X



【大阪】松井一郎市長 公用車で64回もホテル通い…公私混同と批判殺到 ★2 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:12.98ID:batu2ew99
※女性自身

今年中に合計64回も公用車でホテル通いをしていたことが、「日刊ゲンダイ」で報じられた大阪市の松井一郎市長 (56)。

記事によると市役所本庁舎(大阪市北区中之島)からほど近い、最上階にサウナ付き天然温泉があるホテルに公用車で通っていたというのだ。

具体的には緊急事態宣言中の4月をのぞき、1月から11月まで継続して訪れていたことが判明。ときには公務の合間をぬって訪れることもあったようで、11月は8回通ったという。

情報公開請求による「自動車運行日誌」で判明したというが、大阪市公式サイトにある「市長日程」にはホテル名や目的などは記載されていない。

大阪市は同紙の取材に対して、「公務終了後の移動であり、ホテルがご自宅より近くにあるということも勘案すれば、公用車の使用に問題はない」と容認しているという。

今年11月にも大阪府池田市の冨田裕樹市長(44)が、庁舎内に私物の簡易サウナなどを持ち込んだとして批判が殺到。「公私混同と思われる行動だった」と謝罪し、電気使用料690円を返還した。

各紙によると、大阪維新の会で顧問を務めていた冨田市長は、“党に迷惑をかけないため”として11月26日付けで離党届を提出。だが松井市長は、「合間で運動するというのであれば、辞職まではいかないのでは」と寛容だったという。

大阪府では緊急事態宣言以降、7月から新規陽性者が増加。同月29日には200人を越えた。“第3波”のさなかである11月23日は、過去最多の490人を記録。各紙によると大阪市内の高齢者施設でクラスターも続発しており、保健所では濃厚接触者の調査が難航しているという。

重症患者の急増によって医療体制がひっ迫していることから、吉村洋文知事(45)は12月3日に「医療非常事態宣言」を発表。15日には自衛隊を含む看護師を各地から募った、「コロナ重症センター」を稼働させたばかりだ。府民にはしきりに、“不要不急の外出”を控えるよう呼びかけている。

そういった状況で報じられた松井市長の行動に、批判が殺到している。

《保健所が悲鳴を上げている中、松井一郎大阪市長は、公用車を使って、ホテルの豪華なスパで、至福のとき味わっている》

《それにしても池田市の市長といい大阪市の松井市長といい、維新の方はスパやサウナがお好きなようで。アカンとは言わないが、政治家なら、特に「身を切る改革」が謳い文句の政治家なら公私混同が疑われる行為はご法度だろうに》

《これのどこが身を切る改革ですか? 松井さん?》

“身を切る改革”をスローガンに掲げている日本維新の会。その代表者でもある松井市長は、どのように釈明するのだろうか。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_1928917

★1 2020/12/19(土) 22:07:58.56
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608383278/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:02.44ID:ulhDeKfi0
>>899
男のくせにこういう低レベルな仕事しか出来ない、
あんたみたいな中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者は
無駄な存在だからタヒねば?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:40.16ID:O8qm2XxY0
維新嫌いだけど、これはええやろ
てか24時間公用車を自由に使っていいだろ、公人なんだから。
公私の区別がなくなるのが公人だろ?

この行為を糾弾するなら、
私的な時間の発言は私人の自由な言論として分離するか?
マスコミはこれ区別しねぇじゃん
国民もしねぇよ、公人なんだからその発言は公私の区別なんてつけない。
常に公としての振る舞いを期待する。
議会以外の私的な時間や場で失言したとして
「私人としての発言ですから」、なんて言い訳認めるか?
麻生とか身内だけの講演会でのリップサービスまで糾弾してんじゃん、
その時のロジックは「公人だから」じゃねぇか、ダブスタかよ

ならば車も使わせてやれ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:25.55ID:ulhDeKfi0
>>901
良くねえよ。
ろくに公務もやってないくせにホテルには足繁く公用車を使って通ってたことが
問題なんでしょ。
男のくせにこんなくだらない擁護をお仕事としてやってる
中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者はタヒねば?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:32.05ID:ulhDeKfi0
>>902
維新は竹中平蔵が中国、読売グループ、吉本興業、パソナ、オリックスと共に作った政党だからね。
住民の為の政治なんか最初からやる気無し。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:32.42ID:rNa52Z9O0
>>901
維新の場合、身を切る改革とかアピールしていたし、舛添の公用車使用も批判しつつ、日本一厳しいルールで公用車を使用しているとかアピールしていたからな
そういうアピールで支持を得てきて選挙でも勝ってきたんだから、アピールと違うことをやっているとなれば、批判されて当然だろう

しかも、松井の場合、過去に公用車での喫煙が問題になって、公私混同が疑われることはやらないと言っていたんだから
政治家が口にしてきたことを守らないのではダメだろう
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:40.56ID:GQjtEo9y0
ホテルまで公用車で行って
後は私用の車だから良いじゃん!

とか言うなら
初めからタクシーでホテルまで行けよな
変なところケチるなよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:49.68ID:ulhDeKfi0
>>903
維新信者って松井のことを「おやびん」って呼んでるんだよ。
おやびんだって、お・や・び・んw。
維新はトップと信者でチンピラの師弟ごっこをしてる低能集団。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:23.69ID:ulhDeKfi0
>>907
>初めからタクシーでホテルまで行けよな
>変なところケチるなよ

松井は退職金は受け取らないと宣言したけれど、
毎月の給料分に退職金分を細かく分割して上乗せしてる。
勉強が嫌いだったくせに、こういう知恵だけは回る。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:53.14ID:6LLYcJCl0
>>889
嘘をついてまで擁護すると逆に立場悪くなるぞ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:29.77ID:zu69N8Ws0
>>889
公務の間に行ってるのに

維新って嘘つきしかいないのか
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:44:40.30ID:ulhDeKfi0
汚い顔のくせにフェイシャルエステに行ってたこともあったよ。
マッサージに行ってたこともあった。
何が「身を切る改革」だよ。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:50:06.79ID:vFg11R590
ホテルでデリヘルでも呼んでたのか?w
公務で64回もホテル行くなんて有り得ない設定の言い訳はまだ?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:27.10ID:4O/bwKTp0
さすがの山賊政党維新
この山賊どもが今年晒した無能や発覚した不正だけで特集組めるで
そしてそんな山賊集団をまだ擁護するキチガイ信者がいることも爆笑もんだよwww
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:05:11.56ID:KaSAHzt70
お前ら外食会食すんなよ ステーキ会食
これもそう
トップなんてこんなもんなんだよ、橋下なんかもそんな臭いがする人間
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:06:00.60ID:sHhvmeGR0
【舛添氏公私混同疑惑】
「僕やったら辞めます」
「恥ずかしくて、湯河原の温泉に隠れる」
松井大阪府知事

- 産経WEST
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:06:22.94ID:4O/bwKTp0
松井は「公務日程無し」の日数の多さでも知られるヤカラだけど
その数少ない「公務日程有り」の日にも公用車私物化でホテル通いとかマジでおもしれーなwww
じゃこいつが実際に公務やってる日数は年間何日なんだよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:08:16.05ID:l8JaaXkG0
とっとと引退したらいいのにこのオッさん。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:09:32.01ID:l8JaaXkG0
>>923
こいつはウソつきなんだよな。

前にも都構想の住民投票の時に辞める辞める詐欺やってる。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:38.45ID:T77YSgNH0
>>1
批判?
記事にして知らせないと誰も知らないわけで、何処で批判殺到してる訳?
誰も知らない事案で批判殺到なんてどうやってするの?
批判殺到して欲しいというただの願望でしょ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:11:52.96ID:sHhvmeGR0
松井を囲んでる在阪メディアの記者たちは、今日松井に会ったら開口一番
「今日は何時からスパですか?」、
もしくは
「公用車を私的に使用していた舛添元知事を批判されていましたが、いつ辞めるんですか?」
くらい聞けよ、ほんま。

在日メディアは維新利権ズブズブだから信用できないな。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:12:22.13ID:v8zhJShf0
チンピラみたいで好きじゃなかったし舛添の時さんざん非難したんだから自分ももちろん辞めるよね?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:24.36ID:ulhDeKfi0
>>927
市役所の職員も一般の市民も見てきて批判してるってことでしょ。
我慢の限界を超えてマスコミに垂れ込んだってことでしょ。
64回なんて度を超えてるでしょ。

男のくせにこんなくだらない擁護をお仕事としてやってる
中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者はタヒねば?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:18.38ID:BqoaC4fa0
>>89 それ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:52.17ID:ulhDeKfi0
>>930
良くない。
男のくせにこんなくだらない擁護をお仕事としてやってる
中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者はタヒねば?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:03.84ID:vO6aOwEQ0
>>884
橋下の秘書って、後援会会長の息子だぞ

頭、ダイジョーブか?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:19.29ID:c7uA5Ea10
takabayashimanjiro.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_5d91.html


名前が凄い「日の出山荘中曽根康弘・ロナルドレーガン日米首脳会談記念館」。深呼吸して言わないと息が続かないくらい長々しいお名前。チケットにもちゃんと書いてあります。一人200円。

トイレも御偉い人たちが使用したとは思えない普通のトイレ。レーガンもナンシーも、ゴルバチョフも竹下も宮澤も安倍ちゃんもみんなご使用になったのだろう「偉人」のトイレ。


生臭さがぷんぷんなのは、この写真。日本のえらい人たちが囲炉裏端で、酒を酌み交わしている。肴はイワナか。「おい、竹下君 それでいいな」「安倍君もいいだろうそれで」「なぁ、みやちゃん」というような会話が聞こえてきそう。

http://takabayashimanjiro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/11/11/p1050051.jpg
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:25.50ID:141iss3Z0
>>9
もんた&よしのり
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:39:16.36ID:S8+20nqc0
新特権階級の上級国民様のチンピラ部落民市長
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:38.64ID:ulhDeKfi0
>>938
公務をしていない、市役所に来ていないのに公用車を走らせて
64回もホテルに行ってたってことが問題なわけ。
そんことも分からないわけ?
あなた、仕事出来ない人でしょ。
アホっぽいもの。
アホだよね。
あんなチンピラを松井「さん」なんて呼んでるんだから。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:39.30ID:Nt8/1jJf0
大阪維新「維新議員の税金の無駄遣いは実は無駄遣いではない。他のヤツらは
無駄遣いだけど。」
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:06.25ID:ubaUxpGM0
>>927
今北の?w
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:48:24.89ID:F/NuU++E0
>>926
総合区もしませんって住民投票前に言ってたのにすぐにひっくり返したし
信用に値しない
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:48:51.66ID:+BVPoV4q0
キトクケンガー(笑)、身を切る詐欺(笑)の維新(笑)
ぎょうさん既得権持ってはりますのお(笑)

大阪城パークマネジメント共同事業体
構成員:電通関西支社、読売テレビ、大和ハウス工業、大和リース、NTTファシリティーズ

クールジャパンパーク大阪(大阪城公園内)
構成会社:MBS、朝日放送、関西テレビ、読売テレビ、テレビ大阪、HIS、JTB、NTTぷらら、KADOKAWA、滋慶、電通、ファミマデジタルワン、吉本興業、、クールジャパン機構

サクヤルミナ(大阪城公園内)
構成会社:アルカナイト(電通・電通テック・吉本興業)、大阪城パークマネジメント

御堂筋オータムパーティー
契約者:電通・電通ライブ・よしもと共同企業体

大阪府文化芸術フェス 、
業務受託:クールジャパンパーク大阪
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:48:58.64ID:60mGERqe0
この調べたアホ記者は誰か徹底的に調べろ!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:54:54.86ID:ulhDeKfi0
>>947
アホはあんた。
男のくせに維新擁護をお仕事としてやってる
中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者は
無駄な存在だからタヒねば?

それから「この調べた」って何?
日本語苦手なの?
あなた中国人?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:56.07ID:kXY/Ws7I0
マスゴミは他人の揚げ足取りしかしねえな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:26:39.64ID:ulhDeKfi0
>>950
公務をしていない、市役所に来ていないのに公用車を走らせて
64回もホテルに行ってたってことが問題なわけ。
そんなことも分からないわけ?

男のくせに維新擁護をお仕事としてやってる
中国共産党の工作員でパソナ登録の売国維新信者は
無駄な存在だからタヒねば?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:28:11.40ID:6mPO9lNf0
>>1
奥さまのアイドル
浪花のダンディースターこと雨合羽スパ松井です

https://i.imgur.com/NU0SJwf.jpg
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:31:37.67ID:6mPO9lNf0
>>923
スパオナニーだなw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:03.96ID:7iOj/AtU0
地下鉄やバスを民営化して「市政改革成功」とか言ってんだから、民営地下鉄や民営バスを利用してください。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:08.83ID:v9O5t9oh0
>>950
そもそもこいつがそういう揚げ足取りばっかりするやつなんじゃねーか
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:35:19.21ID:ulhDeKfi0
>>954
10月なのにネクタイしてなくてだらしない。
トップがこれだもん、維新全体がだらしないわけだ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:46:53.62ID:jRtGOIA20
コロナ禍の中で勤務中に公用車で温泉通いしてた、スパ松井に対して何の報道もしないならば
在阪局は維新の犬以下かなと。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:36.35ID:jRtGOIA20
2016年
「僕やったら辞めます」「恥ずかしくて、湯河原の温泉に隠れる」松井知事

2020年
「公務終了後に自宅より近いジムに送ってもらってリセットして私用車に乗り換えて帰宅して何の問題があるのですかね?」
(実際は公務終了後ではないときも公用車でスパ付きホテルへ)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:09:02.31ID:rNa52Z9O0
>>960
在阪局が維新の犬なのは前からだからな

維新自身はマスコミは反維新みたいに言っているけど、マスコミは反維新であるとアピールすることで、維新に不利な報道は反維新のマスコミによる偏向報道で、維新に有利な報道は反維新のマスコミですら言っているんだから正しいという風に持っていきたいだね

このスレでも、維新に都合の悪いレスは共産党とかとレッテルを貼ったり、擁護するときに維新嫌いだけどみたいな前置きをしているレスが見受けられるけど、やっていることはそれと同じ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:38:53.56ID:ulhDeKfi0
>>961
>「僕やったら辞めます」

松井も橋下も吉村も、どうして一人称が「僕」なのか。
なぜ「私」と言えないのか。
根底に甘えがあるからではないのか。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:03.30ID:ulhDeKfi0
>>963
もっと上手く擁護できないのか。
中国共産党の工作員のパソナ登録ド腐れ維新信者。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:51.24ID:WLcKSHsL0
>>875
維新のダブルスタンダードは自民党譲りかな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:53.81ID:jRtGOIA20
>>963
松井「スパまで!」

運転手(秘書)「え?」

松井「スパや!スパや!」

運転手(秘書)「かしこまりました…」

※市長の立場で不正の命令なんて、64回のパワハラやろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:38.19ID:7eOAJgM20
Type 64
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:08:34.27ID:jRtGOIA20
>>971
松井市長と吉村知事が舛添さんの時に言ったこと

「人として信用できないレベルに達しつつある」by吉村市長(当時)

当然、大阪維新の会顧問、日本維新の会代表として、責任とりますよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:05:25.52ID:vO6aOwEQ0
>>959
>>692
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:08:17.42ID:va54Bw8Z0
>>924
公務有の日は,コイツは公用車使って喫煙しているし。。。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:46.86ID:hlyPijPT0
舛添:いいんじゃないでしょうか。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:19:18.96ID:Tv4vKnG20
>>692
この光の饗宴も電飾屋の松井の金儲けだからなあ
コロナ禍で都構想の投票やって散々人集めた二日後にまた大勢人集めてこれやってたんだぜ
その二週間後に200人超え
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:29:37.34ID:va54Bw8Z0
>>935
民間人校長の第一号は橋下徹のお友達だったな。
コイツら維新は,他人は批判するくせに自分達が同じことやるのはOKというキチガイクオリティだからなぁ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:28.15ID:7k8vKUYA0
デリヘルだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:59.80ID:cVCbzTe60
自宅代わりにホテルに泊まってるんでしょ?
問題ないでしょ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:26:18.55ID:rCPnI6lF0
>>983
オマエ、信心が足りねえぞ


https://twitter.com/gogoichiro/status/1340290407192698882
松井一郎(大阪市長)
@gogoichiro
レベル1:
憧れの知事から転落した米山さんへ、この5流紙で鬼の首取ったように喜んでるけど、
公務終了後に自宅より近いジムに送ってもらってリセットして私用車に乗り換えて帰宅して何の問題があるのですかね?
貴殿は女性との交際でリフレッシュ、僕はジムでリフレッシュ、少し違うだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:12.27ID:KIEsJiXK0
松井一郎をはじめ維新の連中が大阪で一番の無駄や
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:08:07.50ID:6mPO9lNf0
>>986
皆様こんばんみ
公用車スパでお馴染みのダンディー雨合羽です

https://i.imgur.com/NU0SJwf.jpg
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:32:01.29ID:nJLTsze40
>>986

さらに松井市長は「公用車使用規定については橋下市長時代に非常に厳しいルールを定めています。
そのルールに沿って利用している」と説明。「何ら問題があるのなら具体的に言ってもらいたい」と語気を強めた。

まったく問題ないんだよ。
流石にまともな新聞は扱えないから、ヒュンダイに書かせたんだろう。
ただのミスリード。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:42.91ID:aSE8a0UY0
>>980
お前みたいな時間給と一緒にすんな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:24.18ID:rCPnI6lF0
>>990
最初からバレてんだけど
ホント、信心が足りねえな


松井一郎大阪市長が公用車で64回…スパが自慢のホテル通い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/282872/2
 時には公務の合間を縫ってホテルを訪れることもあった。11月3日、松井市長は公用車で14時20分ホテルに到着。秘書は公用車で本庁に戻り、
15時45分、再びホテルまで迎えに来て、松井市長を乗せ「大阪・光の饗宴2020開宴式」の会場へ向かっている。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:55:51.91ID:YeECz67F0
公用車が愛車のきんたまつい
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:40.84ID:YeECz67F0
>>1
貫禄の志位さんvs浪速の公用車スパ自由主義の松井くん

党首討論で松井くんが「身を切る改革」で志位さん相手に、ドヤ顔wで噛みつき逆にフルボッコにされる爆笑動画w

https://mobile.twitter.com/emil41/status/1146385471859126272?lang=ja

※リツイートで、池之めだかと呼ばれててワロタ、さすが吉●興業所属の市長や〜www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:58:51.85ID:YeECz67F0
デリヘル64
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:59:43.29ID:PUryS6JZ0
>>1
やんちゃな子猫?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:02:00.13ID:/UTnYwxU0
橋下や松井は時間が無いから家に着くまでは外食やジムはokというルールにしてるやん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:50:17.31ID:Ij/XUoUk0
>>978
大阪市民の皆さん!じゃんじゃん苦情を送りましょう。

舛添氏を袋叩きにし、「僕やったら辞めてる」とまで言っておいてのうのうと市長を続けさせる選択肢は松井にはありません。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況