X



【東京都】小池百合子知事、きょう夕方に緊急記者会見へ ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/12/21(月) 12:50:54.32ID:J1HsJGXN9
新型コロナウイルスの20日までの国内の感染者数の累計は、21日にも20万人を超える勢い。

感染者の増加スピードはここにきて加速している。

国内の感染者が10万人に達したのは、第1波、第2波を経て、9カ月半かかったが、その後10万人増えるのには、2カ月かかっていない。

こうした中でも、街の人出は減ることはなく増える一方。

東京都の小池知事は、新型コロナウイルスの感染拡大が止まらないことから、夕方に緊急記者会見を開き、対策への協力を呼びかける。

小池都知事「きょう記者会見して、記者会見、あらためて行います」

都内の新規感染者は20日は日曜日として過去最多の556人の感染が確認され、12月の感染者はすでに1万人を超えている。

小池知事は、感染拡大が止まらないことを受け、夕方に緊急記者会見し、あらためて感染拡大防止への協力を呼びかける方針。

https://www.fnn.jp/articles/-/122289
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608520037/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:57:59.95ID:/BOmm4qZ0
>>86
マスゴミだけはありかだく奉ってがな
マジに滑稽
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:02.99ID:Bbx34APl0
大穴
◆わたしコロナになっちゃった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:04.18ID:/rBxuiqX0
どうせまたお願いだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:11.95ID:lCq53mGN0
あけまして

おめでとう

クリスマス

こうはく

ガキつか

ゆりこ

何やろな…
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:12.56ID:WkpfBKb20
クリスマスの濃厚接触は禁止です
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:18.31ID:PmYdwHh20
>>45
>やっぱり小池はあかんね。
>舛添が悪口言ってたけど。
>オリンピック潰れてパンデミック起こるんなら舛添の方がよかった。
>痛切だわ。

ハゲネズミ自己紹介乙
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:23.05ID:5FJ5S7RX0
はい、1000人越えですね
わかります
まだまだこんなもんじゃない
数千人は行くんだから
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:30.01ID:6ZE4edKf0
お題は
「く り す ま す」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:34.12ID:gGAT8AWD0
またフリップ芸するんすか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:45.08ID:ZgeQwK9p0
>>45
湯河原から実況かよハゲネズミ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:45.92ID:/N59F/E00
>>6
来るんじゃねえw
汚ねえトンキンウイルスがww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:52.25ID:2KH83l3y0
>>67
中止言っても既に聞く人は聞くし聞かない人は聞かない。つまり全体に対する抑止力がないのだよ。

イルミネーションも経済両立で半分にしたくらいで。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:52.28ID:BHREp5RI0
止まるわけがねえだろ
感染の中心は50代から下の現役世代
つまり、通勤電車や通勤途中、会社で感染してんだよ馬鹿が
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:56.08ID:JFeZDqxy0
>>45
カレー味のウンコか
ウンコ味のカレーかの違いだな

カスぞえならウンコクからK防疫とやらを見習ってさらに増やしそうだけどな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:03.38ID:TlQ83//h0
「お」「せ」「ち」で何か考えたんだろ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:07.76ID:aq7qb3wv0
閉経しました
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:11.22ID:zuPJ/uJT0
「うんこがしたいです」
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:14.28ID:/BOmm4qZ0
>>118
いや、コロナ福笑いか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:20.09ID:UAybY9el0
医療崩壊になったらもはやコロナすら関係なく、普段なら助かるレベルの救急患者の何割かが確実に死ぬようになる。
NYであのレベルだけど、衛生習慣のしっかりした日本人でどれくらい抑えられるかね?
個人に関してはもう運不運の世界ではあるけれど。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:21.99ID:Ci3c0yzR0
>>45
チャイナ服着て習字してんのかハゲ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:39.92ID:rvXCIcBg0
都民の皆さんが私の言うこと聞かないから!言うこと聞かないなら、都知事を辞めます!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:40.25ID:R7VioWrT0
本日の感染者数の発表!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:51.64ID:lM1nPJej0
小池百合子の発する言葉に誰も従わなくなった。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:52.86ID:HGDtz5eT0
隠蔽と誤魔化しばかりのゴキブリトンキンは死滅しろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:53.65ID:n7TO5HAP0
緊急じゃなくて定例だろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:54.87ID:vWbmafR30
>>45

よくも都民の税金で遊んでくれたなハゲネズミ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:04.72ID:9r5+72f30
木星と土星の接近は三密
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:07.95ID:pJfQA5ua0
辞任ったって金ドブに捨てて感染蔓延させて辞められても困るけどな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:13.13ID:/BOmm4qZ0
五で足りないから、五十の小か
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:16.62ID:5uh2aaRl0
オリンピック種目に世界のコロナウィルスちゃん最強決定戦を追加しまぁす
各国の選手にツバや痰をバケツ吐いてもらってそれを飲み干しまぁす
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:16.78ID://xotgw80
>>1
何言ってもバカトンには無理だろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:17.93ID:Bbx34APl0
>>95
わらかすなw

We will rock you We will rock you
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:30.01ID:Bzx/2kjB0
一億総玉砕
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:31.80ID:kxlrwiY30
>>45
>やっぱり小池はあかんね。
>舛添が悪口言ってたけど。
>オリンピック潰れてパンデミック起こるんなら舛添の方がよかった。
>痛切だわ。


舛添本人か?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:42.89ID:YNBZFxLX0
世間は文句言いつつ遊んでるだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:46.94ID:tfXw5OL+0
>>1
こいついっつも記者会見してるな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:58.11ID:O8ulNRqb0
お、工作が完成したのかな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:00.08ID:uA4GDcS50
>>45
45 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 12:55:03.68

ID:3WfeTUkh0

やっぱり小池はあかんね。
舛添が悪口言ってたけど。
オリンピック潰れてパンデミック起こるんなら舛添の方がよかった。
痛切だわ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:15.32ID:/BOmm4qZ0
>>155
記事会見でなく大喜利だろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:24.67ID:pJfQA5ua0
>>153
毎回言葉遊びしてりゃそりゃ面白がるに決まってる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:27.23ID:LYcZO+qS0
>>45
舛添登場
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:27.86ID:+ZVQT5Dn0
今度はどんなパネル芸してくれるの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:35.38ID:V4QA6biK0
>>92
選挙で投票するのは高齢者
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:37.52ID:2KH83l3y0
>>95
それやったら笑うしかない。ロックダウンはLだよw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:49.48ID:R7VioWrT0
いよいよ結婚かな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:08.50ID:FF8SyDsR0
また新しく考えた標語でも公開するんじゃね?
こいつまじでバカ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:15.12ID:R7VioWrT0
>>174
w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:15.32ID:CmQclKSF0
なんだかんだでスレがまだ伸びてるから
みんな興味はあるんだろうね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:17.97ID:5wv5/51R0
もういいよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:22.41ID:0N1B953T0
小池都知事
「き・め・つ・の・や・い・ば」
で標語を作れば若者は耳を傾けますよ!!
若者の感染者が減ったら減ったら鬼滅グッズを抽選で
プレゼントすれば従いますよ!!!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:28.17ID:+uD2nNVJ0
都の対応に必死さが感じられないからな
がむしゃらにならんと民の心には響かん
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:28.21ID:ysAQdPpv0
>>45
ネットの書き込みは永久にのこる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:02.58ID:RcfQajxv0
東京もロックブーケか(*・ω・)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:04.80ID:2KH83l3y0
>>152
あなたは箱舟に乗りなさい(クリスマスのイエス)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:10.17ID:KCrM3S6y0
宣言せんでええからさっさと発表しろやw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:15.95ID:a69JrWm40
か・ぼ・ち・ゃ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:16.53ID:+4vuhHNh0
東京都民に何言っても響かない
強制的に罰則規定を設けてやらないと無理
バカしかいないからな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:18.91ID:/BOmm4qZ0
>>177
まずは濃厚汚染地域の都庁と歌舞伎町のある新宿区封鎖から
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:25.76ID:4wwp1zgg0
ついに1000超えか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況