X



【京アニ放火事件】青葉容疑者を殺人罪などで起訴へ  [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 03:52:48.19ID:a0a5YmBB9
昨年7月に発生し36人が死亡、33人が重軽傷を負った京都アニメーション放火殺人事件で、殺人や現住建造物等放火などの容疑で逮捕された無職青葉真司容疑者(42)を京都地検が殺人罪などで起訴する方針であることが10日、捜査関係者への取材で分かった。

青葉容疑者は今年5月に京都府警に逮捕され、地検は事件当時の精神状態を詳しく調べるため、6月から鑑定留置を実施。捜査関係者によると、鑑定医らの診断は刑事責任能力を問うことに問題はないとの内容とみられる。鑑定留置期間は今月11日までの予定で、勾留期限は16日。

青葉容疑者は逮捕後「ガソリンを使えば多くの人を殺せると思った」と容疑を認めた一方で「(犠牲者は)2人ぐらいだと思っていた」とも供述。過去に精神疾患で通院歴もあり、府警と地検は重大な結果をもたらす認識があったかどうか慎重に調べていた。

青葉容疑者は京アニに複数の小説を応募しており、身柄確保時から「小説を盗まれた」と繰り返し主張。だが同社は盗作を否定しており、一方的に恨みを募らせたとみられる。

青葉容疑者は昨年7月18日午前10時半ごろ、京都市伏見区の京アニ第1スタジオの玄関から侵入し、1階でガソリンをまいて火を付け、36人を殺害するなどした疑いで逮捕された。(共同)

[2020年12月11日2時0分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202012100001195.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:53:08.43ID:fRB2gXdY0
2だ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:53:50.45ID:suSjBwkX0
4?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:55:48.53ID:7V7WMkvJ0
>>1
この事件も闇が深いメディアが匂わせしたり絡んでたり
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:57:14.55ID:/FO0Ee530
死刑やろなぁ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:58:50.78ID:JlggzPg/0
さっさと死刑にしろっつーの
生かしておくだけ無駄
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:58:59.84ID:Da121vnh0
火つけて出てくるとこ襲うつもりだったんだよな
本人も想定外だったのに
放火過失致死みたいなのってないんだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:01:28.81ID:v9ZSbvdg0
小説を盗まれた!選挙を盗まれた!
はいはい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:02:55.96ID:TLvm+pVT0
>>15
人の居る建物に火をつければ、多かれ少なかれ死ぬかもしれないと思うのは当然である。
死ぬかもしれないけども火をつけるのは未必の故意にあたる。
未必の故意は殺人と認定される。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:03:45.35ID:FyBv2z5p0
そんな理不尽な
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:06:33.99ID:/FO0Ee530
どうせ弁護士は心神喪失で無罪を主張するんやろ
ぜんぜん認められないのにようやるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:07:07.66ID:9LRNbsS90
関西まで来て迷惑をかけるバ関東人は死刑で当然やで
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:07:42.64ID:BNjS1yRk0
NHKは罪に問えないのかな?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:07:43.97ID:D8U40F2Z0
この事件が他の件と異なるのは、
犯人とされる人物、かつては被害を受けた側のファンだった可能性が高い点だな。
作品を応募するくらい熱心だった訳で、
その熱心さが仇となり、
自分の応募作品を無下に扱われたと一方的な思い込んだ。
つまり、熱狂的な支持者って何かのキッカケで反転する事もあるから、
支持される側としては、要警戒でないとな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:09:27.92ID:F1xrGvRM0
火付け盗賊改めに成敗してもらえ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:10:16.47ID:dwGDtwWq0
>>8
アウトー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:10:24.01ID:n1tbNhCV0
>>1


パヨクの期待の星 山本太郎

「死刑はんたーい!」


0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:11:16.46ID:rIZ7QenG0
>>27
まだそんなアホなこといってる奴いんのか
徹底的に訴訟起こしまくっていいぞNHK
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:11:21.49ID:zRhB+MP50
>>18
オリエント急行殺人事件みたいw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:11:25.87ID:58f8nbZ+0
ほとぼり冷めて冷静になったところで今はどんな気分か聞いてみたいね
反省してるのか、やり遂げた感で満足してるのか、仕返し出来て満足なのか
貴重な心理学のサンプルですな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:13:16.82ID:jq1a9kbi0
こいつを吊るしても死んだ達人たちは生き返らないし
後遺症を負った手練たちも回復しない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:13:38.75ID:n1tbNhCV0
>>1

事件発生当時のレス↓↓


一般の日本国民


「かわいそう。京アニがんばれー!!」


パヨク


「日本文化ざまぁww ネトウヨ終了www ジャップジャップ〜」



0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:13:39.49ID:qiJ2wr310
この人は糖質だって聞いたけど違うの?
盗作された恨みとかイミフな主張してるってスレに書かれてたが

これで精神疾患で無罪になったら遺族はやりきれないだろうな…
焼死なんて溺死と並ぶぐらい苦しい死に方のような気がするが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:14:58.07ID:WYlVRTE20
いま考えても
現実とは思えないような
残忍な犯行
アニメとか好きなやつは
本当に要注意
常に監視が必要
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:14:59.95ID:g085pgWN0
避難訓練では地上のクッションに二階から飛び降りる練習を盛り込まないとね。
例の跡地は京阪六地蔵駅からイズミヤに行く時の近道なんだよ。

残念だ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:15:23.93ID:Da121vnh0
>>22
刃物や鈍器で頭部とかならわかるが
アスファルト上での投げ技とかも場合によっては過失扱いされなくなんだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:15:32.53ID:LttMS4Vy0
京アニもアイデアパクった事実を認めるべきだよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:15:37.83ID:gOQnCk2n0
え?東條と同じで死刑にする為に助けたんとちゃうのw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:16:03.55ID:rIZ7QenG0
>>42
報道に「どうせ死刑になる」とふてくされてた話が出てたが
自分の犯した犯罪とその罪のおもさを理解してたら間違いなく刑事責任能力はアリと判断されるだろう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:16:11.85ID:4VUXxmaL0
タジン鍋みたいな構造の建物よく許可降りたなと
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:17:16.33ID:F1xrGvRM0
学会誌論文になったんだっけ青葉の火傷治療
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:18:04.43ID:Da121vnh0
>>28
氷室京介や矢沢の家もファンにやられたからな
情念てのは怖い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:19:01.24ID:Cd+kBh7n0
さっさと吊るせ こんな糞
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:00.93ID:F1xrGvRM0
>>52
来年の夏には忘れられているステマ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:21:07.56ID:qiJ2wr310
>>48
ああ、自分のした事分かってんだ
何にせよ日本の犯罪史上最高の人数を殺したんでしょ?
これで死刑じゃなきゃ死刑制度の存在意義が無いよね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:21:21.96ID:TLvm+pVT0
>>45
されなくなるというか、もともとそう。
死ぬかもしれない、と加害者が認識していたり、
認識していなくても、常識的に見れば当たり前に死ぬほど危ないことをすれば殺人になる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:22:15.53ID:7Zu7baR20
死んだのが底辺アニメーターや50才も過ぎて底辺アニメ監督してた人間たちだったというのは、せめてもの救いだな
きっとろくに納税もしてなかっただろうし、将来のナマポ候補だったわけだから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:23:50.33ID:DYaqiB3c0
死刑にはなんねーのかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:25:29.50ID:KPtDklKE0
傷も癒えたところで
改めて火あぶりの刑だ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:25:54.22ID:F1xrGvRM0
>>63
ホワイト企業やろ京アニ
お前が青葉を焚き付けたアニプレックスのステマ野郎かキチガイ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:27:20.33ID:nX2MAxIE0
飯塚がヒューマンエラーだから無罪言い出したので
この事件もヒューマンエラーで終わるかもしれん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:27:21.53ID:D8U40F2Z0
>>49
というか、
普通に窓が開かないとか、屋上に出る扉が開かなかったとか、
色々不可解な点があるのがなんともね。
作品を守るとかで、セキュリティーを高める必要があったらしいが、
いざという時の避難経路は確保するはずなのに。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:28:51.19ID:F1xrGvRM0
京アニはホワイト企業な

アニメの制作進行になるのは絶対にやめておけという話
ttps://anond.hatelabo.jp/20201209022707
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:29:12.73ID:OL7oAPJj0
>>27
デマを流したサイト相手にNHK が幾つか訴訟をしてて
既に裁判でそれらは真実じゃないデマであったと認定してるよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:29:50.98ID:eMBbr1PL0
>>1
青葉 韓国人

探せば出てくる過去ログ
事件発生の直後から名前が報道されてない段階で「近所の青葉っていう韓国人の家に警察が来た」とのカキコミ有り
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:31:08.38ID:KwejOhZk0
死刑以外有り得ない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:31:34.37ID:eMBbr1PL0
さらにこの事件の半日後の未明に在韓日本大使館にガソリン持って特攻する事件発生
手口が非常に似ており韓国のテロ説を強調している
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:32:45.78ID:/Qwh9FMZ0
まだ入院してる人とかいるの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:59.37ID:JtWU9yTv0
>>71
C3POは制作進行
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:28.76ID:8ateOtDb0
死刑でしょ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:02.11ID:Z42mFFyG0
●青葉真司 人生年表
 不倫して駆け落ちした父親と母親の間に3兄弟の次男として生まれる
<小学生>
 ・父親は背が高くハンサムなモテ男で女をとっかえひっかえしてたが、ろくに働かないヒモ男。
 ・両親が離婚、母親が出ていく。子供たちは父親と暮らす。
 ・家はごみ屋敷で臭く汚い。貧乏で青葉はいつも同じ服を着ていた
 ・腹が減ると当たり前のようにスーパーで万引きをしていて、同級生が引いていた。 
 ・このころの趣味はゲームだった(卒業文集)
<中学生>
 ・柔道部で体がかなり大きいこともあり威張っていた。
 ・家賃滞納で一家で追い出される。転校した先でいじめにあい不登校に。
<定時制高校>
 ・配達の仕事をしつつ定時制に通う。
 ・クラスメイトはヤンチャな人たちが多くよくイジラれていた。
 ・部活は野球とサッカーを掛け持ちしていた。 
 ・趣味は撮り鉄であっちこっち行っては撮影してた。
<高校卒業後>
 ・一人暮らしを始めコンビニでバイト生活
 ・父親が自殺。アパートは家賃も払えず兄弟は追い出されるように出ていき散り散りに。
<20代>
 ・家賃を滞納し、母親が補填することも
 ・下着泥棒で捕まる。執行猶予
 ・派遣で働きだす。
<30代>
 ・派遣切りにあい絶望。家賃滞納、追い出されて収入と住む場所を失う。
 ・ハローワークから雇用促進住宅に入居。
 ・コンビニ強盗を起こす。深夜に包丁を持って押し入り2万円を奪って逃げる。2ちゃんに書き込み。自首し刑務所へ。
 ・当時の部屋はごみ屋敷化、壁に穴。大量のゲーム散乱。(この時の供述:社会が理不尽だ、嫌気がさした。)
 ・刑務所で小説を執筆。夜になるといかれて暴れまわり壁を叩き自殺しようとしたり危険人物として扱われる。
 ・精神障害者として認定され、刑務所を出ると、更生保護施設に。
 ・[この頃の青葉とみられる書き込み] 「社会に切り捨てられた」「京アニが俺の脳内の小説を盗聴してパクった」
<40代>
 ・埼玉のアパートで生活保護。独り暮らし。精神障害の訪問看護ケアを受ける。
 ・実際に小説を送るが落選。
 ・[この頃の青葉とみられる書き込み] 「京アニが俺の小説をパクった」「アニメ業界衰退しろ、つぶしてやる」
 ・一日中ゲームをし、2ちゃんではひたすらアニメ業界や京アニへの誹謗中傷、名誉棄損、殺害予告を繰り返す生活。
 ・近隣住人と頻繁にトラブル。深夜に大音量でゲーム音楽を流す。勘違いからドアを叩きまくり出てきた住人に「殺すぞ」など脅迫。
・2019年7月 放火殺人事件を起こす
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:48.84ID:Q6N6egiL0
>>1
精神鑑定を含めて、手順でミスをしないことが最重要

確実に仕留めてほしい

それと拘置中は絶対に監視を外さないこと、事故で刑が執行されずに終わるのは最悪
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:41:18.59ID:wAdBqkrm0
放火もあるから確実に死刑だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:42:33.36ID:j39QGNAR0
精神疾患が理由で減刑されて、無期懲役になりそう。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:44:03.26ID:JtWU9yTv0
>>52
小室のマンションにポリス箱つけてたんなら
杉並のUFOにもつけるべきだよな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:44:31.28ID:se9qY4w30
>>75
こんなとこでアホな書き込みしてないで
リチャードコシミズに師事して奴を助けるんだ
そしてオウム真理教を乗っ取って奴を二代目教祖に仕立て上げるんだ
お前にはそれができる
それがお前に与えられた人生の使命だ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:47:44.50ID:pbrwRktG0
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

・犯人は刺青あり、ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
・犯人は関東から京都へ向かっている
・犯行日はNHKの取材日のため京アニの主要な人が集まっていた
・来客用にセキュリティシステムを解除していた
・NHKスタッフの被害はなし
・NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
・NHKは犯人確保を撮影

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

青葉は前科持ちでもあった。2012年6月、茨城県内のコンビニに刃物を持って押し入り、
21,000円を奪って逃走。半日後に警察に出頭し、強盗と銃刀法違反容疑で逮捕されて
いる。その際、男はオウム真理教幹部で長年の逃亡の末に確保された高橋克也の名前
を挙げ、「オウム事件の高橋容疑者のようには逃げられない」と供述していた。今回
の火災を一部で「テロ」と呼ぶ人もいる。青葉自身が無差別テロの先駆けとなったオ
ウムの名前を挙げていたのは何の因果か……。
 青葉は出所後、さいたま市内の更正保護施設に入居。ここは刑務所を出所して行き
場のない人を一時的に受け入れる施設という。前出社会部記者は「免許証の住所はこ
の施設だったが、ずいぶん前に退寮し、さいたま市内の別のマンション1階に引っ越
した」と話す。
 そのマンションでも青葉は住民とトラブルを起こしてばかりいた。週末になると、
爆音でゲームをし続け、注意した住民を威嚇することもあったという。事件4日前の
今月14日には、騒音に抗議した住民の胸ぐらをつかみ「ぶっ殺すぞ。俺には余裕が
ねーんだ!」と逆上していたという。
「近所でもヤバイ奴∴オいされていた。子供の泣き声に『うるせーんだよ!』と
ブチ切れることもあった」(近隣住民の1人)
 青葉の実家は茨城県の常総市。親族によると「大人になってから凶暴になり、こ
こ何十年は何をしているかもわからない」。コンビニ強盗から人生が暗転し、孤立
化。被害者意識を強め、今回の身勝手な犯行に及んだとすれば、とても許されるこ
とではない

NHKの吉田ディレクターの一味が京アニ放火犯に加担してる
・コンビニ強盗した後(2004年?)の青葉が厚生施設に入ってるのをインタビュー
・犯人がガソリン購入したのはNHKインタビューの30分前
・京アニ放火で真っ先に犯人の姿をスクープしたのがNHK吉田
・警察が来る前に犯人の遺留品を勝手に触ったりする

埼玉に住む犯人が事前に下見してるとはいえセキュリティが切れてる時間にまで
ピンポイントで犯行に合わせくる事自体ありえなくて
NHK吉田一行から情報貰って犯行に及んだとしか考えられない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:48:10.94ID:xgDXIKkb0
共同通信ネタをアカヒのスポーツ紙に卸して貰った?元が出て来ない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:48:30.17ID:F1xrGvRM0
>>90
ホワイトだキチガイ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:49:12.16ID:pbrwRktG0
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  京アニの無念をはらしてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

3階建ての建物じゅうにまくだけのガソリンを一人で運べるか?NHKが取材を申し込んでセキュリティを切らせ進入させ、NHK撮影の映像をBBC、CNNで世界に発信する手際のよさ。NHK取材と言っていたから、人が入ったり、台車でガソリン運んでも疑われない。
そして、
「今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。
そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 うけてた。」

ポリ缶でガソリン18リットル売ってくれるわけないだろ、
自動車エンコしたからガソリンポリ缶満タンにってことはしないだろ
エンコだったら5〜10リットル位までで満タンは何故うってくれないか
必要ないから。消防署からも厳しく言われてるだろうに。
またポリ缶は消防法でガソリン入れるの駄目だろガススタではポリ缶満タン
購入不可能。 それに重量は? 18リットルでも100メートル持って歩けば
手が痛くなる、腕が痛くなる、じゃあ何処からガソリンが? 
放送車からか? 発電機積んでるからガソリン別途買っても怪しまれない、勿論
ポリ缶ではなく鉄缶で持ってるだろうね、放送は長時間掛かる事があるので
予備ガソリンは必需品だろうね。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:49:48.22ID:se9qY4w30
>>94
お前みたいな工作員をウーバーイーツみたいな方式で手軽にガソリンで焼いてくれるサービスが必要だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:50:18.05ID:uwWwlJId0
>>86
チョンの言う事真に受けちゃらめ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:50:54.37ID:pbrwRktG0
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  京アニの無念をはらしてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

たまたまNHKにしばき隊の今理織
たまたま犯人の居た施設運営者が在日

たまたま犯人とNHK吉田達裕が知り合い★←←
たまたまNHK吉田達裕が京アニ取材★←←
たまたまNHKの取材日に犯人が襲撃★←←
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたま本社でなく重要な第1スタジオ
たまたまNHK到着寸前に放火殺人発生
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま非常階段等の上階の人の逃げ道が無い
たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
たまたま警察より早く公園で慰留品を発見
たまたま消防よりNHKヘリが早く現着
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図ゲットしていた
たまたま早く元従業員にインタビューした
たまたま徴用工仲裁委の韓国側の回答締切日(7月18日)
たまたまソウル日本大使館へガソリン自爆テロ(ガソリンWテロ)
たまたま
2018年7月18日  関西生コン組合員逮捕
2019年7月18日  京都アニメテロ (1年後)
2019年7月18日  NHK 霊きゅう車記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況