X



【アメリカ】自殺した性犯罪被害者、その母親も4カ月後に自殺を選ぶ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/08(火) 18:38:07.11ID:hxcYFyHz9
今年8月、23歳で自ら命を絶ったデイジー・コールマンさん。彼女は14歳のときに米ミズーリ州で、元下院議員の孫にレイプされ心身共に大きな傷を負った。事件発覚後は、被害者であるにも関わらず学校ではいじめを受け、ソーシャルメディアでの中傷、家族への嫌がらせなどが止まず、デイジーさんは16歳で自殺未遂。彼女と、同じく15歳でレイプされたオードリー・ポットさんの理不尽で壮絶な体験はNetflixで『オードリーとデイジー』というドキュメンタリー映画にもなっている。

デイジーさんは、性暴力の防止を目的とする非営利団体SafeBAEを設立し、同じような被害者が出ないよう戦っていたが、自死を選んでしまった。当時、彼女の母親メリンダさんはFacebookで「娘のキャサリン・デイジー・コールマンが自殺しました。一番の親友であり、最高の娘でした。娘は、あの少年たちにされたことから立ち直れてはいなかった。本当に不公平だと思います。私のかわいい娘はもういない」と訃報を伝えていたが、今月7日、今度はSafeBAEがメリンダさんの死去を公表する事態となってしまった。

「今日、メリンダ・コールマンが自殺しました。夫とトリスタン、そしてデイジーを失った筆舌に尽くしがたい悲しみは、彼女が向き合うには重すぎました。メリンダは才能ある獣医であると同時に献身的な母であり、妻であり、才能に恵まれたボディビルダーでもありました。そして子どもたちを愛し、信じていました。私たちの心は永遠にローガンとチャーリーと共にあります」

メリンダさんは、子どもたちがまだ小さい頃、夫のマイケルさんを交通事故で亡くし、2018年には息子のトリスタンさんも交通事故で帰らぬ人となっている。そして、娘のデイジーさんもこの世を去った。ローガンさんとチャーリーさんはデイジーさんの兄弟にあたる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a843fff44f040573f8c83fb194d0bf8426bad11b
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:39:45.10ID:8sik1IEa0
お前らネラーってレイプ魔と同質の精神構造だよね   
己の満足のために人の尊厳を奪ってるんだから   
お前らとレイプ魔の違いは凶器が指かペニスかの差しかないわ 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:39:52.87ID:KlISfQqa0
あまえ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:41:58.52ID:NAJIVFds0
いいこと思い付いた
レイプされるぐらい魅力的なことは名誉であるという風潮を作って世界中に広めればよくね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:42:39.53ID:UmDuXqFU0
SNSの中傷と家族への嫌がらせはこれ遺族が訴えたら勝てるんじゃないのか
でももう母親の兄弟しか残ってないもんな…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:42:39.83ID:zNQ4D0Vm0
>>3
漫画・アニメ・ゲームを日本から完全に排除または非合法にすべきだってことだよ。
性犯罪はもうたくさんだ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:43:30.01ID:IvfxABJV0
死ぬ気になれば加害者どもを殺せるだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:44:09.47ID:wp1Faogv0
生きる事に意味なんか求めてると、見失った時にこういう間違いを起こしやすい
でも目標無しに過ごす人生もキツい話だ

何が悪かった訳でもないだろう、南無南無しとくくらいしか出来ねぇわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:44:20.57ID:0+wWg4KD0
性犯罪なんて殺人と誘拐と長期の監禁以外は
そんなに大した事じゃない
パンツ撮った、ケツ触った、買春した
だからなんだと
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:44:54.30ID:c9PnNJL50
>>1
>元下院議員の孫にレイプ
やっぱアメリカでも上級無罪なん?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:12.57ID:UXZAhxG40
ニホンガーは海外のニュースにも目を通した方がいいな
日本でしか起きてないと思ってるオツムが痛過ぎる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:18.82ID:wu4IrKhu0
将来の展望が見えなくなる。生きて行く意味がなくなるんじゃ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:52.13ID:Ud4HLmGy0
説明ないまま旦那とトリスタンが当たり前に死んでて、わけわからん文章だった
二人の説明は前に持ってこられなかったのかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:04.17ID:Va3JzxVs0
>>10
なんかさ一家で、二人が交通事故死
二人が自殺って
なんか怖くない?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:45.56ID:NhdJR7kH0
画像も無しに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:50.49ID:vDwbm3ZU0
欧米はボンボンのバカ息子は強姦しよいが、人を飲酒運転で引き殺そうが無罪放免だからな
こんな馬鹿共の考えをせっせと輸入して日本社会を叩く日本のエリートはどうしようもないね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:47:05.15ID:JZnLH2cW0
ローガンとチャーリーはいきのこっているのか?
千の風になって〜♪
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:03.78ID:9t8VS8FS0
メリンダは才能ある獣医であると同時に献身的な母であり、妻であり、才能に恵まれたボディビルダーでもありました。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ごめん、盛りだくさんでちょっとワロタw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:02.78ID:wu4IrKhu0
デイジーさんは、嫌がらせ、ストーカー、子供が産めないと医師から言われた
母は
夫のマイケルさんを交通事故で亡くし、
2018年には息子のトリスタンさんも交通事故で帰らぬ人
娘のデイジーさんもこの世を去った
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:14.94ID:pkuhViaS0
上級国民がアレなのは中世ジャップランドと一緒だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:49.05ID:uUE8wwm20
死ぬくらいなら報復しろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:42.69ID:TV1sq1H60
本当に酷い、救いのない話だが...
ボディービルダーってので???ってなった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:42.82ID:DNsls4Vd0
>>22
でも子供はもともと4人だろ 家族が多ければ不幸の確率も増えるから
2人が交通事故死、までは妥当なとこじゃね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:49.96ID:/Bwbc2/C0
性犯罪者は性転換手術を強制していいよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:48.51ID:GuyWcggL0
>>24
日本でも、麻布在住富豪の在日孫が、
レイプしまくってるじゃん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:56:41.96ID:b4pwWKU30
>>19
糞食いジャップのすげーブーメランだなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:19.43ID:teGeMJi70
交通事故で2人死亡、自殺で2人死亡でお家断絶。 業の深い一家だとしか思えない結末。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:18.63ID:WC3fnPYU0
減るもんじゃなし、と男は言えないからプロの女が言ってやれば良かったのにな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:22.99ID:AVk+rNvA0
>>32
ジャップランドではよくあること
「強姦される方が悪い」「強姦される方に問題がある」という犯罪名言まであるほどなのでねw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:29.46ID:mw8h76KT0
愛する旦那 →交通事故で死亡
愛する息子→交通事故で死亡
愛する娘→議員の孫にレイプされて自殺

1人残されたら俺でも生きてる意味を考えるわw多分残りの人生全力で議員の孫に憎悪と殺意を向けると思うが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:49.68ID:aEhy9WUQ0
>>13
素晴らしい作品もあるが大半がいたずらに子供を刺激するだけの酷いものばかり
無くなってしまっていいと思う
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:50.61ID:N73o6P480
ジャップランドでもさすがに被害者の家燃やすとかはあまり見たことないな
上級国民ならやりそうだけど
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:18.02ID:WG0x0umJ0
>>32
コンクリ事件もジャップのナカマさんに亡くなった被害者が罵倒や嫌がらせされてたよね(苦笑)
墓石まで倒したジャップさんがいえることじゃないよねw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:43.15ID:DNsls4Vd0
これ被害者が後から自殺を選んだ場合は後からもう一度罪を追加できないかな
自殺幇助罪とかでもう一回逮捕して数年禁固刑
こうなると加害者側が嫌がらせとか出来ないだろ 被害者に自殺されると困る

交通事故でもその場で怪我してないと思っても後から怪我してたのが分かったら
追加できなかったっけ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:21.72ID:yc3UZY360
武器が手軽に手に入る海外なんだし、このくらい強く自由に生きようぜ?


「うるせぇんだよ!」パーティー中の隣家に手榴弾を投げ込む11人重軽傷
https://jp.sputniknews.com/life/202005117443258/
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:41.95ID:yKYVIYg3O
韓国で小学生の女の子に激しい後遺症を残す暴行をした犯人が間もなく出所するんでしょ?
全科18犯なうえ、恐ろしい犯罪だったのに懲役12年で。
タイトな監視をするみたいだけどそんなんするなら、一生刑務所に置いとけばいいのに。

性犯罪者は更正できないよな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:48.40ID:pMXWblap0
>>47
この世は地獄やな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:04:25.48ID:LNUzPJfz0
加害者に復讐しようとかそれ以前にまず心が折れてしまうのです、そうなると脱出さえできません ポキンと全てが意味を失うのです
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:04:43.90ID:vC/lvmf60
デーブみたいに染めてる嘘白人じゃなくて
母子共に綺麗なガチ金髪白人青目やんけ・・・・
若いうちに容姿がいいと狙われるんだろうね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:07:05.84ID:fS8EN2fe0
>事件発覚後は、被害者であるにも関わらず学校ではいじめを受け、
>ソーシャルメディアでの中傷、家族への嫌がらせなどが止まず、デイジーさんは16歳で自殺未遂

これはどういう状態なんだよ
議員の孫が銭使ってあいつが悪いみたいにしてたのか?
それとも自分で誘っといてレイプされたーって騒いでるから
黒人が警官に射殺された事件の日本の反応みたいに
そりゃお前に原因があるからだろってなってこうなったのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:07:38.42ID:B/nSd4PN0
>>1
よく分からんな

そこまで言うなら、なぜ、下院議員の名前と、孫の名前を出さないんだ?

気持ち悪い記事だなぁ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:07:57.40ID:PCtuoHS50
一部のお前らの上司って
部下に「バカ」、退職願強要したりするんだろ?
イジメられる方が悪いっていつも言ってるよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:05.87ID:DNsls4Vd0
> さらに彼女を苦しめたのは、学校やオンライン上でのセカンドレイプ。彼女の主張は嘘だといったものや、
彼女にも責任はあったとするものなど、深刻な被害者非難が発生し、さらにはなんと、彼女の家が放火されて全焼した。
彼女への嫌がらせによって、一家は引っ越ししている。

性的暴行の起訴は取り下げられたうえに放火までされてる。。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:07.68ID:fS8EN2fe0
>>54
実際にその手の報復での事件が殆どないのは
例え相手がどれだけ悪かろうと手を下した時点で殺人者でしかなく
親が生きてりゃ親が殺人犯の親扱いになるし親戚とか全部に迷惑かけるから出来ねえんだよ
想像力のない知恵遅れだけが脳内でドヤ顔で出来もしない事を出来ると思い込んで得意げになってる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:11:13.66ID:t97uGFOQ0
>>62
調べればすぐにわかるからだろ
ググレカス
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:12:32.99ID:180zx5QT0
日本でも北海道選出の参院議員の長男が未成年狙いの性犯罪を繰り返してて、保釈中にも再犯して捕まってたな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:06.40ID:B/nSd4PN0
>>66
調べればすぐに分かるのは誰だって知ってるわ

お前は本当にうすら馬鹿だなぁ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:35.05ID:6P5Y9EqQ0
>>44
怒り、復讐ってすごくエネルギー使うからね
本当に辛い時はただ消えたいとしか思えなくなる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:20:59.54ID:REtWZ8+n0
>>76
あれの祖父は朝鮮生まれってだけで朝鮮人とは限らんぞ
戦前戦中、朝鮮半島に移住した日本人は大勢いてそこでうまれた生粋の日本人もいるからな
満州生まれの日本人を中国人認定していた馬鹿がいて驚いたがおまえも同じだぞ
0079ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:44.81ID:wJZsxOSr0
どうすんだ、これ(;´Д`)えらいこっちゃ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:14.20ID:xc5DhjVt0
レイプして画像を学校中にばら撒いたんだっけ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:59.01ID:HhcQV5B30
>>13
そういうの見ている奴のドレだけが行動に移してんの?
この事件のレイパーはアニメ見てレイポしたの?
エロ本を規制すると性犯罪が増えるのに
バカだから短絡して足枷ばかりする無能は
先ず己を世の中から自分自身を排除してくんね?
邪魔だから。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:30:16.63ID:2A8owuDW0
>>65
外国人に外注すればいいだけですね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:20.36ID:fDO5//bI0
>>83
漫画・アニメ・ゲームは男の妄想が異常だから悪影響
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:32.47ID:w5SAXXhI0
>>5お前のぺニス指よりちっせえなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:45.03ID:DNsls4Vd0
>>82
被害者自殺とその被害者を診ていた母親も自殺ぐらいは結構あるんじゃね
まぁこれはそれ以上だが
うちの地元でも小学校の時に強姦された同級生が結局笑う事もできないし
小さな音でも怯えて学校これなくなって(イジメとかは全くない 可哀想にしか思われてない)
20になる前に自殺既遂、そこの母親もその後自殺して一家離散状態
まぁ日本はアメリカより宗教上自殺しやすい傾向はあるが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:46:03.77ID:XI7aFmro0
>>62
もっともだね、実名報道すべき
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:20.16ID:sbWyLqF40
>元下院議員の孫にレイプ
元下院議員「レイプの原因の一つである日本のアニメや漫画を取り締まれ」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:25.48ID:cp6Gq0Tu0
>>91
山口敬之なんか実名報道されたって文句言ってるぞw

あの事件なんか見ると、こういうのは万国共通なんだなって思うわ
山口敬之の支持者も案外多いw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:34.50ID:xC6MJVTk0
>>95
パヨクのレイプは良いレイプニカ?

たまには、広河隆一のことも思い出してあげてね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:03.39ID:xC6MJVTk0
週刊文春は、10年ほど前に広河さんから「キミは写真が下手だから僕が教えてあげる」などと言われてホテルの部屋に来るよう求められ
「抗えないまま」性的関係を持ったとの当時大学生だったフォトジャーナリスト志望の女性の証言などを伝え、

「7人の女性が#MeToo」などと報じた。

広河さんが同誌の取材に対し、
「(女性たちは)僕に魅力を感じたり憧れたりしたのであって、僕は職を利用したつもりはない」と答えた。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:51.24ID:XoSuwuge0
>>62
「SafeBAE」でググったら割とすぐに見つかったわ
Daisy Coleman - Wikipedia に、加害者の祖父はRex Barnettだと書かれていて
Rex Barnettのwikiには、孫のレイプ事件についての記述があった
ってか事件があったミズーリ州メリービルって、人口約1万2千人の都市で
メリービルがあるノダウェイ郡の人口は約2万3千人しかいないんだな

一言で言えば、田舎の名士である議員の孫がレイプで逮捕され
議員は孫がそんな事する訳ないと声明出したけど、後に孫は罪を認めて有罪
とは言えこの事件はネットで炎上して被害者に過失があったと非難する人が出て
>>1
>事件発覚後は、被害者であるにも関わらず学校ではいじめを受け、ソーシャルメディアでの中傷、家族への嫌がらせなどが止まず、
…ってことなのかな?

昔は「死人に口なし」なんて言ったけど、今はネットに記録が残るから
忘れた頃に情報が掘り返されて、いくらでも再拡散する時代になった訳で
加害者だけでなく被害者も事件に囚われ続けて、ネット社会の犠牲になってしまったのかも
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:30.40ID:xC6MJVTk0
山口はたった一発の就活性接待

広河は10年間で7人のレイプ

でも、パヨクがいつまでも攻撃するのは山口だけで、
広河は終わった話

なんでかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況