X



【COVID-19】韓国、文在寅大統領、絶体絶命の時だ [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/12/13(日) 20:22:11.66ID:Ri/fOdYB9
★統一まで分からない
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4150146.html
韓国のコロナ新規感染者、1000人超え

新型コロナウイルスの感染拡大が続く韓国で、新規感染者が2日連続で過去最多を更新し、初めて1000人を超えました。

 韓国の保健当局は13日、新たに1030人の感染が確認されたと発表しました。ソウルなどの首都圏では、ほぼすべての業種で午後9時以降の営業を禁止するなど規制が強化されていますが、感染拡大に歯止めがかかっていません。

 「全ての防疫と行政の力を結集して、新型コロナ拡散防止に全力を傾けるべき、絶体絶命の時だ」(文在寅大統領)

 こうした状況を受け、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、13日のコロナ対策の会議で「いまの傾向が続けば感染対策を最高レベルに引き上げることも検討しなければならない」と強調。国民に外出を最大限自粛するよう呼びかけました。

13日 17時07分 TBS
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:25:49.36ID:X1L3ISFG0
文、早よ崖から飛び込め
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:26:25.08ID:wkRqMN9b0
いつも絶体絶命だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:29:29.34ID:o2QfMZZL0
>>1
ムンムンは100年に一度の逸材なのにw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:29:46.75ID:PF1GTeYC0
こんな親日チュサッパ土着倭寇のムンとかどうでもいい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:33:19.23ID:hCftmN2U0
ロウソクデモ早よ早よ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:33:52.25ID:LpRgsudA0
検査すれば収まるとかいってた馬鹿どももすっかり忘れてるもよう
左翼認知症
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:37.31ID:TEJl07Kt0
日本もお願いしろよコンビニなんてマスクしてない客ばかりだぞ・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:59.05ID:PF1GTeYC0
この親日チュサッパの土着倭寇野郎のムンを殺せ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:45.27ID:/1/VY09M0
>>1
ごら大統領 断交してから辞めろや
親日のチョンコロなんかに政権渡すなよ
踏ん張れやブン 踏ん張って漏らしたら自分で喰ってがんばれ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:37:02.67ID:e+0arzGx0
一方日本はと言うと

菅「どーもガースでーす(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)」

国民「·····」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:17.28ID:Fx5AceLZ0
さあさあ、今度はどんな最後かな?w
交通事故死?
獄中死?
崖から転落死?
それともソウル市長みたいに自殺するか?w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:28.57ID:Idxc0s0r0
米国から「韓国を国務省の監視対象リストに入れる」って通達されたから、焦ってゲロ吐いたんだね
数日で突然真逆の事を言い出すなんていくらムンでも不自然すぎたよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:13.83ID:Zem6l4aF0
もう千人超える位だからかなり危ない状況だよね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:38.81ID:PF1GTeYC0
この土着倭寇の親日チュサッパ野郎のムンを殺せ!!!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:57.23ID:Pgsi2Ioq0
致命傷で済んで誇らしいニダ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:17.77ID:y98ZYOkh0
こんな時こそ反日断交はよww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:42.81ID:hSK+B5hR0
慌てふためく隣国大統領と違い、
どっしり落ち着いて山のように動かない菅総理の頼もしさ
国のリーダーが慌てると国民も安心できません
日本は安心ですね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:47.93ID:IV6DdHt40
以前から こんなスレであんなバカで無能な大統領を
壮大に応援いている奴が大勢いる事が不思議で仕方なかったが
反日したい在日たちが応援してるってわかって納得した
でも、在日たちもバカ大統領のやり方次第では日本を退去
させられる可能性が出てきて少しトーンダウンしてるね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:10.87ID:rV7uBsap0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本にボート難民して
そのまま居座って
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:29.77ID:grzXTwrH0
あの韓国政府を毎日擁護してた在日コリアン大人しくなったね
米国からの監視対象になったからかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:01.45ID:hSK+B5hR0
日本は慌てません
新コロナもただの風邪です
国内を旅行し、外食で楽しみ、
国境を開放して経済を回しましょう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:16.95ID:Idxc0s0r0
ムンはワクチン入手したら北に半分あげるよみたいな事を公言してるから、ワクチン入手できないと思うよ
米国が韓国を監視対象リストに入れると言ってかなり怒ってるから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:42.67ID:NxNPK/Ux0
韓国人入国自由にしちゃったんだよな 日本
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:51.82ID:6yeTWHb30
これはいかん
いそいで戦犯企業の資産を現金化だ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:05.79ID:GIYnNM3O0
とにかく日本が悪い。日本人は悪人だ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:11.08ID:M4oRNs8F0
K防疫が大成功のパラレルトンスルランド
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:33.07ID:ODmjGYX50
はっきりカタをつけてよ
はっきりカタをつけてよ
はっきりカタをつけてよ
やってられないわ
0054高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:58.55ID:RSwxikc50
つうか、アホじゃないの?
毎年毎年少年のちんこは切られて、
女性は貢がされてたんだけど?
何故中華思想に憧れる?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:52.05ID:PqEQBmrE0
絶体絶命か、

なら絶対に絶命しろよ、なるべく早く
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:33.37ID:0Mg+7GmI0
ムンが居なくなって韓国もなくなったらおまいら楽しみなくなるだろ、どうすんだ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:52.29ID:m+snJKWf0
危機意識はスダレよりマシ
日本の政治家は朝鮮以下
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:22.84ID:5ibBDcvi0
反日を緩めた結果がコレだ
さあ日本製品を没収しNoJapanの旗を再び通りに掲げろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:01.07ID:RRx3n5sM0
大統領の任期切れた1年半後には死刑判決受けてるよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:55.92ID:uCLryWcS0
外出自粛を要請。ただし日本へ行くのは推奨。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:47.34ID:VTDLJIxg0
>>6
優秀な人にそんなこと言っちゃダメだろ
独りでどんどん韓国を引き返せない深みに引きずってんじゃんw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:29.42ID:p2ONiOtL0
気にすんなこのまま行こう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:58.56ID:HlmLOW880
文ちゃん頑張れよ踏ん張り所だ。
韓国のリーダーは、世界の天才政治家文ちゃんでないと困るわ。
0068高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:34.75ID:I/oG9iAq0
セコ〜〜イ道を極めるんですよ?
😡😡😡💢💢イライライライラ…
うるせえなあ!バカ安藤!😡💢
揚げ足取れないかな…💢💢
0069高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:54.89ID:I/oG9iAq0
わかってても、揚げ足取りカワすのめちゃくちゃ大変だぞw
何でって?🧠頭覗いてるから敵無し。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:24.85ID:0HbB1y/f0
世界最大のゲイクラスターの韓国

有名になれてよかったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:38.72ID:ho8yps2/0
>>3
これでも日本より経済も感染者数もダメージ低く対処出来てるんだがな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:04:48.66ID:LKjbeHOI0
そこで反日砲ですよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:16.13ID:aQkx1acc0
K防疫でホルホルしてたのに短けぇ夢だっな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:20.63ID:CeXmAXcu0
早く竹島に無断上陸して!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:24.32ID:ySXuRln00
反日ねつ造教育の成果がコロナ
ライダイハン像を韓国に建立せよ!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:24.10ID:B2HsPqfk0
たまには絶命してくれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:36.83ID:6ddaV7np0
>>74
韓国は陰性しか出ない検査キットを使って、一時的に誤魔化したが
症状は出るので誤魔化しきれなくなった

さらにアメリカのメリーランド州知事の韓国人妻が、
韓国へ金を流すために、韓国製の不良品検査キットを税金で大量に購入ったことがバレて大問題になって、不良品検査キットを使ったゲイ防疫作戦が使えなくなったんだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:40.72ID:IXyTFhF00
チュ・ホヨン院内代表は、「先進国がワクチン確保戦争をしているとき、私たちはなんと1200億ウォン近い広報費をかけてK防疫自画自賛に没頭した」とし「全世界がワクチン確保に死活をかけている時に政府が確保したというワクチンは、来年後半にFDAの承認が可能なものと知られている」とした。それとともに「防疫に大失敗し、ワクチンの確保にも大失敗した災害」とした。

https://j5crnhflvtn6zsmwdoaslwcgmq--news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=023&aid=0003582919&rankingType=RANKING
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:53.96ID:vAEeDUjy0
>>87
この親日チュサッパ野郎、土着倭寇のドア大統領を叩き殺せ!!!!!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:05:05.78ID:acITp/HC0
日本が悪い!がたらない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:05:34.49ID:acITp/HC0
レーダーでも照射しとけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:05:56.64ID:g4NEYcgG0
だからアラブの輪番経済ってやつなんだろ?
厚かましいものなんだよ、嘘大げさ紛らわしいのオンステージだし日本でも
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:06:52.55ID:Pnd+c5xM0
ノムたんが呼んでいる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:12:49.37ID:2IaOZtBW0
だから検査は疑似陰性が出て
疑似陰性の奴はお墨付きもらったとウェーイするからだめだって
何度も言うたやん
検査は確定するものじゃなくどんどん隔離する為にするもんで
陰性でも白じゃない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:13:48.72ID:a1Zy1XQP0
韓国 絶体絶命 なんだぁ
大変だなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:15:59.19ID:jjoNNJbk0
>>4
日本も入国絶賛緩和中
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:17:24.58ID:8FJicLGS0
あれ?中韓は封じ込めに成功したと先月NHKで言ってたのに
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:18:56.67ID:6orR12QV0
ロックダウンしろよ
永遠に
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:51.95ID:Qsa3qfyq0
よくわからんが既に追い詰められているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています