X



【KDDI】au新プラン、月9350円〜 ★10 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/12/09(水) 18:49:38.79ID:XpiHIZdq9
auから「Amazonプライム」付き5G新料金プラン、月9350円〜
割引適用で6カ月間3760円〜
竹野 弘祐2020年12月9日 10:05

 auは、「Amazonプライム」が付帯する新しい5G対応の料金プランを11日から提供する。割引前の利用料は月額9350円〜(税抜)。割引適用により6カ月間3760円〜で利用できる。

 5G通信のデータ使い放題の料金プランとなり、「Amazonプライム」と動画配信サービス「TELASA」が付く「データMAX 5G with Amazon プライム」のほか、従来のプランから追加料金無しで「Amaoznプライム」がついてくる「データMAX 5G Netflix パック(P)」と「データMAX 5G ALL STAR パック(P)」が用意される。

 「Amazonプライム」は、オンラインショッピングサイトAmazonが提供する会員制プログラム。お急ぎ便などの配送特典のほか、PrimeVideoやPrime Music、Prime Readingなど追加料金無しで利用できるコンテンツを提供する。

データMAX 5G with Amazon プライム
 「データMAX 5G with Amazon プライム」は、5G通信プランで、データ容量は無制限、AmazonプライムとTELASA(見放題プラン)が利用できる。

 料金は、月額9350円だが、家族割プラスやスマホ応援割III、5Gスタート割などの適用で、契約翌月から6カ月間3760円で利用できる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1293876.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1293/876/cont3_l.jpg

https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2020/12/09/4856.html
https://i.imgur.com/ow3gTcf.jpg

月9350円トレンド入り
https://i.imgur.com/FO2DIEZ.jpg

★1 :2020/12/09(水) 10:15:38.40

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607498766/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:49:54.13ID:VHo4m8F50
安い!
0005ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2020/12/09(水) 18:50:10.39ID:DlatS/AH0
>>1
>>1“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 wm
>>1
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:02.79ID:/cdVZUu10
タカ〜〜〜此処はダメだ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:45.57ID:/e61pmOc0
au「A hoka」爆誕
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:45.86ID:mJebzrQL0
会見止めるなり延期しなかったのはミスだったな
こんな時代遅れの経営陣に今後何も期待できない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:55.98ID:jyDAUvTp0
三太郎の※騒動
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:19.10ID:dNuYp9W40
悲報、auの4G Netflixパックが600円値上げされてしまうww

■旧 auデータMAXプラン Netflixパック
「2年契約N」適用時の料金は7,880円/月
https://www.au.com/mobile/charge/application-ended/max-netflix/

■新 auデータMAXプラン Netflixパック
「2年契約N」適用時の料金は8,480円/月
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2020/12/09/4859.html
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:32.92ID:yVGzGiF60
でも世間の9割はスマホ代そんなもんだと思ってるでしょ
MVNOなんて存在すら知られてないし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:56:48.02ID:TLwIQEJs0
安くしろ勢をバカにしてるんだよ。。。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:57:51.42ID:31gQNvis0
何に対しての自爆テロなの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:57:51.68ID:r9KindBu0
明日から解約希望者が山ほど押し寄せると思うけど
auショップの店員達この状況でどんな風に言葉並べて引きとめてくるんだろうw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:25.25ID:6CUY/VpQ0
ゲボッ
血吐いた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:12.26ID:/RAK2KZ70
>>1
ユーザー舐めてるのか?

au楽天と一緒に春の解約祭りするつもりなの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:29.60ID:xLxzYVLH0
auはスマホをラインナップに加えるのが最後発のキャリアだったからね
(確かiphoneのことをただの一時的流行って言い放ったもんな)

経営陣の先の読めなさ加減は今に始まった事じゃないwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:57.95ID:31gQNvis0
ガラケー100円とか隠し玉あるんやろ。
じゃないとこんなクルクルパーな発表せんやろ…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:30.42ID:1oGyYjfV0
マジで解約するわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:38.30ID:uTNHNOm20
これ、どういう層が契約するの?
情弱年寄りがターゲット?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:06:44.19ID:uTNHNOm20
>>20
楽天モバイル、元のキャリアの店にも楽天モバイルの店にも行かないで手続きできるから、
店に殺到するなんてことはないと思うよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:19.09ID:g73orrWP0
とりあえず一年無料の楽天に変えて各社の様子見るのが最適解
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:38.06ID:1m+VSiv40
こんな見向きされそうもないプランをドヤ顔で紹介しなきゃいけないなんて、社長も大変だなww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:51.33ID:87PswBSw0
頭おかしい、最終的には横並びになるんだから糞みたいな批判受けなくても良いのにドMなんかね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:09:34.46ID:9WHStHAZ0
意味がわからない

auってバカなの?

高度なギャグかなんか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:09:36.86ID:nUu2/Rtz0
記載の一部はオカモトズのバンド活動に使われます
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:03.89ID:iNlP4C450
>>42
エリアは凄く狭くて
サポートは電話してもチャットしろと案内されるだけ
肝心の楽天ポイント還元も
貰えるかどうかは運次第だけどね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:55.63ID:JNEu5ygs0
>>48
どうせ解約しないからこれでいいやと思っていたら大間違えだぞ!と言ってやりたい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:02.69ID:2flbPnwn0
くそワロタww
4GデータマックスLTE+通話定額ライトで各種オプションと割引込みで8700円ぐらいなんだよな・・・
9350円の場合メリットゼロじゃねえかww
auこれをどや顔で発表って自殺したいのか???
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:14:56.62ID:ZeGdBckw0
au社長「NTT子会社化ドコモずるい!5gずるい!公正な競争阻害している!」

「Amazonプライム付きのお得な※料金プラン※を策定しました!※1※2※3※4」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:09.02ID:JNEu5ygs0
>>56
au「嫌ならアホモいけ」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:31.46ID:uTNHNOm20
最初の何カ月は〜
をやるんだったら、最初の何か月は無料にしろよ。楽天みたいに。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:59.48ID:2FqBDf270
これとコレとコレを付けて安くしました!

↑↑

平成から始まったこのパターンにうんざりだわ…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:16:54.81ID:8YitoFnr0
あー、auだね。
だめだ、こりゃ。負けました。
さようなら、au。

機種変とともにさようなら。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:17:25.15ID:7zn8/vF+0
>契約翌月から6カ月間3760円で利用できる

半年超えたらどうなんの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:18:27.67ID:UaqZFn7Y0
いやこれ内容見るに5Gのハイエンドコースだろ?
安いコースじゃなくて
発表の仕方が下手で炎上してんのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:18:41.95ID:n88WZzcA0
国はこういう詐欺みたいな契約取り締まれよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:18:55.62ID:+/ajjKWX0
英雄になれなかったau
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:19:27.16ID:HLqD2O3w0
auやソフバンがそれぞれuqやYmobileを吸収して、格安プランをメインブランドとして出せないの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:05.45ID:ZeGdBckw0
いつまでも魏呉蜀の三国志時代が続くと思って余裕かましてたauが悪い。せいぜいのたうち回れ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:13.29ID:voEEqj3Q0
これでドコモにしない奴って罰ゲームか何かだろwwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:25.89ID:OjNoEJd70
来年の4月からMNP手数料無料でいいんだよね?
auのガラケー使って18目経つけどさすがに変更する
データsim契約してるスマホメインにするわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:53.39ID:WNvH6bER0
優良誤認だわな
定価xxxx円で、条件に当てはまる人は少しずつ値引きしますって説明を義務づけないと駄目よ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:00.57ID:oFXNf21I0
これでも馬鹿は契約するから安泰よ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:02.36ID:NETqqF730
au社員らは、会社辞めたくなるだろうな 
来年の夏ごろにどっかに吸収されたりしてなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:21.44ID:FTUHp3lM0
これ一番高いプランなんだろ
一番安いのはドコモの2980円 20ギガみたいにちゃんとしてるんだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:46.14ID:MuAbYXnP0
これはさすがの情弱の私もドコモのビッグウェーブに乗りたくなりますね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:45.51ID:B5cTsgzp0
利権もったとこは値下げって事がもっともやりにくいわな nhkしかりリアルに進行する実態の値段では膨れ上がった人件費を賄えないから

こうやってついて行けない企業がでて淘汰されるならある種健全でしょう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:52.55ID:6JxO/iM20
ドコモ2回線を契約する方がマシだな!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:04.66ID:Qqpq1CP80
税抜き表示で安く見せる手法ってドコモ守らんなw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:12.92ID:nOMuqLOL0
KDDI 
「総務省や政府・政権からの値下げ圧力には屈しません。
 今回の料金プランで我々の強い意志をハッキリ示しました( ー`дー´)キリッ」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:27.05ID:1nCNx4+J0
自社回線間でも端末の使いまわしができないような変なロックかけたりして、昔からここが一番糞だったよな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:28.21ID:H4jSYwxE0
こんなんアホな発表をこのタイミングでするとか底辺高卒一年目の社員を社長にしたほうがマシなレベル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:59.93ID:N2pV8y940
でもね、なんと同額のポイントが付与されるんですよ〜!!!      ※抽選で

とかなら・・
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:13.32ID:B5cTsgzp0
>>90
けっこうあるぞ、世の中の情勢がわからなくなるエネルギーの年代がおる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:31.80ID:9Go7YLNT0
>>82
絶対に広報は止めたと思うんだよな
ど素人の俺でも「何考えてこんな発表してんの?」と思うし
経営陣がどうしようもない無能なのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:51.82ID:OUlDuUho0
ドコモってまだ客に良心的だったんだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:53.35ID:axJitdL50
UQでやればいいやってことなんだろうけど、ソフトバンクもYモバ
だけでいいと判断したら、本当に終わってるなぁ。この分野

ドコモの方がデジタル化して手数料や手続きの簡便化で、安くするって
真っ当な値下げ方法してるとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況