X



【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★48 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/12/14(月) 02:10:49.67ID:GUmtIxsR9
※Bloomberg

トランプ氏、大統領選結果覆す試み絶望的に−最高裁が申し立て退ける

・最高裁、トランプ氏が参加予定のテキサス州による提訴を認めず
・ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州が焦点

米最高裁は11日、テキサス州とトランプ大統領が大統領選での重要州4州の結果を無効にしようと求めていた訴えを退けた。バイデン前副大統領の勝利を覆そうとしていたトランプ氏だが、司法が認める展開は絶望的になった可能性がある。

最高裁判事らは、ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州でのバイデン氏勝利に異議を申し立てるためテキサス州が訴訟を起こすことを拒否した。これにより、14日に4州で選挙人がバイデン氏に投票するのに支障がなくなる。同日は全米各州で選挙人投票が実施される。

「テキサス州は他の州が選挙を実施する方法について、裁判で認められる法的利益を示していない」と最高裁は短い命令で断じた。

2020年12月12日 9:52 Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-12/QL78DMDWX2PV01?srnd=cojp-v2

■他ソース
米最高裁、テキサス州の訴え退け 激戦州の票の無効化求めた訴訟
https://www.cnn.co.jp/usa/35163761.html
米最高裁、激戦4州の結果無効を認めず 大統領選
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN120FX0S0A211C2000000/
米最高裁、トランプ氏逆転に向けた訴え棄却 「最終闘争」も門前払い
https://www.sankei.com/world/news/201212/wor2012120019-n1.html

■関連スレ
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★97
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607742850/

★1が立った時間 2020/12/12(土) 13:30:32.74
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607875862/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:21:14.93ID:u5CTHivt0
>>78
やってますよ!もちのろんww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:21:22.13ID:2rlDnz5a0
兵役や帰国はなくならないよ(´・ω・`)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:21:39.02ID:sRv+wbfQ0
>>84
wwww自分も入るじゃないかお前wwww明日休みって言い訳なら全員同じだぞ?w
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:05.20ID:iemDwZHt0
>>75
ビル・ゲイツは何時DSに寝返ったんだ?
グーグルが支那の金盾製造やった事をバラしたのはビル・ゲイツなんだけど?
0109USA! USA!
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:18.38ID:8xdeew400
ウリたちのUSA!から

つまはじきされて

村八分になっちゃったトランプwwww

こんなUSA!のゴミに必死に尻尾ふって

仲良しアピールしてた安倍w


すべて無駄無駄w
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:25.18ID:g4NEYcgG0
あったやん、ピータームーアーの時代のゲーム業界でもFUDとか話題になってて
どうも日本でも仕事でスレ荒らしテルのいるぞとか、あんなんもようは代理店通して一括して動かしてるから同じように見えるんじゃないか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:47.54ID:MB5qP8C30
Database of nearly two million CCP members to be released tomorrow
https://gnews.org/644269/


まあ確かに葬列だよねえ
中国共産党協力者200万人分の名簿が流出して、明日オーストラリアから公表されるってw
一部はもうハックした中国反政府グループが配布してて、自分もダウンしてはみたが
ファイルが巨大すぎてうちのPCのソフトがフリーズして開けん
高スペックPC持ってる人はダウンしてみるよろし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:51.24ID:aDJemVsW0
投票しても1月6日までは封印
たぶん開票されることはないだろう
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:53.23ID:aDJ2Lc430
ビッグな訴訟は不発
第三世界はどうした?(爆笑)
トリップしてないで現実世界を受け入れろよ(笑)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:59.22ID:sRv+wbfQ0
>>109
アメリカ人ウリ言わない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:59.73ID:gvM3qZEz0
五毛ちゃんたち正月返上だねーかわいそう( *´艸)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:23:16.01ID:vCvkTqHU0
【速報】米トランプ大統領、選挙人へ呼びかけ「アメリカ国民として良心に従って投票して欲しい。わたしはあなた方の良心を信じている」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:23:17.01ID:c1GdkJqC0
>>69
ドミニオンが海外から操作されてても
外交問題になるから裁判所じゃ
審議難しそうだよね(´・ω・`)
民主党と中共の繋がりを暴かないといけないし
かなり時間かかりそう
民主党と中共が関わってる証拠あれば
軍事裁判?にやっといけるのかな?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:23:24.23ID:RMIueTpw0
>>108
噂レベルの話ならビルゲイツ死亡替え玉説だってあったろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:23:57.13ID:5VVlqf0T0
お前ら着地点がフワフワしすぎじゃね?
最高裁!戒厳令!で次は軍事法廷?流石にオツム弱すぎな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:23:57.40ID:8ztTQhtB0
おばまとヒラリの姿を拝めるかな?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:12.30ID://IUeSD30
トランプは戒厳令を出してでもチャンコロをぶち殺す
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:23.74ID:8xdeew400
>>117

ネトウヨはみんなウリ言うあるよ

ネトウヨはチョンやさかいw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:23.98ID:c1GdkJqC0
>>103
日立やばい(><)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:25.77ID:KJ23oZTc0
>>119
オバマ&ヒラリー「ウリたちに良心なんかあるわけねえじゃん」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:29.43ID:nkChjqPR0
戒厳令はできないよ
何でわからないのかがわかんないや
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:46.09ID:sRv+wbfQ0
投票結果関わらず結局発動すんのかね?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:49.23ID:2iwlNVp70
早くバーを首にしろとリンウッド達に言われてたのに言うこと聞かないから
大丈夫かな。これでペンスに裏切られたらショックでしょうね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:24:57.03ID:aDJemVsW0
ヒラリーの足元に注目だな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:00.80ID:qcf6oodG0
あの教授が言ってた、ウォール街のでかい鼻のおばさんみたいに
カマラハリスも中国共産党員だったりして
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:16.38ID:sRv+wbfQ0
>>130
節子、、それネトウヨちゃう、、、人参や
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:16.94ID://IUeSD30
>>134
トランプはそのために法改正したんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:17.16ID:1OKjfAhD0
ネトウヨくんたち楽しんでるかい!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:20.51ID:CfOwU4UF0
>>103
ふしぎ発見も終わりか・・・・
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:25.61ID:gvM3qZEz0
>>125
クリスマスも正月も返上な五毛ちゃん(´・ω・)カワイソス
パソナに手当てきちんと請求してねー
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:28.05ID:nkChjqPR0
>>144
できません
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:31.82ID:c1GdkJqC0
>>108
Googleとビルゲイツはつるんでる組織が違うのかな?
そういえばGoogleって去年か今年だか創業者会社辞めてるんだよね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:25:43.96ID:ab4D+14f0
>>34
5毛さん
天安門事件の真実を
教えられないで育ってきたの?

5毛さん以外、全て他の国の人は
ちゃんと天安門事件を教えてもらって育つんだよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:07.90ID:nkChjqPR0
230も理解してないのに突然Google言い出して草
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:09.15ID:KJ23oZTc0
しつこい戒厳令ウンコ

大統領令発動で関係者の資産凍結だろうよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:12.62ID:ZnPDee3X0
>>127
節子、それデイリーメールや
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:13.61ID:BgeInzRI0
>>152
ブーメランw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:17.35ID:EWcevqb30
本当に基地外なのはこいつら中国朝鮮の犯罪スパイ工作員の方だからね。

この期に及んで薄気味悪いよ。

ワシントンのデモの話も全然ニュースにならないんだから驚いたね。

マスコミの公正さを厳格にする法律もできそうですね、CNNへに懲罰の後に。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:25.03ID:TLF3yDLr0
>>110
現代では政党が選挙人候補リスト作ってる。無論全員ゴリゴリの党重鎮(元市長、元知事など)が殆どで、NY州の選挙人筆頭に至ってはビル・ヒラリーとクオモ知事本人w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:30.41ID:9YazWdl/0
>>127
やはり党に忠誠を誓ってるのを非常に問題視してるねえw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:32.48ID:IZaRz1vo0
選挙法の変更による米国憲法の大規模な詐欺と違反のために最高裁判所が11月3日の選挙の一部またはすべてを無効にした場合、USC1に違反して数週間の無法投票が延長されます。

民主党は、トランプを「独裁者」として退去させるために、国連に侵略を求めることを計画している。
また、カリフォルニア州、オレゴン州、ワシントン州、およびニューヨーク州が、トランプがさらに4年経過した場合、実際に連邦から脱退 しようとし 、米国の管理下に強制的に戻す必要があるかもしれないという言葉があります。
同じように、1860年代の南北戦争で反逆した南部の州が取り扱われました。」

中国とロシアは、米国への輸送に時間がかからないような方法で海軍資産を配備しています!

ちょうど今朝、イギリス人は、ロシア人が北大西洋に向かっている間、今月イギリス沿岸沖で「ロシア北方艦隊全体」を追跡していることを明らかにした。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:45.45ID:rntBJrCU0
戒厳令か大統領令を発動しちゃえばバイバイデン
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:51.43ID:MMBHnIMJ0
>>140
そもそも
ヒラリー今日オルバニーに来れないのでは???www
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:26:59.65ID:IZaRz1vo0
一つの可能​​性は、彼らがシリアとおそらくトルコに対処するために地中海に向かっているということです。しかし、彼らが地中海に**行かない**場合はどうなるでしょうか?彼らが米国東海岸に沿って「要求された」ように到着するために大西洋に配置している場合はどうなりますか?

https://darkoutpost.com/news/50000-chinese-soldiers-were-bombed-and-killed-in-maine-which-was-listed-as-an-earthquake/
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:00.17ID://IUeSD30
>>148
外国勢力が選挙に介入したらできる
トランプは法改正した
チャンコロ工作員死ねやボケ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:07.78ID:lQSC6HUs0
結局規模がでかすぎて民衆の理解が飲み込めないんだよなぁ
部長が両さんに説明するような紙芝居じゃないと
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:13.87ID:iemDwZHt0
>>142
ビル・ゲイツはマッキントッシュのデータ盗んで無いからw
見た目をパクったのがWindows3.0MMEとWindows3.1
マッキントッシュはマッキントッシュでXwindowパクってたから訴訟出来なかった
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:29.35ID:SUs8gWy60
連邦最高裁判所で軍事裁判に行くように支持が出たってのはどうだったの?

実際に、今、軍事裁判をやってるかは極秘なの?
それとも本当に却下だけで終わったの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:37.02ID:gvM3qZEz0
>>131
このスレの五毛ちゃんたちは本国にいる本体の孫請けくらいだから日本人だと思うよ(ヽ´ω`)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:37.12ID:c1GdkJqC0
>>119
トランプ頑張れ(`・ω・´)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:44.85ID:aDJemVsW0
>>161
全員GPSじゃん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:47.54ID:L3TC2VyG0
リンウッド弁護士

米国の愛国者のみなさん準備してください。
事態は今後数日で急展開するだろう。
トランプのツイッターを聴いて。
CCPは生物兵器で我が国を攻撃した。
選挙を盗むため再び私たちを攻撃した。
食糧を育てるための土地を欲しがっている
私達は決して彼らに取らせはしない。

https://twitter.com/maronandpupu/status/1338150245838987264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:54.33ID:KJ23oZTc0
>>173
一個人の勝手な推測
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:27:55.82ID:KcsxfmRN0
群衆がゴーサイン出しているので
後はタイミング
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:16.98ID:MB5qP8C30
>>127
ディリーメールやるじゃんw
連絡先住所や電話番号までズラーッっと出ててワロスなリストよ
明日オーストラリアが公表して、アメリカや日本の中共協力者に
どんな名前が載ってるか楽しみやよね
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:17.90ID:nkChjqPR0
>>169
そういう意味じゃなくてできません
人を侮辱する前にポピュリズム統失はしね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:17.99ID:8L2/one80

日本人はトランプ大統領で問題ないんだけど
何を騒いでんの?
意味が分からない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:19.33ID:xBVKxIrb0
https://twitter.com/lebronsonroids/status/1337488077095366657?s=20
スティーブ・クイルは昨日F-16が中国に撃墜されたというニュースを発表しました。
メイン州のロブビンストンの地下壕に3万ポンドのバンカーバスター爆弾が投下され、
5万人の中国人が死亡しました。

私はそこから2時間のところに住んでいるので、調べてみました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:30.62ID:BgeInzRI0
いやあバイデン当選するのかあ。
やったなパヨク。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:40.76ID:/jgdirrQ0
>>179
それだけ先制攻撃受けまくったらさっさと反撃しろや
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:47.67ID:oqvgH1f+0
ccp
流行語大賞決定だろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:28:58.39ID:8ztTQhtB0
戒厳令なんか出されたら長年の計画がパーになるもんな
できないできないって念仏唱えたくなる気持ち分かるよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:29:05.12ID://IUeSD30
>>187
できないと言うならその理由ぐらい書けや糞ゴミ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:29:08.72ID:SUs8gWy60
>>97
言ったところで失うものはあんまないからどうでもいい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:29:10.51ID:Lgbwc7Kj0
>>77
無理
個人に憲法、連邦法を無視して決断する権限は一切ない
12月8日の避難港の日の保護利益
12月14日の選挙人集会日
1月6日の連邦議会の集計日
これは絶対に変わることの無い日程

選挙人は既にバイデンに投票すると宣誓してるし、バイデンの仲間がトランプに入れる事はない
政府の集計日が来月ってだけで
事実上明日の投票で決定するようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況