X



【KDDI】au新プラン、月9350円〜 ★7 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2020/12/09(水) 14:28:38.83ID:uNBlGcMs9
auから「Amazonプライム」付き5G新料金プラン、月9350円〜
割引適用で6カ月間3760円〜
竹野 弘祐2020年12月9日 10:05

 auは、「Amazonプライム」が付帯する新しい5G対応の料金プランを11日から提供する。割引前の利用料は月額9350円〜(税抜)。割引適用により6カ月間3760円〜で利用できる。

 5G通信のデータ使い放題の料金プランとなり、「Amazonプライム」と動画配信サービス「TELASA」が付く「データMAX 5G with Amazon プライム」のほか、従来のプランから追加料金無しで「Amaoznプライム」がついてくる「データMAX 5G Netflix パック(P)」と「データMAX 5G ALL STAR パック(P)」が用意される。

 「Amazonプライム」は、オンラインショッピングサイトAmazonが提供する会員制プログラム。お急ぎ便などの配送特典のほか、PrimeVideoやPrime Music、Prime Readingなど追加料金無しで利用できるコンテンツを提供する。

データMAX 5G with Amazon プライム
 「データMAX 5G with Amazon プライム」は、5G通信プランで、データ容量は無制限、AmazonプライムとTELASA(見放題プラン)が利用できる。

 料金は、月額9350円だが、家族割プラスやスマホ応援割III、5Gスタート割などの適用で、契約翌月から6カ月間3760円で利用できる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1293876.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1293/876/cont3_l.jpg

https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2020/12/09/4856.html
https://i.imgur.com/ow3gTcf.jpg

月9350円トレンド入り
https://i.imgur.com/FO2DIEZ.jpg

★1 :2020/12/09(水) 10:15:38.40

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607488745/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:28:57.41ID:4UN1RK7P0
馬鹿め
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:17.97ID:O/dfGe8c0
挑発プランwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:50.34ID:rpplL+UJ0
auのプランシミュレーションはもう新プランが出てくるからわからんのだけど、
現行のauで新プランと同等のサービス付けたらいくらになるんだろ?

それと比べたら安くなってるのかね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:53.61ID:O/dfGe8c0
尼プラとかどうでもいいんだよクソが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:58.65ID:FgW4v3Ag0
家族4人のセット価格?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:00.55ID:Loi+M+Mj0
しょーもなー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:21.59ID:GCC62BYG0
逆張り?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:22.68ID:tMfjHlhO0
ウケ狙い?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:23.41ID:gkgvqZSz0
潰れろよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:25.04ID:qGhsaqCn0
AUだけ同居限定と家族割の定義が異常に厳しい
ドコモはガバガバ、ソフトバンクに至っては無いに等しい条件
この条件で4人家族プランを語られても対象になる人間はどれくらいいるんだ?

AU
「家族割プラス」は、対象プランにご加入いただいている同居家族の人数に応じて、月々の料金を割り引くサービスです。

ドコモ
離れて暮らす家族、遠くの親戚もOK!主回線から三親等以内の家族なら誰でも、20回線まで「ファミリー割引」のグループを組めます。
※ドコモが定める三親等の家族の定義は、法律上の結婚のみならず、互いに婚姻の意思を持って夫婦として共同生活を行っている場合(いわゆる事実婚や同性パートナー)を含みます。

ソフトバンク
2回線から10回線まで血縁/婚姻関係にあるご家族はもちろん、同住所(同居中の恋人やシェアハウスの仲間など)であれば家族割引を組むことができます!
(親等数の制限なし、別住所可)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:29.56ID:NR+WJhDF0
国に言われたことの真逆へ全力で突き進んでて笑った
これは次回の電波帯域割り当て楽しみだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:34.51ID:xgsx1PfN0
ズコッーーーーーーー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:39.03ID:TSLVisvA0
た っ か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:45.83ID:M7aDMtAK0
iphone使いたくないからAndroidにしたいのにゴミみたいなメーカーしかない

なんでカメラレンズがiphoneとおなじボトムスタイプなんだよ

●●
●□
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:56.40ID:4hBv9Iu50
こりゃ酷いw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:03.38ID:Bw2cGguB0
au批判してる奴いるけど、ガジェットオタの俺からすると何も分かってない。
あの、基地局って知ってる。
3Gとか4Gとか携帯の電波エリアを拡大するために不可欠な施設。
それを拡張してきたのがキャリア、すなわちauなんだよ。
当然だけど膨大な労力と費用がかかる。日本全国で快適に通信させなきゃいけない。
そういう影の努力を知らないくせにauを高いとか批判してる奴は恥ずかしくないのか。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:06.23ID:cyRfQB2s0
たっけええええええ
ちっとも値が下がっとらんやないかww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:08.61ID:Vrcr9Vv00
3社とも基本料金を下げることが頭にないのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:11.78ID:9qAKzh100
嫌なら使うな
代わりはいくらでもいる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:16.69ID:gCYUTx7w0
開き直りプランですねわかりますさよなら(^^)/~~~
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:35.25ID:gPTrYdXT0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w 。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:44.38ID:Xu9laihN0
ここで騒いでる奴は
全員5G対応のスマホを持ってる奴なんだよね?
俺は格安だから全く関係ない話なんだが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:47.82ID:z3igUXk50
これは談合してないっていうことを強調するための一時的な措置なんでは?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:53.41ID:l3AWh1Ig0
ahamoが始まるまで取れる情弱からは取りまくる
良い経営手腕だわww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:54.57ID:UASrCLJv0
amazonプライムって年4000円くらいだよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:06.20ID:IFjeyrWf0
京セラ→ボーダフォン→Softbankを経てau10年目
やっとDOCOMOに移ります
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:24.73ID:yL1lJpTg0
auの庭にはたくさんお花が咲いてますね
0051名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:25.72ID:a4TT5L9/0
>>26
釣り針でかすぎだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:27.07ID:WIUm+UPk0
家族全員でアマプラ入れってか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:41.12ID:IKlnJDov0
政府の要請と逆を行くauに男気を感じる
ドコモからMNPするわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:42.69ID:dceCiVLb0
ネット限定プランだからAUももっと思い切ったプランだせばいいのにね
さすがオワコンだね
今までどおり老害専業で行くってことで
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:44.36ID:JTsQvNJ10
高齢者を食い物にする業界

au新プラン、オレオレ詐欺、振り込め詐欺、アポ電、銀行の投資信託
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:48.07ID:M9tj+ujY0
コロナ禍でも搾取プラン
月額9350円(税抜)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:32:49.53ID:hmbVvDTO0
やべーなこりゃソフバン楽天の前に退場しちゃうぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:01.36ID:O/dfGe8c0
>>44
京セラ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:05.34ID:a8/pX6G50
あう信者ざまぁwwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:07.33ID:HQfFjXja0
百田尚樹の支持者達
本日の対談相手

https://pbs.twimg.com/media/EowbFn7U8AAhJlB.jpg

10 2020/12/09(水) 13:30:48.99 ID:intXDUbQ0
これ相手が日本第一党だった奴だろ
刃物持ってた方もバカ。どっちもバカ
バーカバーカ

8 名前:イータ・カリーナ(ジパング)[ヌコ] :2020/12/09(水) 13:30:07.96 ID:JpMrtNwm0
荒巻もう56歳か

28 名前:ベテルギウス(埼玉県)[US] :2020/12/09(水) 13:39:03.75 ID:eI6u1xL60
逮捕や前科が苦にならない底辺だからな
意味ないわな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:18.26ID:Ffws5Q7u0
現在のTwitterトレンド日本、ほぼ独り占め

現在 更新: 14時25分
1. docomo
4. au解約
5. auの新プラン
6. さよならau
8. auユーザー
13. KDDI
15. SoftBank
17. auさん
18. Amazonプライム
19. 月9350円
20. キラー・カーン

何という神プラン
https://imgur.com/2teFlIL.jpg
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:33.54ID:apIdlxZG0
auスマホを家のパソコンに繋げてインターネット出来る?
要するにテザリング可能なんかな
それでも高いけどw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:33.60ID:IFjeyrWf0
>>29
だからみんなやめるって言ってるんだよw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:42.40ID:/emSp2DU0
ドコモもギガホとかの料金は諸々の割引適用後の値段をデカデカと表示させてるけどこういうのを国が是正しろよ
ahamoは実質別サービスでそもそも割引適用外らしいから大丈夫なんだろうな?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:45.84ID:1bhKrGyF0
ゴミすぎ
流石に切り替える奴出てくるだろこれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:00.94ID:Xu9laihN0
5ギガ対応のスマホやiphone12を
持ってる奴はauから移った方がいいけど
それ以外には全く関係ない話だよねえ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:02.33ID:92LpjHXP0
自身の身を滅ぼしてでも政府に楯突きたいのがしっかり伝わって来たぞ
天晴れ!高橋社長!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:03.92ID:U+oQtjku0
>>54
そんなおまいも男気すげえなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:14.31ID:0AJAdZjr0
>>26
もっと上から目線で学歴とか年収でマウントをちらつかせるのが釣りのコツよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:22.03ID:dXKcC34q0
2980に揃えたら談合だ寡占だって叩くくせに勝手言うヤツの多いこと
やっていけるかは知らんがこんな会社もあっていい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:26.64ID:gCYUTx7w0
>>39
ただでは解約させんぞ!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:28.46ID:GC1hKeb20
菅総理が思わず↓
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:31.51ID:5rVE1bM60
大丈夫、馬鹿はこの程度じゃ動じない
伊達に長期馬鹿やってない。
このニュースも馬鹿の間の浸透度は1割もないだろうから
月3万くらいになったらやっと気づくかもレベル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:45.77ID:cBxibEGb0
解約祭りクルーーーーーーーーーー!!!!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:54.34ID:IFjeyrWf0
>>62
京セラじゃなくてツーカーホンだったw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:56.39ID:o6zr2iAW0
アハモってそんないいもんじゃないぞ
キャリアメールは無くなるし、ドコモショップで取り扱わないし
auから乗り換えるのはいいけど後から騙されたってならないか心配だよ
みんなその辺のこと分かってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況