X



【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:08.87ID:kGzJX0tn9
※時事通信

■上院共和トップが祝意 バイデン「次期大統領」認める

【ワシントン時事】米上院共和党トップのマコネル院内総務は15日、選挙人投票で勝利を確定したバイデン次期大統領に祝意を表明した。先月7日の大勢判明から1カ月以上たち、「次期大統領」としてようやくバイデン氏を認めた。

マコネル氏はこれまで、共和党のトランプ大統領が負けを認めず、法廷闘争を続けていることについて「100%彼の権利だ」と擁護してきた。

マコネル氏は上院の議場で「けさをもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」と演説。トランプ氏の敗北に関し「異なる結果を望んでいたが、われわれは来年1月20日に誰が就任するかの手続きに進まなければならない」と語った。

バイデン氏はこれを受け、記者団に「マコネル氏と本日、良い会話を交わした」と述べ、謝意を伝えたことを明らかにした。「多くの問題で意見が違うが、協力できる問題もある。できるだけ早く会おうということで一致した」と語った。

2020年12月16日06時06分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121600024&;g=int
----

■共和党の上院トップ バイデン次期大統領の当選認め祝意表明

アメリカのバイデン次期大統領について、トランプ大統領を支える与党・共和党の上院トップが初めて当選を認め、祝意を表明しました。トランプ大統領は依然、選挙での不正を訴えていますが、党内での求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

アメリカでは14日、先月の大統領選挙の結果、各州で選ばれた選挙人の投票が全米で一斉に行われ、民主党のバイデン次期大統領が正式に当選に必要な過半数の票を獲得しました。

これに対し選挙での不正を主張するトランプ大統領は敗北を認めない姿勢を崩していませんが、大統領を支える与党・共和党の上院トップ、マコネル院内総務は15日、演説で「選挙人による投票で次期大統領が公式に決まった」と述べたうえで、「バイデン次期大統領を祝福したい」と祝意を表明しました。

共和党の最高幹部がバイデン氏の当選を認めるのは初めてです。

これを受けてバイデン次期大統領はマコネル氏と電話で会談し、バイデン氏は記者団に「良い会話だった。意見の違いはあるものの協力できる」と述べて、今後の連携に期待を示しました。

共和党内ではトランプ大統領が法廷闘争を続けるなか、バイデン氏の当選を認める議員はごく一部に限られてきましたが、党の実力者の明確な容認でこれに同調する議員も出始めていて、党内で高い支持率を誇るトランプ大統領の求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

■ホワイトハウス報道官「大統領はまだ法廷闘争を続けている」

ホワイトハウスのマケナニー報道官は15日の記者会見で、前日に行われた選挙人による投票の結果を受けて、トランプ大統領がバイデン次期大統領をホワイトハウスに招く考えがあるかと聞かれたのに対して、「きのうの投票は憲法で決められた手続きの1つにすぎない。トランプ大統領はまだ法廷闘争を続けている」と述べ、現時点でトランプ大統領が結果を受け入れることはないという見解を示しました。

2020年12月16日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012766391000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/K10012766391_2012160909_2012160910_01_02.jpg

■関連スレ
【米大統領選】バイデン氏が選挙人投票で過半数獲得、勝利確定 1月20日に大統領就任 ★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608083380/

★1が立った時間 2020/12/16(水) 11:45:53.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608098024/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:41.24ID:UD/E18F60
●爆撃再開◆

州議会と現職大統領に絶大な権限を与える選挙制度という「安全装置」、これができた元々の動機は昔、独立当初の時代にイギリスによる選挙干渉を警戒してのことだった。
多大な犠牲を払ってイギリスから独立を勝ち取ったアメリカは、イギリスが形を変えてアメリカを支配しようとする工作活動
(ワイロで操り人形を当選させて、間接的にアメリカを支配すること)を警戒して選挙制度を独特のものにした。
後から重大な不正が判明した場合は、大統領は不正判明州での不正行為候補の獲得選挙人を無効とできる(合衆国憲法修正第14条違反)。
二重投票7州合計84票が無効扱いとなれば、バイデンは過半数270票を獲得できずに下院投票に持ち込まれてトランプが大統領になる。
上院議長(ペンス副大統領)が、不正が明らかな7州の民主党側選挙人を破棄して、二重に届いた共和党側選挙人のほうを採用するという究極の安全装置すら用意されている。
ただしいずれも、世論が納得できる「不正」の証拠が必要。
トランプ陣営は一体どうやって『錆び付いた100年以上も前の安全装置』のスイッチを入れるための大義名分を得るつもりなのか?
いよいよ印籠の出番は近い。
◆国家情報長官からの『外国(実質的に中国共産党)からの選挙への不正な干渉について』の報告書(12月18日金曜日が提出期限)
◆不正選挙の初の公聴会(上院国土安全保障政府問題委員会12月16日水曜日AM10:00)
・来年1月5日までに米国防総省はCIAの対テロ等準軍事任務への支援を打ち切る
・ミシガン州でのドミニオン法廷監査結果の開示により、明らかになった不正投票システム
・組織的なデジタルプロパガンダや私的な政治情報の組織的漏えいを通じて世論に影響を与えようとする行為を選挙干渉と定義
(CNNの社長はトランプ大統領をまともな人間ではないように報道するよう命じたり、バイデン側のスキャンダルについては追跡報道しないように指示。
他にも公聴会で警告されたにも関わらず検閲を強化したツイッター社(取締役が中国系)、フェイスブック社(CEOの妻が中国系)も該当確実)
・ペンタゴンがバイデンの引き継ぎグループの軍諜報部への訪問を拒否
・大統領就任式典合同委員会(JCCIC)は、バイデンの大統領就任を認めることを拒否
・バー司法長官解任、この時期の解任とは?
・米国が中国共産党員のビザ規制を強化・・・これまで最大10年間だった有効期限をいきなりステーキ1カ月に短縮
・全米に75か所の「孔子学院」スパイ拠点と認定、年内閉鎖命令
・米国は中国との交流事業を終了、「プロパガンダ」と呼ぶ
・米下院、中国企業の米上場巡る規制案を週内可決の見込み=関係筋
・中国の大手通信会社など31社への投資を来年1月から禁じるとした大統領令
・中国共産党員200万人分の極秘名簿リスト流出
・中国、国有企業のデフォルト急増

ひとつ確実なのは、舞台のクライマックスがいよいよ近いのだけは間違いないということ
イカサマを押し通すことが民主主義だのと巧妙に悪事をすり替える悪党どもの最後にふさわしい断末魔の叫びがもうすぐ聞けることだろう(笑)
【デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
これまでは『テレビの設置の有無』というフィールドだったが、偏向報道という新たな視点から切り込んでいけば活路が見えてくるかもしれない。
このトランプとバイデンの件は、NHKのあからさまな偏向報道がはっきり比較論述できる貴重な材料に成り得るのではないか?】
https://gishinken.com/archives/1191
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:48.51ID:lcNxcWcC0
陰謀論とか言われながらもCCPリストやウィキリークスが流れ出たのは
大成功なんじゃないの?CNNも吹き飛びそうだしw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:01.81ID:No0Ccp530
>>1
我那覇動画見た が
一緒に出てるstepthesteal主催のエドマーティンさんが
1/6はそれまでに不正がなかったかチェックする期間と言ってるぜ
1/20までにきまればいいらしいよ

※ジュリアーニも言ってたが不正が見つかった場合8日ルールは適用されない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:06.91ID:3xjaRIfK0
ネトウヨ今度は何に騙されてるん?w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:32.41ID:57hVfacu0
使い古しの陰謀論に今さら目を輝かせて
DS DS!とわめき散らし
軍が出るっしょ!内戦だ!米中戦争!などの
人生負け組の常套句である破滅願望を叫ぶ。

トランプは救世主、
よってトランプ支持の俺たちも救世主!

こう思いたいだけの人格障がい者。

ネトウヨやパヨクですらない。

完全にそれ以下。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:04:08.91ID:vvPwDt7k0
>>1
よりによってドミニオンから献金もらって中国人と玉の輿再婚してる真っ黒なヤツに喋らせた記事でドヤるとか雑すぎんか?w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:04:21.35ID:N0b6km2U0
すぐ倒せるジジイだからな。
祝意なんて安いもの。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:04:33.27ID:6vPSD2uq0
自国ファーアウト VS  売国グローバリスト悪魔崇拝


トランプ大統領 VS 売電

習近平 VS 江沢民
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:15.45ID:1zA0NmrM0
>>1

おい、おい、すげー事起きてるな、おい!
このスレの当事者だしww

藤■直■@naoyafujiwara
共和党のマコネル上院院内総務がドミニオン社から多額の献金をもらっていた。その裏で不正選挙を防ぐ2つの法案を破棄していた。

ついに出たね、偽共和党の巨頭。これが上院院内総務だった。
Dominion Lobbyists Paid McConnell Thousands Before He Crushed Election Integrity Bills, Ignored...
nationalfile.com
午前8:23 · 2020年12月16日


【唖然】共和党重鎮もバイデン不正陣営のスパイだった
2020/12/16
共和党のマコネル上院院内総務がドミニオン社から多額の献金をもらっていた。その裏で不正選挙を防ぐ2つの法案を破棄していた。
https://news-us.org/article-20201216-00151825565-usa
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:30.76ID:zIagUOv40
実際今回のアメリカ大統領選挙より
馬鹿朝鮮半島でのアメリカと中国との戦争で
馬鹿朝鮮人どもが核の餌食に焦土と化して丸焦げになることの方が
楽しみ
もうここまで来ると完全に戦争だから
その馬鹿朝鮮人どものアメリカ大統領選挙投票不正操作行為をした結果だから
完全に不正操作行為をしてたのは馬鹿朝鮮政府の対応そのものだろ
朝鮮KCIAの選挙投票不正操作行為を指示してたのは馬鹿朝鮮政府
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンにアメリカ大統領に就任してもらうため
朝鮮国内での選挙投票不正操作行為そのままアメリカ大統領選挙でやってたのは馬鹿朝鮮人ども
あの人気無かったバイデンが歴代最高の投票結果になったのも
馬鹿朝鮮人どものランキング不正操作行為のやり方そのままやったからで
異常な投票数が多いのも馬鹿朝鮮人ども見ればわかる
馬鹿朝鮮タレのランキングやユーチューブカウント不正操作
今回誰が見ても可笑しくなってるのは馬鹿朝鮮人達が朝鮮都合でトランプ潰し報道してたからで
トランプ潰しに選挙投票不正操作行為の犯人は馬鹿朝鮮人ども
悪いのは馬鹿朝鮮人どもで
トランプ潰しで
あれだけ郵送不正投票の話が出てしまえば
今回誰が見ても可笑しいと思ってるわけで
トランプ側が最後まで戦う姿勢だから
今回逮捕とかはないだろうが
バイデンもうここまで来ると完全に無理だろ
ペンス副大統領は完全否定
下院や上院は共和党員優位
今回は諦めて
4年後頑張れ
やる前からアメリカ国内でレームダックって言われてたら世話ない
民主党代表争いから全く人気無かったわけだから当たり前
4年後82歳のアメリカ大統領選挙最高齢となる年齢で頑張って見れば
その時は世界の状況も変わる
今回はペンス副大統領が全く認めてないからしょうがない
今回はトランプに任せて
諦めて4年後頑張れ
バイデン
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:38.28ID:Q5bUMcDn0
次々に新しい証拠が出てきて、バイデン側がどんどん追いつめられているね。
これから大規模で印象的な大事件が起きたら、一気にムードが変わりそう。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:43.41ID:bfrJSOZ+0
★マコーネル(妻が中国人)
https://mobile.twitter.com/kotorakunto/status/1339059692782243840


【速報!】共和党上院院内総務のミッチ・マコーネルはドミニオン社から多額の献金をもらい、不正選挙を防ぐ法案を破棄していた
https://mobile.twitter.com/TotalWorld1/status/1338997225926447105

 
270 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/16(水) 12:56:30.76 ID:Os60tlnE0
マコーネル
 
ドミニオン疑惑で渦中の人
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:02.14ID:zIagUOv40
もう結局もう大体もう本当もう馬鹿朝鮮人どもの話はきくな
実際もう実際朝鮮人どもは卑劣だから
言葉尻を勝手に書き換えて誤魔化す
やはりガースーは馬鹿ムン達に会ったらダメなのは一目瞭然
NOを朝鮮人どもは勝手に書き換えYESに
会うことを利用して朝鮮都合良く解釈して誤魔化すやり方が
今回のマコネルの発言

実際共和党の上院トップのマコネル院内総務の言葉尻を勝手にバイデンを認めたような記事にしてるだけだろ

共和党の上院トップのマコネル院内総務の演説内容

けさをもって米国は正式に正副次期大統領を迎える

この続きの演説内容があるだろ

けさをもって米国は正式に正副次期大統領を迎える
結果になったが
共和党のトランプ大統領が負けを認めず法廷闘争を続けていることについては100%彼の権利

異なる結果を望んでいたが
われわれは来年1月20日に誰が就任するかの手続きに進まなければならないが
共和党内ではトランプ大統領が法廷闘争を続ける以上それに従う

全く言ってる内容が違うだろ
マコネルは結果は出たがトランプに従うと言ってるのを
全てバイデンを認めた内容に勝手に書き換えて
アホだろ

実際共和党の上院トップのマコネル院内総務の言葉尻を勝手にバイデンを認めたような記事にしてるだけで
共和党内ではトランプ大統領が法廷闘争を続けるなか
バイデン氏の当選を認める議員はごく一部なのは確か
ペンス副大統領が全く否定して認めてない以上無理
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:10.21ID:uHCf3qXU0
>>15
自国第一主義ならアメリカのキチガイトランプ頼みなんかやめろや
トランプは未だにパールハーバーを根に持ってる
反日野郎だろ
いい加減に気づけよエセ右翼のアホが
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:11.97ID:BFVgdSmj0
314: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:37:43.45 ID:mS+dA7GJ0
人参明日午前にはトランプの敗北が確定する
取り巻いてた連中は覚悟しとけよ

422: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:41:12.38 ID:IQhSB7qA0
>>314
人参とは

581: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:46:14.42 ID:E6XF6dSE0
>>314
マジで人参ってなによ?

407: ミマス(神奈川県) [KR] 2020/12/09(水) 07:31:14.88 ID:0sSZOFl40
スレ見てて(人参)って何の誤訳かと思ったらw

314: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 23:37:43.45 ID:mS+dA7GJ0
人参明日午前にはトランプの敗北が確定する
取り巻いてた連中は覚悟しとけよ

     ↓

「人参」の韓国語での意味 : 当然、当たり前
https://www.konest.com/contents/todays_korean.html?id=8000

いつも使ってる言葉をついうっかり使ってしまったんだろ
悲しいね〜
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:12.16ID:Ykc4iHNJ0
マジキチのバイデン信者がいると聞いて見に来ましたw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:26.03ID:ROluGgP00
今から予言しとくけど1月6日にはペンスもディープステート扱いされてるんだろうな、可哀想
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:41.95ID:WdqsIA420
工作員のレス抽出すると
「俺たちネトウヨは負けを認めるべきだ」って仲間の振りしたり
「中国の勝ちだ!」って言ったり
レスごとに立場まちまちで笑うw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:43.85ID:zIagUOv40
もう結局大体もう実際大体もう実際要するにペンス副大統領が拒否して
投票がアメリカ下院選挙投票になってしまうとバイデンが負けるってことだろ

結局日本の馬鹿メディアの報道がちゃんと今回のアメリカ大統領選挙の制度の経緯を説明せず報道するから可笑しくなって来てるが
日本国内の馬鹿メディアは
バイデンが確定してると報道してるが
等のアメリカ国内ではバイデンの確定してるとは報道されてないが
まだ確定してないんだろ
バイデン本人は勝ったと勝利宣言してないらしいが
ペンス副大統領が今回の選挙結果に拒否すると言い続けてるのも
ペンス副大統領に拒否されたら
バイデンのアメリカ大統領に就任が確定しないからか
上院と下院が共和党員優位だと
バイデン完全に拒否されるとバイデン終わりなのか

意味わからんアメリカ大統領選挙の制度だが
ペンス副大統領や上院と下院からバイデン拒否されたら
アメリカ大統領になれないって
なんのために全米で投票して選挙人確定したのか意味無くなるが
上院と下院が共和党員優位だから
これがねじれ現象ってことなのか
全く選挙した意味がない

全く当事者でない日本の馬鹿メディアがバイデンの勝利と報道してるが
ペンス副大統領が拒否してるなら完全にバイデン無理だろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:48.51ID:ra0zIbf80
ネトウヨは落ち着いてママにグラタンでも作ってもらえよ。寒くなってきただろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:49.28ID:1zA0NmrM0
>>3
ナイスです。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:51.68ID:J0ry9sH80
>>11
んな訳ねーだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:57.86ID:J0ry9sH80
>>11
んな訳ねーだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:58.06ID:YstYA1eq0
>>14
向こうでもバイデンは認められてないのね
そりゃこんな杜撰なバイデンジャンプしてればこうもなるか(´・ω・`)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:07.04ID:6vPSD2uq0
>>9

ネトウヨ、、、それは日本ファースト、自国第一主義者

Qアノンは、アメリカファースト

自国ファースト VS 売国グローバリスト悪魔崇拝  この戦いで

グローバリストは、沼のそこに隠れているので
実態がつかめない

え? あの人も売国グローバリストだったの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:13.22ID:zIagUOv40
大体もう結局もう実際大体もう実際全く当事者でない日本の馬鹿メディアがバイデンの勝利と報道してるが
ペンス副大統領が拒否してるなら完全にバイデン無理だろ

バイデン本当民主党代表争いの時から民主党の中でも人気無かったから
歴代最高の投票自体可笑しな話
もうここまで来るとバイデンだのトランプだの言っても
どの道朝鮮は戦争は免れない
中国が半端なく朝鮮に激怒してるから無理だろ

トランプ側は18日にバイデン側の不正の証拠出すって言ってるんだろ
ペンス副大統領が結局あれだけバイデン拒否してたら
いくら馬鹿朝鮮メディアが朝鮮都合でバイデン確定報道しても全部デマになる
結局アメリカ議会のねじれ現象が
トランプが最初から有利だったってことだろ
ペンス副大統領の反対でアメリカ下院選挙投票になってしまうと
結局アメリカ大統領を決める共和党員優位のアメリカ下院選挙投票したらトランプが再選ってことに
最初から結論が出てるから
トランプ本人が敗北宣言しないんだろ
それを知ってる馬鹿メディアが
無理矢理トランプを引きずり下ろしてバイデンに譲らせる報道して

まあトランプ本人が一番よく知ってたわけだ

もう完全にバイデン無理じゃんか

それで日本国内や馬鹿朝鮮国内や中国国内の株式市場が暴落してたのか

在日馬鹿朝鮮人パヨパヨどういうことこれ
息してるパヨパヨ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:28.54ID:AMkTCsro0
★★テンプレ★★

第1報
共和党のマコネル上院院内総務がドミニオン社から多額の献金をもらっていた。その裏で不正選挙を防ぐ2つの法案を破棄していた。
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1338988050378977280

Dominion Lobbyists Paid McConnell Thousands Before He Crushed Election Integrity Bills, Ignored Election Contests
https://nationalfile.com/dominion-lobbyists-paid-mcconnell-thousands-before-he-crushed-election-integrity-bills-ignored-election-contests/



第2報 マコーネル上院院内総務に、中国銀行や中国トップの船会社との関係が浮上
http://totalnewsjp.com/2020/12/16/trump-327/

マコーネルは中国銀行、中国のトップ海運会社と家族の絆を持っています
CHINA MITCH: McConnell Has Family Ties to Bank of China, Top Chinese Shipping Firm
https://nationalfile.com/china-mitch-mcconnell-has-family-ties-to-bank-of-china-top-chinese-shipping-firm/



第3報 マコーネル議員、1月6日の開票時に共和党の申し立てに賛同しないよう圧力
http://totalnewsjp.com/2020/12/16/trump-330/

McConnell Urged GOP Sens Not to Object When Congress Ratifies Presidential Votes
https://www.newsmax.com/politics/mcconnell/2020/12/15/id/1001663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:32.77ID:Os60tlnE0
ドミニオンの公聴会が今日だっけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:55.01ID:bfrJSOZ+0
>>19

【速報】第2報 マコーネル上院院内総務に、中国銀行や中国トップの船会社との関係が浮上
https://mobile.twitter.com/TotalWorld1/status/1339040931580760065


92 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/16(水) 11:54:08.00 ID:AMkTCsro0
マコネルさんヤバそう

共和党のマコネル上院院内総務がドミニオン社から多額の献金をもらっていた。その裏で不正選挙を防ぐ2つの法案を破棄していた。
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1338988050378977280

nationalfile.com/dominion-lobbyists-paid-mcconnell-thousands-before-he-crushed-election-integrity-bills-ignored-election-contests/

nationalfile.com/china-mitch-mcconnell-has-family-ties-to-bank-of-china-top-chinese-shipping-firm/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:56.04ID:zIagUOv40
ハリス辞めたんだね
これからどうするのか
もしかしてバイデンはボッチもしかして
ハリス金ないのに
良くやってたよな
資金不足
旦那のところに戻ったらしい


ペンス副大統領とトランプは
完全にマスゴミ嫌いだろ
ツイッターばかり
まぁわかりやすいから全く問題はないけど
真意のほどがわからん
もう徹底的に戦っているんだろ
マスゴミと民主党組織に

トランプの主な側近は離れてないのは
もう徹底的に戦っているんだろ
トランプ側はこれ以上
無理にマスゴミを相手にしてない
朝鮮人どものアメリカCNNの乗っ取り行為
そのままトランプ潰しの報道して不正操作行為隠蔽して誤魔化してるから
共和党員たちも怒っているんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:56.18ID:k/1o8xFJ0
バイデン派はトランプ派を納得させる責任があるやろ
トランプ人気だけであんな大規模なデモ起きんわ

ドミニオンも提出して、ログもそのままで開示すれば良いだけ、なぜやらん?

不正してたのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:56.27ID:Xg13IS7i0
はやく本気出せよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:00.47ID:lcNxcWcC0
神輿は軽いほうがいいなんて言うけど
バイデンの場合は重力無視だからなww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:12.96ID:uHCf3qXU0
>>35
そもそもアメリカ人より日本人の方がTwitterやってるやつ多いんだろ
それくらいTwitterなんかなんの意味もない
お前アホだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:13.53ID:lsbbF/Gi0
勝ち確キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:29.01ID:zIagUOv40
もう実際今回のアメリカ大統領選挙より
馬鹿朝鮮半島でのアメリカと中国との戦争で
馬鹿朝鮮人どもが核の餌食に焦土と化して丸焦げになることの方が
楽しみ
もうここまで来ると完全に戦争だから
その馬鹿朝鮮人どものアメリカ大統領選挙投票不正操作行為をした結果だから
完全に不正操作行為をしてたのは馬鹿朝鮮政府の対応そのものだろ
朝鮮KCIAの選挙投票不正操作行為を指示してたのは馬鹿朝鮮政府
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンにアメリカ大統領に就任してもらうため
朝鮮国内での選挙投票不正操作行為そのままアメリカ大統領選挙でやってたのは馬鹿朝鮮人ども
あの人気無かったバイデンが歴代最高の投票結果になったのも
馬鹿朝鮮人どものランキング不正操作行為のやり方そのままやったからで
異常な投票数が多いのも馬鹿朝鮮人ども見ればわかる
馬鹿朝鮮タレのランキングやユーチューブカウント不正操作
今回誰が見ても可笑しくなってるのは馬鹿朝鮮人達が朝鮮都合でトランプ潰し報道してたからで
トランプ潰しに選挙投票不正操作行為の犯人は馬鹿朝鮮人ども
悪いのは馬鹿朝鮮人どもで
トランプ潰しで
あれだけ郵送不正投票の話が出てしまえば
今回誰が見ても可笑しいと思ってるわけで
トランプ側が最後まで戦う姿勢だから
今回逮捕とかはないだろうが
バイデンもうここまで来ると完全に無理だろ
ペンス副大統領は完全否定
下院や上院は共和党員優位
今回は諦めて
4年後頑張れ
やる前からアメリカ国内でレームダックって言われてたら世話ない
民主党代表争いから全く人気無かったわけだから当たり前
4年後82歳のアメリカ大統領選挙最高齢となる年齢で頑張って見れば
その時は世界の状況も変わる
今回はペンス副大統領が全く認めてないからしょうがない
今回はトランプに任せて
諦めて4年後頑張れ
バイデン
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:53.58ID:Os60tlnE0
>>49
しかも複数いるらしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:11.39ID:zIagUOv40
もう何言ってる

面白いのは

アメリカ大統領に就任式後だろ

馬鹿朝鮮半島でのアメリカと中国との戦争が待っている


核弾頭攻撃の嵐で朝鮮半島丸焦げの焦土と化して馬鹿朝鮮人どもが逃げ回る姿

それを皆期待して待ってるんだろ

アメリカ大統領選挙は前菜

メインの盛り合わせはこれから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:24.14ID:lcNxcWcC0
不正をデマ扱いするなら
不正がなかったってのもデマだろww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:25.33ID:LXenxVPy0
>>56
兵役は楽しいよ(´・ω・`)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:30.22ID:+eXbVnG10
>>22
敵の敵は味方なんだよ
ぽまいも保守名乗りたいならいいかげん成長しろ(´・ω・`)
そんなこったからABCD包囲網で石油枯渇させられたんだよ
第二次大戦から学べよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:30.77ID:Hw4SRNWa0
トランプ負けたらトランプファミリー全員逮捕とyou tubeで言ってたね
だからトランプは覚悟を決めてると
戒厳令も最後の最後には出す覚悟かな

負けたらメラニアやイバンカも逮捕されて悪魔崇拝の生贄にされる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:33.90ID:6vPSD2uq0
>>31

ネトウヨ、、それは日本ファースト、自国第一主義

自国ファースト VS 売国グローバリスト悪魔崇拝
自国ファースト VS 売国グローバリスト悪魔崇拝
自国ファースト VS 売国グローバリスト悪魔崇拝

保守革新、右左、民主主義社会主義、、、ぜんぶ飾り、無関係
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:37.79ID:vvPwDt7k0
>>26
最大規模の不正組織を作った!と豪語したから一応自覚はあると思うよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:38.02ID:outJRIpx0
トランプが勝った時は速攻で祝辞を送ったのに
 
プチンどうしたの?病気なの??^^
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:48.99ID:uHCf3qXU0
>>56
一昔ならオウムに入信してしまうような
頭のおかしいやつがなるのがネトウヨだからね
キチガイには何を言っても理解不能だよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:55.92ID:cd8VNFz/0
>>3
また嘘ついてる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:56.79ID:rq4cFpjW0
>>50
日本も多いけどアメリカがユーザー数no1やで
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:59.02ID:avV4W4dW0
>>1
マコーネルは、まさにアメリカの2階だからな
いや2階が日本のマコーネル、と言ったほうが正しいか
媚中はマコーネルのほうが年季入っている

こんなのが居て、よく中国に関税掛けられたなぁと思っていたが
雌伏していたのだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:08.20ID:xhxiuRJG0
トランプが数日後になんとかって言ってからだいぶ経つがなんかあったのか?w
あ?負け犬馬鹿ウヨw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:37.65ID:CFmyF7AM0
【悲報】ネトウヨ、ついに共和党をスパイと認定する
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:37.75ID:outJRIpx0
トランプが勝った時は速攻で祝辞を送ったのに
 
プーチンどうしたの?病気なの??^^
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:45.34ID:cd8VNFz/0
>>63
戒厳令より恩赦
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:45.57ID:zIagUOv40
結局もう実際今回のアメリカ大統領選挙より
馬鹿朝鮮半島でのアメリカと中国との戦争で
馬鹿朝鮮人どもが核の餌食に焦土と化して丸焦げになることの方が
楽しみ
もうここまで来ると完全に戦争だから
その馬鹿朝鮮人どものアメリカ大統領選挙投票不正操作行為をした結果だから
完全に不正操作行為をしてたのは馬鹿朝鮮政府の対応そのものだろ
朝鮮KCIAの選挙投票不正操作行為を指示してたのは馬鹿朝鮮政府
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンにアメリカ大統領に就任してもらうため
朝鮮国内での選挙投票不正操作行為そのままアメリカ大統領選挙でやってたのは馬鹿朝鮮人ども
あの人気無かったバイデンが歴代最高の投票結果になったのも
馬鹿朝鮮人どものランキング不正操作行為のやり方そのままやったからで
異常な投票数が多いのも馬鹿朝鮮人ども見ればわかる
馬鹿朝鮮タレのランキングやユーチューブカウント不正操作
今回誰が見ても可笑しくなってるのは馬鹿朝鮮人達が朝鮮都合でトランプ潰し報道してたからで
トランプ潰しに選挙投票不正操作行為の犯人は馬鹿朝鮮人ども
悪いのは馬鹿朝鮮人どもで
トランプ潰しで
あれだけ郵送不正投票の話が出てしまえば
今回誰が見ても可笑しいと思ってるわけで
トランプ側が最後まで戦う姿勢だから
今回逮捕とかはないだろうが
バイデンもうここまで来ると完全に無理だろ
ペンス副大統領は完全否定
下院や上院は共和党員優位
今回は諦めて
4年後頑張れ
やる前からアメリカ国内でレームダックって言われてたら世話ない
民主党代表争いから全く人気無かったわけだから当たり前
4年後82歳のアメリカ大統領選挙最高齢となる年齢で頑張って見れば
その時は世界の状況も変わる
今回はペンス副大統領が全く認めてないからしょうがない
今回はトランプに任せて
諦めて4年後頑張れ
バイデン
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:47.43ID:lcNxcWcC0
>>65
ボケてるからチラチラ漏らしちゃうんだよなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:50.08ID:uHCf3qXU0
>>62
アホのエセ右翼が信じてるのがQアノンとかDSだもんなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:53.02ID:N/7dYnxw0
なんなん?結局バイデンなん?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:55.86ID:LXenxVPy0
>>68
兵役の話する?(´・ω・`)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:03.87ID:+eXbVnG10
>>20
米国政府の調査結果として法的に有効となります(´・ω・`)
その後は国家反逆罪適用前提ですべての物事を動かすことが可能になります
つまり中国から金が振り込まれたアンティファや淡路五毛も適用対象となります
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:09.21ID:uHCf3qXU0
>>64
自国第一主義ならアメリカのキチガイトランプ頼みなんかやめろや
トランプは未だにパールハーバーを根に持ってる
反日野郎だろ
いい加減に気づけよエセ右翼のアホが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:11.05ID:Os60tlnE0
>>53
大統領が代わっても特定事件を追い続ける特別の捜査指揮者らしいね

パウエルは不正選挙とバイデン汚職捜査で特別検察官をやりたいらしい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:14.96ID:ra0zIbf80
ネトウヨたちは11月中、12月〇日になればすべて明らかになる〜みたいなこと散々言ってたのに
12月になったら今度は、1月〇日になればすべて明らかになる〜

1月になったらまた以下略なんだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:17.54ID:rq4cFpjW0
>>73
アメリカ人のTwitterユーザー数なんて少ないと矮小化したいからこその論法やで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:18.42ID:outJRIpx0
>>75
悟りを開いたネトウヨ おめでとうございます^^
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:19.97ID:bfrJSOZ+0
>>19>>45

86 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/08(火) 20:40:35.90 ID:F/tqgqDb0
FOXでアメリカ人なんざ金渡せば言うことほいほい聞くんだよと
米国人舐めきった北京の教授の動画が流れる
トランプ氏これをリツイート
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1336161955845959680


問題の動画
https://twitter.com/kenken_patent/status/1335911321557028864

 
802 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/08(火) 21:06:06.49 ID:vsH9LpHf0
FOXニュースも取り上げ

中国人「ウォール街を通してアメリカをコントロール」
twitter.com/realDonaldTrump/status/1336161955845959680


習近平の「シンクタンク」幹部である翟東昇
i.imgur.com/5LzQOSA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:20.86ID:zIagUOv40
もう結局もう実際今回のアメリカ大統領選挙より
馬鹿朝鮮半島でのアメリカと中国との戦争で
馬鹿朝鮮人どもが核の餌食に焦土と化して丸焦げになることの方が
楽しみ
もうここまで来ると完全に戦争だから
その馬鹿朝鮮人どものアメリカ大統領選挙投票不正操作行為をした結果だから
完全に不正操作行為をしてたのは馬鹿朝鮮政府の対応そのものだろ
朝鮮KCIAの選挙投票不正操作行為を指示してたのは馬鹿朝鮮政府
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンにアメリカ大統領に就任してもらうため
朝鮮国内での選挙投票不正操作行為そのままアメリカ大統領選挙でやってたのは馬鹿朝鮮人ども
あの人気無かったバイデンが歴代最高の投票結果になったのも
馬鹿朝鮮人どものランキング不正操作行為のやり方そのままやったからで
異常な投票数が多いのも馬鹿朝鮮人ども見ればわかる
馬鹿朝鮮タレのランキングやユーチューブカウント不正操作
今回誰が見ても可笑しくなってるのは馬鹿朝鮮人達が朝鮮都合でトランプ潰し報道してたからで
トランプ潰しに選挙投票不正操作行為の犯人は馬鹿朝鮮人ども
悪いのは馬鹿朝鮮人どもで
トランプ潰しで
あれだけ郵送不正投票の話が出てしまえば
今回誰が見ても可笑しいと思ってるわけで
トランプ側が最後まで戦う姿勢だから
今回逮捕とかはないだろうが
バイデンもうここまで来ると完全に無理だろ
ペンス副大統領は完全否定
下院や上院は共和党員優位
今回は諦めて
4年後頑張れ
やる前からアメリカ国内でレームダックって言われてたら世話ない
民主党代表争いから全く人気無かったわけだから当たり前
4年後82歳のアメリカ大統領選挙最高齢となる年齢で頑張って見れば
その時は世界の状況も変わる
今回はペンス副大統領が全く認めてないからしょうがない
今回はトランプに任せて
諦めて4年後頑張れ
バイデン
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:21.44ID:1zA0NmrM0
マコネルマコネルルルルル
ジョー・バイデンがアメリカ大統領になーれ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:24.43ID:Qwl7BK7T0
おーい、ネトウヨの馬鹿ども、バイデンが勝ったぞ。
早く「バイデン様サイコーでえす」とか書き込めよ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:27.27ID:7bvCqrBm0
今日もトランプ、リンウッドがTwitterで負けを認めるどころかバイデン陣営の罪状をカウントし続けてるのが不気味よなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:43.15ID:6vPSD2uq0
>>56

ネトウヨ、、、日本ファースト、自国第一主義者

自国ファースト VS 売国グローバリスト悪魔崇拝
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:44.59ID:Au17mrMl0
ドミニオン・・・オクトパス・・・クラーケン・・・セイレーン
DS・・・ファイブアイズ・・・
CNN・・・NYT・・・WP

恐ろしい魔物たちがトランプ大統領を殺そうとしている
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:52.80ID:outJRIpx0
>>84
DS
D5
 5ちゃんねる・・・ですお^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況