X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★35 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:09.29ID:JuM1gKPo9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社 2020/12/08 10:37
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607521816/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:04.25ID:wkuDI7gT0
>>1 おつかれさま、ありがと

くまくまくまべあー にクラーケンきたwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:06.50ID:CFP5kF6D0
ヒェおばさんって今なにしてんの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:08.47ID:L5c/Gdmg0
NHKバイデン次期大統領っていってるけど大丈夫か?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:08.70ID:dtcnubGm0
ネトウヨはまだ夢を見てるのか。そのまま永眠したら?w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:20.93ID:lxN+Dfws0
こじはるさん好きです!
結婚してください(^^ゞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:56.66ID:n7WyJVIS0
馬鹿「12/08にバイデン大統領が決まる」 キリッ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:58.93ID:wxfMjzHa0
現在のレース順位教えて下さい
意外と日経がニュートラルな気が

【読売新聞】
12/02 トランプ氏、徹底抗戦ダメなら「4年後に会おう」…次期大統領選に出馬示唆
12/07 トランプ氏の選挙資金、バイデン氏上回る191億円…法廷闘争への献金か
12/09 米大統領選めぐる争い、決着期限迎える…トランプ氏「逆転」さらに厳しく
12/09 トランプ氏「逆転」の余地ほぼ消失…それでも「こんな形での勝利は許されない」

【朝日新聞】
12/02 腹心の司法長官「不正選挙の証拠なし」 トランプ氏痛手
12/06 トランプ氏、久々の集会でなお陰謀論 ジョージア州
12/07 日本から「勝者はトランプ氏」 SNSやデモなぜ拡散
12/09 米大統領選、ほぼ全ての州で投票結果を正式認定

【毎日新聞】
12/03 追い込まれたトランプ大統領 選挙不正訴え大演説 自身のFBに掲載
12/05 米大統領選「不正ある」 トランプ氏勝利を叫ぶ日本人識者たちの論理
12/06 トランプ氏、応援演説で「恥を知れ」と身内批判 共和党困惑「悪夢のシナリオ」
12/09 米最高裁、トランプ陣営のバイデン氏勝利撤回要求退ける ペンシルベニア州巡り

【産経新聞】
12/03 トランプ氏、次期大統領選出馬を示唆か 「4年後に会おう」
12/08 バイデン氏、11日に新・米国防長官発表へ 女性ら候補
12/09 最高裁もトランプ氏側退け、米大統領選訴えで初判断
12/09 大統領選結果の確定期限到来 バイデン氏前進、トランプ氏の逆転困難に

【日経新聞】
12/04 トランプ氏、司法長官に不満 選挙不正捜査めぐり
12/05 バイデン氏の選挙人、公式に過半数 米加州で勝利認定
12/05 トランプ氏、打つ手乏しく 訴訟・造反に最後の望み
12/09 トランプ氏、法廷闘争で再選困難に 14日ヤマ場に

【NHK】
12/05 バイデン氏の勝利 公式確定へ カリフォルニア州の勝利認定で
12/08 政権移行進めるバイデン氏 新型コロナ対応の閣僚人事を発表
12/09 アメリカ大統領選 結果認定の期限迎える 覆す可能性は一層低く
12/09 米連邦最高裁 大統領選めぐるトランプ陣営などの訴え退ける

【ロイター】
12/07 トランプ氏、ジョージア州で選挙後初の集会 不正の主張繰り返す
12/08 ジョージア州、バイデン氏勝利を再び承認
12/09 バイデン次期米大統領、元軍幹部オースティン氏を国防長官に指名
12/09 テキサス州、選挙結果巡りジョージアなど4州提訴 連邦最高裁に

【夕刊フジ】
12/02 米大統領選で「大規模不正見つかっていない」 トランプ氏主張を米司法長官が否定
12/05 トランプ氏の「悪あがき」で片付けていいのか? 陣営は集計機の不正疑惑など追及
12/07 米大統領選不正疑惑は、トランプ氏法廷闘争の参謀が掲げる「正義と良心」の戦い
12/09 トランプ氏反撃!? テキサス州が米大統領選めぐりジョージアなど4州を提訴
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:00.03ID:BiOEaWz40
>>9
俺の嫁はこじはる似
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:18.52ID:lWUa9SR/0
>トランプの場合ならあくまで合法的な手段に最後まで拘ると思う
11月5日の時点では俺もそう思ってたけど
今は戒厳令含めてとことんやるんじゃなえーかと思う
これはトランプ自身がそう変わったと思う

ただトランプは平和主義者というかビジネスマンの限界で
戒厳令とかそういうのはできないような気がしないでもない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:19.34ID:OQKq3pTx0
>>7
なんかあったらあさひと和久田が脱いで詫びるから大丈夫だ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:26.07ID:Z/yFGlc30
話が複雑過ぎて理解が追いつかんのやけど、結局はテキサス州の4つの州に対する訴訟の結果待ちということでOK?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:44.65ID:lxN+Dfws0
>>14
あき竹城似でしょ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:46.32ID:2vZw1/740
何度も何度もマスゴミに騙されてないで
一次ソース確認する癖をつけようぜ
日本のマスゴミオワッタwwwwwwwwwwwww
とか言いながら海外のマスゴミをソースだとかいうのクッソ恥ずかしいやろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:48.19ID:3VIIg9CR0
https://twitter.com/thepatriotgirl1/status/1334981952584093696

Kelly Loeffler’s staffer, Harrison Deal (Brian Kemp’s daughter’s boyfriend),
dies in car accident the day after Brian Kemp said he wants to have a signature audit and “make things right” with President Trump.

ケリー・レフラーのスタッフで(ブライアン・ケンプの娘のボーイフレンドの)
ハリソン・ディールは、
ブライアン・ケンプが署名監査を受けてトランプ大統領と「物事を正しくする」ことを望んでいると言った次の日の今日、
自動車事故で亡くなりました。

ニュース:
https://www.wtoc.com/2020/12/04/crash-closes-eastbound-lanes-i-near-pooler-pkwy/

東行きのI-16でのクラッシュでハリソンディールが殺害されたことを確認しました。
プーラー警察は現場に対応し、3台の車両が出火しているのを発見しました。
ディールはクラッシュで殺されました。他の3人は現場で軽傷の治療を受けました。
レフラー上院議員は、マイク・ペンス副大統領とデイビッド・パデュー上院議員とともにサバンナでの選挙集会に出演する予定でした。
ダグ・コリンズ議員は、レフラー上院議員が旅行をしなかったと発表しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:54.65ID:MDkk4BeM0
プーさんの最後の聖戦くる?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:07.77ID:hYmVzHSu0
>>16
バイデン敗北宣言
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:22.14ID:lWUa9SR/0
パヨクって
三浦竹内芦名の名にはくいつかねーな
そういう指示なんかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:22.48ID:lfJMN+kX0?2BP(0)

(´Д⊂ モウエレポ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:31.74ID:SYNp/m+Y0
何も起きないじゃないか、ホラ吹きだなトランプ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:35.21ID:BiOEaWz40
>>22
マジ自慢したいくらい似てるから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:42:55.80ID:JG7EMKZS0
【速報】
連邦上院議ケン・バックが、連邦司法長官ウィリアム・バーに対して、
ハンター・バイデンに対して調査を行う検察官チームを作ることを要請
https://www.theepochtimes.com/gop-rep-urges-barr-to-appoint-special-counsel-to-investigate-hunter-biden_3610916.html

郵政公社の内部告発者ジェシー・モーガン(ペンシルベニアにトラックで投票用紙を運んだ)が
FBIから尋問を受けていたとカミングアウト
https://www.theepochtimes.com/usps-whistleblower-jesse-morgan-says-he-was-interrogated-by-fbi_3611013.html
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:05.99ID:o8FTTUXl0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

乙でーす
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:07.70ID:ufS+uXIF0
>>3
バイデンが大統領選立候補の意思を表明する
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:12.41ID:lfJMN+kX0?2BP(0)

>>21

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:14.24ID:3VIIg9CR0
https://twitter.com/kenken_patent/status/1335911321557028864
研研くん(BAD MOVIE批評)
@kenken_patent
中国ではバイデン当選だと思って気が焦ってこんな動画をポロッと流してしまったという
??

慌てて消しまくってるが時既に遅し。
ディープステートの存在バラしちゃってるし
??
Translate Tweet
8:37 PM ・ Dec 7, 2020・Twitter for iPhone


169 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/09(水) 21:36:46.29 ID:lxXfYHWh0 [2/2]
中国教授が言ったことって
ユダヤ人の大物金融家がいつも中国とアメリカの関係修復を手伝ってくれる
金融危機以降絶大な影響力に陰りが見え、
トランプで機能しなくなったが
バイデンの復活でまた機能し始めるだろうって言うとるね
バイデン息子には金を出しているとも言うとるね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:16.59ID:JG7EMKZS0
テキサス     ⇒テキサスバーガー
ルイジアナ    ⇒クレオール料理
アーカンソー   ⇒鯰のフライ
アラバマ      ⇒ナッツ
フロリダ       ⇒鰐ジャーキー
ケンタッキー    ⇒ケンタ
ミシシッピ      ⇒ロブスター
サウスカロライナ  ⇒シュリンプグリッツ
サウスダコタ    ⇒バッファローのシチュー
ミズーリ       ⇒BBQ
テネシー      ⇒ポークリブ

うーんお祝いするものがいっぱい
一部不適格なものがあるけど・・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:17.42ID:2QR+jFy70
グアンタナモで踊れ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:20.11ID:no7d+SSX0
>>7
もう色々とあそこはアウトなんでしょう
バイデン当選以外、文字通り生き残る道がないから
どれだけの人数が処刑されるんだろうか(´・ω・`)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:23.90ID:Y3F6n8290
.
正午放送ロシア国営放送局ロシア1のニュース

ペスコフ大統領報道官
様々な不正の疑惑があり裁判でトランプ氏が勝利する可能性が0ではないためプーチン大統領が祝電の出すことはありません
まだ数多くの法廷闘争が進行中でバイデン氏が公式の勝利したと認められていないからです
ヴェチェカーの調査でドイツ国内のアメリカ総領事館でアメリカ軍がミッションを行ったことを確認しており今後の動向を注視しています


フランクフルトの押収作戦事実だった模様www
.
,
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:26.65ID:iuetjDyP0
勝🐙
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:36.68ID:3RwYMfPE0
だってもう西日本では実戦を想定した低空飛行訓練バンバンよ。
イギリスの空母もこちらに向かってて、群馬にはオスプレイ来て海兵隊訓練中。
何が始まるかって?聞くなよな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:46.36ID:xgc67szG0
ポリコレやヘイトスピーチって言葉が気持ち悪いと思ってる人はこれを見たら納得するかも
悪魔がどうとかってのはまあ置いといて
https://youtu.be/ihTJhjs1vd4
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:46.82ID:dqR0QlSt0
>>38
シュレックみたいなのがケンプ娘か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:48.05ID:lxN+Dfws0
>>36はツルッパゲる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:49.13ID:ooYyFNY10
暗殺されたりしてね …
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:54.20ID:kPBdwUtG0
>>9
こじるり「はい!」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:44:54.64ID:3VIIg9CR0
546 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 22:33:45.00 ID:FSJJbW0M0 [1/3]
2020年12月11日

20+20+12+11=63

6が3つで666

483 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 23:14:07.56 ID:MJ+HpCSf0
>>202
2+0+2+0+1+2+11=18 ←カバラ数秘術では11はそのまま使う

18=666

こっちやな

三浦春馬が殺された日も18日=666
竹内結子・芦名星が殺された日も666
京アニテロも18日=666

666は獣の数字でサタンが好む数字
カバールといえば悪魔崇拝者でルシファーを善なる神と崇拝して666の日に殺害を実行する

そういうことやで
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:16.22ID:9+s9TJEt0
アメリカ舐めすぎたな中国共産党の愚か者が

武力で勝てないから内部工作で乗っ取りしようとしたが全部バレてしまったなマヌケ

六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊 中国共産党解体

ヘイトスピーチだとほざいて日本人に食って掛かる奴は100%在日糞チョン

他国に来てでかい面しているのもシナチョンの糞ども

創価学会は在日シナチョンのカルト宗教の悪魔崇拝

悪魔崇拝なんかやってるとモラル崩壊するもんな人もどきが

竹中淡路島パソナのバイト乞食工作員在日シナチョン五毛と創価信者は地獄に堕ちろ

在日シナチョン淡路島竹中パソナは負けたんだよ

バイデンは逮捕されて左足にGPS装着しているし
 
クリスマスイヴにバイデンは銃殺刑や!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2326398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2327549.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:17.41ID:hYmVzHSu0
>>38
これだけで一本映画が作れるわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:28.39ID:lWUa9SR/0
>>49
応援なんか
援護射撃なのかなんなのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:34.18ID:AlQCIrBW0
コロナも武漢研究所にオバマが支援していたことを考えると、限りなく意図的に撒いた可能性が高いんだよなあ。これならトランプが絶対に勝負から降りないことも理由がつく。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:49.45ID:rFY8VI490
弁護士チームを少し離した方が良いのでは
弁護士というのは、司法制度の中という井の中でしか戦えない
しかしそれは既に腐敗している
そんな狭い井戸の中を泳ぎ回っているうちに
国が乗っ取られる

もうブレインを軍人にシフトしないといけない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:45:55.96ID:dqR0QlSt0
>>55
ポリコレが中国で流行らないの見て何となく察しはついてた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:07.89ID:kIohEbER0
今日起こった出来事を語るだけの空っぽユーチューバー邪魔
及川、張陽、闇、hiなんとか、リッキー、中国のおばちゃんで十分
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:08.95ID:LXZ5/qU70
トランプとペンスが起こした訴訟って本人達が出てくるの?
そこで爆弾を用意してるとかあるのかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:09.33ID:zbaR/idW0
>>68
もうこれ社会に出てきてはいけない人間やろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:10.99ID:hI17MXpw0
ジョージア州の知り合いのアメリカ人女性が、いまだに「バイデンが勝ちに決まってる。トランプには精神科の治療が必要。やけを起こしてバイデンにひどいことをするんじゃないか?」って
言ってるんだけど、本気でそう信じてるんだろうか?

「『ヒエッ!『 とか観てないの?」とか「ペドでも大丈夫?」とか訊きたいことは色々あるけど、パンドラぼっくs開けるの怖い部分があるし、相手の圧が強すぎ。

もしかしたら、エレぽの仲間だったり家族がCNN関係者という可能性もあるが。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:36.33ID:2vZw1/740
>>38
ガソリンを抜いた状態で気化爆発させても
車はこんなに爆発して炎上し続けない
https://youtu.be/Aix_jPVN72M
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:55.14ID:5VpGktq10
>>49
これが本当ならドイツのサーバーはやはり
回収されて解析も終わってるんだろう
例の長官拘束の話はどっちかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:57.48ID:UlGKRCcG0
ジョージア     ⇒缶コーヒー、シュクメルリ、パンダ
ペンシルバニア    ⇒知らん
ウィスコンシン   ⇒知らん
ミシガン      ⇒琵琶湖クルーズ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:58.68ID:uos3iDI90
連邦最高裁ナイスやんけ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:00.62ID:zbaR/idW0
>>78
頭にアルミホイル巻いてそう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:18.32ID:yfdjYW6a0
スレの流れが速すぎて追いつけない

トランプ大統領再選は確実
バイデン陣営はグアンタナモ行き確定
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:22.85ID:zrbefJhr0
トランプを置いてけぼりにして、
世界は進んでいる。

トランプは、もうオワコンだわ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:26.03ID:KMe6z/IS0
レディガガはハンターちん子が大好物 !
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:28.17ID:77SIl5Cv0
5ちゃんはおろか
2ちゃんねる始まって以来最大のショーを
同時代に体験できる驚きと喜び
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:39.40ID:9+s9TJEt0
>>66

創価学会信者は本気で弥勒如来がこの世を救うと洗脳されてるからな

666 = 弥勒 = ルシファー = NWO = ディストピア

創価信者はキチガイすぎるわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:39.95ID:LskFc/Uf0
>>78
>>82
パウエルおばさん
ジョージア州で敗訴したよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:44.97ID:Sn674nXV0
>>1
2020年はマスメディアという洗脳媒体が終焉した年として歴史の教科書で語り継がれるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:53.98ID:0tig4tSh0
>>75
それだけ網羅していれば情弱になる事はない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:05.07ID:no7d+SSX0
>>45
いつの間に11州になったん?(´・ω・`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:12.14ID:qzbOFdKk0
選挙人は確定

アメリカの公文書管理する機関 National Archives and Records Administration

ここで各州で誰が何票入っていたと知事のサイン入り文書がある
テキサス州が訴えた州も全部バイデン勝ちを確定済み(左側の各州の名前クリックするとその州の詳細分かる)
14日以降に票数が書き込まれる
https://www.archives.gov/electoral-college/2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況