X



【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★64 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 05:28:15.86ID:TEoIsZEP9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/
2020/12/08 10:37 読売新聞

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08 火 13:30:12.65)
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★63 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607627134/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:04.58ID:g83m8sRR0
>>16
糞ゴミ4州
司法プロセスをぶっ飛ばしてまでの
法律の乱用はお前らじゃんw

ホント見苦しいわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:11.02ID:uNWV0p6R0
>>90
この反論で棄却したらしたで

大祭り決定やって笑
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:34.84ID:qE9wi2P90
>>76
全部本当だし22州やん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:38.23ID:cBFhda9i0
なんか反論文がエッセイみたいになってるけど
テキサスの訴状も激おこ😡💢感情が伝わる感じで書いてたからアンサー反論なのかもだけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:39.43ID:NdOQi7Sc0
上売念に不利な情報が増えてきたね。ハンターに捜査が入るは、ロシア詐欺でトランプさん追及してきた民主党議員が、美人中国ハニトラスパイとズブズブ脱たのがバレたり

中国の教授が、売念決まりでポロリしたり、CNNのキャスターと売念チームのメンバーが中国共産党の宣伝大会にでてるのがリークされたり、CNN内部録音が

出てきたり、戒厳令の下準備かな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:44.53ID:/f9jWFbK0
>>78
個人的には是非やってもらいたいと思うがどうせ何も起こらずしょぼく終わるよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:45.48ID:SJpESeSk0
毎回発言が抽象的過ぎ
もう付いて行けないのでネトウヨ辞めます
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:03.20ID:G6blIVBf0
なんか43ページあるらしいからちゃんと読めよお前ら
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:19.31ID:ka8Ml7QG0
>>28
そもそも手続を変えても違憲じゃないってスタンスでしょう?
変更直後に訴えなかったってことはテキサスの目的は負けた側がゴネて下院投票をすることだし、正常投票されたものも含めて全ての票を死に票にする意味もない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:33.32ID:AiGK8AfP0
反論の内容は
本題についてではなく、テキサスに原告適格がないと言ってるだけってことでいいのかな?

そもそも原告適格無いなら、被告の手を煩わせる反論提出の指示なんてせずにさっさと門前払いされてるはずなんじゃないの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:35.69ID:i2NlXAjO0
>>16
理由になってないじゃん
こりゃ4州負けたな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:41.32ID:vNGWx4QC0
これもう違憲確定だろ
下院選挙でトランプの勝ち
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:12.63ID:4zMQ8hOc0
>>67
何回テキサス書くんだよ笑うわこんなの
クソ雑な斜め読みだけど自分の所業は何一つ弁明してないよな?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:21.75ID:BUXU1R/q0
>>102
周りの州から孤立待ったなしだわな
陸の孤島鳥取みたいな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:24.47ID:TXyVm20Y0
>>82
司法判断は常に司法の判断
行政の判断をするわけ無いだろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:25.46ID:nXglhIXJ0
戒厳令でいいんじゃないか
誰か困るの?
中共とバイデン派だけじゃね?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:26.33ID:NdOQi7Sc0
>>16
北朝鮮の駄文並みの反論だね。中国共産党に依頼した方が、もっとマシな反論書いてくれるでしょwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:46.74ID:cBFhda9i0
>>111
ほんまやね
リンクある?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:38:51.78ID:90iYe7P90
>>16
肝心な論点には背を向けてて何も言ってないがw
ギブアップに近いな
最高裁はどうすんだよこれw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:19.87ID:K5O6/nL50
>>69
そもそもそんなに非難されるようなことかよ?w
選挙結果が気にくわないからってそう悪くないことを悪そうに言って裁判起こしてるだけだろ
選挙結果を握りつぶす目的で裁判を悪用するな糞が
まさにペンシルベニアの反論で十分だろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:30.86ID:FcAFGWB00
おはよー、何かあった?朝から凄い盛り上がりだね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:34.06ID:jU96kJwa0
・4州の憲法違反
・迷惑した

これの弁明が、
「俺の勝手だろう、連邦最高裁もいちいち取り上げるな」

タイマーをかけて起きた甲斐があった、
今日の日中は、時々、トイレでスマホ。
帰ったら祝杯。 
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:43.02ID:8nHpXuZt0
少なくとも法制手順を無視したことに対する説明はしてないって事ね

俺の州では法律なんて無意味だぜー!ヒャッハー!
よそ者は口出しするなってかww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:46.06ID:o1IFMwkU0
>>92
ブッシュがDSであることもバラされてしまいましたなあ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:47.84ID:fTBNe+Qf0
別に4州は、反論ださなくてもいいから
お前ら、ホント強気だな。俺は審理されるまで心配でしょうがないよ

スラップ訴訟で言うと、違憲でズルしてる方が立場が強いので、当たらないと思うが
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:47.90ID:cBFhda9i0
証拠もないのにーギー!って書いてあるね反論文に
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:59.10ID:e3sCY+Rh0
>>80
アメリカ舐めるなよ
こんな言い分でも十分まかり通る

郵便投票数が送付数と全く合わない←別に問題無し
こんな国
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:40:26.04ID:cBFhda9i0
>>130
サンキューサンキュー👍🤗
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:40:56.62ID:jU96kJwa0
ここまで中国人のカキコなしww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:40:59.74ID:hZ+S1Yxb0
中共がアメリカをコントロールしてたって白状しちゃったから、本来なら米中戦争なんだよ。
この状況で武力を使わず司法で戦おうとするトランプは人類の鏡だろ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:12.66ID:t9oG50rT0
>>122

遅かれ早かれ戒厳令は出すよ

判事が逃げなければ下院選でトランプ再選

判事が逃げれば即戒厳令で国家反逆罪で死刑
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:20.08ID:FcAFGWB00
>>139
ありがとう、なるほどー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:24.35ID:LyGwElvb0
>>43
自分も思った
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:31.36ID:qZbygLqe0
反論:やめてください。死んでしまいます。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:37.02ID:+rMslRBZ0
まぁ四州は認めるわけにはいかんわな

認める=コロナ知ってましたやもん
死刑確定みたいなもんや
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:38.49ID:p37ybI7W0
4州は無法地帯を認めちゃったな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:47.46ID:q4nmgMnW0
反論が反論になってねぇwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:41:47.89ID:nMnjNVFo0
あのバイデンジャンプ見て不正がないと思いますん?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:06.39ID:frqFEivm0
>>144
なんか昨日あたりから五毛の書き込みがあまり見られないな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:11.35ID:645LXNMO0
>>16
無駄に長い
最初のちょっと読んで力尽きた
後半にそれなりの反論があるのかどうか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:11.71ID:JRGsIJOE0
>>130
テキサスが〜テキサスが〜なのはわかるな。
で、憲法違反をした合理的な理由はどこに書いてあるんだろ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:16.32ID:90iYe7P90
進んでまな板のコイになったのかもな
自分で不正を認めることはもはやできませんから
好きにしてくださいってw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:18.59ID:/f9jWFbK0
>>136
俺も同じ意見だなw
あいつらのクソっぷりを甘く見るな
やつらは本物のゴミクズなんだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:22.25ID:HQnjpxw20
いまだにトランプ支持してる奴って
日本語も通じないのにわざわざ
打倒中国共産党•新中華連邦樹立!
とかいう
わりとカッコ良い旗持って日本にデモしに
来てた中国系アメリカ人と関係ありそうだよな
このスレにもいそう
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:45.58ID:kyOSJL090
質問に答えてないのが問題だね
論点ずらし 
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:51.98ID:e3sCY+Rh0
>>159
もう勝ち確定したからじゃないの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:02.78ID:MV8xVR6W0
>>16
このロジックどこかで見た事あるぞ…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:09.62ID:d6ABD4CN0
>>143
ざっと見た感じやと、

「テキサスのアホが勝手に俺らの領分に入ってきただけやで?
最高裁はこんな当たり屋の893みたいなもんの言いがかりみとめんなや?」

みたいな感じだったかと
違ったらごめんやけど (´・ω・`)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:18.64ID:jU96kJwa0
>>127


憐れな知恵遅れ低脳非日本人ww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:25.66ID:6lp9e9/20
とらにゃんの勝利宣言に恐れ慄くパヨクメディアの姿を早く見たい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:26.44ID:RVO8KqL90
Mark R. Levin
@marklevinshow
Zuckerberg, dangerous anti-capitalist and autocrat

非常に面白い
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:33.57ID:o1IFMwkU0
>>166
五毛ちゃん悪口とかもういいから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:38.56ID:FcAFGWB00
>>16
反論に何の根拠もないな、もうちょっと知的な反論できないの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:52.57ID:fTBNe+Qf0
司法の判断に任せるしかないけど、テキサスの書面が格調高く書いてあるのは、そういうところも考慮してかもな。

それより、前スレのジョージアの公聴会でのドミニオンの件が気になるわー。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:56.30ID:p37ybI7W0
>>164
お前読んでないだろw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:02.10ID:NdOQi7Sc0
>>164
お前は3分で読めるのか。何ページの反論が筋が通ってるか詳しく説明してよ。逃げるなよw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:04.20ID:ufKOvWBg0
弁護士にすら◯害予告が山のようにきてるって言ってたしな
判事にも◯害予告行ってないか心配やな
どっかの娘のBFの爆破とか見せられたら正義漢でもおしっこちびっちゃうよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:05.43ID:/f9jWFbK0
>>170
よくわかったな
我々の身近にも南朝鮮というよく似たスタイルの国がある
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:07.27ID:c7TplYNn0
ジョージア州の公聴会どうなった!?
エレナとジェニファーはちゃんと出席した?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:14.36ID:AiGK8AfP0
お前らちょっと待て
原告適格のこと言ってるのはあくまで反論の一部っぽいぞ

すでに貼ったけど反論全文は43ページある
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:19.70ID:RAwVGhfT0
このスレ、昼間も立ててよお願いします
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:23.09ID:HQnjpxw20
米大統領選から約1カ月。バイデン次期大統領が勝利を確実にしたが、トランプ大統領は「不正があった」として、敗北を認めていない。そんなトランプ氏の主張を支持する人が、日本にもいる。どんな考えからなのか。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASND665QFND2UHBI032.html

中華連邦旗カッコ良すぎワロタ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:25.50ID:mpLGKBCv0
これで棄却したら完全に民意がトランプに付くなw
詰んでるw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:46.97ID:0W6aD+QH0
CIA無くなったら日本支部も無くなって
与党と野党のクソ詐欺プロレスや
田布施システムやら朝鮮総連やら通名やら特別永住権やら
電通やらNHKやら吉本興行やらが消え去るの・・・?
ピュアな世界すぎて想像つかないんだけど。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:49.23ID:jU96kJwa0
>>164

憐れな知恵遅れ低脳非日本人ww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:45:03.67ID:uNWV0p6R0
>>164
筋は通ってないなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:45:04.85ID:p37ybI7W0
>>176
レビン絶好調だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況