X



【コロナ】「4週間後に感染者600人」都医師会が予測的中 では「さらに4週間後」は...? (J-CASTニュース) [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:54.57ID:jzXkfId39
東京都医師会が定例会見で示した「4週間後には600人」という、都内の新型コロナウイルス感染者数の見通しがほぼ「的中」し、波紋を広げている。

 この見通しは、会見時点での増加のペースが根拠になっていたが、「これからの4週間」はどう変化するのか。

■「今、この293人という数字がそのまま続くと...」

 東京都が2020年12月10日に発表した新型コロナウイルスの感染者数は602人で、12月5日の584人を上回り、過去最多を記録した。翌12月11日は595人の感染が発表され、過去2番目の水準だ。

 にわかに注目されているのが、東京都医師会が11月10日に開いた記者会見の内容だ。この日に都内で確認された感染者は293人で、火曜日としては8月4日の309人に次いで2番目に多い水準だった。猪口正孝副会長は、293人という感染者数について、

「これは1週間の増加比でいうと、だいたい1.29ぐらい」

だとして、今後の見通しについて

「1.2倍という数字は、2週間このまま続くと、2週間後には1.4倍になる。1.4倍がさらに2週間続くと2倍になる。...ということで、今、この293人という数字がそのまま続くと、4週間後には600人、1日あたり600人になる数字だということは、ご理解いただきたい」

と述べた。

 ちょうど1か月後に「600超え」になった形で、発言に注目が集まったわけだ。「1.4倍がさらに2週間続くと2倍」を単純に当てはめると、12月10日の2週間後の12月24日には感染者は843人にまで増えることになる。

「実効再生産数」は11月よりも下がっている
 ただ、感染者1人が何人に感染させるかを表す「実効再生産数」(1より大きいと感染が拡大し、小さいと縮小していることを示す)をみると、会見が行われた11月上旬は1.2〜1.4を推移していたのに対して、12月に入ってからは1.1を上回った日はない。11月の会見の時より感染拡大は緩やかになったともいえるが、それでも警戒が必要なことには変わりない。尾崎治夫会長は12月4日に東京・丸ノ内の日本外国特派員協会で開いた記者会見で、

「当初の予測は、12月中旬には、1000人を超える感染者が東京で出るのではないかと言われていたが、皆さんの努力もあって、最近、カーブが少しゆるんできている。それでもやはり、700人〜800人を超える数が、このままいくと、12月の中旬以降に増えていくということも、予測としては十分考えられると思っている」

と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17f69e7523352922b33dcb2955abd7d640885a49
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:00.58ID:dk3x7Vtm0
ニューヨーク
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:48.72ID:hjj3v8jf0
>>1
東京都知事が責任転嫁する先を探してなにもしないからね。都医師会はそれを見越していたんだろうね。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:41.05ID:alUH/dP20
3週間後は正月
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:50.08ID:FqBCSL9c0
学習しろよ
東京五輪延期になった途端
急に感染者数増えたり

500人出て検査数1500位だったし
調整してんだよw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:05.99ID:LGdV+I8L0
うるせぇよハゲ
こうなりゃさっさと
感染して抗体得た方が
かえってよくねぇか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:18.20ID:K+l+80Hr0
都市部以外はそんなに検査してないから今回は外すわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:52.82ID:lTaWLF9q0
わーいわーい( ˘•ω•˘


大企業を潰すチャンスだよ〜

わーい( ˘•ω•˘
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:41.43ID:pn9SQARG0
医療従事者の数には限界があるんだから介護職員を動員して生活部分は任せたらどうよ?
なにしろ待遇ですよ。予備費を消化できてないっていうことは各自治体でボトルネックが
あるんじゃね?いろんな規則で縛られてるけど緊急避難宣言すりゃいいのよ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:31.65ID:uSUMZAOT0
予想屋じゃなくて、解決する立場だろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:18.08ID:W8eOMmfF0
都予測会
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:53.71ID:Xd45n1YK0
東京の2週間後はついにクリスマスか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:27.75ID:oKTDx3Bn0
二週間で840なんて処理能力の限界越えてるから無理だよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:29.15ID:/wv/FhF90
書き込めるかな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:37.13ID:sQbwxWJI0
何人増えようが
居酒屋やカラオケ行かないし
会食しないし
マスクしない奴とは会話しないし近づかないし

リア充が後遺症で苦しむだけだから関係無い
最近は人数全く気にしなくなったわー(^ω^)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:15.56ID:Hpbidi1c0
こら、すだれハゲ、
     
gotoキャンペーンなんぞ、今すぐ止めろ!
国民を殺す気か。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:30.76ID:qzychs4c0
緊急事態宣言で感染者数どーんと減らして医療関係者の方々の休息も確保したほうが良いと思うんだけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:38.93ID:N1d6D3290
年末年始は全国的に一日の過ごし方が変わるから、
実効再生産数推移は過去日の延長線上からなくなり急変も。

急減してくれればいいが、インフル傾向だと激増期だった。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:34:45.75ID:/wv/FhF90
書き込めたね。

最近は、「人は生きてきたようにしか死ねない」と思うようになったよ。
新型コロナは殺人兵器だから、まともに感染すれば、遅かれ早かれ死ぬことになると思う。
その新型コロナは、感染初期は風邪と変わらないから、予防と治療法がある。
その段階を過ぎて、感染が継続すれば、新型コロナは潜伏化して、20年後くらいに死ぬ確立が高いと思う。

それでも、皆はマスクをするくらいで、有名な予防治療法を使わない。

死ぬのは、人それぞれの自由だから、ここまでくれば傍観してるしかない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:23.85ID:fPUun+QN0
1.29倍の4乗は2.77倍
293人で掛ければ811人になるから、計算間違ってんじゃないのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:04.64ID:Xdvhpe7b0
そもそも普段は少ない週末は1500人程度、平日は平均5000人くらいしか検査しないのに1000人なんか超える訳ないよなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:53.26ID:x7C/+bIR0
>>27
夏場に児玉龍彦とかいうバカが8月には東京で1日3000人になることだの
統計学者の土谷隆は9月に1日14000人とか言ってた奴も入れてやれよ

何奴も此奴もハズレしか引いてないわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:39:42.11ID:mP7sbA0c0
知らねーよバーカ

不要不急の旅行は国が推奨してんだから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:45:44.18ID:2hK6sKll0
◆コロナ以前の感染症指定病院とその病床数は、たったこれだけなのです。
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou15/02-02.html

コロナが流行して、これらの病院が中心になって、一般病床をコロナ病床に転換して、
なんとか病床を増やしているのです。
例えば、一番上に出ている市立札幌病院は2床を20床まで増やしました。

また、第二種感染症指定病院もあります。
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou15/02-02-01.html
しかし、第一種との違いは、設備です。特にコロナ患者用の人工呼吸器が無い場合が多く、
第二種病院は、酸素吸入と投薬治療の「軽症・中等症」の患者が中心で、重症化すると
第一種病院へ転院させます。

更に、見れば分かるとおり、ほとんどが公立病院です。
日本は中小の私立病院が多くて、これらの病院はコロナ患者を受け入れていません。
陰圧室(ウィルスが室外に漏れないように気圧を下げた病室)が無かったり、
感染症の専門医がいなかったり、採算的に合わないなどが理由です。

因みに、日本感染症学会認定の感染症専門医は、1554名しかいません。
http://www.kansensho.or.jp/modules/senmoni/index.php?content_id=29

だから、重症者500人でも、簡単に医療崩壊になるのです。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:54.33ID:RWFtQanu0
>>33
お前のこと知ってるぞ
GOTO反対の書き込みすると非国民だの何だの煽ってるパヨク連中だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:59.73ID:45kKh64f0
検査能力が限界に達すれば見かけの感染者数の増加は止まる

ここに来て格安の民間検査が現れてきたが
検査を受ける動機は陰性という免罪符がほしいという人が大半だろうから陽性をきちんと報告するか疑わしい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:55.95ID:yigi8TlL0
ぶっちゃけ何人増えようがどうでも
いい。
むしろ増えたおかげでGotoやら給付金
、仕事がリモートとかなって感謝しか
してない。株やってる人もぶっちゃけ
もっと増えてほしいでしょ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:38.97ID:+OeXcS9T0
たまたま。
今まではずればっかりだったし。
地震予測とおんなじレベル
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:24.80ID:zTb4EOVl0
>>13
2000位が1600〜2700位?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:22.77ID:5LqidL5O0
コロナは病気じゃない
コロナ禍を叫ぶ奴が病気なのだ
人間の死亡率は100%
コロナの死亡率はどう大袈裟に見積もっても数%
数学で語ろう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:03.84ID:YK8rBb6+0
グーグルは1000人いかなかったら切腹しないの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:46.51ID:YixSSzfs0
グラフ見てたら素人でも2000人いくと思うわ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:08.99ID:khBd9DJu0
●日本医師会は医師や看護士派遣をなぜしないの?

外国は毎日何万人も捌いているのに東京都が600人で医療崩壊なの?

毎日18万人も感染者が出ているアメリカでは全病院が治療にあたり医師や看護士も医院から大病院へ、また都市部病院へ応援するなどして医療崩壊は起きていない。
医療スタッフの交代もでき全米医師で協力しているのだ。

日本医師会の方針は一部大病院しか受け付けずPCR検査もせず、中小病院は大病院に応援もせずほとんどの病院はコロナ患者受付拒否だ。
旭川市の基幹病院でクラスターが出てスタッフが自宅待機になって人材不足になっても周辺や道内の病院は応援派遣しないため自衛隊が支援になった

日頃は自衛隊は違憲だの憲法改正して自衛隊認めるのは反対などマスコミや野党の批判が酷いがこういう時だけは派遣は当たり前だと言う。

開業医や中病院には使命感もなくいかに怠慢かわかるがそこを報道したら矛先は自民党に行かなくなるから報道しない。
マスコミはコロナや桜を利用して自民党をあの手この手で非難し、また民主党政権に交代させたいようだが国民も一度騙されているため立憲民主党の支持率は数%だ。

獣医師会は、開業医の利益が減るとして加計学園の学部新設に反対し、立憲民主党議員や石破茂に寄付金を出し加計学園は安倍さんの友達だから認可したなどマスコミと結託し加計学園つぶしを図った。、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:06.71ID:H0NxySx10
>>1
感染者増えているらしいが 世間は春のときのようなピリピリ感はないなw
感染対策の知見もあるしな
今どき感染しているのはそういった対策を取らないアホバカ 
自業自得なwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:08.08ID:2YNuIgk40
予測というか数学的な計算の結果
現在の状態が変わらなければという条件が満たされた場合
計算上はこうなるという数字
そして当日確認された感染者というのは
おおまかにいって約2週間程度前の感染状況を示す
とすれば会見前の2週間は特別なことはしていないので
2週間後にその結果が発覚し
その後2週間はぼちぼちの対策で現在に至る
11月10日で1.29
試算が1.2を基にしていて
12月入ってからは1.1よりは低いので
差し引き同じくらいになった、と

もうちょっとすれば1切りそうなんでその分はやってほしいな
そしたら犠牲者もあまり出ずに済むかもしれない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:17:21.60ID:bRMuMYvY0
28週後が怖いね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:17:37.77ID:ariZcfFT0
当ててるな
一方
大阪のK値どうなってるの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:22:50.02ID:cyp9Reii0
こんなの氷山の一角で検査してない感染者が5万といるよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:26:37.33ID:jo6PM3mD0
予測的中するんなら
看護師や病床用意するくらいしとけや
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:28:09.53ID:lGAZTxpS0
俺の周りには一人も感染者いないんだよな
身内、職場関係、知人等
もしかしたら自分も含め感染してんのかも知れんが症状がカスみたいな感じならどうでもいいよ
インフルなんて感染したら地獄の様なつらさだけどこの武漢風邪はほんと大した事ないんだろうね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:11.34ID:rAwrm//I0
ピークアウトしたとか目玉焼きがどうとか言ってるオッサンは信者にチヤホヤされて躁鬱になってるけど、ピークアウトするする詐欺やんあれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:47.11ID:AKUbqQkP0
このままなにもしなければ、の予想が当たったということは
政府は何もしなかったと科学的に証明されたようなもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:33:41.90ID:l9KrnOYg0
>>57
機関じゃない検査は入ってません
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:40:59.28ID:hJCfBdpW0
マスク会食をバカにしてるからみんな油断るんだよ。

移動とか自粛とか関係無い。
「食事中に会話するな」「身内でもマスクしろ」
これを徹底しないと
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:42:43.09ID:YK8rBb6+0
>>65
いつまでやればいいんだよw
油断とか国民のせいにしてないで、そろそろ抑えつけようって意思を見せないと
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:49:51.89ID:rVABVth30
感染したってほとんどは大したことないだろ
結核やインフルエンザのの方が強毒性が有るからヤバい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:50:36.08ID:zIZIDypZ0
WHOレポート 新型コロナ死者数 
(西太平洋地域 11/30〜12/6)
日本       209
フィリピン    193
マレーシア    26
韓国       22
中国       3
オーストラリア  1
その他10か国  0
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:23:45.41ID:7z5tqgvl0
>>54
映画かよ(ニヤリ)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:00.43ID:ChsjG0rG0
増え続けてる以上、
もう一段階規制を強くしないと減らないのは
分かりきってるのに
まだしないのはアホだと思う。
お酒は10時までから、8時までにすべき
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:26:23.86ID:7z5tqgvl0
>>59
俺もそう。同じ。
インフルで死ぬほどつらいした人の話は
身近にいっぱい聞くけどね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:28:13.28ID:n1S7SzSs0
800人肥えても結局予想通り超えたなで終わるからな
まあ高齢者にはお気の毒としか言えんけどさ
大多数は別に何でもないウイルスなんで
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:29:24.77ID:7z5tqgvl0
>>65
まるで昭和の家庭での食事風景だな。
食事中はだまって食べなさい。
っていわれた事のある人いるでしょ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:20.84ID:FXjlJLBx0
日本の感染者の多くは外国人である。
売国の外務省が中韓に配慮して11月から外国人の入国制限を撤廃し、検疫を事実上やらなくなったからだ。それが今の感染爆発の理由だ。シンガポールなどは外国の航空会社のアテンダントすら隔離指導に従わなかったとして逮捕してる。法律を厳格に運用しない国は滅びる。もはや外国人の隔離すらやらない日本。ある県では感染者の8割が外国人だった日もあるが、何故か政府は全体の国籍を隠蔽してる。どこの国でも感染者の国籍は堂々と詳細に公表している。

それと歓楽街・風俗街を野放しな日本。罰則もなく営業禁止でもなく単なる要請だから、風俗がコロナの発信地になっている。特にホストクラブ、キャバクラ、ヘルス、バー、ソープ。多くの風俗店は営業自粛を偽装して協力金をゲット。もちろん裏では隠れて営業継続してる。だからずっとコロナは風俗街から拡散している。ススキノ、歌舞伎町、ミナミなどコロナのメッカだ。
政府を叩くためにGo toが原因なんてマスコミは言ってるが、全く関係ない。強制力も罰則もなく、外国人の入国と風俗店の営業が癌なのに、全く報道しないマスコミ。Go toを止めても収束しない。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:40:33.04ID:JU6QAK9s0
>>73
小学校の時怖い担任のクラスだと、給食がお通やになってたな
小学生でそれだからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:57:29.41ID:TOYmQExS0
これって国の無策ってより、国民にバカなやつが多いってことだよな、
飲み屋街を通って通勤してるけど、夕方とか普段と変わらん大盛り上がりだよ、
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:58:46.08ID:W3/aEY4/0
医者「最近、誰かと性行為をしましたか?」
患者「いいえ」
 →梅毒の検査を省略→梅毒を見逃して手遅れ


いくら優秀な医師でも、医師の言う事を聞かないと、どうしようもない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:15:22.61ID:jlXrM6Ti0
外国人の治療費を自費にするだけで
感染対策に回せる予算も増えるだろうになぁ
何で外国人のコロナ治療が無料なの?
教えて!ドラえもん!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:19:16.93ID:jlXrM6Ti0
ちゃんと日本での治療には高額な医療費がかかる事を
周知させれば、彼らも保険に入って来るだろうし
そうすれば、医療費の未払い問題も解決できるのではないのか?
まあ、実際はどうなのか知らんけど、多分そうなんだろ?
コロナで失業とか言ってるのに何で今、第三国の技能実習生の
入国再開してるのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:19:31.15ID:7z5tqgvl0
>>68
フィリピンも多いんだな。
あの大統領をしても、
封じ込めには難儀しているんだな・・・
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:20:37.10ID:7z5tqgvl0
>>84
まあ、そもそも人口も多いが(補足)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:23:04.72ID:jlXrM6Ti0
>>68
フィリピンも人口1億おるんやね、
いや、しかし、日本情けない
フィリピンよりヒドイとか、もう先進国とかいうのやめないと
フィリピン以下やん、そりゃ政治家も中国にしっぽ振るわけだ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:25:34.74ID:jcH348ih0
そんなに大量に感染者が出たら
夏に感染者が数人に減ってもイメージが悪いから
五輪が開催できても誰も来なくなるわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:26:41.32ID:7z5tqgvl0
中国、韓国は完全に収束してるね。冬になっても
なんだろね。
春節の時期は、中国人今回自粛するんだろうか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:26:50.86ID:jcH348ih0
感染列島ジャパン
コロナジャパン

かっこいい呼び名を考えようぜ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:28:30.49ID:XCX2E8Hv0
都会はいいよなー
コロナかかってもこんだけ数いりゃ大して何も言われん
田舎で1人出るもんなら最悪◯されるもんな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:32:20.20ID:LhTzHiwx0
タレントのJOY 東京都コロナ最多602人感染に「GoToだけではなく11月に外国人が入ってくるのを緩めた」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607639427/
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:33:48.55ID:WSSVtRiX0
医師会はインパクトのある数字を出すために
あえてシンプルな倍数での数字を出しただけ
普通ならその数字に危機感を覚えて行政が対策して
その数字以下になるはずで医師会もそれを期待したはず
なのになーんにも対策しなけりゃ都民の危機感も上がらず
そのまんまのシンプルな数字になってしまった都民と行政の間抜けさ

予想が当たったというより雑な予想にまさか当てに行った都民たちって感じ
危機感は尚も低いし800越えぐらいまでは行くだろうね
FAXが足りてればね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:33:51.57ID:7z5tqgvl0
天皇、皇后陛下がかかったら、
日本全国自粛モード
突入だろうな。
GO TOもなくなるわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:35:56.62ID:7z5tqgvl0
>>55
女性は、つらいかもな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:37:15.47ID:djnWN73o0
月末の感染者数を当てる宝くじやれ
収益の一部は医療現場へ寄付だ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:38:51.40ID:7z5tqgvl0
イギリスのブックメーカーは、やってそう。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:39:41.73ID:ihGrtFUA0
>>96
宝くじなんか買わんって・・・。
せめてビックリマンチョコとか、ポテトチップスとか何か他の実在庫つけろよ。
ファミコンの中古のカセットでもつければいいんじゃねぇの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:42:30.83ID:2GFItBAn0
>>93
医師会が出せる数字くらい政府は持ってるよ。
2月のピークまでに新規感染者が、全国だと日に1万人こえるし、都だと2000人越えもある。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:43:03.77ID:7z5tqgvl0
コロナ騒動でこの1年終わるなあ。
湿気に弱いから
梅雨の時期には収まるとか言ってたやつもいたな。
期待してたのに・・・
ああー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況