X



FOXニュース「ハンター氏と父親が中国企業から取引をめぐる見返りに報酬を得る取り決めがあったことを示唆するメールを入手 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:19.38ID:Ddi5RDOS9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201211/for2012110005-n1.html
 次期米大統領へ政権移行を進めている民主党のジョー・バイデン前副大統領(78)の次男、ハンター・バイデン氏(50)は9日、地元の東部デラウェア州の検察当局が自身の税務に関し捜査していると発表した。

 ハンター氏の弁護士が8日に検察当局から捜査に関しての通知を受けたとしている。具体的に何を調べられているかは明らかにしていない。ハンター氏は「事態を非常に真剣に受け止めている」としつつ、「専門的かつ客観的に調べてもらえれば、合法的かつ適切に税務を処理していることが明らかになると確信している」と強調した。

 ハンター氏は、父親がオバマ前政権の副大統領をしていた当時、ウクライナの天然ガス会社「ブリスマ」の役員を務めていた。米紙ニューヨーク・ポストは、ハンター氏が2015年、父親を汚職疑惑のあった同社の役員に紹介。このことを示すメールがハンター氏のノートパソコンから見つかったと報じていた。

 FOXニュースもハンター氏と父親が中国のエネルギー企業から取引をめぐる見返りに報酬を得る取り決めがあったことを示唆するメールを入手したと伝えていた。

 デラウェア州検察当局による今回の捜査が一連の疑惑に絡むものであるかは現時点で明らかになっていない。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:39.38ID:EpvBdoIj0
これはトラの親父さん大逆転劇くるな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:35:05.35ID:tfUluedy0
これが事実なら、バイデンが大統領になったら中国には甘々になるかもしれないけど、
それをアメリカ国民が許せるか許せないかという所かな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:09.78ID:EpvBdoIj0
「子は親の鏡」というな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:19.55ID:1M3lITsu0
>>1
今更、何なの?
立場が危うくなった?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:24.46ID:+6g77+9D0


























0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:34.45ID:/EqXG6u60
中国かっこいいな
諸葛亮孔明みたいに、軍事格差があろうが諜報謀略で
アメリカを完全に制圧支配
アメリカ国民も自分たちでバイデンを支持したと信じている
だから喜んで中国の支配をうけいれるだろう

中華8000年の戦略、とうとう本領発揮か
パールハーバー奇襲攻撃とは比較にならない成果だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:11.65ID:SvEB2Kfm0
FOX急にはじけたよな
中で何があったんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:38.45ID:QHTyAaXJ0
>>78
パールハーバーなんてそもそもコミンテルンの工作だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:55:15.05ID:21/b+2ka0
>>65
大統領選挙が、こんな大々的な不正仕掛けられて
次の選挙もまともに運用出来ると思う?

次の選挙なんてないよw
選挙のようなものはやるが、、、

不正を潰せないままだったら
年明けのGAの上院選2議席も、ミンスジャンプでヤバイんじゃね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:29.02ID:21/b+2ka0
>>81
NHKの9:00のニュースでは破片んも話題に上らんなw

ってか、香港のアップルデイリーの人のニュースで中共批判した後、
沖縄胡坐暴動50年の特集で、「米軍基地の70%が沖縄に〜」とか嘘つき言われても仕方ない表現

これがバランスとれた報道なんかもなw
頭ん中空っぽやでこいつらw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:37.81ID:Bqf9Xr/y0
流れが変わってきた。
トランプ勝利に怯える民主党中国派
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:24.08ID:48mz/qQQ0
>>13
アメリカ人の多くはトランプじゃない方にトウヒョウしただけだよ
0093諸葛亮孔明
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:32.36ID:EpvBdoIj0
そうだったかなあ
軍事的には荊州を失って地理的に有利でもあり不利でもあったのだがな
政治的には相手の内紛に付け入るのは当然だが、司馬仲達殿がいたので切り崩せなかった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:09.53ID:5PxAmAjJ0
>民主党のジョー・バイデン前副大統領(78)の次男、ハンター・バイデン氏(50)

0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:35.13ID:uDSDlUbr0
おいおいこんなやつの親父を大統領にしたら国が滅ぶ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:17.62ID:BFLITugR0
君のはマーブルチョコを5つ並べる事ができないのか、そうかそうか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:56.67ID:vcQsRha90
FOXといっても報道の方じゃなくて、タッカーカールソンのオピニオンの方な
つまり事実じゃなくて妄想の方
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:51.48ID:7uLUXCGl0
>>1
10月から言われてた事じゃないかハンターの会社の元CEOが出てきて「ビッグガイはジョーバイデンの事です」
まで証言してるのに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:15.48ID:8v/qOcT60
ボクだけアク禁
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:40:35.90ID:99F20SXz0
中国の代理人
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:44:53.64ID:wnTP/H8A0
>>34
まだ、12/14の選挙人による投票が行われていない。
14日の投票までにバイデン氏が大統領にふさわしくないという十分な証拠が出てくれば、
大統領選挙で民主党が総取りとなった州の選挙人から裏切り者が出てくるかもしれない。
今、裏では相当駆け引きが行われているんだろうな。

>>41
認知症が相当進んでしまったので核のボタンを持たせられない、ってことにするんだろうね。
本人の意思とは関係なくその大統領移管プロセスが進むってこともありうる。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 03:29:52.26ID:0eyLZomZ0
おっそ
今頃報道してどうするんだよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 04:12:35.63ID:XgKW33pf0
某公共放送さんがトップニュースで伝えたら
ホワイトハウスの潜入許可が出るに2,000点
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 04:52:04.50ID:VqptcE5K0
ディープステート陰謀論はオカシイとか言う奴等居るけど
しかし実際に世界中のエリート等々がこういう裏の繋がりがあるわけだから
情報の公開や透明性がない限り想像して陰謀論が蔓延するのは当たり前だろ
世界の権力者達が裏でコソコソやっているから陰謀論が蔓延するだけだ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 04:53:40.67ID:lXOQlKUD0
あーあ 電通が

あれほどプリキュラ(アニメ)で隠していたのに

出ちゃったわけね。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:32:08.15ID:20W6wsg90
>>42
お金いっぱい出してくれた方
おかわりちょーだい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:33:44.28ID:cptG48ji0
命乞いの時間だああああ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:36:27.61ID:NTEl4IXb0
マスゴミ「こ、コロナガー!!桜の会ガー!!レッサーパンダが勃ったー!!」
俺ら「もういいんだ...もう...」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:36:29.35ID:tnuIQoyu0
フォックスさん何とかマックスに負けたんだってな
跡継ぎがパヨクだから最近ブレブレだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:44:11.11ID:oj7Ov8tB0
この一週間で米国メディアのトランプに対する上げ下げが加速してんな
バイデンが次期大統領決定とか断定しなくなった
適当過ぎるだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:49:00.47ID:tnuIQoyu0
>>123
願望を記事にするスタイルだから
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:57:03.70ID:Qwb04U9j0
何処の国もマスコミはゴミカス
日本は最たるものだけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:06:06.19ID:Y9Idx6+R0
>>112バカウヨのは赤い陰謀論、アホをだますレッドチームの流す伝統的なガセなんだよ、バカwwwwwwwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:08:21.32ID:Y9Idx6+R0
取引をめぐる見返りに報酬を得る取り決め = ビジネスなのにネトウヨはカタワ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:10:23.47ID:Y9Idx6+R0
ネトウヨの進行するネット保守動画のレベルは例えば
藤井厳喜はオバマは中国に頭が上がらないのは中国に弟がいるからだ!←こんなレベル
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:11:13.63ID:RK88x4d00
>>78
コロナばら撒いた時期とも一致する
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:12:11.75ID:rxhZgczt0
いまごろこっちにきてももうおそい 
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:14:34.78ID:Y9Idx6+R0
>>78どうしてそこまでバカになれるんだ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:15:42.81ID:Y9Idx6+R0
そもそもこの記事は「税務調査」でありビジネスの所得申告がされていれば問題ないという話なのに
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:16:42.38ID:Y9Idx6+R0
藤井厳喜のように知能指数の低いネトウヨが好むこと言って銭儲けしてるアホみたいな奴ばっかりだからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:16:48.75ID:tnuIQoyu0
>>128
オバマ大統領の弟が中国で自伝「ケニアを出て」を刊行
人民網日本語版 2016年07月11日15:51


人民網(じんみんもう)は、中国共産党中央委員会の機関紙『人民日報』で知られる中華人民共和国のメディア、人民日報社が1997年1月1日に開設したニュースを主体とするネット情報交流プラットフォームである
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:19:26.74ID:Y9Idx6+R0
>>1352回ほどしかあったことがない腹違いの弟が住んでるところで本書いたらオバマは中国共産党のスパイになるのか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:20:16.14ID:Y9Idx6+R0
>>135藤井厳喜はお前みたいなアホのおかげでチャリンチャリン銭を稼いでる、新興宗教と同じだからなネット保守は
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:20:46.11ID:pzhx4kk60
ハンター氏が地検に捜査を受けてると認めた、ロイター通信だったな
で、その詳細か

ウクライナの天然ガス会社となると、間を取り持ったのは露助だよな?
で、シナチクとのパイプが出来上がったんだろ?
もっと掘り下げて欲しい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:21:42.96ID:AmeMQf8P0
証拠抑えられてんのはわかってたことだからな
ようやくウンコメディアが報道し始めた
これ重要
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:22:49.98ID:tnuIQoyu0
>>136
オバマの弟が中国で本を出版したら誰が買うんだ
答え 中国共産党


1000人計画で日本の学者を囲うのと同じ手法です
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:23:29.12ID:Y9Idx6+R0
ネトウヨって恥ずかしいぐらい知能が低いからオウム信者になってる
当のオウムは知能が高い人もいたのにw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:24:29.11ID:Y9Idx6+R0
>>140 ←こいつの脳なんて本当にかわいそうだろ、オナニーしては自分が正しいと慰める、藤井厳喜なんかもそういうレベル
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:25:40.97ID:Y9Idx6+R0
保守はオナニー団体ではなかった、ビジ化してアホののオナニストだらけになった
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:26:13.14ID:tnuIQoyu0
パヨク弱すぎて手ごたえがないな
理論武装しろよ 無理かw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:30:28.71ID:Y9Idx6+R0
>>144←ほら吉本興業レベルだろコイツ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:31:00.74ID:Y9Idx6+R0
表のメディアで食えないカスの集まりだからな、ビジ界隈は
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:31:41.90ID:ms0KH5C40
花王の株価また下がってきてるけど
いま100株買っておけば半年ガチホで15万くらい儲かるかな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:30.11ID:Y9Idx6+R0
>>144←コイツの脳では>>140←これが立派な理論なんだぜwwwwwwwwwwwwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:33:54.75ID:tnuIQoyu0
もう遊んでやらねえよ糞パヨクw


149 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [14回目]
NGワードあぼ〜ん
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:03.13ID:pFgZBjr20
 



ネトウヨの勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


 
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:17.33ID:Y9Idx6+R0
>>144←コイツも持ち物の過半数は中国製品がらみなんだから中国共産党のスパイだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:25.30ID:pzhx4kk60
パヨクの話題逸らしカンペは「ネトウヨ(笑)ガー!」連呼で統一か
言論の統一・思想の統一、大好きだからなw
口裏を合わせるのは正義()認定

職業右翼をやってる者らはビジウヨ認定で貶め、
職業左翼をやってる自分たちは棚上げ
毎度の差別主義者、知ってた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:53.40ID:Y9Idx6+R0
ネトウヨは恥じて死ぬべき
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:36:08.25ID:Y9Idx6+R0
デマ流してデマだとわかった地点で表のメディアではアウト
ビジウヨはいくらオナニーでデマ流してもおk
すごいだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:36:11.64ID:73Hbbtcm0
ヤバイデン親子ともども監獄行きだなw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:36:31.14ID:iK0WKLPg0
すげー湧いてるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況