X



MDMA所持容疑で逮捕のベトナム人の男女6人を不起訴 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:00.16ID:hN5jYP4r9
※テレ朝ニュース

 国際郵便で干しエビの輸入を装って合成麻薬MDMAを密輸したとして逮捕されたベトナム人の男女6人について、東京地検は不起訴処分としました。

 27歳の男性らベトナム人の男女6人は先月、群馬県伊勢崎市の住宅で合成麻薬MDMA約2000錠を所持した疑いで警視庁に逮捕されました。東京地検はこの6人について16日付で不起訴処分としました。不起訴の理由は明らかにしていません。警視庁の取り調べに対し6人全員が容疑を否認していました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000201503.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:36.91ID:hj6vypjC0
連帯責任で日本にいるベトナム人を全員死刑にすべき
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:36:47.17ID:b7lT2hXT0
> 不起訴の理由は明らかにしていません

とりあえず検察が糞だってのはわかる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:52.88ID:vvhgOgpe0
不起訴でいいから 強制送還しろよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:07.65ID:mucpgczM0
日本人なら懲役刑
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:10.21ID:Qwg7XYwX0
ベトナム人留学生の知り合いがいるんだが、ここ1ヵ月ぐらいの家畜泥棒スレを翻訳して読ませたら
「この件は間違いなくこの連中が悪い。我々は同胞の行った犯罪を心から恥じている」
「だが個人の犯罪をなぜここまで執拗に民族性に結びつけるのか」
「日本人は本音ではここまで我が国を見下しているのか。我々ベトナム人をこんなにも心の底から犯罪民族だと蔑んでいるのか」
って涙を流していたよ。
「私がずっと抱いていた日本への甘い思慕の情は完全な幻想だったようだ」「これから私は反日活動に生涯を捧げる」
とも言ってた。すべてお前たちの言動が原因でな。渡した訳文は今あっちのSNSか何かで急速拡散中だそうだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:48.12ID:Q7KjpKW10
またベトナ無罪か
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:52.12ID:eWLrUeUK0
日本にいたらまた犯罪を犯すから強制送還で
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:44.23ID:Ke1LGEOc0
来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 888件 ブラジル
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html

来日外国人数(令和元年)
742.4万人 中国
533.9万人 韓国
163.6万人 アメリカ
129.7万人 タイ
*57.1万人 フィリピン
*39.0万人 インドネシア
*35.3万人 ベトナム
**5.7万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00002.html
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:51.56ID:Q7PCKehLO
安倍政権の責任問題になるからベトナム人は不起訴
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:17.12ID:jIaRdHRj0
>>1
移民歓迎の売国自民政権だから移民特権も当たり前か
ベトナム人犯罪増えすぎ強制送還しろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:06.69ID:Z8RYnAIw0
低偏差値外人ばかり増えて、日本はどんどん馬鹿国家になるな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:30.39ID:hh9raSVz0
ベトナム人は「大切なお客さん」だからね
そうそう裁かれることはないよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:57.00ID:a4uzJ+ft0
みんな不起訴になるな
面倒だから返して終わりか

終わってる
呼んだやつは最後まで責任をもて
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:03.81ID:hLBqMteX0
ということは強制送還もできないよね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:55.71ID:8Xro1cvg0
ベトナムは中国と同じ共産国だということをわすれるなよ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:07.36ID:hpIOdRva0
ベトナム人は犯罪し放題のお墨付きを与える日本w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:47.61ID:NEOgQA2q0
ベトナム人ニュース出過ぎワロタ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:30.00ID:z9xc5EtO0
ベトナム人の不起訴多すぎない?
何かやばい連中が暗躍してないか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:45.74ID:w6e2mat20
>>30
でも戦前の日本に比べりゃ全然まともじゃん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:05.43ID:ZFx9+dUT0
なんでだよ
納得の行く説明をしろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:32.07ID:svGJ6RWx0
犯罪天国JAPANw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:33.30ID:ZFx9+dUT0
>>7
そうだそうだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:29.26ID:/duSdmXs0
組織化すると絶対麻薬に走るな、儲かるにしてもリスクが大きいやろうに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:47.45ID:5uVaHiKh0
どーUこと??????
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:56.63ID:Yi8LPt4q0
安倍移民の不起訴率99%
日本人の不起訴率1%
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:07.58ID:FHhgrPdw0
検察=麻薬犯罪組織の一味
フィリピンみたいに麻薬組織で日本を破壊したいから無罪
その為のベトコンだから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:49:40.46ID:4StwvLAX0
害人は何やっても不起訴になるんだな。
害人とスパイにとって日本は天国だ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:00.58ID:V2bX7tzF0
来年もまたベト公の犯罪は続くのか
安倍と自民は責任取れよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:05.13ID:NhCENZXT0
外国人には厳罰を!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:15.88ID:56CIaHLl0
>>1
つうかさ〜
検察官は、負ける可能性があると全て逃げるって行動パターンはヤメてくれよ

勝てる裁判しかしないから有罪率99.9%って、恥ずかしくて死なねえの?

おそらく、逃げた案件でも、ギリギリ逃げた上位10%の案件なら、5割くらいの勝率で勝てたんじゃね?

つまり、牢屋にぶち込むことが可能だった犯罪者も、ヘタレ検察のせいで野放しになってるってことだわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:16.61ID:z/GQLwbe0
>>1
アベノ移民だから無罪

起訴したらベトナム政府と戦争だからな
検察にベトナムとの戦争の尻拭いできるわけがない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:28.84ID:RoqrTOj50
農作物窃盗グループも不起訴だろ
なんなんだこれ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:49.93ID:flElgfQQ0
もう反社に飼われてる奴もいるんだなやっぱ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:51.41ID:hh9raSVz0
>>46
これでベトナム人にやらせればリスクないって分かった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:15.98ID:FHhgrPdw0
勝てるから起訴しないんだけど
起訴したら有罪になってしまうだろ
そしたら犯罪組織が育たないじゃん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:21.01ID:BZ8o1xxj0
また移民党の圧力か
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:23.02ID:pTG1RiOD0
はぁ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:42.21ID:fbdUvnPd0
アベノ恩赦
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:16.05ID:z/GQLwbe0
日本政府「我々が責任を持つのでベトナムの皆さん来て」
ベトナム政府「あん?ちゃんと責任持つんだな」

検察「ベトナム人は起訴や」
日本政府「外交問題になるから不起訴にしろお前をクビにするぞ」
検察「不起訴」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:31.00ID:t03iPRVj0
理由をだせ! 狂ってるわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:05.41ID:Pq2OwQ520
シンガポールなら死刑や
甘いのぅ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:28.83ID:UgkrAZSH0
まーーーーーた国賊経団連の屑共と売国政党自民党の売国奴共が招き入れたベトナム土人共による犯罪か!!!!!!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:55:49.37ID:J7nlWa0b0
>>1
その昔・・・第二次世界大戦の中
軍事徴用が、全世界中に起こりました・・・

そして・・・ドイツの化学者は、重要な貴金属をビーカーのフラスコに溶かして保存してました。

その後・・・第二次世界大戦後に、そのビーカーから重要な貴金属を取り出して、またおんなじ形に戻しましたとさ・・・

めでたしめでたし・・・

かなり有名な話です。科学者は、絶対知っている話です。
私は・・・その事実が・・・100年前だという事の驚きと・・・
現在の最先端技術の駆使で・・・

砂の一粒一粒をまるで・・・宇宙に浮かぶ星の一粒一粒を目に見えているような光景で、探査しなければいけない
通関士という職業に

恐れと恐怖と畏怖と・・・そして・・・もっと楽に仕事したいという一念で
現在は、ただの、フリーターです。(´・ω・`)・・・無理だよあんなの無理だよ。絶対無理無理。
砂の一粒一粒。無理だよ。(´・ω・`)・・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:19.08ID:Pq2OwQ520
不起訴にした理由は明かさない案件多すぎ
圧力に屈する糞検察
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:49.23ID:syw7PTLG0
プロ人質の安田も
「私は韓国人」
て言ったとたんに、政府が身代金払ったからな

お前らは奴隷の皆さんを粗末に扱うが
日本国家は奴隷の皆さんは貴重に扱うんだよ
建前と本音ってやつ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:57:39.72ID:AhyB+5+40
>>1
所持っつーか密輸じゃねえか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:19.72ID:Ix5gUNHf0
>>16
そもそも日本は敗戦で終った国。
いままでは御情けで、延命させてもらってただけ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:50.18ID:KsQijo2C0
中国ならば薬物犯罪は死刑だけど日本は甘い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:01.24ID:OGEXTmcU0
10年前ならいざしらず、今だとまともなベトナム人は日本に来ないだろ。
しかし理由を明らかにしないとはどういうことだ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:12.17ID:ps6foJ6N0
法の平等ってどこへいったの
これじゃあ、法の恣意的運用。
憲法違反。
ベトナム人帰れ! 日本の法がまもれないならすぐにでも帰れ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:42.38ID:FBVTD67Q0
おまえらが自民党を支持したおかげで
ベトナム印の薬局から私立大生への販売ルートができあがってるしなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:01:13.80ID:/rVvQ1lY0
逮捕報道がことごとく削除されているな
犯人を間違えたか?圧力でも掛かったか?

テレビアカヒ他パヨクメディアお断り
 干しエビの袋にMDMA2千錠 国際郵便で
 ttps://www.youtube.com/watch?v=K11zeymVu0E
 2020/11/09

不起訴の理由をしっかり公表してください
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:01:40.72ID:nCILRNq50
>>1-1000
死刑でいいぞ、俺が許可する
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:02:07.93ID:Q2SSVgdW0
こんなコロナ渦でも中国人と合わせて毎日1700人規模の人間が日本に送り込まれてんだよなぁ
良い奴悪い奴を抜きに相当でかいコミュニティが生成されてきている
コイツらがベトナム犯罪者を匿いだしたらもう手の出しようもない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:06:13.98ID:/rVvQ1lY0
「アベノイミントーガー!スガガー!」パヨク業務だね
草付けて喜んじゃうのがこれまたわかりやすい、いつもの

特亜が警戒されてるから麻薬の輸入ルートを経由させてるだけだろ?
知ってた
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:09:49.25ID:Jpt+7kYc0
下手に実刑で刑務所ぶち込むと収監期間中に人権系支援団体のアホどもと結びついて
要らん知恵つけて統合失調だとか祖国で迫害されるから亡命するだの言い出して
強制送還できなくしてくるからなあ…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:59.18ID:Q7PCKehLO
日本国内のカースト
朝鮮人>上級国民>外国人>一般国民
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:01.69ID:yZV9xxMy0
多分、不起訴の理由はルート元とかをゲロしたからだと思う
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:48.34ID:D+7fmyrt0
多分知らないうちに運び屋にされてたんだろうな。本当に知らなかったのか演技が上手かったのかは知らんが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:19.38ID:lba7cw+O0
🇻🇳日本に生えている物は安 倍トナム人もの

【埼玉】不法残留の疑い ベトナム人3人逮捕
 ナシ180個窃盗容疑で家宅捜索 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606875696/

😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
😡🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🤬
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:34.27ID:jEL4k1Zu0
ちゃんと起訴して刑に服させないから日本人の外国人への不満や不信感が高まるし、不法行為に手を染める外国人が増える。
その影で犯罪の被害者が増えていく。外国人差別はダメだと言われても、心情的に無理な話だろ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:30.05ID:DQ+Nm5oy0
ベトナム人全然実刑食らわねえじゃん、売春しても風呂場で捌いた肉売っても無罪放免
あほらし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:37.84ID:qUi1TyRI0
やけにベトコンに甘いなあん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況