X



【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★62 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/20(日) 08:07:08.40ID:ymXcS6nV9
※時事通信

■上院共和トップが祝意 バイデン「次期大統領」認める

【ワシントン時事】米上院共和党トップのマコネル院内総務は15日、選挙人投票で勝利を確定したバイデン次期大統領に祝意を表明した。先月7日の大勢判明から1カ月以上たち、「次期大統領」としてようやくバイデン氏を認めた。

マコネル氏はこれまで、共和党のトランプ大統領が負けを認めず、法廷闘争を続けていることについて「100%彼の権利だ」と擁護してきた。

マコネル氏は上院の議場で「けさをもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」と演説。トランプ氏の敗北に関し「異なる結果を望んでいたが、われわれは来年1月20日に誰が就任するかの手続きに進まなければならない」と語った。

バイデン氏はこれを受け、記者団に「マコネル氏と本日、良い会話を交わした」と述べ、謝意を伝えたことを明らかにした。「多くの問題で意見が違うが、協力できる問題もある。できるだけ早く会おうということで一致した」と語った。

2020年12月16日06時06分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121600024&;g=int
----

■共和党の上院トップ バイデン次期大統領の当選認め祝意表明

アメリカのバイデン次期大統領について、トランプ大統領を支える与党・共和党の上院トップが初めて当選を認め、祝意を表明しました。トランプ大統領は依然、選挙での不正を訴えていますが、党内での求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

アメリカでは14日、先月の大統領選挙の結果、各州で選ばれた選挙人の投票が全米で一斉に行われ、民主党のバイデン次期大統領が正式に当選に必要な過半数の票を獲得しました。

これに対し選挙での不正を主張するトランプ大統領は敗北を認めない姿勢を崩していませんが、大統領を支える与党・共和党の上院トップ、マコネル院内総務は15日、演説で「選挙人による投票で次期大統領が公式に決まった」と述べたうえで、「バイデン次期大統領を祝福したい」と祝意を表明しました。

共和党の最高幹部がバイデン氏の当選を認めるのは初めてです。

これを受けてバイデン次期大統領はマコネル氏と電話で会談し、バイデン氏は記者団に「良い会話だった。意見の違いはあるものの協力できる」と述べて、今後の連携に期待を示しました。

共和党内ではトランプ大統領が法廷闘争を続けるなか、バイデン氏の当選を認める議員はごく一部に限られてきましたが、党の実力者の明確な容認でこれに同調する議員も出始めていて、党内で高い支持率を誇るトランプ大統領の求心力に変化が起きるのかに関心が集まっています。

■ホワイトハウス報道官「大統領はまだ法廷闘争を続けている」

ホワイトハウスのマケナニー報道官は15日の記者会見で、前日に行われた選挙人による投票の結果を受けて、トランプ大統領がバイデン次期大統領をホワイトハウスに招く考えがあるかと聞かれたのに対して、「きのうの投票は憲法で決められた手続きの1つにすぎない。トランプ大統領はまだ法廷闘争を続けている」と述べ、現時点でトランプ大統領が結果を受け入れることはないという見解を示しました。

2020年12月16日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012766391000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/K10012766391_2012160909_2012160910_01_02.jpg

■関連スレ
【米大統領選】バイデン氏が選挙人投票で過半数獲得、勝利確定 1月20日に大統領就任 ★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608083380/

★1が立った時間 2020/12/16(水) 11:45:53.10
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608411756/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:07:45.63ID:08fv6iBQ0
おや?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:09:25.64ID:1D5DG0HM0
4日ルールで昼まで?(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:09:49.06ID:1pk92dv40
 
 
国立感染症研究所がGOTOを元凶としていないのは
日刊ゲンダイの記事を「通読」すればわかる。
国立感染症研究所のデータを元に、論理破綻した解釈にて
日刊ゲンダイがGOTOが元凶と強引に主張しているだけ。
むしろ参照としているデータは、GOTO開始前にすでに
東京型は全国拡散していたというエビデンス。

元凶説を主張しているのは日刊ゲンダイと足立議員。
以下は記事の国立感染症研究所のレポートに関する部分抜粋。

>そして3回目の報告書の図では、
>7月から10月末までに国内で検出されたウイルスによる
>クラスターは赤色で表記。
>つまり、「東京型」に由来するクラスターだと分析されているのだ。

記事においても国立感染症研究所のレポートの主旨は上記。
他はそれについての詳細であり、
「国立感染症研究所がGOTO元凶」としている部分はなし。
そして記事の主張するGOTO元凶説を唱えているのは、

>医師で参院議員(国民民主党)の足立信也氏がこう解説する。
>全てのリポートを読むと、第3波がどんなウイルスによるものなのかを
>推測できます。
>夏の第2波が収まらないうちに『東京型』が拡散し、
>第3波へとつながっているのです。

GOTOのせいとしているのはこの足立氏であり、
国立感染症研究所ではない。
足立氏がなんと「推測」しているだけ。
この時点で悪質極まりない印象工作をしている。

しかも、GOTOの東京解禁は10月1日となっている。
7月から8月の期間において東京型が全国に十分に拡散したのちに、
GOTO東京解禁となっているので、
第3波の元凶がGOTOとするのは論理的に酷い破綻をしている。
第3波の元凶が東京型ならわかるけどな。

記事で10月1日東京解禁にも本当にさらっとだけ触れているので
確信犯だろう。
10月1日が解禁ならPCRで陽性が出るのはいつだ?
東京型が広がったのはGOTO以前の移動によるもの
東京出張して高名な歌舞伎町に遊びに出かけて感染したっていうのが
東京型拡散の最多ルートじゃないか
 
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:09:55.43ID:urHJZdm00
バイデン親子真っ黒なんやが
操り人形
オバマの茶坊主だったんやなぁ
カマラってのもオバマと同類の臭いがプンプンだな

トランプサッサと掃除してほしい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:10:09.79ID:pCy4TGJ00
なんでPat CipolloneはSidney Powellの特別捜査官就任を拒否したんだ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:10:23.52ID:c1IwJZ3g0
連邦最高裁でも議会の上院下院の議長でも誰か1人が不正はあったと認めたら全て覆っていた危うさがあった
それは今も変わらない
ペンスは政党を問わず各方面から相当圧力を受けているだろうなー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:10:28.84ID:ztGjnvZC0
韓国人さんwwwヒトモドキさんwww
大敗北おめでとうございまあああああす🎉

いくら工作してもお友達 性犯罪者のトランプ敗北は変わりませんよ wwww
韓国はG7には入れないんだwwwww😭

竹島は日本の領土ですwwww慰安婦なんていませんwww
デマをG7に入って撒き散らすつもりでしょうが許しませんwwww😤


今どんなキムチぃ?wwww
ねぇ今どんなキムチなのぉ?wwww
国費費やして作った慰安婦ゲーム(ファンタジー)で心を癒やしてるの?wwww🥺

飯がうまああああああああいwwwww
飯がうますぎるよおおぉぉぉwwww😭

チョンの断末魔が最高のスパイスなんだwww🤗
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:11:32.01ID:RgjAGIhL0
とりあえず中国は主要34社のニューヨーク市場の上場廃止が決まっちゃったからドル調達が厳しくなって今バタバタと倒産している

CCP と関わりのある企業は上々できなくなっちゃったから

そしてこのタイミングでアリババがウイグル人差別のための顔認証システムに関わってると発表がされたので恐らくアリババ上場廃止
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:11:43.65ID:1kBEEMEU0
パヨちん
11月4日バイデン当確!
〜12月8日裁判は全部門前払い証拠なし
12月8日バイデンで決まりセーフハーバー
12月14日バイデンで確定!
→バイデンに決定した公文書なし
トランプ
最初から時間がかかるよ
トランプ支持派
最アクは戒厳令やろうな
パヨちん
ゴールポストを動かしたぁぁぁ!
↑いやおまえやろ
https://i.imgur.com/Lvdi47T.jpg
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:11:54.50ID:0mA1Myqz0
ペンタゴンからも拒否されるバイデンw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:12:30.16ID:GzqFd8SF0
極左というのは、恐らくは何を言ってもわからないのではないかしらね?
まるで韓国のような存在だろうと思うのね

でも仕方がないのよ。法治国家を通過していないのだものね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:28.97ID:1D5DG0HM0
>>20
売電スレを避難所にする?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:38.09ID:QL9mFZed0
>>843
英語でFraud squadつったら詐欺対策班のことだし、Fraud reportとは不正報告だからな
Fraud organizarionが詐欺組織だったら、Fraud squadは詐欺部隊、Fraud reportは虚偽の報告になる
ネトウヨは英語も理解できんくせにデマだけ流す
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:53.61ID:3tWcP35E0
進展がない、大丈夫かな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:58.38ID:xmDbT4TZ0
今日もなーんも動きないな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:14:21.99ID:8UQp3Zhz0
>>23
なんか森元総理とだぶるな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:14:39.55ID:GzqFd8SF0
その昔に大変な律令国家を築いた中国人に中華思想が根付いたのも
納得するものがあると思うでしょう?
まあ全部の中国人が文明を築いたわけではなくってほぼ南方系だけなんだけれども、
やはり法治国家を通過しているかどうかでは随分と差というものがあって、
当たり前の概念が通用しなかったりもするものだから・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:14:57.15ID:2tUSzW0p0
パウエルが特別検察官に
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:15:41.39ID:gGSC0VIr0
>>3
どこかと思ったら合衆国公文書記録管理局だって?
クソヤバいフェイク情報組織だな
ソースは大紀元に限る
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:15:44.01ID:pK0X9bGL0
ドミニオン68%誤差率が裁判所で公式発表。全ての州の集計は無意味だわな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:15:53.97ID:6perKQ1P0
>>19>>26
ワシントンポストはDS >>33
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:16:15.75ID:v29kJHEV0
https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/army-leaders-join-gen-milley-release-statement-saying-no-role-us-army-martial-law-determining-elections/
マッカーシー陸軍長官とマコンビル陸軍参謀総長は金曜日、
盗まれた選挙後の戒厳令には参加しないとの声明を発表した。
フリン将軍が週の初めにテレビで盗まれた選挙の後に戒厳令を宣言することは
選択肢であると語ったのを打ち消すため(?)

軍ついて来てないじゃん
ひょっとしてトランプ手詰まりでデモを呼びかけてるんか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:16:26.51ID:hTmfjmpY0
>東「でもそれなんで海外のメディアは報道せぇへんの?」
>ほ「圧力で出来ひんねん」
>東「ドイツで銃撃戦やろ? トランプさん嫌いなメルケルさんは何も言わへんの?」
>ほ「せやから圧力やねん」
>東「自分の国でそんな戦闘やられて人5人6人死んで、トップが何も言わんかったらドイツの野党がメルケルさん叩くでしょ?」
>ほ「せやから凄い組織がおんのよ。バイデンさんの後ろに。トランプさん以外はグルや言われてんねん。せやからみんな黙っとんねん」
>東「めちゃくちゃやん」
>ほ「めちゃくちゃやねん」
>東「いや自分のこと言うてんねん」
>ほ「えっ?」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:16:29.02ID:GzqFd8SF0
一方では秩序と法があって、もう一方は何度説明しても理解出来ず、野蛮人というのは
なかなか共生といっても厳しいものがあるというのが現実というものよ・・
もう本当にまだわからないのかしらね?・・
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:12.53ID:QL9mFZed0
>>33
当たり前だろ
軍は大統領ではなく合衆国憲法に忠誠を誓っている
大統領の個人の利益の為に動くわけない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:26.31ID:uYzrwMNv0
誰や、戒厳令とか言うとったハゲは!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:38.38ID:GzqFd8SF0
我々も科学というものがなければ、別に文明だなんて気にしなくっても良いのだけれども
そうもいかない世の中なものだから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:44.49ID:6perKQ1P0
>>33>>41
あー、、アメリカ陸軍に断られたら海軍とか空軍に戒厳令を頼めばいいか?
そこもダメならプーチンのロシア軍があるよね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:18:04.13ID:KP3MqKst0
まくなにーうんちゃらかんちゃらほほほのほい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:18:31.71ID:pK0X9bGL0
日本じゃ、余裕でドミニオン集計は無効、手でやり直せって話になるやろな、アメリカは謎の国だ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:18:33.24ID:RgjAGIhL0
>>24
最後の置き土産は中国主要4銀行の上場廃止じゃない。

それやったら中国完全に終了するからやるかどうかはわかんないけど

切り札は取っておいた方がいいからな

焼け野原にしてからバイデンに渡すっていうこともありうる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:18:55.85ID:2tUSzW0p0
>>36
Martial law has been instituted 64 times.

戒厳令は64回制定されました
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:30.11ID:GzqFd8SF0
ネット上でも極左は肝心なところが理解出来ないというのが
ヒシヒシと伝わってくるものでしょう・・

本当にこちらは原爆の被害まであったものだから、一体何があったのだろうかと
色々と知りたいと思ったりするのよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:38.30ID:RgjAGIhL0
>>62
こいつはバカだな楽しみは1月まで引き延ばさないと

でもトランプは賢いからもう後戻りできないところまでめちゃくちゃにしておいて売電に渡すという嫌がらせをして去るかもしれないw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:51.36ID:6perKQ1P0
>>58
それだ宇宙からDSにパンチだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:20:01.30ID:h/zNvqlB0
[公式な選挙人投票結果]
12月14日の選挙人投票の結果を国立公文書記録管理局が公開してます。

まだ全州揃っていないけど、接戦州はミシガン以外全て載ってます。各州の公文書のPDF版が見れます。
以下、よく出る話を連ツイでまとめます。
本当にもう終わりにしましょう。

Q:1月6日の集計時に逆転できる?
A:無理です。集計手続きはElectoral Count Actという法律で規定されていて、上下両院が同意しないと選挙人票を捨てられません。下院は民主党多数です。

Q:ペンス副大統領が拒否権を持っていると聞いた。
A:デマです。Electoral Count Actにそんなこと書いてません。

Q:ジョージアなどの接戦州では共和党側の選挙人も投票したんでしょ?
A:法的根拠もなく、ショーとしてやっただけです。

Q:まだ係争中の裁判があるでしょ?
A:あるけど、選挙人投票も済んだので、これ以降の裁判ではこれまで以上に"moot"や"laches"(簡単に言うと"もう手遅れ")で棄却されることが増えるでしょう。
PA州共和党は、あるケースについての最高裁への意見書に「どうせこれで結果は変わらない」と書きました。

Q:でも大統領選で大規模な不正があった。
A:不正があった場合に異議を申し立てる手続きは各州の州法で規定されています。
それで認められれば、法に基づいて結果が修正されます。
でもトランプ側が起こした裁判は次々に敗訴、または法廷外では高らかに叫ぶのにその「証拠」を裁判に出してきません。

Q:反乱法/内乱法を発動すれば?
A:Insurrection Actを発動して軍を派遣しても、既にある法律を執行することができるだけで、法律を無効化するとかできません。

Q:大統領令が...
A:大統領令は憲法と法律の枠内のことしかできないので、すでにある法律を覆すことはできません。

Q:実力行使で憲法も法律も停止したら(ペルーのフジモリがやったように)?
A:そのためには軍の支持が要るけど、陸軍長官と陸軍参謀総長は既に選挙への介入を否定してます
(軍人は違法な命令に服従する義務は無いし、違法と知りつつ実行したら処罰されます)

Q:トランプが負けを認めないとどうなる?
A:彼の任期は1月20日正午に終了するので、その時点でもしWhite House内にいたら、不法侵入者として排除されます(だからその前に自主退去するでしょう)。
また、藤井厳喜という方が、大統領経験者には不逮捕特権があると前に書いてましたが、ありません。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:20:58.29ID:QL9mFZed0
>>59
そう解釈するのを独裁と言うんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:02.54ID:K8qRf2JB0
538 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/13(日) 11:50:47.42 ID:FdzxaNGc0
やっぱりそうだ、トランプ側弁護士リン・ウッド氏、
トランプの「我々は戦いを開始した」というメッセージを引用して、
米国の愛国者のみなさん準備してください。
事態は今後数日で急展開するでしょう。
トランプのツイッターを聴取してください。

戒厳令18日説濃厚かな

734 ニはューノーマルの名無しさん sage 2020/12/14(月) 18:55:29.42 ID:KmltSnME0
>>635
多分バイデンが大統領って主張してる奴等はこれをよくわかってないと思う
1月6日〜8日が最短での大統領決定(この場合はバイデン大統領爆誕に見せかけたサプライズがある)
まあ選挙人拒否するからここでも決まることはないだろうけど
13日〜18日に大統領決定で決定直後に戒厳令かなあ
20日に正式にトランプ就任してエプスタイン周りの掃除だろ

899 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/15(火) 09:09:22.36 ID:pi916o3c0
12月18日(日本時間で19日)大統領令発令(戒厳令)で
軍事法廷開廷、CIA長官その他収監された被疑者の喚問を開始
嫌疑は大統領選挙に関する国家転覆を謀った容疑

反国家団体を使って各州内外の有権者票にあたらない不正な票を集票し投票した容疑
集票主計システムを使い票数を不正に操作した容疑
海外の反国家勢力と共謀し不正な偽票を有効な票と偽り投票を行った容疑

479 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/17(木) 11:28:48.16 ID:3or7AWju0
18日に戒厳令でいよいよ米中戦争だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:25.91ID:2tUSzW0p0
>>10

最高裁判所が行動を起こさないのなら、大統領は戒厳令をある程度宣言し、選挙人団の滞在を延期すべきだと思う。

“If the Supreme Court does not act, I think the president should declare some extent of Martial law, and he should hold off an stay the electoral college.
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:29.57ID:6perKQ1P0
>>68
別ソースでも戒厳令を拒否してる >>33
米軍が戒厳令をしないなら、FBIにやってもらえないかな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:51.00ID:L50mUvWf0
>>65
ネトウヨが頭おかしい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:54.32ID:1kBEEMEU0
>>66
三権分立だ!といいなが全部司法「判断」でしかない裁判所が絶対とか言い出すところね
共産党=立法、行政、司法だから分からんのだよ
さらに私兵を国軍であるかのように扱ってるしね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:01.50ID:uPpnjhiu0
真実の報道はこれ

NTD
www.youtube.com/c/ntdtv/videos

NTDTVJP
www.youtube.com/c/NTDTVJP/videos

大紀元
www.youtube.com/channel/UCnuW-LEtVNQcrhfFMdJwLNg/videos

大紀元ジャパン
www.youtube.com/c/%E5%A4%A7%E7%B4%80%E5%85%83%E6%97%A5%E6%9C%AC/videos


張陽
www.youtube.com/channel/UCMeULnWVsuBMo2MpEZs7AHw/videos

鳴霞
www.youtube.com/channel/UCMlrVxS7xTrXaP9MzF6jAmQ/videos

Harano Times
www.youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

日系仮面
www.youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

やまたつ
www.youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:07.72ID:eYuEuFcR0
外国企業説明責任法が可決されたが、何時から開始されるんだ?
上場廃止されまくったらダウちぬの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:22.92ID:O7y8cB5W0
安倍チョントランプ推しの朝鮮カルト統一協会信者息してる〜?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:39.52ID:Yxgbp4WB0
>>33
ワシントン・タイムズ (The Washington Times) は、当時の世界基督教統一神霊協会 (Unification Church) 文鮮明が1982年に創刊した保守系新聞。

アメリカ合衆国のワシントンD.C.で発行されている日刊紙である。ワシントンD.C.に本部があり、発行部数は2013年11月時点で5万9,185部。

日刊ブロードシート判がワシントンD.C.の全体とメリーランド州、バージニア州の一部に提供されており、週刊タブロイド判が全米に提供されている
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:40.20ID:uPpnjhiu0
真実の解説はこれ

藤井厳喜
www.youtube.com/channel/UCudswRVodQ-GaaMJf1sy-Iw/videos

及川幸久
www.youtube.com/channel/UC2ZOs7TIgeV6WNg_2wLZPFg/videos

改憲君主党
www.youtube.com/channel/UCdCAD0k5hwdgvwcEhNlaxIA/videos

闇のクマ
www.youtube.com/channel/UCz5X9oXlFrMnZF3j58CDVgA/videos

フィフィ
www.youtube.com/c/FIFIchannel/videos


篠原常一郎
www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g/videos

我那覇真子
www.youtube.com/channel/UCCYNZu_NQIm2-PzMyHg55OQ/videos

深田萌絵
www.youtube.com/channel/UCJD2JwJNPzi1qcLizxmxbJA/videos

Freeman
www.youtube.com/c/UpPowerFreeman/videos
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:48.87ID:G06Ts4XX0
(´・ω・`)でもトランプは、ここまで風呂敷ひろげちゃったから引いちゃうとカウンターとなってトランプ支持者が過激アンチになって、やばくなるよね 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:10.31ID:8UQp3Zhz0
>>33
選挙決定するための軍の役割はないと言っているだけやな。
ほんまに動きますてマスゴミに話せるわけないやん。
国会反逆罪ならどこの国の軍隊でも動くだろう。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:12.07ID:Kg5837x70
現状、コメントとった相手の話をぶった切って捻じ曲げた情報しか出さない
アメリカのメディアが偉い人が言ってた号外や世論・調査を出しても全てが眉唾だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:25.33ID:fuuwyoRg0
戒厳令を出すのはトランプに取っても逆に自分が拘束されかねない危ない賭け。
トランプならギャンブルに打って出るかもしれないけどな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:35.49ID:tsDyZ9020
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

F062
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:38.39ID:WOY9AMG80
>>40
> ドミニオン68%誤差率が裁判所で公式発表。全ての州の集計は無意味だわな

それ、原告側が提出したレポートの内容
裁判では認められなかったね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:40.13ID:6perKQ1P0
>>72
“There is no role for the U.S. military in determining the outcome of an American election,” Army Secretary Ryan McCarthy and Army Chief of Staff Gen. James McConville said in a joint statement

"ライアン・マッカーシー陸軍長官とジェームズ・マコンビル陸軍参謀本部長は共同声明で、「アメリカの選挙結果を決定するために米軍の役割はない」と述べた。"
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:47.97ID:RgjAGIhL0
中国に嫌がらせやりまくって

選挙の不正を暴きまくって

めちゃくちゃにした後に民主党に渡してはい4年間お願いねと

そして四年後にトランプが戻ってくるというシナリオかもしれない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:49.80ID:L50mUvWf0
>>80
中国系ばっか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:10.94ID:1kBEEMEU0
>>78
ねーよ
最高司令官の命を無視したらそれは軍事クーデターだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:29.38ID:pK0X9bGL0
>>92
裁判の判決ソースあんの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:33.95ID:Qb1Pg8pI0
>>72
8月末のニュースっ名前は有ったみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況