X



東大卒マジシャンを逮捕 学習塾で女子高生を盗撮「スカートが短く、盗撮しやすいと思った」 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:08.19ID:A9/hswQF9
“東大卒マジシャン”として活動している男が、女子高校生のスカートの中を盗撮しようとしたとして逮捕されました。

 マジックを披露するのは、“東大卒マジシャン”として活動する塾講師の野間大輔容疑者(41)です。野間容疑者は今月13日、千葉県船橋市の個別指導塾で、机の下にスマートフォンを差し入れ、教え子の女子高校生のスカートの中を盗撮しようとした迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。

 警察によりますと、盗撮に気がついた女子高校生が、その様子を逆に自分のスマートフォンで撮影し、警察に相談したということです。

 野間容疑者は容疑を認め、「スカートが短く、盗撮しやすいと思った」と供述しているという

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4154746.html
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:03.91ID:QWoB4wGC0
>>618
ルパン三世のテーマの方がスピード感があってカードマジックによく使われる
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:58.48ID:dDCmJH3R0
捕まるレベルだからマジシャンには向いてなかったんやろ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:09.86ID:CYU29HJN0
>>5
靴にカメラ仕込んでコンビニで盗撮してるところを逮捕されて、釈放後に自宅で自殺したカメラ屋の社長の事件がある
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:37.61ID:QWoB4wGC0
プロのマジシャンならテレポーテーションで脱出できるからな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:46:15.03ID:HNZUG8bd0
なぜかパンツの中まで映ってないと誰もマジックとして驚かないだろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:44.42ID:8sq1IPsS0
上流階級すら虜にするぱんちゅの魔力とは
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:04.94ID:Q7UlWbGf0
今までの人生で何度のパンチラに遭遇したことか。いろいろ感慨深く、エロいシーンを思い出すと感動すら覚える。塾で見たJK階段パンチラ、図書館でみた階段パンチラ、デパートで見たWパンチラ、次はどんなパンチラが待っているのだろうか。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:52.91ID:SMErK/nf0
>>35
これは篠山紀信さん?
じゃあ無いよね・・
すごい情熱
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:21.06ID:SMErK/nf0
>>53
どんな漫画だ?
よんでみたいぞ。

ザ・カンニングっていう映画昔あったけど
その時代はモラルもなにもあったもんじゃ
なかったなあ。あと、ポーキーズは好き
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:05.63ID:gtz0t9Sx0
>>1
>盗撮に気がついた女子高校生が、その様子を逆に自分のスマートフォンで撮影し、

クロスカウンター炸裂w
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:13.76ID:SMErK/nf0
>>616
なぜあなたは山に登るのですか?

それは、山がそこにあるからです。

チャレンジ精神とはこういうことです。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:36.79ID:SMErK/nf0
>>29
鳩山兄のほうね、
弟は東工大。これも優秀だが
宇宙人だったことが判明。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:46.08ID:SMErK/nf0
>>632
めちゃくちゃ冷静な女子高生だな。

将来有望だな。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:11.20ID:WUnUiMCl0
>>1 東大もマジックも全て盗撮のためとかなら面白いのにな。
供述が0点過ぎるw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:38.97ID:W9EhiGhF0
東大卒マジシャンの末路か・・・。41歳にもなって何やってるんだか。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:58.44ID:SMErK/nf0
パンツがマジックだったというオチ。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:43.92ID:SMErK/nf0
>>625
カメラ屋だったら、
言い訳できそうだけどね。
これは新製品です!とか言い張って
盗撮も生きるか死ぬかの勝負なんだ
なあ、本人にとっては 合掌・・・
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:16.22ID:SMErK/nf0
>>596
こんなの見せたいだけだろ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:59.64ID:6v/8qPbw0
マジシャンならスマホの証拠動画も消せるだろ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:23.86ID:WZ9qKEI/0
>>622
この盗撮が好きさ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:47.27ID:i/KPiCLO0
いまどきの塾講師は
ちょっとまともな塾なら
東大でもほとんど落とされる難関だぞ

給料激安の大手チェーンはそうでもないが
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:26.04ID:2H/ccy8F0
こいつの時給(コマ給)がいくらか気になる
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:57:09.06ID:DvCWTlgW0
東大理科ならせめて集団授業だろ。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:03.33ID:DvCWTlgW0
>>649
工学部だよ。
ソニーや日立とかでしょ。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:47.87ID:UKa0Bs7u0
ライトをつけていたときもあった<???
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:38.62ID:2H/ccy8F0
一通り読んできたけどバカとしか言い様がない
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:26.23ID:QWoB4wGC0
東大卒なら大手有名予備校の講師しながらタレント活動だろ?
少人数制学習塾の講師とか最初からロリコン変態指向に決まってる
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:41:16.42ID:CLQ7c2gg0
そんな危険冒してまでパンツ見たいか?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:46:21.48ID:zY9e5aLT0
東大出て頭もいいしマジシャンだから手も器用

なのに盗撮でスマホかよ
小型カメラとかなんで使わないんだろ?売ってるじゃん
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:47:00.96ID:Ink8QHez0
また眼鏡犯罪者だな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:56:45.16ID:7ZgKPlOM0
アタマ使った高度な盗撮とか、手先の器用さを活かした激テク盗撮とかできんのか。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:57:24.12ID:md8LEkQB0
マジシャンが塾講師してんのか
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:57:47.94ID:9MooJIHK0
同姓同名の俺に謝れよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:31.22ID:uLTPbayA0
今後どうするんだろ?
名前出されるってすこし酷かもな。
同窓会や友人の結婚式とか行きずらいし
今後の仕事も厳しいじゃん。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:45.84ID:mP3OjvDF0
>「スカートが短く、盗撮しやすいと思った」

もっと面白いこと言えよ
そんなだからゴミ手品師なんだよ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:23:46.40ID:X0UEAvnK0
生足見れるだけでなぜ満足しないのか
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:33.06ID:LK2xk2d20
こいつ知ってるヤツかも
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:49:14.88ID:uLTPbayA0
>>678
エリート人生ってあるけど全然エリートじゃ無いじゃんw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:40.73ID:sMLjef5j0
>>678
「新領域環境学専攻」って、「東大大学院でロンダは簡単」って言う嫉妬猿達が「簡単」の根拠として最後にすがる砦。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:30.82ID:2pmsjwUz0
ネタバレさせるようでは大したマジシャンじゃないな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:54.60ID:sq/AG+2s0
メイガス氏曰く
日本ではマジシャン・イリュージョニストはプロフェッショナルとしては評価されず
寄席・お好み演芸会で咄家・漫才師の色物前座扱い
引田天功でさえ日本国内よりも海外で評価されてたって事実
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:30:23.81ID:sq/AG+2s0
いつかデビット・カッパーフィールドを越えたい
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:02.12ID:gmqrUTY30
講師もしなけりゃいけないぐらい人気ないマジシャンだったのか
それともロリ性癖のために講師やってたのか
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:00.76ID:sq/AG+2s0
>>683
学歴ロンダで成り上がる層は
たいていAO入試枠だから口八丁で頭角を現す
現代社会に必要なスキルはアーティストとタレント性
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:36.62ID:sq/AG+2s0
ちなみに今売れっ子メンタリストDaigoをプロデュースしたのはドクター苫米地
業界人はコネが全て
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:32.34ID:T//oAJ9uO
東大院終了の学歴はネットで出てくるけど、東大卒【学部卒業】の学歴がなぜか見当たらない不思議。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:51:33.87ID:UFWV0CLE0
野間大輔じゃなくて日向大介としてのプロフィール
芸能人としての存在感が薄いのはキャラの問題
実際メンタリストDaigoの方が知性が上
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:31.22ID:q9o1uFVn0
>>39
明らかに盗撮してますって感じじゃん。
バかなヤツ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:51:59.34ID:XQIu9GYl0
余罪あるだろ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:49.84ID:bsPtHvPQ0
何やってるんだよ。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:29:11.46ID:Y3F4pDZi0
>>678
30歳くらいに見える
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:48:02.92ID:yIlBzbM30
続報まだーチソチソ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:06:08.71ID:AbNaBK5x0
>>670
野島伸司が世紀末の詩というドラマでさまざまな愛の形を描いているよ
第5話だったか結構有名で、車椅子に乗った絵描きが、失恋をした女と駅で出会って、
女の絵を描いてあげる。それからしばらくして付き合い始める。結婚も考える。
だけどこれまで男に裏切られてきたことから、興信所を使って男の過去を調べる。
女は男に母親の形見だと言って指輪を見せる。その指輪を男のそばにずっといる少女に男は盗ませた。
興信所の結果は男は詐欺で何度も刑務所に入ったということだった。
車椅子を押して踏切の中に入った時、線路に車椅子の車輪を女はわざとはめた。電車が近づいてきた。
男は、女に感謝の微笑みを浮かべて轢かれた。
男が女を見て惹かれたのは、かつてコンビニ強盗をした時に、店を出たところでバイクに衝突されて、
生死の境をさまよった。天使が現れて最後は助けてくれた。女の顔はその時の天使の顔とそっくりだった。
だから惹かれた。女は男が車椅子に乗っているが歩ける人だと思っていた。
だが男の足は、バイクに轢かれた時に義足になっていた。だから歩けなかった。
愛とは信じることというのがその回のテーマだった
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:38.70ID:nT0wCbA50
日本人ってほんっと肩書きや属性に弱いな
アメリカでハーバード卒○○って肩書きで売りにして活動なんかしてたら
同大関係者からひんしゅく買うだろうに
今のバラエティ番組でも重宝されてるが東大関係者卒業者とかそこらへんに何も言わないし基本的に鈍感なんだろうな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:26.49ID:AbNaBK5x0
メンタリストDaiGoは中学生の私を抱いた”元恋人告白

こんなタイトルの記事があったんだね
結局どうだったんだろう?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:47.65ID:AbNaBK5x0
この人はわざとレールから外れようとしてると思う。
世の中や人生について深い哲学を持ってると思う
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:41.13ID:fXDTRiZo0
船橋のどこの塾なんだろう
船橋東警察署管轄みたいなんだけど
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:42.20ID:/puTlvAL0
JKって3年ならかわいそうだな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:46.85ID:4W3hG5JU0
daigoも未成年淫行あったじゃん
そうゆう人種なんだよ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:10.80ID:dtzGJqxl0
東大卒なのにマジシャン
マジシャンなのに塾講師
塾講師なのに盗撮
盗撮なのにバレる

ここまで見事な人生転がりも滅多にいないね
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:14:59.85ID:fXDTRiZo0
まぁ東大卒なら潰しが効くだろう
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:24.43ID:nGtflwyo0
>>716
船橋東警察の交番
大穴交番
小室駅前交番
芝山交番
高根台交番
二和交番
前原交番
三山交番
薬円台交番
習志野台交番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況