【美女】「見た目が外国人だと優勝できない…」23歳ウクライナ美女が美ボディ大会で日本一「国籍が違っても不可能はない」 [樽悶★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:57.68ID:1jrs//h39
『ベストボディ・ジャパン2020日本大会』で日本一に輝いたウクライナ出身のカロリーナさん(23)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201219-00000325-oric-000-1-view.jpg

 健康美を競う美ボディコンテストの全国大会となる『ベストボディ・ジャパン(以下BBJ)2020日本大会』が、12月12日に神奈川・横須賀芸術劇場・大劇場で開催された。例年4月から予選が行われる本大会だが、新型コロナウィルスの影響で一時は実施も危ぶまれた今年は、7月から全国各地で予選大会がスタート。この日は、総出場者582人のなかから各部門で上位入賞した選手たちが集結し、グランプリの座を競い合った。

◆「見た目が外国人だと優勝はできない」と言われ思い悩んだ日々も

 そんな本大会で、年齢別のガールズクラス(18〜29歳)およびクラスわけを超えた総合で優勝。堂々の2冠で女性No.1の座に輝いたのが、ウクライナ出身のカロリーナさん(23)。2017年に続いて2回目となる今回の『BBJ』挑戦で栄冠を手にした。

 ウクライナで生まれ、ウクライナ人の両親の仕事の都合で5歳のときに来日したカロリーナさん。以来、日本で生活し、日本語も堪能。日本滞在歴は18年になり、現在はモデルとして活動中だ。目標にしていたという『BBJ』総合グランプリ受賞後に話を聞くと、「夢にまでみていたこと! いまだ信じられない」と瞳を潤ませた。

「3年ぶりの再挑戦でとても不安や緊張がありました。何度も練習を繰り返してきても、本番のステージに立つと緊張して、頭が真っ白になります。自分を信じて、ステージを思いっきり楽しむことができました! 思いを出しきれたと思います」

 しかし、ここにたどり着くまでの道のりは決して順風満帆ではなかった。ウクライナ人のカロリーナさんは「ジャパンという名前がつく大会で、見た目が外国人だと優勝はできない」と言われたこともあり、「私の努力や力ではどうにもならないことが原因で、優勝の可能性が閉ざされているのではないか」と思い悩んだ日々もあったという。

「今回グランプリに選ばれたことで、日本人として認められたような気持ちになりました。この日本に私の居場所がしっかりとあり、国籍が違うからといって不可能なことはないと感じて、涙が止まりませんでした。とても光栄で嬉しく思っています」

◆日本は私の大切な母国、見た目は違うが日本人として生きている

 現在はパーソナルトレーニングを受けながら、ほぼ毎日スポーツジムに通い、自分でもパーツごとの筋トレや有酸素運動を行っている。「ジムに行くまではめんどくさいんですけど、着いたらやるしかない。トレーニングをはじめると燃えてきちゃって(笑)。筋肉痛が心地よくなります」と日常を明るく話す。しかし、パーフェクトに見えるそのボディにも不満はあるという。

「骨盤が広いことがコンプレックス。太るとすぐお腹まわりに脂肪がついて、体型が洋梨型になってしまうんです。でも、痩せてからは、骨盤が広いことでお尻にしっかりボリュームが出るので、それが強みになっています。お尻がよく見える後ろからのバックポーズに注目して欲しいです!」

 『BBJ』へ出場したことで「フィットネスや健康に興味を持って向き合うことができ、改めて私たち人間には運動と規則正しい食生活が不可欠なことに気づかされました」と自身のポジティブな変化を語るカロリーナさん。グランプリを手にしたいま、この先の目標を聞くと力強く答えてくれた。

「私には日本人の血は流れていないけれど、日本は私の大切な母国です。見た目は日本人と違うかもしれませんが、日本人として生きています。そういうアイデンティティを持っている私のような人たちに、『ありのままの自分で生きていい!』という勇気を届けたいです」

オリコン 12/19(土) 9:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201219-00000325-oric-life
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:06.30ID:Cbiw+yMY0
ミスモンゴロイドコンテストにしろし
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:08.26ID:A/30GTgp0
>>847
その四季が育てたんやで性格いいこだし応援したってカロちゃん
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:11.86ID:P5AcFpbz0
>>53
日本女が嫉妬で発狂しそうな写真だな
女主体の掲示板でそれ貼ってみろよw
楽しい反応が来るだろうよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:19.07ID:/N4oCh8X0
足の長さが日本人の超ハイヒールはいたのと白人、黒人がスニーカー履いたのが同じか日本人やや負けるからなw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:19.45ID:5IsUbXXi0
>>1
外国人とか関係無しに俺的には これじゃ無い感
太ってないね、足長いね、それしか感じない
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:20.68ID:n0hecb+H0
>>691
おまえ女に殺されるぞw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:24.79ID:HEbbjKQt0
>>53
ケツ!脚!
ヒールでグリグリされたひ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:57.07ID:yi5UImhL0
>>833
それなら素晴らしいのに、日本に来て不法滞在までして居座るのはシナチョン猿やベトコンばかりなんだよな。

顔もスタイルも知能も日本人より圧倒的に劣る土人女ばかりが日本に住みつこうとする。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:17.38ID:yi5UImhL0
>>861
それ、奇形の劣等民族シナチョン猿が連呼してるけど、
ワコールの調査では日本人が圧倒的に平均スタイル良かったと判明してた。

「白人よりスタイル劣る」と謙遜してるだけの日本人に、日本人以下のシナチョン猿が威張ってた滑稽さw
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:26.15ID:0b7QQlQQ0
>>818
喋ってるの見てないが、八村とか陸上の黒人はOKかな。
やっぱ会話と日本文化育ちってのが、かなり障壁を下げる要因に成ってるな。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:33.72ID:dYNhcqoz0
>>789
何でもかんでもケチ付けるのやめた方がいいと思いますよ


(9) 各予選大会への大会出場は、各出場者の住所地域、住居地域、出身地域、国籍等は一切関係無く、どの大会へのエントリーも可能です。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:43.83ID:fHLAuJp20
オトナゲねーなw
プロが甲子園に出るレベルで草w
LGBTが公式試合で無双するようなもんかwww
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:02.79ID:CidvMTIv0
地方大会とか何であると思ってるんだ
まともにやったらウクライナ美人に勝てるわけ無いだろ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:03.15ID:u8xK+fMc0
>>5
なんで韓国人とあんなに差があるんだろうな。
0876◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:08.36ID:KLPhr3MH0
風の中のスバル?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:15.77ID:nJdmOKoD0
>>835
ゴリゴリにいじったアルトワークスのワンメイクにフォミューラGP2で参戦する感じは否めんな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:22.50ID:mQKX2sKX0
ウクライナは世界一美女が多い国言われてる
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:32.67ID:yi5UImhL0
>>864
じゃあやれよ。
日本語習いたいロシア・東欧・北欧女なんかゴマンといる
https://www.interpals.net/
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:42.09ID:qmCYqUEr0
>>833
黒人ハーフのJKは可愛いのが多い気がする
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:01.45ID:4qZ5pUd30
>>124 >>869
ここまで日本の女と差があると、もはや差別と言ってもいいなw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:06.10ID:6d7iIcOG0
日本女と東欧女性を入れ替えてほしいな。
日本男児と東欧美女の混血ならさぞかし立派なハイブリッドが生まれるだろう。
東欧男性には申し訳ない。
0886◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:06.10ID:KLPhr3MH0
水の中の銀河
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:27.93ID:gZrWNitE0
ジャパンという名前がつく大会で、見た目が外国人だと優勝はできない

嘘つけこらw
見た目ならどう見ても白人種に勝てないだろw日本人のほうが
0890◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:37.33ID:KLPhr3MH0
ッファイト!
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:01.65ID:4qZ5pUd30
>>883
大○なおみ ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:08.32ID:QaTz4iXY0
おい!ボディを見せんかい
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:08.94ID:yfW5zqZi0
ハンデにめげず頑張る日本血統の美女がいいのに
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:36.03ID:XxBb5Qia0
日本人の中にウクライナ人
箱根駅伝で山梨学院が黒人使って20人抜きで優勝するのと同じだよ

事実上の反則
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:42.92ID:g41kQj/s0
倍率考えろよ
一位なんてそうそう取れるもんじゃないだろ
大した自信だなw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:01.93ID:4qZ5pUd30
>>894
えっーー ? (´・ω・`) 1枚め、ヒラメ ?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:07.38ID:HEbbjKQt0
土下座して
拝謁するレベル
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:07.60ID:0b7QQlQQ0
でもまあ、お前らのTBのストレージに保存されているエロ動画は、
90%くらいが日本やアジア系だろ?白人エロは10%くらいだろ?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:14.14ID:f4GDWBxC0
>>1
何 至上のセックス便器ランキングだと?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:15.81ID:Io8KE45k0
なんだこれ。爺の趣味かな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:16.01ID:QaTz4iXY0
>>53
こんなドスケベボディは日本の法律に抵触してやんけ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:34.86ID:wvpoXx7O0
ミス、ジャパン、日本がつくところ
日本人などいやしないでしょうね
ずいぶん前から
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:01.22ID:MSWIkL9M0
23歳がビックリだわな?
本当に40歳でも驚かない。
でも本音で差別した方がいいよ?
美的な基準も違うし栄養下も違うしね?
欧米の人の足の長さは、ちょっと気持ち悪い。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:10.46ID:4qZ5pUd30
>>900
(´・ω・`) 「俺なんて、お尻の上にご飯乗せて5杯はおかず無しで食えるわ・・・」
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:11.10ID:P+p3IYhf0
お前らクソジャップは中身が下品でもいいんだろ、だったら韓国に行けよハリボテ美人いっぱいいるぞwww
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:36.34ID:yfW5zqZi0
みんな黙ってるけど、平均的日本男性はロリ指向だよね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:44.25ID:yi5UImhL0
>>885
そういう工作って特亜猿らしいやり口だけど、
日本人は自国女性を蔑視するような発想はないからw

むしろなんでシナチョン猿は交換とかそういう発想になるんだろう?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:06.35ID:ihZmr9vi0
Jリーグにユヴェントス参戦くらいだな
リバプールやバイエルンは他の国にいるだろうし
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:55.53ID:sv10/N6p0
>>1
スポーツで例えると中学生の大会で立派な大人が
「自分は中学生だ!」と言い張ってゴリ押し出場したようなものだろ?
こんなので優勝したところでコイツは虚しくならないのかな?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:05.10ID:VGKxJ5Og0
たまたま日本で育って、こんなに美人なのかよw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:09.36ID:UlErMSrH0
逆に美人のウクライナでなく
日本選ぶ奴がいたらビックリするわw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:35.56ID:A/30GTgp0
>>926
分かったからwwwwwww
ここはカロちゃん板やぞ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:42.63ID:1kKLPRqW0
>>501
黒人はDNAレベルで多様だからひと括りにできない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:44.85ID:AtlhSHqf0
>>734
2020のミスユニバース日本代表ってガーナ人と日本人のハーフ
世界大会はまだだし
ミスインターナショナルとも違うようだし
82は誰かしらん
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:19.65ID:RID4Eqj/0
ジャップメスが発狂するからなんやで
真のリベラルな日本男子はウクライナ推しなんだけど・・・
女の子の事を考えてのことなんや、糞まんこのご機嫌取りしなきゃならんのだから日本男児は大変なんやでぇ〜
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:49.55ID:wvpoXx7O0
だからって付き合ったり結婚はしないでしょう?
日本人は日本人がいいのよ
日本で日本人のふりをして自国女性を悪く言うなんて
どんな親で育ったんでしょうね?
親は外国人じゃないの?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:52.35ID:MaZNTDYo0
むしろ美人だから自然な選考。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:55.81ID:u+dHwGPe0
便座になりたい
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:57.74ID:cCNL86eA0
>>910
ヤフージャパンなんかもそうだね
敢えて日本/ジャパンを変に強調する所は地雷率高いよね
デフォが日本ではないのか?もしくは乗っ取られたのか?
日本学術会議も中国に技術供与しまくってた
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:58.23ID:0b7QQlQQ0
>>900
ペロリストの血が騒ぐ尻だよなぁw
2時間くらい徹底的にぺろりたい。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:01.09ID:oV1jpSW80
キッチンカロリーナ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:22.60ID:yi5UImhL0
>>925
中韓猿は骨格からして悪いよ。

日本人より手足が短く肩幅が狭いとはっきり、ワコールの研究員が明言してた。
NHKのまじめなドキュメンタリーだったから放送して大丈夫かとドン引きしたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。