X



【不審者事案解決】駐輪中の自転車のサドルを舐めていた男を特定し、指導警告 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:36.25ID:9IYW3XQw9
12/9に配信した、中学生男子が目撃した不審者事案は、袋井警察署の活動により行為者を特定し、指導警告しました。

〜配信内容〜
【日時】12/9(水)7:20頃
【場所】袋井市鷲巣 道路上
【状況】歩いて登校途中、男が駐輪中の自転車のサドルを舐めているところを目撃

関連スレ
【事案】駐輪中の自転車のサドルを舐める小太り男 静岡 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607676551/

https://www.gaccom.jp/safety/detail-611928
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:54.19ID:dCLp4YbK0
きんもー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:32:09.24ID:1SYka14f0
サドル舐めた自転車の持ち主がこ汚いおっさんでもいいんだろうか…持ち主確認してから舐めてるのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:33:09.68ID:x8NEoq2q0
物をナメて空腹満たしてた生活困窮者やろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:33:18.35ID:ZNrlZNBC0
妖怪さどるなめ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:33:37.94ID:U9kgYfcO0
気持ち悪ぃ
殺しとけよそんなキチガイ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:34:12.73ID:+SSjVJca0
共産党の市議に似たやつ居たよね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:34:32.40ID:x8NEoq2q0
指導警告ということは、犯罪ではないのか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:35:02.24ID:NfFdhM9w0
定期的にサドル舐め男って出てくるな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:09.03ID:vxRRa7RW0
鷲巣か
手袋はめろよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:12.34ID:0Qu7/H8J0
舐めサドル親方
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:21.24ID:mLfLYrN80
弱虫サドル。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:41:45.68ID:SKg9bsI80
お前らさあ・・・
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:28.36ID:QoR9dmhy0
特定早すぎ
袋井警察署有能すぎ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:44:11.71ID:aolqHCdW0
純粋なサドル愛なら愛すべき変態
でも、JKとかの後を付けて持ち主を
特定してだろうから行動力が
羨ましいとしか思えないわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:44:17.97ID:rU991kdi0
「殿、殿のまたがられるサドルに鳥めらが糞を
引っ掛けておりましたのでみどもの舌で拭い
去っておきました」
「うむ、猿、気の利く奴じゃ」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:44:36.18ID:USxP0Oig0
昔は道端にタンを吐く人間が多くいて駅には専用のタン坪があった。
時おりそのタンを求めてストロー持参したババアがチュルチュル吸ってたそうだ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:44:49.92ID:j4utfQFQ0
サドラー多いな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:46:53.26ID:8u1HemYT0
妖怪も特定される時代
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:14.84ID:gnUN/Ulu0
「舐め方がなっとらん!」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:21.44ID:nZ5xtoz00
リップクリームを唇に塗った瞬間「それさっき高田純次さんが自分の肛門に塗ってましたよ」と言われて気絶した山口美江
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:59.15ID:TAoA9GGf0
本物過ぎて笑うわこんなんwwwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:50:47.23ID:Gf8ZmmoS0
指導てなに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:51:17.88ID:B44vdhuA0
Back in the Saddle Again
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:53:42.68ID:0CsS5PDS0
サドルの上に覆いかぶさる女の柔らかい尻肉
振動の度にサドルの上でプルプル揺れる尻肉
サドルの上に座った時の腰からお尻、太ももにかけての曲線
特にお尻から厚みのある太もものエロス
この女体のエロさを最大限に引き出しているのがサドル
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:54:06.68ID:TtvnNDwZ0
サドルがオッサンのツバでベチョベチョw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:55:38.00ID:mjtPlG2R0
サドルと年間通しで使う好きな子の机と椅子にはロマンがあるよな
毎日ワレメ等をグリグリこすりつけてるんだぞ?
絶対いい匂いしかしないだろ
想像しただけで勃起不可避
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:57:39.41ID:jv4UkEOu0
何の罪になるのw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:23.59ID:SOI1iqgQ0
やっぱり関西かw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:42.25ID:yG4Y64710
>>1
ナメスサドル
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:57.97ID:PAQhIWjW0
昔の妖怪かよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:02:54.32ID:VZsLdn1B0
さすが静岡や、横綱を排出しただけの事はあるでぇ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:31.08ID:tNDdzO/d0
うぁw
密着警察24時でも
まんさんのサドルに男汁
ぶっかけて張り込みKさつの
おじさんに逮捕されてた
おっさんが入たしな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:05:45.94ID:VpP/21Lm0
洋服の繊維しかついとらんぞ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:12.37ID:9ysNb/vN0
>>74
でも、今はコロナあるからキモいよ。
犯人が複数のサドルを舐めていたら感染のリスクは極めて高いし。
コロナ禍でなければ見逃してやれよではあるが。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:08:32.63ID:OkiZhTvR0
小太り
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:29.38ID:fbdUvnPd0
新弟子検査に楽々パスしたな。
これからだよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:14:41.70ID:oZNZI9kl0
チョー可愛いJKの自転車のサドルでも、舐めたいとは思わないけどな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:15:17.32ID:YbpVrsH50
>50代 160cm位 小太り

1つだけ該当した
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:15:52.86ID:A6QQP2xS0
サドル関係の事案ってそこそこ定期的に出るよな。何が惹き付けるんだろう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:16:03.30ID:A3OKEPlj0
高確率で無職
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:16:49.94ID:PeloNx0z0
うなぎの蒲焼きニオイで一杯、タレで一杯みたいなイメージでいいのかな?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:17:10.01ID:UmF4PDfG0
サドルにカエンタケ抽出エキスを塗っておいたらどうなったんだろうなwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:19:04.74ID:tZxd4OBK0
特殊能力者「ペロッ!……ムッ……これは女子高生が乗っているサドルか……ペロッ!……ヴォエッ!これは60代のジジイが乗ってるサドルだ!」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:19.28ID:qR9LparQ0
そういやさ、俺の自転車サドルの合皮が劣化してひびがはいってるんだけど、
これどうにかならないかなあ
サドル本体は全く問題ないのだけど、表面をなんとかしたい
テープを貼っても劣化するだろうから、表面を張り替えるしかないのかなあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:53.22ID:pG3d+dsf0
サドルになりたい・・・って思たった事ある人?・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況