X



【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★34 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:01:04.44ID:BiMbVpHz9
※朝日新聞

■他人の飼い犬を蹴り殺した疑い ランニング中、男逮捕

他人の飼い犬を蹴って殺したとして、埼玉県警は同県川口市の男(47)を動物愛護法違反の疑いで逮捕した。調べに対して男は容疑を否認し、「犬がぶつかってきただけ」などと述べているという。罰則を強化した6月施行の改正法を適用しての逮捕は県内初という。捜査関係者への取材でわかった。

捜査関係者によると、男は12日午前11時55分ごろ、同市鳩ケ谷緑町1丁目の芝川河川敷で、市内の70代男性が飼っていた散歩中のパピヨン1匹(12歳、メス)を複数回蹴るなどして殺した疑いがある。パピヨンは頭の骨が折れるなどしていたという。

男は当時ランニング中で現場から立ち去ったが、目撃情報などから浮上した。パピヨンはリードが付いていない状態で、飼い主の手から離れていたという。

12/18(金) 5:00 朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/35878ad2837007a8e2c60f55e7df5db6a782e999
-----
■路上で小型犬の頭を蹴り殺す…40代男、飼い主とトラブルか

散歩中の他人の犬を蹴って殺したとして、埼玉県警が川口市の男(40歳代)を動物愛護法違反容疑で逮捕していたことが17日、捜査関係者への取材でわかった。逮捕は15日。

捜査関係者によると、男は12日午前、同市内の芝川沿いの路上で、同市内の男性が散歩に連れていた小型犬パピヨンの頭部を蹴り、殺した疑い。目撃者の情報などから男が浮上した。男は容疑を否認しているという。県警は、男と男性の間に以前からトラブルがあったとみて調べている。

2020/12/18 06:45 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201218-OYT1T50037/

★1が立った時間 2020/12/18(金) 08:31:18.33
前スレ
【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★33 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608266703/
0003ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:01:45.75ID:BiMbVpHz9
すみません。
私もコピペミスしてしまいました。m(_ _)m
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:10.89ID:IEF3ap4q0
スレタイと内容が合致していないとおもった人は法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:15.43ID:FQhOFgOU0
 
集団感染が発生した際に、その経路としてこれまで明らかになってきたのは、

@夜の街(風俗や飲み屋)
A歌関係(カラオケやライブハウス)
Bケアサービス(医療や介護)

以上の3パターンでほとんどが占められる
藤田医科大学生15人のケースも飲み会をしていたと報じられている
集団感染を引き起こすだけの強い要因がある場所は個人の感染も数多く引き起こしていると考えられる
対して、飲食や旅行による感染者は微々たるものだろう
これまでの結果だけでなく、感染のメカニズムを考えた場合にもそういう結論が下せる


つまり最善の策は時短による対応だった
そのため政府や自治体は時短を懸命に進めようとしていたが、マスコミなどは非協力的どころか批判を繰り広げた
結果、マスコミが煽った世論に押される形でGOTOの中断が決まった

たしかにより完璧を求めるならばGOTOの中断だっただろう
だが、時短に比べてわずかに防止措置効果が上げるために、多くの飲食店や旅行業者が廃業に追い込まれるという選択は正しかったとは考えにくい
どうしてあそこまでマスコミは時短に非協力だったのだろうか
夜の街に遊びに行くのを禁止されたくないから、というのが一時取りざたされていたが、本当にそんな身勝手な理由からなのだろうか
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:55.18ID:2CUZcDer0
わざとらしい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:45.99ID:kafOLjYt0
いまだにトランプが勝つと思ってる頭お花畑おりゅ〜?
0011ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:50.93ID:BiMbVpHz9
>>1
正しいソースです。


※時事通信

■上院共和トップが祝意 バイデン「次期大統領」認める

【ワシントン時事】米上院共和党トップのマコネル院内総務は15日、選挙人投票で勝利を確定したバイデン次期大統領に祝意を表明した。先月7日の大勢判明から1カ月以上たち、「次期大統領」としてようやくバイデン氏を認めた。

マコネル氏はこれまで、共和党のトランプ大統領が負けを認めず、法廷闘争を続けていることについて「100%彼の権利だ」と擁護してきた。

マコネル氏は上院の議場で「けさをもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」と演説。トランプ氏の敗北に関し「異なる結果を望んでいたが、われわれは来年1月20日に誰が就任するかの手続きに進まなければならない」と語った。

バイデン氏はこれを受け、記者団に「マコネル氏と本日、良い会話を交わした」と述べ、謝意を伝えたことを明らかにした。「多くの問題で意見が違うが、協力できる問題もある。できるだけ早く会おうということで一致した」と語った。

2020年12月16日06時06分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121600024&;g=int
----

■共和党の上院トップ バイデン次期大統領の当選認め祝意表明

アメリカのバイデン次期大統領について、トランプ大統領を支える与党・共和党の上院トップが初めて当選を認め、祝意を表明しました。トランプ大統領は依然、選挙での不正を訴えていますが、党内での求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

アメリカでは14日、先月の大統領選挙の結果、各州で選ばれた選挙人の投票が全米で一斉に行われ、民主党のバイデン次期大統領が正式に当選に必要な過半数の票を獲得しました。

これに対し選挙での不正を主張するトランプ大統領は敗北を認めない姿勢を崩していませんが、大統領を支える与党・共和党の上院トップ、マコネル院内総務は15日、演説で「選挙人による投票で次期大統領が公式に決まった」と述べたうえで、「バイデン次期大統領を祝福したい」と祝意を表明しました。

共和党の最高幹部がバイデン氏の当選を認めるのは初めてです。

これを受けてバイデン次期大統領はマコネル氏と電話で会談し、バイデン氏は記者団に「良い会話だった。意見の違いはあるものの協力できる」と述べて、今後の連携に期待を示しました。

共和党内ではトランプ大統領が法廷闘争を続けるなか、バイデン氏の当選を認める議員はごく一部に限られてきましたが、党の実力者の明確な容認でこれに同調する議員も出始めていて、党内で高い支持率を誇るトランプ大統領の求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

■ホワイトハウス報道官「大統領はまだ法廷闘争を続けている」

ホワイトハウスのマケナニー報道官は15日の記者会見で、前日に行われた選挙人による投票の結果を受けて、トランプ大統領がバイデン次期大統領をホワイトハウスに招く考えがあるかと聞かれたのに対して、「きのうの投票は憲法で決められた手続きの1つにすぎない。トランプ大統領はまだ法廷闘争を続けている」と述べ、現時点でトランプ大統領が結果を受け入れることはないという見解を示しました。

2020年12月16日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012766391000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/K10012766391_2012160909_2012160910_01_02.jpg

■関連スレ
【米大統領選】バイデン氏が選挙人投票で過半数獲得、勝利確定 1月20日に大統領就任 ★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608083380/

★1が立った時間 2020/12/16(水) 11:45:53.10
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:04:17.05ID:dkgmZkXZ0
>>1
なんか運営からストップかかってんの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:04:23.26ID:Vsg8gQv80
飼い犬って誰のこと?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:11.46ID:7lXyLx6a0
トランプ勝利
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:27.63ID:hw60XZ/G0
>>13
運営はおもいっきりトランプ陣営
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:49.25ID:LMaLLTgs0
23日まではトランプ側の大きな動きは何もないと予想される
0021ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:52.87ID:BiMbVpHz9
>>13
単に、立てる人が少ないだけと思います。
ここ数年?

>>1 は、コピペミスです。すみません。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:55.05ID:/3qKjERC0
バイデンにペロペロされて泣いている女の子。こんなのが大統領になっても本当にいいの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:03.57ID:tXfocWWx0
818 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/18(金) 11:10:08.88 ID:Y+bPveUb0

最高裁のテキサス訴訟棄却
ロバートともう一人の怒号が漏れ聞こえてたらしい。
「暴動が起きたらあなたは責任取れるんですか!」
「ガキ判事二人の話をこれ以上聞きたくない!」
とか二人を怒鳴りつけてたらしい
最後に判事「民主主義はもう終わりですね」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:04.25ID:dkgmZkXZ0
>>15
順当に考えれば、
飼い主:習近平
飼い犬(ボス):ヒラリー、オバマ
飼い犬(下っ端):バイデン
飼い犬(下っ端の子供):ハンター
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:17.07ID:ddDXLFs20
バイデン勝利の功労者の一つであるサンダースやチルドレンを
約束破って冷遇してるみたいだし・・・

ただでさえこの層はバイデンJrを嫌う層だろうし身内の民主党
から一番厳しい追及を受けるぞw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:27.40ID:kjTl6zU10
ペレス大佐の件まとめ(´・ω・`)

https://parler.com/profile/Colonel007/posts
Parler見て自分で確かめてね

・武器弾薬水食料照明用意しとけって言ってたリンウッドさんとは別の人
・クリスマスイブ(←たぶん隠語)のために大統領は国を閉鎖するんだよ
・2020年の選挙妨害した人間すべてに対して財産差し押さえが適用される
↑つまるところあれだ、全世界的にって話だこれ
・米軍は国境でデフコン1
・サーニア・クリス・ハドフィールド国際空港(YZR)は戦略拠点として重要で、すでに中国軍が押さえている
↑思ったとおり、大量の武器弾薬が搬入されてるやつ
・この国際空港からミシガン州デトロイトまで車で83分
↑おや・・・ミシガン・・・??どこかでたくさん記事になってたような・・・
・共和党主催のイベントでスピーチ予定だったけどキャンセルしたよ!なぜなら土曜日のために!
↑俺出撃するから、帰ってきたら奥さんのラザニア食うから言うてるで
・ラトクリフ報告書は出てくれば確実に一部の人は発狂するだろうね
・トランプ大統領が州に選挙の認定しないよう要請したけど認定しちゃったね、これで不可逆的な連鎖のスイッチが入ってしまった
↑どっちかというとこの時があーあ、やっちゃったねという踏み絵ぽい
・今のままだと1/6までしかアメリカ憲法存在せんのだわ(´・ω・`)
↑なんかもういろいろと裏切り者把握してるねこれ
・トランプ大統領は待ってるんだわ
・EO罰則規定やる気ねえとか思っちゃってる奴らはいいかげん現実を見たほうがいい
・トランプ大統領は「慈悲を示さない」とツイートしている
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:34.42ID:3C8FEgoD0
明日朝起きても戒厳令とか出てる可能性は無いぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:51.81ID:ymXl1rgK0
もう歌のネタがつきてきた。
なんか動きをくれー。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:07:48.11ID:kjTl6zU10
ぽまいらデトロイト周辺に知り合いおらんの?(´・ω・`)
どう見てもやばい状態なんだが

896 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/18(金) 06:16:23.75 ID:W43iYTmU0 [9/11]
米中両正規軍同士の軍事衝突がまもなく発生する(´・ω・`)
デトロイト-サーニア・クリス・ハドフィールド空港で最初の衝突

https://goo.gl/maps/4rVKxhJ8HPmzQnan8

近辺の日本人は早く逃げたほうがいい(´・ω・`)マジで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:01.48ID:dkgmZkXZ0
>>21
有難うございます

前スレから立て続けに1のソースが犬だったため、
何かあったのかと思ってしまいました

前スレはソース修正もされませんでしたが、
>>11があるので、大丈夫そうですね

m(__)m感謝です
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:09.56ID:JjAXT1450
BBYRY精神を忘れるな!!

292 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/18(金) 12:04:26.11 ID:rRtepQTB0
>>281
ラトクリフレポートは
バーが去るの待ち
なぜなら、連邦司法長官と連邦国土安全保障長官が選挙がクロであるかの査定を行うと規定されているから
いまレポートを出したらバーが査定することになってしまう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:16.97ID:a39sAPJv0
バイデンも犬だし間違ってはいない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:22.95ID:6G+rCD7p0
>>32
昨日の800超えと比べるとインパクトないな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:09:13.91ID:4wBE4eMZ0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

N034
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:09:31.86ID:UknUSLWn0
ラトクリフレポートはもう提出されたのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:09:58.19ID:lyYId7630
ホワイトハウスの白アリ駆除って
実際は何やってんの
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:10:30.90ID:ymXl1rgK0
バイデンに
ペロペロされる
おんなのこ
ぎをみてたたねば
ひとモドキだろ

By トランプ応援団
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:10:35.23ID:DqwFMlve0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・32379527+987
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:10:55.25ID:DqwFMlve0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..635267337928
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:11:31.06ID:rqDWTr7K0
これオカルトかな?

ロシア連邦保安庁FSBが独自に打ち上げた傍受衛星により、不正選挙の実態が浮き彫りつつある https://nico.ms/sm37979908
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:11:33.23ID:gtOKXmX/0
いつになったら大規模不正が裁判所に認められてトランプが大統領になるんだ?
バイデンの大統領就任日程は1日たりともずれてないぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:11:34.36ID:SDvYkXBn0
>>44
出されている模様
昨日大統領令1年延長されてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:16.53ID:yU1UNnVD0
>>54
前任のスレ立てがミスって無言で逃走
後任もうっかりミスった。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:20.77ID:UknUSLWn0
反日嘘吐きテレ朝がトランプが退任後に住むための家をフロリダで探しているっていう捏造報道してるぞ
こいつらウジ虫もおまけのおまけでいいから始末してくれ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:25.36ID:kki4fQND0
>>27
いい情報ありがとうー
前にあげてくれてた防衛装備のお偉いさんのTwitterアドレス紛失して見れなくなったんだけど
確かあの画像のワッペン?みたいなのの背後に
なんでカタカナ入ってんのか気になってるんだけど。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:38.08ID:RNOgDcBx0
>>10
まだそんな工作してる馬鹿パヨク
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:51.90ID:ORnU7Ce90
>>38
> なぜなら、連邦司法長官と連邦国土安全保障長官が選挙がクロであるかの査定を行うと規定されているから

そんな規定はないよねw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:51.97ID:kjTl6zU10
>>48
ホワイトハウス従業員のワシントンから退避命令が出たってことはすでに多数の守備隊
がワシントンに入っていると思われ(´・ω・`)
暗殺するには3日遅かったかな
ワシントンの定点カメラとか無いんかね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:52.38ID:+sR85dHD0
>>57
1.6が有力かな
23日から流れが大きく変わる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:54.59ID:UknUSLWn0
>>58
いえーい!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:12:58.62ID:TvgNthsN0
カマラは議員辞職した?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:00.37ID:rqDWTr7K0
>>56
独自の衛星ってなんだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:08.15ID:3j21werA0
■予定(日米の時差は半日あり)
12/18(金) 報告書の期限(ジョン・ラトクリフ国家情報長官) 延期(→期日は不明)
12/18(金) アリゾナ州マニコパ郡のドミニオン監査結果提出期限
12/18(金) ホワイトハウスがシロアリ駆除工事
12/23(水) ウィリアム・バー司法長官辞任(後任は長官代行にジェフリー・ローゼン、副長官にリチャード・ドノヒュー)
12/23(水) 選挙人団による証明書の到着期限
12/24(木) 銃殺刑とガス室解禁だっけ?
12/31(木) 英:ハードブレグジット期限
01/02(土) ラトクリフ、クリスマス休暇から戻る
01/05(火) ジョージア州上院議員決戦投票(12/17〜期日前投票開始)
01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙
01/06(水) ペンス、開票後に出張(イスラエル、バーレーン、ポーランド)
01/20(水) 大統領就任式
Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、ラトクリフ報告書とトランプ戒厳令にも注目ですよ


お勧め動画もはっとくどぉ〜!検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■カナダ人ニュース
チャンネル登録者数3.09万人
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
チャンネル登録者数3450人 
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

■Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数6.02万人
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:15.49ID:rqDWTr7K0
>>56
ソースがないの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:18.46ID:3j21werA0
★俺なり今日のトピック12/18★

1.パウエル訴訟2つは引き伸ばし、2つは却下。
2.色々引き伸ばし、いっぱい妨害
3.ロバーツ判事、キチガイだろ!
 
ロバーツのくせに偉そうによお
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:20.67ID:kqOSWHnH0
>>27
このぺレス大佐って本物の大佐なの?
信用できる人なのかしら
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:44.28ID:kjTl6zU10
>>46
ブラックアウトしてしもたらぽまいらと掲示板で意見交換できなくなる(´・ω・`)
誰か先にしたらばあたりに避難所作ってほしいのだが
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:14:39.67ID:3j21werA0
テキサス州訴訟却下の内部密告話聞いたかい?
ロバーツ判事が大声を出して威嚇し却下させたというやつ。俺が想像してたのと近くて驚いた。

ロバーツ判事はエプスタイン島リストに入ってた人。
表面的には保守5対民主4なんだが保守ロバーツがいつも民主側に票を入れるので実質的には保守4対民主5。
9月に民主キンズバーグが死んで保守エイミーバレットが入り保守5対民主4になった。
(民主=リベラル、保守=共和党)

ロバーツ判事の精神鑑定を受けさせるとか、判事8人の多数決によって解任させるとか手はないのかね?
でないと連邦裁で正当な裁判を永遠に受けられない。

判事らはどうみても育ちが良すぎて怒鳴り散らされたり大声出されたり喧嘩腰になられたら太刀打ちできないでしょ。
更に机バンバンたたかれたりしたらもうびびっちゃって何もできない。僕ならおしっこ漏らすし。
福島産のWTO訴訟の時もチョン君が恫喝をやってひっくり返してたもんな。

今自分らは恫喝されてるんだと認識してもらわないと!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:14:44.51ID:rqDWTr7K0
>>56
これは正直嘘っぽいわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:07.79ID:rqDWTr7K0
>>56
どこでそんな情報調べたの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:27.23ID:xo2tovq20
>>27
慈悲を与える時間は14日で終わったんだよな
本当にバカ
0084ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:28.87ID:BiMbVpHz9
>>37
たぶんバードさん、1人で殆ど立ててる?ような状態なので、過去に立てたものは振り返らないんだとW思いますw

私もここからいろいろ情報をいただいているので、起きてて手が空いているときは、継続スレ立てのお手伝いしようと思っています
でも、23時前後とか、連日よく間が空いてしまいますが、それは陰謀でもなんでも無いので、ご容赦下さいー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:38.29ID:zcWfj1FU0
>>1
なるほど、黒幕はDSか…?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:44.70ID:kjTl6zU10
>>47
「何かが起ころうとしている」
↑の発言はホワイトハウス従業員のワシントンからの退避命令のときの言葉(´・ω・`)

俺らはあくまで外野だから駆除以外のことはわからん
国の大黒柱を食いつぶすでかいシロアリってやつをよぉ!

たとえホワイトハウスを燃やすことになってもだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:58.48ID:tPaq3JS20
>>1
追バイデン来ないかと、心配したぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:59.08ID:rqDWTr7K0
>>56
おい!高橋ヨシキ!お前ほんとに取材してるのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:16:07.15ID:zQZDUHER0
>>27
>サーニア・クリス・ハドフィールド国際空港

え?アメリカ国内に人民解放軍が既に?さすがにまさか?w
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:16:07.29ID:Vsg8gQv80
>>78
司法はバイデンの手先(まじで)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:16:16.75ID:ffrYBWCd0
>>27
淡路島の人はアウト?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:16:42.99ID:ymXl1rgK0
ラトクリフ
いまはあなたが
たよりなの
かくていならば
じらさずだせよ

By 無辜のネトウヨ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:08.19ID:cA9DhD4k0
今日、トランプがなんとか令をやると聞いたんだけど、また嘘?
いつになったら、再選すんの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:15.42ID:rqDWTr7K0
>>56
カルト板に帰れよ高橋ヨシキ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:17:15.49ID:kjTl6zU10
>>62
なんか西洋ではカタカナかっこいいらしいよ?(´・ω・`)
俺らが意味無く英語のTシャツ着るのと同じ感覚みたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況