X



【北海道】「声がうるさい」路線バス車内で乗客男性に頭突き 35歳男逮捕 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/12/14(月) 11:53:09.83ID:BibFn4u19
札幌・北警察署は13日、路線バスの車内で乗客の男性(47)の顔に頭突きしたとして、札幌市北区に住む自称契約社員の男(35)を傷害の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は13日午後7時20分ごろ、札幌市北区内を走行中の路線バスの車内で、女性と一緒に乗っていた男性に対し「声がうるさい」と注意したところ口論となり、男性の顔面に頭突きして鼻から出血させたということです。

バスの運転手が男を交番へと連れて行き、警察官が逮捕しました。

調べに対し男は「やったことは間違いない」と容疑を認めているということです。

STV

https://news.yahoo.co.jp/articles/e39d1b08576c4b83660584c7d2b3f0e89a528a45
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:23.70ID:F797yOvL0
示談にならなかった
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:54.47ID:lMvI8SrG0
うるさい奴を殺したくなる気持ちはわかる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:07.86ID:KE2I0wlh0
コロナ禍なのに車内でしゃべっている奴見てムカついたのだろう。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:42.68ID:/q0czz1l0
馬鹿みたいに大声でしゃべっている人はいるけど
あれは絶対頭の病気だろうから注意するのは無駄だと思う
だって、誰だってコロナでバカみたいに喋らないでしょ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:16.93ID:m42UJm500
喋ってたやつはマスクしてた?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:28.94ID:4kc6Mb6O0
道産子は、野蛮じだん。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:35.33ID:BMSZBTF10
よくやった
コロナなのに大きな声で話してるやつは
こういう制裁を食らって当然

飛沫が飛ぶだろうが 爺 !
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:58.15ID:WL2kisym0
やってることがアホ過ぎる
流石は35にもなって期間社員
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:17.30ID:rV9TMltw0
無罪!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:27.77ID:bo/oj6zs0
鬼滅見すぎ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:51.63ID:NCTjR/c70
声がうるさいと頭突するのも異常だが
バスや電車の中で会話するのは止めてほしい
マスクしているんだろうけど、横から漏れて飛沫が拡散する可能性があるから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:15.80ID:ngZmgNCp0
菅とか二階とか吉村のことか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:35.69ID:zMD6Pxt20
自動的に馬鹿を黙らせる便利な馬鹿
コロナ禍で、、ちょっと外の野良猫がニャーニャーうるさい!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:00:23.88ID:Tlu6ASac0
栗頭大五郎せんせいw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:00:26.44ID:NFKvkH3Q0
>>9
音量調節のつまみ壊れてる奴っているからなー
大抵周りも全く見れてないから身振りもデカくて大声で話して
人に体がぶつかったりしても気が付かないしマジ迷惑
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:00:34.69ID:lKmOjj9l0
>>22
会話くらいするだろ。ちょっと異常だと思うよそれは
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:01:38.01ID:VfyI3SSh0
師匠はキム・イル大木金太郎か?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:02:05.52ID:oxZ4BQ480
>>1
しゃべってんだもんな
コレはしゃーない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:02:38.67ID:QHxH6nfc0
いいんじゃね?
どっちも死ね
003324
垢版 |
2020/12/14(月) 12:03:00.89ID:ngZmgNCp0
レスするスレ間違えたw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:03:06.63ID:shBJW2+90
>>28
異常なのは閉鎖された空間で平気で話してるお前
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:03:52.31ID:DmAA4E5J0
これが札幌コロナ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:04:01.24ID:PIe1KFe10
平常時で騒ぐガキでも殺意湧くのにコロナ渦で47歳のおっさんに大声出されたらそらねえ
頭突きくらいで済んで良かったよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:04:16.07ID:0m1hxP7E0
>>1
暴力はだめだな

五月蠅いなら、こっちも五月蝿くしてやればええねん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:04:42.23ID:CzifPxU30
うるさい奴も迷惑行為で
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:05:17.71ID:7FbP1omD0
こんなコロナでヒヤヒヤしてるのに
たとえマスクしてたとしても
大声出してしゃべる女も悪い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:05:41.42ID:xqbGe52/0
>>2
>>3
ワンツーパスかww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:05:47.54ID:3LbE9ZyI0
我々民度が皆無の犯罪者と棄民の子孫蝦夷土民が
内地までお騒がせして本当に申し訳ありません
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:05:55.36ID:FxcXWEo/0
北海道らしいな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:06:20.78ID:rDOww9gj0
朝鮮パンチ 略してチョーパン
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:06:21.12ID:xqbGe52/0
火事と喧嘩は蝦夷の華、って言うやん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:06:25.17ID:8Y+B1BhM0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:06:57.14ID:cbNVjJH10
兵庫と愛知と北海道はDNA的に共通性がきっとある。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:07:05.01ID:FvqjWlo40
このご時世にデカい声で喋ってる男も悪い
両成敗にしろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:07:44.04ID:UT+9BpAv0
うるさかったのなら仕方ない
無罪
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:22.91ID:XXi50Nb30
なんのためのノイキャンイヤホンだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:09:38.12ID:413KtVcX0
猪突猛進ー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:09:38.49ID:UutAJtnS0
口論になった時点でうるさい側が悪いだろ
謝罪して黙れば終わりだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:10:06.31ID:3LbE9ZyI0
>>44
中央区>西区≧北区>南区≧手稲区≧東区>白石区>豊平区>>清田区
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:10:21.83ID:4qXP8yyG0
バスや電車で大声で会話するのは老人ホーム
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:10:25.48ID:Km1vszJ60
それよりも、このご時世に小声でモゴモゴしゃべるコンビニ店員を何とかして欲しい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:11:06.42ID:HPzkvQjU0
バスって殺伐としすぎだよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:11:20.98ID:YR+GXSX50
この時期うるさいやつは殺されても仕方ない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:11:34.28ID:yw6Awhgd0
声が大きい奴にウルサイと言うとなぜか怒るんだよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:05.01ID:pu7gQaca0
しねんのずつき
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:43.92ID:HPzkvQjU0
言われても返り討ちにしてきたから声が大きいままなんだろ
そんなキチガイに何言っても無駄だよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:13:24.88ID:xmNLi7Bt0
男のヒキ笑いはマジで頭突きしたくなる
ヒキガエルかよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:14:54.36ID://mhSddr0
なんでだろう、
殴る蹴るより頭突きの方が好印象w
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:37.68ID:GOLwXx6L0
>>28
>>22
>会話くらいするだろ。ちょっと異常だと思うよそれは

会話しないと辛くなる人?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:38.18ID:XgRKUkJ/0
神経質なクソジャップwwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:58.58ID:Oy7mzQ9j0
注意の仕方があかんねん
オレ様みたいに英語で注意して喧嘩売ってきよったら「ニホンゴワカラナイ🤷�棄�v
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:16:15.50ID:PhHqr8Bo0
>>83
仕方なくない
LINEでもやってろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:16:47.33ID:Lf1WH+6n0
昔頭のおかしい男と知り合いで
この男もバスや電車での音に敏感で突然スイッチ入ったように喚く奴で付き合い辞めた
恐らく薬物の後遺症か精神疾患だと思う
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:17:31.41ID:DxTbGY4H0
ガイジだから治る事もないんだけど・・・
波風立てずやんわり注意すればいいものをいくら教育しても理解出来無いんだなコレがw
だから毎回トラブルを巻き起こす
それが正義マン
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:17:54.53ID:Mi5kBm1X0
脳までコロナに冒されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況