X



【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★59 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/14(月) 15:34:45.45ID:/bnM8+fv9
※Bloomberg

トランプ氏、大統領選結果覆す試み絶望的に−最高裁が申し立て退ける

・最高裁、トランプ氏が参加予定のテキサス州による提訴を認めず
・ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州が焦点

米最高裁は11日、テキサス州とトランプ大統領が大統領選での重要州4州の結果を無効にしようと求めていた訴えを退けた。バイデン前副大統領の勝利を覆そうとしていたトランプ氏だが、司法が認める展開は絶望的になった可能性がある。

最高裁判事らは、ペンシルベニア、ジョージア、ミシガン、ウィスコンシン4州でのバイデン氏勝利に異議を申し立てるためテキサス州が訴訟を起こすことを拒否した。これにより、14日に4州で選挙人がバイデン氏に投票するのに支障がなくなる。同日は全米各州で選挙人投票が実施される。

「テキサス州は他の州が選挙を実施する方法について、裁判で認められる法的利益を示していない」と最高裁は短い命令で断じた。

2020年12月12日 9:52 Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-12/QL78DMDWX2PV01?srnd=cojp-v2

■他ソース
米最高裁、テキサス州の訴え退け 激戦州の票の無効化求めた訴訟
https://www.cnn.co.jp/usa/35163761.html
米最高裁、激戦4州の結果無効を認めず 大統領選
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN120FX0S0A211C2000000/
米最高裁、トランプ氏逆転に向けた訴え棄却 「最終闘争」も門前払い
https://www.sankei.com/world/news/201212/wor2012120019-n1.html

■関連スレ
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」★97
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607742850/

★1が立った時間 2020/12/12(土) 13:30:32.74
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607923931/
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:44.21ID:jZI2NOGd0
フレッパーズがアップを始めました
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:48.38ID:Hd7Jajor0
つかロシアはこの機を逃したらキツいもんな
中国叩く体力がロシアにはもうない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:54.34ID:txYvQcbb0
>>79
うおおおおおおおw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:54.57ID:uZl1Lbfs0
>>79
懐中時計?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:54.59ID:zVFddfdI0
>>86
そこら中のワイヤレスマイクが引っかかるやつだっけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:59.26ID:9WMwNkdr0
>>120

脱会した自分の実の息子を名誉毀損で訴える幸福の科学の教祖、大エル・カンターレ大川隆法さま

自分の息子は救えないが、世界を救うつもりらしい教祖様w

実の息子を法的に訴えるに飽き足らず、組織的なストーキングや嫌がらせするなど、犯罪ギリギリで攻めていくスタイル

ほんと宏洋は笑いのセンスあるよw
宏洋の所に脱会相談多数あり。
幸福の信者さん早く目を覚ましてね。

幸福の科学やめますか?人間やめますか?
ダメ、絶対。幸福実現党。

自分の父親に訴えられました
youtu.be/tnbcwQjGXL0

お布施の闇暴露@
youtu.be/qBe1RzAElXY

お布施の闇暴露A
youtu.be/9qNzsUUO8aw

隆法の女性問題
youtu.be/0PrSMg8YRS4
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:14.30ID:kk9/Ww9Q0
前スレ見て素人なりになんとなくわかった、こうかな?

DSが中共を育て、選挙に介入させる
→うまくいけばそのままバイデンルートでgo、そののちに中共潰す、戦争とNWOでウマー
→負けたらシッポ切り、中共になすりつける、俺達は逃げるぜ!

けどトランプはどっちも潰すでおけ?戦争なしで中共は潰せるわけだし
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:17.67ID:pgk3hSBu0
>>92
552 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU sage 2020/12/11(金) 14:51:58.08 ID:RjMGU7yV0
>>480
全員は買収できてないはず
頼りのギンズバーグが死んでバレット判事になったからおそらく大丈夫。

だからこそトランプ弁護団も連邦最高裁にこだわってやってきた
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:20.49ID:1kPv9r8t0
>>114
車中泊なんかもやってたので、簡易トイレは以前から持ってるんだ・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:22.16ID:SfaRwcI90
>>64
そんな端た金のやり取りなんか気にしないよ
反論すべきレスがあれば反論しないと
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:28.39ID:wzukIXuS0
>>50
鉱石ラジオなら電池不要

クリスタルイヤホンがもう手に入らないけど
代替のセラミックイヤホンは感度が落ちる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:28.40ID:H/0/gfhj0
>>79
アメリカでは買いだめが起きているんだろうか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:28.56ID:ml/Macw00
マスゴミが取り上げてた「ぴえん」って言葉、中国臭いな思ったら案の定シナでは肛門って意味らしいで笑
日本らしくないよう分からん言葉には裏があるから安易に使ったらあかんで
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:39.70ID:GdHSXosc0
>>130
停電するってことか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:42.93ID:ebiJ5iei0
>>79
やっぱこえーなアメリカは
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:45.37ID:39MWcoVN0
63 くろもん ◆IrmWJHGPjM sage 2020/12/12(土) 00:18:35.05 ID:SHxiU1ao0
結論が出たっぽいけど、テキサスの主張が認められたように見えるが・・・ さて

https://www.supremecourt.gov/search.aspx?filename=/docket/docketfiles/html/public/22o155.html

Dec 11 2020 Reply of State of Texas submitted.
https://www.supremecourt.gov/DocketPDF/22/22O155/163492/20201211095715842_TX-v-State-MPI-Reply-2020-12-11.pdf
12CONCLUSION
The motion for interim relief enjoiningDefendant States from certifying Presidential Electors and
from having such electors votein the electoral college until further order of this Court should be granted.
Alternatively, this Court should summarily vacate Defendant States’ certification of presidential electors
and remand to Defendant States’ legislatures pursuant to 3 U.S.C. § 2 and the Electors Clause.

結論
被告国が大統領選挙人を認定すること、およびこの裁判所のさらなる命令が出るまで選挙人団に投票することを禁じる
暫定的救済の動議が認められるべきである。

あるいは、この裁判所は、被告国の大統領選挙人の認定を一時的に無効にし、3U.S.C に従って被告国の立法府に
差し戻す必要があります。 §2および選挙人条項。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:47.16ID:oxhPOEYS0
DSの利権に絡めないようなところしか不正の批判に参加出来ないから
結果的に幸福の科学やらが目立ってるだけ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:53.06ID:/RudgeK50
バイデンと菅のためにケネディ娘が動くってよ
これで日本は安泰だー
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:55.77ID:IPhYG1iL0
ちょ、カロリーメイトと水売り切れで(笑)オマエラ早すぎ(笑)
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:58.27ID:WmmkVr9+0
手回し冷蔵庫買ったでー
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:12.11ID:Hd7Jajor0
>>120
幸福もアレだけどピロシも信用できんw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:36.74ID:jZI2NOGd0
>>159
なにそれ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:41.73ID:F2PyY4er0
ロシアのハッカー「そうそう無関係(・∀・)ニヤニヤ」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:44.70ID:MNz8li6L0
もう完全に在日馬鹿朝鮮人たち
バイデンの都合の悪いコメント嫌がってさせてない時点で
察し
もう現実馬鹿朝鮮人たちターゲットで戦争で殺して破壊されて終わりだから
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:46.93ID:NsMD1fUS0
>>43

【反日仲間】孫正義とブルームバーグ

世界中で反日
https://i.imgur.com/NmKqodj.jpg
i.imgur.com/W7FZcrX.jpg

黒人と日本人を差別
i.imgur.com/IPcv5b9.jpg

・犬の父と日本人の母
 生まれた子供(上戸彩と黒人)

・日本の偉人(白州次郎) 妻(正子)
 犬の名前(白戸次郎)犬の妻(正子)

※白州次郎
(在日朝鮮人の全員本国へ送還を主張)

韓国では犬自体が侮蔑の対象であり、韓国語で「ケー」は「犬」の意味を持つ接頭語、「セッキ」は「子・ガキ」の意味を持つ侮蔑語となっているようだ
つまりこのCMに出てくる日本人「上戸彩」は「犬の子」=「ケセッキ」である訳だ。
 
gamp.ameblo.jp/kousyoku-labo/entry-12034685481.html
blog.goo.ne.jp/aboboa/e/1ef9848a5a9e40f19a80d9c6fb581590

DS民主党・中国,朝鮮人は一体
 
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:49.93ID:c/bhiIZc0
州の裁判と連邦裁判があるんだっけ?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:50.95ID:6A4Fa0qF0
>>9
そりゃあトランプ支持者のデモ・暴動・紛争に警察組織は大活躍してもらわないとならないからw
トランプらの犯罪行為を暴き立てるのも警察の協力なくては不可能だしねw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:53.08ID:hVAv5VG40
リンちゃんこわい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:58.39ID:CfOwU4UF0
あと数日内で事態が急変しますね

大統領令が発令されると思いますw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:11.79ID:T1pyWqhm0
コロッケ何個まで用意すればよいですか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:15.85ID:uIRlE1a70
>>79
武器を用意しろってのが実にアメリカらしい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:22.88ID:F2PyY4er0
>>164
カルトネトウヨはパヨちゃんじゃないお^^
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:32.19ID:1kPv9r8t0
>>146
アメリカじゃかなり前から銃と銃弾が品薄になってたな。
向こうの友人も最近銃を買ったと言っていた。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:36.86ID:ebiJ5iei0
>>125
むしろ今まで無かったのか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:38.98ID:4SFymI5q0
記事が周回遅れすぎる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:39.85ID:txYvQcbb0
>>145
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:41.67ID:IPhYG1iL0
オマエラに魔法の言葉を授ける

何妙法蓮華経(笑)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:49.68ID:Hd7Jajor0
>>164
アメリカ韓国を敵国に指定したとか記事見たけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:50.57ID:nqY5KOtV0
光の銀河政府もついに動き出すらしいな
これはバイデンも終わったなwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:57.94ID:AD8tpIBm0
ネトウヨよ
エポックタイムズをソースにするなよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:00.62ID:21X/IRod0
>>105
選挙を無効にしようって輩がビザ切れ心配してんのか
馬鹿じゃねーのか?w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:03.94ID:eUr/048l0
いよいよ始まるのか、胸熱
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:13.80ID:a2O+P0xP0
トランプ大統領は世界中の混血児と戦ってる
しかしもうすぐ奴等は全滅だ 俺たちはポップコーンを食べてそれを見てるだけでいい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:14.68ID:GdHSXosc0
>>177
歴史の浅いアメリカでの貴族みたいな家
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:15.12ID:G8VoB+LN0
戒厳令ガーとか言ってるQたちはマジでオウムみたいだな
どうせ年寄りたちだから当時のことは記憶にないんだろうけど
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:15.50ID:uQV5Hie30
>>79
1年マエから言われていたね
サランラップなどなど、この1年間のうちに備蓄しろと
コロナで品薄騒ぎになっても、買い溜めせずに1年間に少しづつみ備蓄していけば無理なく準備はできるはずだと
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:16.20ID:wzukIXuS0
>>176
大統領落ちた腹いせにアメリカ壊す気かよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:30.33ID:txYvQcbb0
チンク狩りでもやるんか?アメップ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:31.68ID:AOrD89aQ0
東西に分断予定らしいけど
中国の内戦に巻き込まれると思う
この島自体が縄文だからね
余計な恨みを買っていられなくなるようなことはしない方が賢いかも
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:34.26ID:535Y3wik0
>>137
これが正解な気がする。
中国の大企業の連鎖倒産は尻尾切りの兆し
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:37.81ID:/690c/CE0
【韓国与党議員】 「米国は核5000個も保有するが、北に核放棄を強要できるのか」 [12/14]
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:40.86ID:5C4DTXUJ0
>>97
投票後は選挙とコロナ関連ばかりでそれ以外だと感謝祭くらいしかなかったからこそ異質なんだよ
リベラルポリコレネタは他にもあったのになぜ今日は反応したのか謎なんだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:47.73ID:Hd7Jajor0
>>202
もうやってる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:49.01ID:clYKu2NZ0
投票が終了後から大統領令期限の18日までに何か動きがあるのかな
順序立てて進めてる感があるから、かえって怖い気もするけど
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:49.35ID:Xsw3YJpF0
遂に俺の食べられる植物の知識が火を噴く日が来てしまったのか…
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:06.00ID:AvyrByI30
まだ明るくならないような早朝から幸福の科学の勧誘してた奴がいて
みんなから突っ込まれてたな、そいつw
幸福の科学はいくらなんでも不器用すぎだわ、無能にも程がある
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:13.73ID:IrQslio/0
>>11
radikoで
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:16.18ID:BFVVsk5g0
ハリウッド映画より遥に面白い(少し不適切な表現かもしれんが)展開だ

DS 中韓汚染真っただ中の日本国の現状だが我々大和民族は子供たち世代の幸せの為に

心の中であっても立ち上がる時代だ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:19.02ID:SK016g1g0
馬鹿だけ生き残る世界になるの?とりあえずファイアースターターと寝袋買っとこ。あと犬と猫のカリカリ…ノω・,) ウゥ・・・
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:25.92ID:jLAMIp/m0
>>79
さあ、始まるザマスよ!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:30.25ID:XK+mzFkK0
>>190
トランプがニュースマックスやエポックタイムズを推奨してるんだから、トランプ派の俺は見るに決まってるだろ。
お前はCNNをガンミしとけ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:30.75ID:SJmTIdc60
なに日本にも飛び火するのか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:37.79ID:Viu5Kiiy0
ビッグな訴訟ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
オバマ逮捕ガー
テキサス州ガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました


なーーーーーんもなかったのにまた騙されるネトウヨ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:39.26ID:hVAv5VG40
トランプはポップコーン食って待ってろ言われてたのが
遂に食い終わったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況