X



「ウイルスの発生源は中国ではない」と訴える中国のキャンペーンが再び活発に 現地調査を求めるオーストラリアに強く反発(JBpress) [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/10(木) 18:01:38.79ID:PW/YuzCl9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9c8bdac4bc9c00308365029984ac5437e15b18e
 (古森 義久:産経新聞ワシントン駐在客員特派員、麗澤大学特別教授)

 新型コロナウイルスの発生からちょうど1年が過ぎたいま、「ウイルスの発生源は中国ではない」と訴える中国政府の大キャンペーンが再び活発になっている。

【写真】中国の「ワクチン外交」を表向きは歓迎しつつ、警戒もみせるフィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領

 米国ではそうした中国側のキャンペーンに対して改めて激しい反発が起きている。中国の官営メディアは諸外国の専門家の言葉をゆがめ、自国に都合よく利用する政治宣伝活動を強化しているが、米国で、そんな中国側の動向に対する超党派の反撃が強まってきた。

■ 現地調査を求めるオーストラリアに強く反発

 昨年(2019年)12月に中国の湖北省武漢で発見された新型コロナウイルスの“真の発生源”をめぐっては、「中国 vs. 国際社会」とも呼べる対立が当初から起きていた。

 新型コロナウイルスが武漢市内で最初に確認されたことは、欧米諸国だけでなく世界保健機関(WHO)もほぼ公式に認定していた。

 しかし中国当局はこれを決して認めず、中国政府の外務省報道官は「このウイルスは米軍の将兵により武漢地域に持ち込まれたようだ」などと訴えていた。

 中国政府は、ウイルスの発生源の調査を求める諸外国からの要求に対しても激しい反発をみせてきた。たとえばオーストラリアのスコット・モリソン首相が「国際調査団を武漢へ派遣して、徹底した現地調査を実施すべきだ」と唱えると、中国政府は強い抗議を表明し、オーストラリア産品の中国への輸入を大幅に削減する措置をとった。中国の官営新聞「環球時報」の紙面では、編集主幹が「オーストラリアは中国の靴の底についたチューインガムだ」とまでののしった。

■ ワシントン・ポストが報じた中国の宣伝戦

 そんな背景のなか、中国当局は11月から12月にかけて官営テレビ局や新聞を総動員する形で、ドイツのハレ市にある「生物安全保障研究所」所長のアレグザンダー・ケクル氏の言葉を引用して「中国は無実だった」とする大キャンペーンを開始した。

 11月、ヨーロッパのテレビのインタビューに応じたケクル所長は、新型コロナウイルスが最初に中国の武漢で発見されたことを明言する一方で、イタリアなどヨーロッパ諸国の政府レベルでの対応が遅かったため大感染が引き起こされた、という趣旨を述べた。すると中国側は、ケクル所長のイタリア政府への批判を捻じ曲げて、同所長がウイルスの発生源はイタリアだったと示唆した、と報道したという。

 この種の中国政府の最近のプロパガンダ攻勢について、米国の大手紙ワシントン・ポスト(12月6日付)が「中国がコロナウイルスの起源を曖昧にする虚偽を広める」という見出しの記事で詳しく報じた。新型コロナウイルスが発見され1年が経ったことを機に、中国が「真の発生源は中国ではない」とするプロパガンダ・キャンペーンを内外で強化し始めたとする報道だった。

 同記事は、中国側の虚偽宣伝の実例として以下の具体的な事例を伝えていた。


(略)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:50.37ID:GSaLFo/e0
潔白なら徹底的な調査をお願いすればいいのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:26.03ID:x+yPBXYF0
どう見ても武漢です
本当に謝々
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:28.43ID:LpVi9pkK0
>「ウイルスの発生源は中国ではない」と訴える中国政府の大キャンペーンが再び

アメリカへ留学しインターンした留学生が帰国、中国内某研究所スタッフに就任が決まっていた 2名
このアホ 2名が帰国後、最初に開発したのが、細菌兵器だった

2012年から胡錦涛から習近平へ主権が移り変わっている最中
2014年内部に潜んでいたスパイにより持ち出され、香港経由で台湾へ渡った
台湾は、細菌兵器の毒性を高め、ウイルスをバラ撒く算段を各国情報機関にバレないように計画を行った
台湾工業会らが関与している為、各国情報機関が後手にまわった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:32.77ID:oq6RYGdj0
極初期に、数人の医師が警告したのを潰したのは明らかな事実
世界中が知っている
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:24.50ID:eJwaSBV10
ずいぶん早い段階から、中国の、あの研究所が怪しい。そう言われていたっけ。
それで、中国はその「研究所」を爆破解体してしまったそうだ。
すばらしい。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:53.59ID:Nx5iACN50
こんだけ世界中に蔓延してるのに発生源の調査ができないなんて異常だよ
中共はゴミすぎる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:09:40.36ID:L7JOjoUK0
調査させないんだから真っ黒って自白してんじゃねw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:33.53ID:I8k2yzEK0
>>1
武漢の研究所爆破しといてそれ言うか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:55.99ID:DDs3E9Zr0
キンペーはウンコだけどそれに迎合する日本政府も大概だよ
ここまで酷いとは思わなかった
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:10.56ID:0YuF8qbt0
リットン調査隊とか、あるある探検隊に、武漢の調査をしてもらわないといけないですな。
でも、チャイナは査察を拒否っているんでしょ?
なら、確定ってことで、正義の味方のマスコミさんは、騒いでおくれよ。
そして、自由主義国に住む左翼は、こういう時にこそ、声を上げないと、一般人から、このダブスタ野郎と罵られますぞ。
一般人も、左翼、仕事しろよ、正義をなせ、怠けるなと追い詰めていただきたい。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:17.53ID:C7Cn7OdV0
>>1
DNA配列見たら大体分かるんとちゃうの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:20.41ID:I8k2yzEK0
>>17
18京ドルの賠償は無理だからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:46.57ID:riPLDcG40
自供してる様なもんなのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:17.34ID:c6SHi8RP0
食肉売り場で生きた動物を飼えばウイルスは進化する
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:27.11ID:PxHhbx8y0
武漢なんて支那には存在しないアル!
0027Go Toトラベルは創価学会の仕業
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:05.29ID:aDkYKBG+0
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです c85
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:56.17ID:oB0PhfZK0
それは連日5chのシナ系工作員の活発ぶりで観測できたでしょう。

認めたら世界中から損害賠償の嵐だろう、シナ友愛勃発ですからね。

けれどシナじゃないとだれも思ってないことは事実でもあることを、シナ君にしっかり認識して貰う必要がある!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:44.54ID:L7JOjoUK0
だったら隠すな
この隠蔽国家め
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:17:53.00ID:wEgakMc20
>>1
オーストコリアw
支那の下僕から、すっかり正気になったな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:19:31.48ID:zpdqEGhe0
ウィルスの遺伝子解析によるルーツ探索でも謎の肺炎の発生した時系列でも、アメリカ(人)の方が先だから。
支那以外の国の研究者・研究機関でも同様の発表は二桁以上ある。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:20:11.65ID:Dj6bfr450
2019年7月にバージニア州の退役軍人老人ホームで起きた謎のコロナ肺炎大量発生事案を受けて
CDCがメリーランド州フレデリックの陸軍生物兵器研究所を調査して蒸気熱処理施設がぶっ壊れて
廃棄ウイルスが未処理のまま環境に放出されていたとして閉鎖命令を出しているんだが
オーストラリア政府は何故この一連の事案に何も言わないのかな?
因みにアメリカではその後も東海岸を中心に謎の肺炎が大量発生していたが
2019年10月の武漢ミリタリーワールドゲームズにフレデリック所属の兵士が大量に送り込まれてから
何故か突然アメリカで季節外れの「インフルエンザ」が大流行して
2020年の武漢パンデミック以後からインフルエンザが消えて全て新型コロナに入れ替わったんだが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:01.74ID:Q19mKv3W0
中国共産党を皆殺しにします
必ずやります
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:42.00ID:OZx6XW8M0
キャンペーンで思い込ませようとしてる対象は国内の中国人だからガバガバなストーリーでも全然OK
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:12.60ID:r8eLMRSj0
あははは…完全な答え合わせ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:24.60ID:LpVi9pkK0
開発したアホ 2名

持ち出した男性 現在香港に定住
台湾内で毒性を高めたアホ
バラ撒く計画したキチガイ共 台湾工業会メンバー 中央政府 各大臣 副総統
ウイルスを投下した高齢者 死亡

葵英文とお荷物大臣2名は、蚊帳の外w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:37.75ID:6U2DxcoH0
>>1
武漢で大流行して世界中に拡大したのは事実でしょー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:43.18ID:oB0PhfZK0
>このウイルスは米軍の将兵により武漢地域に持ち込まれたようだ

我々は小学生ですかw 米軍自分で持ち込んで自国経済をボロボロにして、感染者が1日20万増、

累計死者もうすぐ30万、感染者もすぐ1500万。 自爆生物兵器分野でアメリカが世界一アルニダてか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:47.69ID:CL2vptos0
アメリカに逃げた武漢の研究者みたいのがいたよね
あの人はどうなったんだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:00.21ID:IBDA8Yh60
敢えて聞きたい「南京大虐殺は?」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:47.09ID:j8sC+FlV0
ちなみにスペイン風邪はアメリカが発祥地だ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:55.03ID:NGj++9Iw0
>>1


パヨクどーすんのこれwww


0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:01.82ID:r8eLMRSj0
あと2か月ぐらいで解体か中国も(笑)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:28.12ID:EyPb1Uyd0
現地調査拒否って発生源と思われたくないを通り越して中国自身も発生源と把握してないと起こり得ないよねw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:30.81ID:ErzvNgy20
問題なかったら堂々としてたらいいのに何で頑なに反発するの?
それが答えだよね…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:58.43ID:zpdqEGhe0
>>48
いま世界に拡大してるのは欧州型って遺伝子解析で判明してる事実。

武漢型は世界にひろまってないし、その武漢にウィルスを持ち込んだアメリカ人(?)が居ると推定される。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:05.87ID:6U2DxcoH0
>>31
発生源が問題なのではない
国際社会が問題としているのは、武漢での流行を把握したのに国際社会に速やかに報告しなかったこと

IHR、国際保健規則違反

それがわかっていないのが中国
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:29.63ID:5JNV31k40
必死になって否定するキャンペーンを打つところみるとやっぱり中国産なんだろうな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:50.13ID:Ws3wRrzk0
開発途中の生物兵器をうっかり漏らしちゃったので、
世界中にばらまくことにしました。

現状これ以外の解釈はないでしょう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:08.66ID:X0/RxBo80
シナ猿もコロナテロでこれから世界中から国ごと死ぬまで殴られるのがわかっているからね…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:14.03ID:6U2DxcoH0
>>63
武漢→欧州型に変異だよ

遺伝子配列でそのあたりの系統は判明済み
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:17.15ID:uUa0mCPg0
>>1

>ウイルスの発生源は中国ではない


さすが、この寝言に、世界中が怒るだろう。

中国、というか中国共産党は、完全に世界から孤立してしまったぜ。
にもかかわらず、日本の菅は、いまだ「習近平の国賓招待」に未練があるようだ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:01.14ID:bI6gQzhg0
>>1
武漢研究所を速攻で処分したりと
証拠隠滅しまくってたな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:16.52ID:zpdqEGhe0
>>64
武漢より先に謎の肺炎が集団発生していながら電子タバコのせいにして、
WHOに新型コロナだと報告しなかったアメリカは国際法違反じゃないのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:21.64ID:X0/RxBo80
>>63
欧州型ってシナ猿が色々作ったウィルス一つだろ
パンデミック前に防疫用品の買い占めなんてするから犯人だと思われて当然だぞシナ猿
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:55.39ID:IBDA8Yh60
なんか対白人用っぽくカスタマイズされてる気がするんだけど🙄
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:23.84ID:X0/RxBo80
>>72
トランプの制裁にシナ猿の王習近平が土下座したタイミングでアメリカでウィルステロを行ったんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:53.74ID:33C3iX+z0
中国でブルセラ病6000人超が感染 ワクチン工場から細菌流出
https://www.tokyo-np.co.jp/article/66850
昨年7月から8月にかけ、市内の製薬工場から人獣共通感染症「ブルセラ症」の細菌が流出し、
周辺住民6620人の感染が判明
公表されたのは今年の11月5日
隠蔽しきれなくなるまでは絶対に隠し続ける

中国がこの地球上から消滅してくれることを切に願います
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:34.90ID:X0/RxBo80
>>76
シナ猿はパンデミック前に予めマスクと防護服を戦略物資として世界中からかき集めて
それを使って自国に有利な外交をやってただろ
こんなの殺されて当たり前だぞシナ猿
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:56.46ID:6U2DxcoH0
>>72
武漢市の衛生当局は、昨年12月には肺炎患者を「隔離」していた
つまり、衛生上の懸念を把握していた

にもかかわらず、国際社会には報告していなかった

これが問題なんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:04.04ID:GUDSbEDV0
>>13
割と早い早い段階で(2020年1月初旬ごろ)
「新型肺炎の原因は武漢のBSL4施設か」
と言い出したのがロシアのマスコミなんだよな
その辺も武漢発説の信憑性を感じるとこだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:14.95ID:uUa0mCPg0
>>73

それは、オマエらチョンだよ。

普通の人間は、道理のハズれたことを言われると怒る。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:59.61ID:X0/RxBo80
>>75
新型コロナは明らかにシナ猿に邪魔な白人国家を狙い撃ちしてきてるわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:33:33.61ID:uUa0mCPg0
>>83

このチョンは、

ネット時代に証拠は世界に拡散されてることも知らんのかい。
新型コロナが最初に世界でトピックスになったのは、中国が突然、1300万都市の武漢の都市封鎖をやったからだ。

普通なら、何でも体面を重視する中国政府がそんなことはマズやらない。しかも1千万以上の人口を持つ巨大で重要な都市の封鎖だ。もう、絶体絶命の悲壮な決意をしたハズなのである。

その理由は、その「封鎖宣言」をする少し前から、武漢市内で、路上を普通に歩いてる市民が突然、バタバタ倒れ出したからだ。しかも駆け付けた救急隊員は、完全な防疫服に身を固めている。これがすべて動画にとられてyoutube にアップされてしまった。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:17.21ID:Vyf2Jm+x0
実際問題、連合軍が中国のウイルス研究所関係者を逮捕、尋問して真相解明するとしたらどの程度の規模の軍事作戦になるんだ?
たとえ中国の地方都市を核攻撃してもそれによる死者数はウイルスによる死者数を超えない
つまり、中国を野放しにして再度ウイルスをばら撒かれることを考えれば核攻撃は現実的な選択肢になる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:20.08ID:X0/RxBo80
>>80
シナ猿は人から人への感染はしないと嘘の報告で意図的にパンデミックを作り出した
0090ウイルスの感染を故意に拡大させ世界規模の大量殺戮を行ったのは中国
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:48.89ID:WTsaXFD20
>>1


 > 米国で「新型コロナウイルス感染症に起因する経済的費用を、
.
 > 中国が支払うべきだ」と考えている人の割合は60%に上った。
.
  recordchina.co.jp/b788098-s0-c10-d0035.html



   中国もテドロスWHOもコロナ大流行の戦犯
.
   中共が故意にコロナ・ウイルスを世界に拡散



■【ここまで世界的に感染を拡大させた責任は中国とWHOにある】■


世界を滅ぼした習近平の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせろ!」
.
習主席は1月21日、WHOのテドロス事務局長に電話をかけ
「コロナウイルスの人の間の伝染関連情報を統制して
パンデミックの様な世界レベルの警告を延期してほしい」と要請した
.
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-452037.html



●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


.

.
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:49.84ID:dp6oFbKz0
>>57
2F「俺はパヨクじゃないぞ!」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:01.64ID:Ws3wRrzk0
67に加えて
時期がー地域がー変異がー
と執拗に入れ替えても誤魔化せないよ

中共政府が把握する以前から漏れてただけ
完璧に人類史上最悪の犯罪です
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:16.64ID:YuZd1CJK0
10年後には事実変わってそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:27.87ID:pE8coRNw0
コロナより前にアメリカで変な肺炎流行ってたしインフルエンザによる死者多数ってやってたよね
ちゃんと知らべてないだけで新型コロナだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:28.13ID:zpdqEGhe0
>>85
白人国家なんてほっといてもイスラム移民で白人が少数派になって内側から瓦解する運命だよ。
今そんなリスクを犯す必要は無い。

だいたい今の人類の技術でそんなピンポイントな特性を付加できる訳も無い。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:41.74ID:xymbrJ8o0
オーストラリアが中国による強烈な虐めにあってる

だが誰も助けない
0099ウイルスの感染を故意に拡大させ世界規模の大量殺戮を行ったのは中国
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:08.73ID:WTsaXFD20
>>90
>>1


 > 米国で「新型コロナウイルス感染症に起因する経済的費用を、
.
 > 中国が支払うべきだ」と考えている人の割合は60%に上った。
.
  recordchina.co.jp/b788098-s0-c10-d0035.html



    【『武漢病毒研究所』から漏れた人工ウイルス:COVID-19】
.
.
.
■人為的に操作された自然界にない蛋白質、医師も指摘する生物兵器疑惑


「ネイチャー」誌に論文発表した東大で遺伝子工学を研究した医学博士の解説


●人間に感染しやすいように人為的に結合体S蛋白が操作された形跡がある
.
●自然界にないエイズウイルスとSARSウイルスの蛋白質が組み込まれている
.
●エイズの免疫低下やSARSの重症肺炎など両方の特性を持ったウイルス
.
●「ワシントンポスト」紙には武漢病毒研究所から漏洩した生物兵器の疑惑記事
.
●中国政府はこれらの事実を把握していたので大規模な強制的対策が採れた
.
https://blog.goo.ne.jp/gurenokaraage/e/dd049d25de8f5dbad3103f147b392bac
.
 ※上記リンク先に当該解説動画あり




【中国問題専門家】「河添恵子さんに訊く 隠蔽されたコロナの正体」
.
  相手の国力をジワジワと弱らせる目的で開発された“生物兵器”


■コロナは人工ウイルスを実験する「武漢P4研究室」から流出した■
.
コウモリからコロナウイルスを抽出し人工編集して人間へ感染可能に
.
ワクチン接種した人民解放軍の生物化学兵器部隊トップが武漢P4に
.
web-willmagazine.com/international/KR4gz

.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:13.35ID:TphYlQRN0
オーストラリアさん遅いですよ
元凶は既に爆破されてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況