X



【菅首相】 「皆さん、こんにちは。ガースーです」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 16:24:55.49ID:LmNQdWsl9
「皆さん、こんにちは。ガースーです」。

菅義偉首相は11日、インターネットで生中継された番組に首相官邸から出演し、愛称で自己紹介した。

日本学術会議の任命拒否や官僚への人事権駆使など「強権的」なイメージが付きまとう首相だが、
親しみやすさをアピールする狙いがあるようだ。

首相は就任前の自民党総裁選候補によるネット討論会でも、自身のニックネームについて
「ガースー、公認ですよ。嫌な気なんて全然しない」と発言していた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121100892&;g=pol
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:41.69ID:YeSX0Yn70
安倍がマシというネット工作いらんわ
どっちも無能で終わり
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:48.91ID:BnejbIVq0
>>703
若者は年寄りより重症化しないから
経済優先のが多そうだけどな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:51.82ID:P44eeRlI0
>>713
キッシー、どうしてるやろな…
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:54.22ID:XTq9r/7g0
スダレ呼びはプライドが許さないんだろうな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:54.32ID:OUg96xeE0
国会で鬼滅の真似まではまあ許せるけど今はふざけてる場合じゃないという思考ができないのがやばい
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:55.14ID:XPrpxhhM0
通名禁止たぞ 
なんなんだ、一体!
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:58.89ID:gUXprURG0
ヒョットコはどうした。
0758豊田眉子
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:00.51ID:yCMOB3sV0
このハゲェェェェ!!
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:02.01ID:HYzQA7Sf0
>>614
ほんと、政治屋も真面目に側近を選べよと思うわな。
ダメな側近はサクッと切れよと。
そうしないと年功序列でバカが暴政で国が滅ぶ。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:03.63ID:/LDXOB/R0
>>726
ほんとそれ。
コロナを無料で治療するために日本に入り込んでるって噂がホントかどうか知りたい。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:25.42ID:BiWITPDW0
フランスとか日本とは桁が違うあんな多い感染者いて
医療とかどうしてんの
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:46.20ID:dWcEMJdb0
カス と書くと SNS 上では NG ワードになるから それを回避する為 ガースーと言っている
そんな単純な事も理解していないって結構面白いやつだ
とんでもない野郎
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:53.13ID:hTtuCqnb0
やべー
狂気を感じる
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:00.80ID:P44eeRlI0
>>722
二階先生の政策を横取りしないで下さーい
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:21.40ID:AL4R0RR90
ふざけたスレタイ遊びするなと思ったらマジか
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:26.70ID:syfW9MW80
わざと間違えて呼んでやろうか

菅かん総理〜!
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:32.95ID:fzlNQwDi0
皆さんこんにちはケムラーです
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:33.41ID:t7U7yRMM0
>>289
スダレハゲを広めたくないから必死なんだろ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:34.66ID:7UcTUVKJ0
>>1
こいつ、今にトランプ大統領にしばかれるぞ。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:37.30ID:OUg96xeE0
>>764
ん?お前さっきまで安倍のせいだって言ってなかった?
なんだキチガイか
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:41.48ID:BiWITPDW0
>>760
なぜ国籍公表しなくなったんだろうね
知りたいよね
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:46.50ID:XClOleAB0
アドバイザーが空気嫁ないバカなんだな。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:50.55ID:iHpXBVZh0
豊田真由子を復帰させて「このハゲー」って叫ばせ続けろよ
みな大喝采するわ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:04.20ID:/LDXOB/R0
>>769
一度でも草加組織票の味をしめたら切れなくなるんだろうな。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:06.64ID:OUg96xeE0
ハゲスガ信者にはろくな奴がおらん
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:17.71ID:R49lxM5x0
┐(´д`)┌駄目だこの人
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:24.53ID:8I1DRR/Y0
GOTO頑張ろうとしてるのが
若者には大変受けてる
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:26.00ID:gUXprURG0
イソコも呆れてる。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:26.70ID:OMeOgiRM0
なんだろう
ガースー氏、
華がないどころか存在感がない…。
で、気配を全く感じないのに、国民の思いとは違う方向に物事がバンバンしかもスピーディーに決まっていく。
ちょっと怖いんだけど
5年後に安倍ちゃんの次の総理の名前は?ってクイズで、正解率が5割切りそうな、そんな存在感。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:27.88ID:BRXulpyx0
パヨクの星、ガースーの寿命はあと僅か
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:29.17ID:vL73G0Ju0
ネットもよう知らんだろう陰険老害が
鬼滅の全集中の呼吸やら、ガースーだとでも言えば
人気取りできると思ってる浅ましさ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:31.74ID:a/+G7HoG0
>>1
ゆっちゃった笑
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:42.93ID:gB6lUatJ0
ゴゴスマでも同時に流れていたけど 叩き上げらしいから少しは期待したけど
この人ダメだと思ったわ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:45.61ID:Upi1VeO/0
年末の笑ってはいけないに出演するのか
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:56.19ID:amnlhAu70
独裁政権で支持率もしれてるのに
いつまでも勘違いしてる老害
ホント老害だけは勘弁してほしい
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:19:58.59ID:QQHdQe8f0
親分さんが死んだ・・・
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:13.15ID:vTDah8Hj0
ガキの使いやあらへんで!
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:14.89ID:r3fkN1Et0
>>775
ほんと狂気を感じるわ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:16.64ID:J1ZA6oXa0
ひと死んどるんやで
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:19.26ID:MpL/Vd8Y0
政府「最大限の緊張感を持って対応」
政府「国民の危機感が足りない」

ガースー「こんにちは、ガースーです。」

だめだこりゃ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:19.83ID:OSMg56pC0
おい、ガースー仕事しろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:26.28ID:0TuF7Vae0
安倍を褒めるが安倍を総理に持ち上げたのはガースーだぞ
菅はずいぶん前からGOTO政策を検討していたぞ
安倍は軽い神輿だが菅は実行力があるナチス
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:34.59ID:Cvj11M9H0
厚労省職員のみなさ〜ん、こんにちは。恐怖人事でおなじみのガースーです。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:39.72ID:CRwn+NuP0
自分がコロナにかからないと分からないじゃない?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:44.90ID:OqNn7/RL0
>>735
「こんな人たちには負けない」

糞三です
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:11.03ID:BnejbIVq0
>>796
親世代はコロナ対策優先
若者は経済対策優先と年齢で分かれてる気がする
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:14.29ID:OUg96xeE0
麻生の時もそうだけど、ネット民もアホだからちょっと擦り寄って来ると完全に支持しちゃうんだよな
国民がアホだから
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:24.25ID:a/+G7HoG0
>>592
小泉は端から売国バカじゃん
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:25.26ID:P44eeRlI0
>>763
パヨのそれも流行ってねーからw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:32.99ID:lBiNcIac0
うるせえ、はよ15万よこせ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:38.42ID:BRXulpyx0
>>798
菅の最大のブレーンである元ゴールドマン・サックスのアトキンソンの提言を今まで忠実に実行してきたからな。
日本人にとっては不安しかない。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:40.72ID:Zss13kMi0
現代の妖怪、ガースー
怖いぞ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:55.06ID:amnlhAu70
今回初じゃないか台本なしでコメントしたのは
これだけ短くないと不安なのねwww
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:55.45ID:y5FFEJzu0
ガースーさんは結構「遠い」ところにいる気がしますよ。
麻生さんにネット民の心を掴むワザを教えてもらって下さい。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:27.68ID:UBnR148W0
きもっ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:39.13ID:55FBDG+u0
芸能業界どっぷり感ハンパないわ。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:46.64ID:fxRQDK0b0
危機感持ってねーのはこいつらじゃねーかこの緊急時にふざけやがって
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:13.87ID:R49lxM5x0
この人、就任後どんどん目が濁っていってるよねパンケーキ不足なの?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:21.28ID:YeSX0Yn70
>>825
閣下とかいって喜んでるアホ層いたな
ああいうのを取り込みたいんだろう
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:22.57ID:YhV+Iv6K0
落ち目の韓流れ 
 
落ち目のニコニコ流れ^^
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:26.97ID:x7ekh4MW0
はぁ???
スガーリンかルーピーか、どちらか選べや
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:32.80ID:J1ZA6oXa0
みなさん今週末はご旅行ですかね。ガースーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況