X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★15 [ebolanium2014 р★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/09(水) 01:51:07.27ID:oQNyjeLJ9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)

【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★14 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607443295/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:05.84ID:bdZzkaPa0
>>807
上だけ挿げ替えてもウォール街や大手ITの幹部予備軍が喜ぶだけでまた同じような道を辿りそうだよね
マスコミは末端まで思想が行き届いてそうだし
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:06.41ID:kLBRXk6H0
>>827
下げたんじゃないぞ、不正を証明してもそれが投票結果に影響でないなら
売電の勝ちだしな。違憲訴訟になると問題有る州全州無効にできる
からな。こっちの訴訟の方が売電にすれば脅威だろうよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:07.29ID:lyYs5U6z0
まさかの展開


テキサス州、ジョージアなど4州を連邦最高裁に提訴 選挙結果巡り
https://this.kiji.is/709086178822504448?c=49404987701575680

[ワシントン 8日 ロイター] - 米テキサス州のパクストン司法長官は8日、新型コロナウイルスの世界的大流行(パンデミック)に乗じて大統領選の手続きを不当に変更し、
選挙結果をゆがめたとして、ジョージア州、ミシガン州、ペンシルべニア州、ウィスコンシン州を相手取り連邦最高裁に提訴した。

不正投票の横行により「信頼が崩壊し、選挙の安全性や公正性が損なわれた」とし、4州の選挙人(62人)を選挙人団から除外するよう要請。
また14日に予定されている選挙人団による投票の延期も求めた。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:15.59ID:siO4gDl20
>>653
つべの再生数もダダ下がり
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:19.14ID:LYx1FW720
>>811
そうそう
その状態でとある日付を迎えることがもしあればどうなるかは散々既出よね
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:23.31ID:RonB4JU10
>>837
俺もそれしかないと思う
腐敗が酷くて埒が明かん
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:32.14ID:++obfXw30
>>832
海外植民地から安い穀物が入って来て、自作農が壊滅したっていうのもあるんじゃね。
アメリカの五大湖が安い中国製品のせいでラストベルトになったみたいだね。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:38.09ID:WbbCwXSL0
ネット右翼の3必須、7原則

必須1…嫌韓・嫌中の感情が旺盛
必須2…在日コリアンに強いネガティブ感情
必須3…大手メディアへの敵愾心(産経新聞除く)
  4…先の戦争を肯定的に捉え「東京裁判史観」を否定
  5…首相ら公人の靖国神社公式参拝を支持
  6…憲法9条改正含む安保政策でタカ派的価値観
  7…安部晋三政権を支持する
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:39.73ID:USjqh1c10
>>835
いい子だよな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:41.55ID:jnjlqKVy0
トランプの最終手段はドミニオンを使った中共のアメリカ大統領選関与の
証拠を出して、戒厳令を出す事だな。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:41.79ID:Of/8dXgH0
>>834
ふむふむ
パンダ票かな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:44.12ID:JG7EMKZS0
>>843
ペンシルべニアだけは連邦最高裁命令で
選挙日後に到着した郵送投票を分離してカウントすること命じられている
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:45.59ID:doA9ifID0
トランポリン幕僚長の指揮のもと
NATO クワッド ロシアが中国をぐるりと包囲します
イギリスの軍艦も日本を拠点にアジアに常駐させます ドイツもフランスも本気の配置です
先週フランスとドイツの大統領機をワシントンによびだしました
やらかしたケツをふけと激をとばしました
中国に一番投資している二国にとっては罰ゲームです
1000兆の共産党員のへそくりはみんなで山分けです
中国は人民服のころに戻ります
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:54.51ID:2VcxFNAd0
 スコラ哲学とポリコレの類似性とか研究してくれ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:55.01ID:foFhqcCN0
きんぺーガクブルwww
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:56.60ID:YbBcH9PF0
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1336161955845959680?s=20

カールソン、やったな、中国のCCP幹部がアメリカの要人を買収してるって堂々と言ってるのを放送したんだな

トランプだけが中国に屈しなかった、と言ってる、「でも売電が選ばれた」って言うと
中国人聴衆、大喜びで拍手、アメリカ人、「マジか」って反応が多い
「今更、何をいってるんだ」って人もちらほら、アメリカ人も目覚めてきたようだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:00.34ID:fOAiNBJc0
>>835
八十八箇所回り切ってから変わったよね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:02.45ID:DLp5H9xq0
>>763
たしかに。説得力あるな
こりゃ日本はトランプ勝利の場合の中共対策を練っておいたほうがいいな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:04.47ID:tdx8oh0+0
>>840
ウィルスで汚染されてた可能性は無きにしも非ず
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:05.21ID:cn4V31Jo0
>>763
だからこそ署名した方がいいとおもう
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:07.16ID:UlGKRCcG0
>>832
ゲルマンでしょ

ガリア人は、ローマ人に同化した
0879くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:14.07ID:HsNsO3Nm0
>>774
ペンシルバニア州って、郵政投票の対象拡大を州憲法の改正無しで進めてたのがバレたからなあ。
強気で憲法違反を隠し通すつもりだな。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:17.15ID:GgaXsAIg0
>>763
中国は追い詰められたらCOVID-21を撒くと思う
かなり強毒らしいけどマスクと手洗いだけ防げるのかはわからん
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:21.10ID:doA9ifID0
>>832
キリスト教で崩壊
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:23.92ID:9qAKzh100
>>758
逆に民主党州でもトランプに行く可能性はある
トランプが勝った後の粛正祭りを回避するためにもな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:28.43ID:dtcnubGm0
>>847
裁判で勝てなかったら戒厳令なんでしょ。もはやなりふり構わない状態。
08850048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:33.83ID:odBIu5+v0
>>611

副島先生はかなり信頼性高いぞ
前回の大統領選も夏ごろにはすでにトランプが勝つって言ってたしな
やっぱ戒厳令来るか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:43.52ID:GalTJw9F0
>>840
なんか、またシナがウィルスばら撒いてる話あるしねえ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:56.52ID:USjqh1c10
>>860
> 今回の米大統領選で勝利した民主党のジョー・バイデン氏と、副大統領になるとされているカマラ・ハリス氏の「指名受諾演説」から「勝利演説」までを完全収録した 『バイデン&ハリス勝利宣言』(朝日出版社)が早くも発売されている。

0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:57.05ID:siO4gDl20
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★16 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607449784/

もうたってるぜ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:00.33ID:RonB4JU10
>>869
とっくにそうなってんじゃねえの
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:02.26ID:IMZqJeZe0
DSとかがあるなら、前回の大統領選以前にトランプが消されなかったのは
実に不思議だな、マークできてなかったのか?
危険な人物だと思うならハンバーガーの食いすぎであるとか、
不動産関連の怨恨とかの復讐とかで何とでもできたはずなのだが
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:08.54ID:I0MBhzcH0
>>812
マリファナって支那がアヘン戦争の仕返しを
白人社会にするためのものだよね
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:08.95ID:WLdGRdB70
またおかしな朝鮮人がレスしてきましたね。

この状況を楽しめとか
頭がおかしいんじゃないでしょうか?

私は未だに迫害されていて、
それでこの期に及んでこの掲示板のクソスパイから
これだけ影響力を持ってる私に
クソのような卑怯な形で
規制されそうになってるんですが
一体何を楽しむんでしょう?

もうリアルで戦争だって何度も言ってるのに
理解できないんでしょうね、犯罪朝鮮人たちは。

本当にこいつら殺人スパイたちは舐めてるよね。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:12.75ID:EhONMeR30
>>769
ズコー!!!
中国人を儲けさせないようにこらえるんだよ!いいね!
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:27.71ID:bwZIrIJ90
>>429
コロコロ必死だなw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:29.10ID:doA9ifID0
>>846
すでにホルムズ海峡でイランを挑発してるぞ

中国の石油を寸断
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:33.50ID:vuJtcSIE0
>>833
拡散してる人達は自分でも署名してるって言ったのかなw
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:36.48ID:LVZw2K820
>>834
安倍晋三みたい
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:43.21ID:7aLrcxus0
>>843
同じ投票用紙なのか?
知らんがw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:49.57ID:Of/8dXgH0
>>763
外患ウェルカム政府をアテにするな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:52.89ID:oQNyjeLJ0
次スレ
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★16 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607449784/
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:52:58.20ID:+o86gE5T0
このおっさんいつも同じようなハッタリ吐いてるな
金正恩のチャーハンを思い出してちょっとほっこりする
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:00.01ID:tdx8oh0+0
>>881
COVID-21を撒かれる前に
核ボタン押される前に
戒厳令だしてNATO軍しないとな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:01.95ID:ghSJwN3i0
>>337
> 日本と違ってアメリカって合衆国だよ

ちょっとズレるけど
ワシ子供のころは「アメリカ合衆国連邦」って習ったような
今は「アメリカ合衆国」なのな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:02.80ID:txQ18zHm0
中国製のワクチンは新たな生物兵器 近づかないようにね 接種など論外
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:08.92ID:JG7EMKZS0
>>888
アカヒwwwww

罰として齋藤ちはるのビキニ写真集発売だなw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:18.58ID:Of/8dXgH0
>>905
おつんつん
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:19.95ID:CptlLjfk0
>>865
中国と戦争かぁ〜
日本も参加出来たらな。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:21.15ID:nb2Yw/wt0
>>671
まあ民衆が判断するだろ。証拠も見ないような裁判じゃ判断不可だろ。何で炎上してるか考えりゃ分かるんだよ普通wあ○ま悪いの?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:25.05ID:uBkHlMvU0
>>721
拝金主義者はなあ
経済回せ厨もそれだけど根本的にアホだから厄介だよ
金なんて常に悪い事してる側に多く流れるよう出来てるから主義のない人間は操りやすい
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:26.28ID:LZZG3UdH0
>>891
まだ始まっちゃいねえよ

北海道と沖縄が中国人自治区にまずなるんだよ

そこに人民解放軍が常駐することになる


トランプがまければ間違いなくこの流れになる

次は日本人が中国共産党とは戦うことになるんだよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:26.79ID:0nUhe42M0
>>808
中国から種が届く事例もあったし
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:39.85ID:X6SzsdD50
いよいよNATO、クワッド連合か
これ日本拠点にされそうじゃね?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:45.23ID:glo1OD+G0
チョンは小早川秀秋的な存在になりそうw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:51.54ID:G6ufoZeJ0
>>552
おかしい自衛隊をコロナに感染させて骨抜きにしようとしている
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:51.98ID:vlwOCufG0
>>897
のるっきゃない!
メディアの一部は扱い方が分かってきたようだな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:54.06ID:NjFer/xs0
>>763
たぶん無い
キンペーと心中しようって中国人は少ない
それよりキンペーの首をさしだすほうが遥かに利益になる
要するにキンペー一派のやらかしたことで他の中国人は関係ないってロジックだ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:17.91ID:9qAKzh100
トランプが勝ったら日本はマスゴミやDS側のゴミどもがアメリカからの粛正から逃れるために
中国側に完全服従する(守ってもらう)方向で国を誘導していく可能性もありうる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:21.51ID:2NlUPlgV0
あれ?
韓国の仁川空港から飛んだプライベートジェットが
オホーツク海の真ん中でいきなり消えたぞ
高度37000フィート
速度475ktsからいきなりやで
なんだこりゃ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:22.88ID:2VcxFNAd0
 中国が共産主義国家になった間接的な要因は
民主党のルーズベルトの政策によるものだしな
日本は良いように扱われたな、
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:26.88ID:uvulhbdl0
>>843
まぜまぜして分離できないなら、全投票が巻き添えで無効になる可能性もありそうな。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:29.71ID:Of/8dXgH0
>>860
ちょっと欲しいw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:31.53ID:hs0DdS050
>>759
命令に背いてフラフラ出歩いてたら敵とみなされ撃たれても文句言えんのや
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:33.31ID:kLBRXk6H0
>>885
藤井先生の情報でもトランプさんの周辺が戒厳令
とかいっているというしな

戒厳令というのも選択肢なんだろうね。まあ、その
前に連邦最高裁判所で勝つ戦略だろうけどね

ゴルフ場通いしながら、テキサス州知事やテッド
クルーズ議員と、これを準備していたんだろうね

売電陣営がテキサス州の訴訟を予想していた雰囲気
はゼロだし、正に奇襲が成功したんだね
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:40.79ID:DXPCleo00
半島有事再開するな(´・ω・`)
在日チョンや帰化チョンは兵役帰国よ
日通の貨物船よ🚢
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:44.57ID:nb2Yw/wt0
>>905
有能ありがとう
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:48.22ID:WbbCwXSL0
ネトウヨとは?
すぐ火病を起こす
すぐデマをまく
すぐ在日認定をする
すぐコピペ発狂する
すぐデマを鵜呑みにする
知的障害がある
脳障害がある
精神疾患がある
教養が無い
考える頭が無い
職歴が無い
学歴が無い
居場所が無い



あとは?www
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:51.18ID:I0MBhzcH0
>>914
支那の裁判ごっこを州でやり始めちゃったからなあ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:04.00ID:tdx8oh0+0
>>901
Haranoとカナダ人は日本人じゃないから
0943(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:10.27ID:GO1ql/TL0
(; ゚Д゚)経産省のサイト見たら、一番下にまだり地域があってちょっとワロタ
まだフッ化水素根に持ってるのかきゃつらは・・・
もうあきらめろよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:15.67ID:t1PmsbFc0
力こそ正義
結局は証拠やきれいごとよりこれなんだよなあ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:20.17ID:2VcxFNAd0
 ルーズベルトがいなかったら中国が共産主義国家になってる可能性の低さを歴史的に
検証する段階だろうな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:22.04ID:LZZG3UdH0
アメリカが陥落したら次は日本がやられる

北海道と沖縄中国人の領土になる
日本のウルトラ金持ちと中国共産党が結託して我々は全部家畜にされる土地の保有も認めてもらえなくなるだろう
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:38.92ID:bwZIrIJ90
>>938
あとは淡路島
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:39.19ID:Of/8dXgH0
>>684
上念は違うところからカネ出てんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況