピールしたいんだろうけど
そもそも子供は「義務教育でやむなく」生徒役をさせられてる事、教師を選べない事は認知できず自分視点のみ
2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする
(突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)
児童は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、
社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く
そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。
3,高確率で親も教師
4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている
5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする
(例・・戦争中は日本人は本当に悪い事を「してた」んだぞ、等)
6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、
社会人になってサンプル母数が多くなると判別できる、その上で極々レアレベルの異常な顔付きや挙動)
7,新卒採用で皆無、仮に浪人中に経験したにしても極短期間だろうに
何故か「民間企業労働者」や「自営業」を経験者の様に語る、そして民間経験ほぼ皆無であろうなら
比較対象も無い筈であろうに何故か「教師は激務」を連呼
根拠も体感的な経験も無く断定形で「さも事実の様に」無知な子供に向かって話せるって、ソレもう病気だろ。
8.野々村議員の発狂動画見て思い出したが、小中学校の教師に似た発狂の仕方する奴が数人居た
逆に言えば「教師以外」で類似行動のサンプルが思い当たらない

事件起こした教師で、良心の呵責でとか反省や後悔で自殺したってケースとか、
判決結果以外で被害者に「個人的な贖罪」をしたケースって過去一件も聞いた事ないよね・・・?
自己性愛が異常に強い性質なんだろうな
そもそも、自発的に自分を売り込んで
「自分は不特定多数の子供の将来に関与できる資格がある人間です」て異常自己性愛者だよな
「え?お前はそれで収入の種だし満足かもだけど子供やその保護者がそう思わなかったら?
頼むからお前だけは勘弁してくれって子供や親が居たらどう整合性つけるの?」→システム的に生徒と親側の泣き寝入り
謙虚に「収入得る為僭越ながらお子さんのお世話させて頂いてます」てな態度ならまだしもたかが身内からゴーサイン貰えたってだけで(「顧客側の認可は一切無し」)
「自分には教育の資格も免許もある!、だからお前らを指導する能力も資質も認められてるッ!」なんて思いこめる勘違いぶり思い上がりぶりも凄いわな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:51.55ID:rYTWFAMl0
被害者めちゃめちゃ居そうだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:52.86ID:CBGVXPHQ0
教師a.k.a縄師
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:56.55ID:r1tZqM3V0
他にもやってんじゃね?
あのあたりって事件多いよね。
山の中で腹を焼かれた人が死んでたり。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:55:28.78ID:/GA0k6z10
これで懲戒免職にならなかったらビックリするわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:55:38.55ID:zFtkgCXA0
静岡地検沼津支部(シズオカチケンヌマヅシブ)は7日(ナノカ)、静岡県富士市森島(シズオカケンフジシモリジマ)、沼津市立中学校(ヌマ
ヅシリツチュウガッコウ)の教頭山本英仁被告(キョウトウヤマモトヒデトヨヒコク)(53)をわいせつ目的誘拐(モクテキユウカイ)と逮捕
監禁(タイホカンキン)などの罪(ツミ)で静岡地裁沼津支部(シズオカチサイヌマヅシブ)に起訴(キソ)した。

起訴状(キソジョウ)によると、山本被告(ヤマモトヒコク)は2017年(ネン)8月(ガツ)2日頃(フツカゴロ)、熱海市内(アタミシナ
イ)で当時(トウジ)10歳代(サイダイ)だった少女(ショウジョ)をわいせつ目的(モクテキ)で車(クルマ)に乗(ノ)せて誘拐(ユウカ
イ)し、車内(シャナイ)で少女(ショウジョ)の口(クチ)に粘着(ネンチャク)テープを貼(ハ)り付(ツ)けた上(ウエ)に両手両足(リ
ョウテリョウアシ)をロープで縛(シバ)るなどし、車内(シャナイ)から脱出(ダッシュツ)できなくするなどしたとされる。

地検沼津支部(チケンヌマヅシブ)は10月(ガツ)、山本被告(ヤマモトヒコク)を最初(サイショ)に起訴(キソ)した事件(ジケン)につ
いて、「被害者保護(ヒガイシャホゴ)」を理由(リユウ)に起訴事実(キソジジツ)と罪名(ザイメイ)を示(シメ)さなかった。7日(ナノ
カ)に一転(イッテン)して明(アキ)らかにしたこの事件(ジケン)の起訴状(キソジョウ)によると、罪名(ザイメイ)はわいせつ目的誘拐
(モクテキユウカイ)と逮捕監禁(タイホカンキン)などで、今年(コトシ)9月(ガツ)28日(ニチ)、沼津市内(ヌマヅシナイ)で10歳
代(サイダイ)の少女(ショウジョ)をわいせつ目的(モクテキ)で誘拐(ユウカイ)し、伊豆(イズ)の国市(クニイチ)などを移動(イドウ
)する車中(シャチュウ)で、熱海(アタミ)の事件(ジケン)と同様(ドウヨウ)の手口(テグチ)で少女(ショウジョ)を監禁(カンキン)
したとされる。

地検支部(チケンシブ)は、すべての罪名(ザイメイ)を公表(コウヒョウ)しなかった。静岡地検(シズオカチケン)の北薗信孝次席検事(キ
タゾノノブタカジセキケンジ)は「関係者(カンケイシャ)の名誉(メイヨ)とプライバシーを考慮(コウリョ)した結果(ケッカ)」と説明(
セツメイ)した。

2020年(ネン)12月(ガツ)8日(ヨウカ) 10時(ジ)46分(プン) 読売新聞(ヨミウリシンブン)オンライン
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:55:41.27ID:SuZ6RExK0
>>33
当たり前だろ
欲を満たすために教師になってるロリコンばっかだもん
20年近く前だが、2chの教員板だったかどこかに
教師目指してるロリコンどものスレがあって
教師になったらあんな事したいこんな事したいって
エグいことばっか書いてあった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:56:35.77ID:GK7MoBXv0
やっぱり身分保障が固すぎる弊害
公務員ももっと簡単に人員整理できるようにせんとあかんね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:00.00ID:17e/s7fL0
完全なる飼育は男のロマン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:24.95ID:mvZJnCsr0
こわっ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:41.33ID:JA1qPwOr0
再犯だろ 一度目の判決はどうだったの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:34.49ID:n/2uDrxj0
静岡県東部は特に有力者に甘い地域 
有力者に忖度した有名な事件事故はチノパン引き殺し事件や御殿場レイプ事件など
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:22.00ID:hwtqXkhN0
>>4
教師みたいな割に合わない仕事、ロリコンくらいしかやり手がいないだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:39.03ID:fbFeyeTK0
よくよく読んだら、3年前にも誘拐事件を起こし、そして今年の9月にもまた別の誘拐事件を起こしてるのかよ
常習犯じゃねえかよ
それでしぶしぶ地検も実名と罪状を後悔したと
こいつだけじゃない、いろいろと闇が深すぎるな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:44.65ID:iUzhHHMR0
少女や幼女、男子もだけど幼い子供を性的対象だと児童ポルノ漫画とか広めすぎて刷り込まれてるんだよ。
児童は欲情の捌け口にするもんだと大っぴらにしすぎ。ピクシブとかに溢れかえってる
それらを規制するべきだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:56.69ID:+SG5CP5x0
静岡県知事が隠蔽した
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:56.81ID:XuqbFWos0
学校の先生って性犯罪多くない?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:39.62ID:p4VWJN/I0
再犯したってことは判決が不適切だったってことだろ
初版を担当した裁判官も同罪にして刑務所にぶち込んどけ
0078ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:06.43ID:y2mfD5hM0
>>4
多すぎ?
アメリカイギリスと比べてみろよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:37.43ID:SzjK/gAH0
仕方がない。静岡は「川勝帝国」だから、思想的に狂った狂師が一杯。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:50.23ID:W5K0gp6p0
ものすごい凶悪犯罪じゃん
教員じゃなかったら ニュースで袋叩きにあってるのに (´・ω・`)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:51.70ID:jletIc+a0
性的マイノリティだろ
差別はよくねえぞ
糞ホモ野郎、糞カマ野郎ども
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:44.59ID:0H2jiNMT0
一介の教師でなく教頭という立場でこれは異常ですね

こんな人間が教員たちに命令を下し、

しかも教育という場で振る舞っているのですから、

この罪は非常に重い、それは静岡の教育委員会も同罪です

看過できない問題ですね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:48.50ID:jletIc+a0
>>80
川勝を傀儡としているのが鈴菌オサムだぞ
0088ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:03.81ID:y2mfD5hM0
>>33
毎日見てると心境の変化で当てられちゃうんだよ、俺も20までは同年代しか興味無かったのに
振られたキッカケで下も上(かなり)も対象になったし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:06.25ID:HNCAa2890
おいマジで前科ある奴は子どもに直接関わる職に就かせるなよ
特に性犯罪は再犯率高いんだから顔名前住所常に全て公開しておけ
近くに越してきたら「こんな前科があってまた魔がさすかもしれんのでよろしく」って挨拶して回らせるべき
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:29.74ID:SzjK/gAH0
これに比べたら、体液をかけた教頭など可愛いものw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:18.54ID:0H2jiNMT0
このような人物を教頭に据えたことの、

任命責任というものが、もちろんあって然るべきでしょう

政治家と同様です
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:46.58ID:F/FCuqpP0
こういう事件が多発するようになって
子供達に教師を信頼しないよう教えないと
身を守れない時代になってしまった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:08.21ID:Z5lDiRuc0
これには得川家康もニッコリ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:17.29ID:BsK5fM1f0
わしせつ目的だけじゃないだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:32.13ID:nnGowhzQ0
>すべての罪名を公表しなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況