X



【米大統領選】ジョージア州、バイデン氏勝利を再び承認…長官「3回数えたが結果は変わらない」 ★6 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:39.12ID:DEKBi1969
ジョージア州、2回目の再集計でもバイデン氏勝利−米大統領選

・バイデン氏が1万1779票差でトランプ大統領に勝利−州務長官
・結果発表後、トランプ氏はツイッターで再びケンプ州知事を攻撃

米ジョージア州のラッフェンスパーガー州務長官は7日、同州での大統領選の結果について、2回目の再集計でも民主党バイデン氏の勝利が確認されたと述べた。

ラッフェンスパーガー長官は声明で、バイデン氏が得票差1万1779票でトランプ大統領に勝利したことを再認定したと表明した。同州の選挙人16人はバイデン氏が獲得する。

同長官はこれより先、アトランタでの記者会見で「11月3日の選挙から長い34日が過ぎた。合法的に投じられた票を3回数えたが、結果は変わらない」と述べた。

トランプ大統領はこれまで、ジョージア州での敗北を覆すのに十分な取り組みをしていないとして、共和党のケンプ知事と同長官を非難していた。

結果発表後、トランプ氏はツイッターで再びケンプ氏を攻撃。同知事が「われわれが楽勝したことを示すであろう署名の検証を拒んでいる。この男はどうしてしまったんだ。何を隠しているのか」と書き込んだ。ただ、同州当局者は署名は検証済みだとしている。

2020年12月8日 6:51 Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-07/QKZK16DWX2PT01
----

Donald J. Trum
@realDonaldTrump
The Republican Governor of Georgia refuses to do signature verification, which would give us an easy win. What’s wrong with this guy? What is he hiding?
午前0:37 ・ 2020年12月8日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1335971721262796801

★1が立った時間 2020/12/08(火) 09:19:32.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607398079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:50.72ID:NVaLK6K50
【12/7★53・56、12/8バースレ等意見交換まとめ集】

【議題】日本時間水曜朝、バイデン270以上確定は阻止できている態勢なのか?

従来通りなら
12月8日選挙人確定 → コレ無理という情勢
12月14日選挙人投票
1月6日開票日
1月20日就任式

ペンシルベニア20が州共和党議会の民主党選挙人否決でムリ確定、あと他の激戦州で共和党議会が抵抗してるところと合わせて
バイデン未達が日本時間水曜の午前にははっきりしてくる
>エレナの存在がある以上ペンシルとジョージアはもう無理だね
あとひとつ、確実に無理くさいのはどこ?
>アリゾナ州議会が閉鎖、コロナ感染したジュリアーニと濃厚接触したため→州議会の承認無しだから無理
>ネバダは普通にアウトだと思う
ミシガンとウィスコンはどうだろう? 未達になりそうなソースないかな?
>ウイスコンシン、ミシガンの議会は責任回避したいしたいんだろうと思うよ、だから余所で決まって欲しいとも思ってるね。
その両州は、ペンシルのように宙に浮く、という可能性ソースはないかな?
>ウィスコンシンは公聴会12/11実施、あれできっと無理にできるんじゃないかな
確かに12/11ならば、12/8時点では州議会議決はないと言える

【途中経過】最もガチっぽい3州、
ペンシル20+ジョージア16+ネバダ6=42
これでバイデン306−42=264(←この時点で割れ確定))
さらに12/8に間に合わないことが確実なウィスコンシン10も引く
264−10=254

【12/8速報による調整】
@アリゾナ州協議会が、選挙結果認証取消を要求(※議会閉鎖中のため、議会外にて会見)
Aアリゾナ州最高裁は州共和党による選挙結果認証取消請求の訴訟について、審理を行うと発表
よし、これでアリゾナ11も12/8までの州議会議決を回避できた

254−11=243

これなら、どこか1州がバイデンに参入されても、バイデンは州議会可決ベースで270には届かない
これでバイデン未達が日本時間水曜の午前には、アメリカでも報じられてくる見込み、ということで

(※合衆国憲法で選挙人は州議会が直接選べることになっているので、それを巧妙にこねくり回して否定レスを連打する業者工作員のミスリードに初心者は注意すること。
またソース先もくだらん私設サイトなので騙されないようにすること。業者工作員が少ない深夜や日曜夜は、本スレは快適です。
業者工作員の依頼主はトランプ再選で困る中国共産党と日本国内左翼勢力であり、実情を日本人に知らせたくないことが書き込み工作の動機であることも覚えておくこと。
トランプ再選後、日本をアメリカ主導の対中包囲網から離反させるために、日本国内で反トランプへの世論誘導工作が必要となっている)
◇補足 Bloombergの報道は完全に民主党びいきであることも理解する(CEOが民主党から立候補など)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:57.02ID:z0QFgTIb0
ニーハオチンチョン集まれエブリバディ

ハイハイ五毛の皆さんはこちらですよー
ちゃんと領導の指示に従って下さいよー
遅い人から順番にお仕置きですよー
休憩時間はありませんよー
コピペは減給ですよー
ノルマ未達者は減給ですよー
賃上げ要求したらクビですよー
報酬はバイデン大統領確定してからですよー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:49.00ID:H+9+cS1H0
ネトウヨは何回負ければ気が済むのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:09.51ID:UfIoyGrP0
五毛こっちに集めといて
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:13.99ID:Bfvi8hRE0
ネトウヨぴえん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:17.01ID:FoKgPjXG0
エレぽって響きがちょっとかわいいのがズルい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:38.01ID:KMVPpjs10
ヒェッスレ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:45.39ID:UxTq7i7A0
バイデンの勝利確定でネトウヨのメンタルがヒェッ!ヒェッ!wwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:46.66ID:cDB0g2vE0
>>8
ヒェ😭
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:47.02ID:683dVfZC0
選挙法違反ですよ、おっさん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:53.22ID:X8brDiCF0
950 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 13:02:36.81 ID:RKJIHl6n0
オバマがテレビの生放送に出てくるって言ったやつwww
→収録でしたww

やっぱオバマ捕まってるじゃんw



>>950

オバマ ブッシュ クリントン

ワクチン三兄弟のニュースも過去のもんだしなw

シャバにいない金正恩と同じだなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:57.12ID:FoKgPjXG0
そんなペロシに騙されて
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:58.80ID:YQIK29/20
バイデン勝利スレへようこそ!
ここではバイデン氏の素晴らしさを熱く語ってくれる支持者さんの登場を待望しております。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:09.80ID:NppDFYf60
工作員7割のスレだよ!NGとスルーを上手に使って楽しもうね!
つついて遊ぶのは、ほどほどに!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:13.44ID:Q2LThFvQ0
バイデンから不正はしていないという証拠は何一つとして出てきていない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:16.16ID:29Kzr2v10
フェイクニュース見出しにバイデン有利スレが立つ

五毛チョン歓喜調子付く

また不正の証拠出ました

五毛チョン発狂


ここんとこ様式美になってて草w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:30.52ID:f+QHMTPA0
情報ソースはバカウヨ番組の虎ノ門(笑)法輪功、大紀元、Epoch timesやイタコの科学(笑)らのカルトか、それらの情報を動画化してるだけの古事記アフィチューバー。
英語も分からない。トランプ本人が何言ってるかも理解できない。
「メディアなんて信用できない!」と叫びながらカルト宗教やアフィチューバーの情報は鵜呑みにする頭の悪さ。
でも英語も分からないからカルトやアフィチューバーに依存するしかない無能ぶり。
流石ネトウヨらしい頭の悪さである。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:32.47ID:NA3TlWfP0
>>19
ここまで表に出てこないとねえ…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:32.83ID:cDB0g2vE0
>>31
ヒェッ🥺
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:33.16ID:bWtoBoKB0
卑怯者トランプ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:33.36ID:X8brDiCF0
既に一通り共産主義者のテロリストは逮捕している

後やる事は連邦最高裁と戒厳令だ

戒厳令で不正選挙をしたバイデンの当選は無効

米軍が不正票を弾いて数え直せばトランプ再選

トランプの票が燃やされたり捨てられているなら

もう一度選挙をやってもトランプ再選

在日シナチョン淡路島竹中パソナ共産主義のテロリスト創価信者は敗北だ

バイデンは逮捕されて左足にGPS装着しているし

クリスマスイヴにバイデンは銃殺刑や!

中国共産党は滅び、新中国連邦の誕生である
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2326398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2327549.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:34.54ID:LVHCNrb70
 【フェイク動画を排除する 🇺🇸アメリカ 】

ディープ フェイクは米大統領選に影響を
及ぼさなかった:その理由と、4年後に起きること
https://wired.jp/2020/12/02/what-happened-deepfake-threat-election/
ディープ フェイクによる混乱は起きず

一例として、ジョー・バイデンがフロリダ州の集会にやって来た支持者たちに向かって、ミネソタ州の支持者であると間違えてあいさつしたように見せる動画がある。バイデンの息子の信頼を失わせて名誉を損なう目的で、AIの生成したプロフィール画像がバイデンの息子の偽画像に添付されたことも明らかになった。しかし、そのディープフェイクは、そうしたばかげた行為でささいな役割を果たしただけだった。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:35.50ID:FoKgPjXG0
バイデンは同時多発バイバイデーンを残してるからつよい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:35.56ID:PFCtpu7y0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

まだかなまだかなー
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:41.77ID:RKJIHl6n0
>>28
カナダのニュースが正しかったってことになりそうだよなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:43.97ID:nUzPIaOh0
アメリカの民意を無視し民主主義を破壊しようとするネトウヨは中国か北朝鮮の工作員だろうw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:53.72ID:1DD7lYjw0
どっちが勝とうが日本にとって別にいい事ないでしょ?
トランプはアメリカが1番だしバイデンは中国寄りだし
どっちかに固執してる人達が本当に不思議
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:56.77ID:683dVfZC0
宣誓つき供述書 > 宣誓なしデマの妄信
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:57.31ID:KMVPpjs10
ヒェッ効きすぎてイライラww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:01.38ID:ENKxWwNp0
節目ごとに、トランプ支持者から脱落者が出てくるんだよ。
12/8、12/14、どんな脱落が出てくるか楽しみだ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:09.77ID:uBLV7aA/0
ネトウヨ「:(;゙゚'ω゚'):」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:11.17ID:V8mULbUv0
夜中にみんな帰らせて数人で集計してたあの動画どうなったの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:12.24ID:g3XubTOR0
流れ早すぎる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:22.57ID:9i6vgh9L0
ネトウヨヒェヒェ
での妄想なら戒厳令でトランプなんだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:46.68ID:YcHLXave0
ヒェッ��
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:51.81ID:cXdFCypN0
トランプ米大統領が7日、11月3日の選挙人団を選ぶ大統領選挙で勝ったという主張を繰り返し、近く大きなことが起きるだろうと述べた。
「いまや私たちはそれに対し何をできるのか知っている。今後2日ほど後に多くの大きなことが起きるのを見ることになるだろう」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:58.96ID:apL3pS7H0
ネトウヨに勝利なんかない!

なぜなら
勝負してないからねw

五毛さんw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:00.79ID:NV+KdVWq0
こんなあからさまなのが通るなら
アメリカは中国に掌握されたってことだ
アメリカの武力の後ろ盾が無くなったら
尖閣とかもやりたい放題やられるな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:03.88ID:tmQsKjW50
アメリカもコロナで人が死にすぎている。
それなのになぜマスクすることだけなのに
いまだにこんな状態なのか?

大統領がきちんと発信しないから?
日本は安倍さんとか専門家が発信してたから?

民度の問題じゃないの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:11.09ID:cDB0g2vE0
ヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッ
ヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッ
ヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッ
ヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッ
どうぞ🤗
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:15.45ID:klsB475X0
ケンプは、娘の彼氏が、木っ端微塵に爆発四散したから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:24.98ID:4tekzoaQ0
軍の監視下で郵便票無しの再投票するしかない


軍の監視下で郵便票無しの再投票するしかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:33.10ID:nUzPIaOh0
逆神ネトウヨがバイデン逮捕だ、オバマ逮捕だ、クリントン逮捕だ、ソロス逮捕だって騒いでるってことはトランプ一族逮捕ありそうだなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:34.03ID:RKJIHl6n0
今なら言えるッ!
エレぽ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:36.07ID:VKlIqcwZ0
ネトウヨはゾンビだから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:43.05ID:FoKgPjXG0
>>59
ヒェッ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:49.31ID:NA3TlWfP0
>>64
姿の見えない人らの情報公開かな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:49.94ID:X8brDiCF0
既に一通り共産主義者のテロリストは逮捕している

後やる事は連邦最高裁と戒厳令だ

戒厳令で不正選挙をしたバイデンの当選は無効

米軍が不正票を弾いて数え直せばトランプ再選

トランプの票が燃やされたり捨てられているなら

もう一度選挙をやってもトランプ再選

在日シナチョン淡路島竹中パソナ共産主義のテロリスト創価信者は敗北だ

バイデンは逮捕されて左足にGPS装着しているし

クリスマスイヴにバイデンは銃殺刑や!

中国共産党は滅び、新中国連邦の誕生である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2326398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2326456.jpg
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:06.35ID:ALrdjsOJ0
信者は1月20日にバイデンが就任式やってても国家反逆罪とか戒厳令とか言ってそうw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:06.54ID:y7SfL3rR0
アリゾナ州マリコパ郡で不正選挙の捜査が行われ、8台のハードドライブと3代のPCを押収!

襲撃したのはマリコパ郡のファウンテンヒルズにある2階建ての家。
居住者であるエリオット・カーウィンという名前の56歳のIT専門家が令状を受け取った。

http://totalnewsjp.com/2020/12/07/trump-267/
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:07.50ID:gQ8ULmDY0
小浜はもっとメディア出てもいいと思うが。リモートしか出て無いね、解像度が低いカメラで。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:10.95ID:xsrHDwFE0
そらそうよ
数え直して変わる方がおかしいわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:11.14ID:/KHVjmRh0
もともと分裂気質だとは思っていたけど大統領選挙を契機に糖質を集団発症したらしい ネトウヨお大事に
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:13.57ID:LVHCNrb70
【民意を略奪する暴君】 【職に殉ずる知事】

トランプ大統領、ジョージア州の
選挙結果を覆すよう要求 知事は断る
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/72781

ワシントン・ポスト紙などによると、トランプ
氏は5日朝にケンプ氏に電話。有権者の投票
結果を無効としてトランプ氏を支持する州の
選挙人団を任命するため、州議会の会議を招集
するよう要求した。郵便投票の署名を監査する
ことも求めたが、ケンプ氏はいずれも断ったという。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:14.36ID:bl7YsIdu0
ビッグな訴訟ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
オバマ逮捕ガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました


ネトウヨどーなったのコレ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:14.76ID:SWfydxly0
975 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 13:03:40.89 ID:UfIoyGrP0
>>907
短歌 俳句 川柳 なんでもどうぞ


↑↑↑
んで、
5chでの馬鹿ウヨの短歌 俳句は?

グーグルの検索ですら出てこない www

馬鹿ウヨ、またまた嘘ついた w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:26.48ID:nUzPIaOh0
逆神ネトウヨの妄想ではアメリカは分裂することになってるらしい
ということはアメリカはまとまるなw
0099 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:32.74ID:HyCTgtjv0
妖怪1たりない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:37.05ID:FoKgPjXG0
バイデンよ、ハイクを読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況