X



【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★61 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/12/11(金) 01:33:18.18ID:bEjXvz549
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607614002/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:33:41.98ID:xhbUfYti0
米ナスダック上場企業MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」

MicroStrategy CEO Michael Saylor strongly criticized
widely distributed bitcoin markets data as “garbage” and
said it severely misrepresents of his own experience with
the market’s real liquidity after investing in bitcoin. 

https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

企業参入!とマスコミが買い煽りしていますが
従来の資産に比べると透明性が非常に低く
価格操作などの規制も殆どないため、包括的なデータが乏しい市場まま

ビットコイン市場は取引所の自己売買のルールすらない
価格操作の監視取り締まりもない不透明な市場
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:27.52ID:HUoSzOLL0
久しぶりに今日のできごとまとめです

【現地時間10日のできごと】

ミシガン選管はアントリム郡で手作業集計での監査を行うと発表
当該郡はドミニオンがトランプチームの手に渡っているため
https://www.theepochtimes.com/michigan-to-perform-zero-margin-risk-limiting-audit-in-antrim-county_3612385.html

シドニーパウエルのウィスコンシン連邦地裁訴訟は棄却
しかしこの件についてパウエル側が「判事は詐欺事件を故意に知らないふりをしている」として、
今回の訴訟を担当した連邦地裁裁判長パメラ・ペッパーに対して緊急レビューを求めると発表
なお連邦地裁の判決文は「連邦裁判官は大統領を任命する権限を持っていない」とのこと
https://www.theepochtimes.com/powell-to-seek-emergency-review-after-judge-dismisses-wisconsin-lawsuit_3612363.html

連邦上院国土安全保障・政府問題委員会が12/16に公聴会を開くことを決定。
なお出席者は来週発表とのこと
一連の公聴会スケジュールにおいて、連邦議会としては初開催
https://www.theepochtimes.com/senate-committee-plans-first-federal-hearing-on-election-irregularities_3612697.html

シドニーパウエルのアリゾナ州連邦地裁訴訟は棄却後、すぐに上訴予定
なお連邦地裁の判決文は「言っていることは間違いではないが、もっと証拠が欲しい!」とのこと
https://www.theepochtimes.com/sidney-powell-plans-to-appeal-dismissal-of-arizona-election-lawsuit_3612620.html

【現地12/9時点の認証済み選挙人獲得人数】
バイデン244、トランプ232、未決62
※アリゾナ・ネバダはトランプ訴訟の州最高裁判決が出たことにより、
  バイデンから変更される可能性が極めて低くなった
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:30.13ID:+hS7U3y+0
>>1
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:51.60ID:TXyVm20Y0
>>1おつ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:57.60ID:jv2X6aQ50
いっちょう

「第三世界」という名称は、1950年代の冷戦期に資本主義、社会主義のいずれの勢力にも属さないそれ以外の国々を、フランス革命時に新しい階級となった第3身分になぞらえてつけられたもので、東西の二勢力に対抗して植民地解放運動が盛んだったアジア、アフリカ、ラテンアメリカの国々の総称として使われ始めました。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:10.16ID:3ki/Dvoz0
>連邦最高裁はテキサス訴訟に関して、被告4州に「対抗する意見」の提出(期限は12/10(日本時間12/11)を求め、 同時に4州に対して選挙人認定を12/14まで延長せよと指示した。.


現状はこれらしい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:17.17ID:1dnWuRLC0
バイデン、選挙人確定できず
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:04.38ID:lsSrg8sL0
今日の及川さんの動画を見て確信しました
トランプが必ず勝ちます
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:17.18ID:USI4G3Cj0
もう数時間で4州の答弁書の期限になる。その翌日には連邦最高裁はなんらかの動きがあるだろうから、静観で良いと思う。
今後議論すべきは連邦最高裁が棄却した時どうするかで非常事態宣言か戒厳令だわ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:28.48ID:HUoSzOLL0
<今回のテキサス州訴訟について>

申し立て内容は
・4州がそれぞれの選挙法に違反する方法で行動し、それによって11月3日の選挙の直前に措置、規則、
 および手続きを制定および実施することによって憲法に違反した
・4州は、正式に選出された立法府によって制定された法令に違反し、それによって憲法に違反した。
 州法と連邦法の両方を無視することにより、これらの州は、自国民の投票だけでなく、
 テキサス州や合法的な選挙を行った他のすべての州の完全性を汚した
・この行動は、行政機関の州選挙当局または司法当局による州選挙法の非立法変更となるので、
 これらの行動に従って選挙人団の選挙人が投じた投票は、憲法上有効とは見なされない

したがって、
ジョージア、ペンシルベニア、ミシガン、ウィスコンシンの4州について
 (0) 「合衆国憲法に違反して選挙を実施した」と宣言すること
 (1) (今後行われる)選挙人投票の無効を求める
 (2) もしくは、(今後行われる)選挙人投票について、選挙人を変えて投票することを求める
 (3) もしくは、誰も選挙人を任命しないように指示する
 (4) もしくは、再選挙を行って新しい選挙人を選出する (他の救済方法でも可)

(1)の場合、12/14以降になっても
既に投票した選挙人投票がすべて無効になるので
いつでもバイデンの選挙人獲得数を62ポイント削減することが可能     ←ここ、とってもとってもとっても重要!
62ポイント削減された場合、既に決まっているバイデンの選挙人獲得数は
306⇒244となり270ポイント割れ(※全有権者の過半数なので、270の基準は変わらない)
270を誰も達しない場合、連邦下院投票で大統領を選出

(2)(3)の場合、選挙人変更は投票日前なら変えることが可能
ただ(2)場合、新たに議会を開いて結果承認を変える、という作業が必要

(4)は時間的にムリゲー

したがって、(1)の請求ならば、開票日の来年1/6までに判決が出ればよい
ただし、いきなり連邦最高裁なので1審制
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:31.24ID:MPKxgzrB0
2062年から来た未来人予言  
https://kowaiohanasi.net/2062-miraijin
2010年11月〜12月、2011年7月、2012年12月に2ちゃんねるオカルト板にてスレ住民と質疑応答を行った。2010年の時点で2011年3月11日の東日本大震災や原発事故を示唆する発言もあり、注目を浴びる。

Q.あなたの時代までにあった歴史に残るような大きな自然災害(2011〜2062年)をいくつか教えてください
A.自然災害に関しては、言う事が許されない。人口動態変化に繋がる事は言えないのだ。
ただし、忠告しておく。yあ 間 N意 埜 b於 レ(⇒山に登れ)
(2010/11/14)

Q.世界大戦ありましたか?
A.世界大戦は1回あった。第三次世界大戦。(2010/11/14)

Q.2030年代に予定されている第三次世界大戦なんかも情報あればよろしく。
A.第三次世界大戦は2030年ではない。もっと早いぞ。(2010/11/14)

Q.第三次世界大戦はどことどこの戦争なのか?
A.これはアジア全域、アメリカ、ロシア、一部ヨーロッパ、そして中東各国。(2010/11/16)

Q.第3次世界大戦の前に中国と日本の軍事衝突はありますか?
あるならそれはどう終息する?
A.ある。序盤、アメリカ、日本が応戦するが、最強国家インドが鎮圧。(2010/11/21)

Q.第三次世界大戦のきっかけは何なんだ? 答えられる範囲でいいので頼む
A.すべてはアジアのある二カ国が原因だ。(2011/7/25)

Q.現在の中国は中華人民共和国ですが、あなたの時代では中国の政治体制 分裂したか否か、できれば人口や政治指導者を教えてください。
A.中国はもう存在していない。アジアの大半がインドになっている。(2010/11/14)

Q.中国自滅のシナリオを詳しく
A.世界各国から非難され孤立。そして暴挙へと移行し、各国から一斉に攻められ終焉。(2010/11/21) 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:31.69ID:KqUWsfM50
バイデンと愉快な仲間達はまだ頑張ってるのね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:43.27ID:OFXAbL+v0
>>6
議会公聴会クソメディアまとめて呼び出し喰らえばいいのに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:46.05ID:vQgIXhiM0
>>1
ありがとう!
 
ロシアの検索エンジンでリヒテンシュタインを画像検索したらワロタw
https://yandex.com/
U15好きのロリコンかよ?w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:51.98ID:k7cuBRIy0
>>1
お疲れ様でした & ありがとうございました & おやすみなさい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:56.35ID:mcND6Csq0
五毛はなんでこんな必死に日本の掲示板でバイデン擁護してるの?
4ちゃん行った方がいいんじゃないの?
英語できないから日本に回されてるの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:02.00ID:gcmE0RrQ0
>>1 トランプ支持は日本人として当たり前だけど、
 虎ノ門とかの保守系メディアに釣られてる人は、目を覚まして。

ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が9割の正論の中に巧妙に1割のフェイク情報を織り交ぜて流したり、
極右的な発言をする。それを「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、国民に本当の情報までフェイクだと思わせる工作。/
(例:安倍さん支持を公言する高須が、「わざと」ナチスを礼賛し、ユダヤ人団体から抗議を受けたことで、
安倍さんや自民党が、さも歴史修正主義の危険思想かのような誤った印象が国内外に発信された。)

またマスコミの報じないタブーに触れて保守層を釣り、自民党議員に売国奴・愛国者の
レッテルを貼って分断するのと同時に、似非保守政党(次世代の党【日本のこころ】、維新の党、幸福実現党など)
への投票を促して、自公連立の解消を妨害している。

アパホテルや高須クリニックの社長、統一教会や幸福の科学の教祖、森友学園(籠池夫妻)、
KAZUYAやDHC(虎ノ門のスポンサー)社長、維新の党議員などがネトウヨだと思われる。
櫻井よしこ(統一教会信者?)にも要注意。過去には自民党の一部を売国奴と呼んで分断し、
次世代の党に投票を促して、おそらく本人にも自覚のないまま、民主党政権の成立に貢献していた。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。

自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。
(自民党に帰化人スパイがいたとしても、「党」として投票して自公解消させないとスパイの術中)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:03.06ID:1dnWuRLC0
米国防総省、CIAへの支援を打ち切る
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:06.83ID:kACngj2c0
外国 人参 政権
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:07.27ID:DuPwQ5U50
バイデンジャンプきた@公聴会
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:11.48ID:IpsbyzSh0
矛盾したメッセージを同時に発して思考停止に陥らせる「ダブルバインド」

サンフランシスコ条約によって、日本が「独立した」と宣言しながら、同時に日米安保条約によって日本を属国化した「戦後レジーム」それ自体が、その始まりからして既に、日本人をがんじがらめに縛り付ける「ダブルバインド」的な矛盾を抱えたものでした。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:12.25ID:/00bEhID0
ネトウヨもう無理だってばー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:19.24ID:bZbXqQ3c0
>>12
お、受理はするけど、一応お前らの反論も聞いてやるから、せいぜい頑張ってな^_^言う話やな^_^
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:28.49ID:ny2EC3H90
>>1
おやすみ〜
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:38.41ID:R/hRRo6w0
バイデン応援団解散の時が近い
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:46.86ID:XoX6460Z0
>>1
おつぅ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:47.80ID:Jwl6NXB10
本気で選別する気か
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:50.76ID:dXSALD3F0
戦闘していないだけで、実際には内戦中みたいだね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:02.06ID:IpsbyzSh0
善悪のコントラストを強調して「善」とする側に人々を傾斜させる「善悪二元論」

民主党=悪」「自民党=善」というマンガのような単純な善悪二元論を執拗に反復し、人々が自民党を盲目的に支持するように誘導してきました。また、「戦後レジーム」の根幹を支えた冷戦構造そのものが、極度に理念化された「善悪二元論」であり、これによって、戦後の日本人はアメリカを「善の陣営」と信じて強く傾斜していくようになりました。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:05.63ID:0nypr94u0
>>17
ヒェッ
kwsk

あと、五毛炒飯くれ
玉ネギと人参、お勧め具材は何?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:10.53ID:/F5jmZLM0
トランプさん そろろろガチなヤツ出しちゃって下さいよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:15.87ID:ARiDVBe10
>>17
ヒェッ
詳しく
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:21.09ID:7Ip67xlN0
及川は声がいいな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:31.27ID:bLlLv28s0
モロッコとイスラエルも国交正常化だってよ。
ここまで中東和平に貢献した大統領がかつていたかね。
このまま台湾の国家承認までいきそうだな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:32.15ID:ms7UuvZP0
バイデン陣営はかなりの人数が寝返ってるらしいな
シナ人同士で密告しあったり
所詮烏合の衆
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:38.76ID:nXglhIXJ0
朝にはバイデン派、泡ふいて倒れてるのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:40.48ID:HQnjpxw20
精神勝利第三世界で宇宙の法理を司る
大宇宙神エルカンターレ様がトランプの味方だ!
何も起こらないのは信心が足りないからだ!
信心だ信心だ信心だ信心だ信心だ!
精神世界を加速させろ!
精神世界に入ればいつも俺達が勝つ!
そうだろ法輪カンフー野郎ども!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:44.07ID:BNjS1yRk0
>>3
逆じゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:44.14ID:RVO8KqL90
Mark R. Levinのツイートがどんどん激しくなっている
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:52.18ID:a0l/ZMLx0
前スレ>>967

> 何でリン・ウッドか1776と言ったか考えろ
> 独立宣言だ

これリンちゃんの宿題の一つだったけど

Learn about Abraham Lincoln’s exercise of power in 1861 to save our country.
1861年のエイブラハム・リンカーンの国を救うための権力行使について学ぶ。

今後の予定のヒントだよな
ほとんど答えといっていいサービス問題
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:55.16ID:RYbxlCg00
>>51
オバマって何かしたっけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:57.39ID:5imO0pXZ0
>>21
今回の事で第三次が起こった場合はその予言が外れることにならんか?
中国とアメリカが原因になるからアジアの二か国という定義から外れる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:04.33ID:gcmE0RrQ0
>>31 まじ? どこで見てるの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:06.41ID:7Ip67xlN0
最高裁も駄目だったら
司法も腐ってたってことでいいんじゃないの 戒厳令で
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:11.63ID:R/hRRo6w0
>>47
そこで戒厳令ですよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:12.12ID:X+40K1G00
CIA元長官行方不明
CIA、軍から支援打ち切り


CIAは911テロを策謀して、米国選挙を工作したんだなあ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:20.25ID:IpsbyzSh0
特定の個人や集団を叩くことによって、同じ傾向性をもつ周辺の個人や集団の抱える問題を見えなくする「スケープゴート」

竹中平蔵のような特定の新自由主義者「のみ」を批判することによって、あたかも、同じ傾向を抱える安倍晋三が新自由主義者ではないかのような錯覚を人々に与えてきました。また、民主党を売国政党として批判することによって、自民党のもつ同じ売国的な性質や来歴が隠蔽されてきました。この洗脳手法も「戦後レジーム」の中に織り込まれたものでした。ソ連や中国といった共産圏の国々「のみ」を日本に敵対する国として強調することによって、アメリカのもつ同じ反日的な傾向が隠蔽されると言う事が生じました。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:29.63ID:UJ/Vr74Q0
しかしさー、なんでレンホーみたいな奴がアメリカの下院議長やってんだ?
レンホーも日本からでてアメリカへ行ったら議長さんぐらいに成れたかもよ。ジョージア州の上院議員なのにペンシルバニアで開票作業手伝いをする役回りに成るかもしれんが、どっち道目立つから良かったんじゃなかろうか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:32.98ID:wPB+tb7J0
早く何かシデカシテ
待ってるよー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:35.60ID:HOV/yxkP0
ここの日本のにわか反トランプは状況を理解できてないな
アメリカは負けたら死ぬ戦争が始まってるんだぞ
いまトランプに付いた連中は覚悟を持って革命に参加して団結してる
バイデン側についたクーデター組は団結してるか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:43.19ID:/YnpQIVm0
>>19
つかニューズウィーク何とかせぇや��
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:43.71ID:Kx03ZP3r0
俺、もしトランプが負けたら、ネトウヨをやめるよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:44.69ID:k2FVLPPN0
及川さんの動画見たけどテキサス受理されてないと言ってたのが気になる。さらっと却下する可能性もあるのか・・・
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:52.90ID:AaY35syF0
>>12
選挙人認定の話はデマ
抗弁書読んでヒアリングするかどうかを決めて
ヒアリングを経て受理するかどうかきまるんだそうな
なんらかの命令出るのもそのあと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:08.68ID:3akTzMD70
rock 'n' rollだなトランプは。悪い奴ら叩き潰して地球の腐り切った膿を押し出せ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:08.75ID:uyLAlofY0
4州が抜けたら過半数は270から239に変わる。
バイデンは244になるから過半数越えで結局バイデン大統領になるみたいなんだが…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:15.68ID:rXnoQuPa0
州知事個人が訴えたって言う書き込みたまに見るけど、
州知事って州を代表している訳だよね、いわば会社で言えば代表取締役。
だったら、今回の訴訟も州知事が州を代表して訴えた訳で、原告は州って
で被告も州ってことで良いんだよね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:19.62ID:gcmE0RrQ0
>>54 自民党の議員は、公明党主導の売国政策に逆らえないんです。
そうさせてしまってるのは国民自身。
その仕組みは、以下のリンク下部を参照。

 日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:21.83ID:7Ip67xlN0
ハンターも記事になり出したし
アメリカ世論はもうバッチリやろ

しかし選挙の結果に影響与えるニュースは
駄目って変な法律やなw
*だからこれまでニュースにならなかったらしい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:23.63ID:HUoSzOLL0
☆魂のテキサス同盟!

テキサス      ⇒テキサスバーガー
ルイジアナ     ⇒クレオール料理
アーカンソー    ⇒鯰のフライ
アラバマ       ⇒ナッツ
フロリダ       ⇒鰐ジャーキー
ケンタッキー    ⇒ケンタ
ミシシッピ      ⇒ロブスター
サウスカロライナ  ⇒シュリンプグリッツ
サウスダコタ    ⇒バッファローのシチュー
ノースダコタ     ⇒ベーコンラップチキン
ミズーリ       ⇒BBQ
テネシー       ⇒ポークリブ
インディアナ     ⇒象の耳(菓子)
カンザス       ⇒ステーキ
モンタナ       ⇒ハックルベリー
ネブラスカ      ⇒ランザ(牛肉サンド)
ユタ          ⇒シェイク
オクラホマ      ⇒チキン&ワッフル
ウェストバージニア ⇒玉葱
アリゾナ       ⇒揚げブリトー
アラスカ       ⇒サーモン

(準会員)
オハイオ       ⇒チリ(シンシナティチリ)

(参加申請中)
ノースカロライナ  ⇒クリスピークリームドーナッツ
ジョージア(議会)  ⇒罰としてペプシ自腹で持参

ノースカロライナくん参加申請にしました
おやつもできた!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:24.57ID:gCYW+K1v0
>>6
>「連邦地裁は大統領を任命する権限を持っていない」
なんじゃそりゃ
曲がりなりにも連邦地裁がこんな判決文でいいの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:26.93ID:jVQR5wDI0
連邦最高裁 ⌈11日にきっちり引導渡してやるから楽しみにしててね。⌋
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:28.85ID:YMSgO2L80
頭がQ最後のスレかw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:33.04ID:hDlZVdMl0
今日の出来事12/11現在

イスラエルとモロッコが外交和平成立
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:33.06ID:jqAUo3/Z0
コロナで悲惨な中やりだしたから

今なんて夫婦別姓とか優先超低いのにやりだしたから

不自然極まりない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:39.11ID:X+40K1G00
>>73
お金が来ないから動かないだろ
金融を監視されてるから動かせないようだ
ソロスとかからw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:42.21ID:NORHcc910
明日ペンシルバニアから返答が来るな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:48.11ID:R/hRRo6w0
>>61
反イスラエル政策
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:49.87ID:JELwDzWC0
前スレ972
最悪アメリカと敵対する羽目になろうともトランプの方が対応しやすい
頭脳明晰な合理主義者なんで落とし所は探れる
日本の政治家や官僚にとってはハードモードだけど、トランプ退任後の日本自身のロードマップもできるので彼らの後輩たちは楽できる

逆にバイデンだと、自国の生殺与奪を握る国のトップが鳩山と村山富市と安倍晋三の悪いところを足しっぱなしにしたようなキチガイ無能痴呆症なので
中国が脅威の状態で交渉相手のアメリカ大統領がこれだと4年後に日本は滅亡する可能性が高い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:53.91ID:vHL6E7Rl0
選挙人の確定データ
これはもう連邦最高裁でも変更できないのでこれで確定してますので
以降はこれを前提に話を進めて下さいねネトウヨ

499 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/11(金) 01:00:35.53 ID:SulwsBtT0
>>473
確定された選挙人一覧はこちら
州知事の署名入り公式文書、アメリカ国立公文書記録管理局のサイト
https://www.archives.gov/electoral-college/2020
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:54.88ID:7Ip67xlN0
テキサスで訴えのは司法長官だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況