X



【静岡地裁】少女わいせつ誘拐「間違いない」 中学教頭の被告、起訴内容認める [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/12/22(火) 07:45:42.25ID:JLoL05lv9
 10代の少女2人に対するわいせつ誘拐、逮捕監禁などの罪に問われた静岡県富士市森島、沼津市立中学教頭、山本英仁被告(53)の初公判が21日、地裁沼津支部(菱田泰信裁判長)であり、山本被告は「自分のやった行為に間違いありません」と起訴内容を認めた。

 起訴状などによると、山本被告は9月28日、10代少女に「荷物を運ぶのを手伝って」と誘って車に乗せ、両手両足をロープで縛って口に粘着テープを貼り、監禁。山中の小屋でわいせつな行為をしたとされる。また、2017年8月2日ごろ、別の10代少女に対して「母親から連絡を受けている」と声をかけ、車に乗せて同様に監禁、わいせつな行為をしたとされる。

 検察側はこの日の冒頭陳述で少女が泣きながら「帰してほしい」と懇願したことや泣きじゃくる姿を携帯電話で撮影していたと明らかにした。

 山本被告が起訴内容を認めたことを受け、沼津市の奥村篤教育長は「被害に遭われた方々をはじめ広く市民に心よりおわびする。県教委と連携し厳正に対応する」とコメントした。【石川宏】

[毎日新聞 2020年12月22日 06時30分(最終更新 12月22日 06時30分)
https://mainichi.jp/articles/20201221/k00/00m/040/283000c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:48:55.43ID:qqKytkiy0
こういうのが誘拐だよな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:51:10.61ID:diPTyPiI0
レジェンド見習えよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:54:05.26ID:6pj9Zk9J0
長井秀和かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:04:31.60ID:88oJJTtC0
今年も教育界すごかったな。
校長はヤク中。
教頭は少女誘拐。
学年主任はわいせつ。
男性教諭は露出。
女性教諭は万引き。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:11:37.32ID:2M8BYCxz0
余罪がもっとありそうだけどな
53歳だろ
被害者が二人だけのはず無い
30年間位ずっと性犯罪をし続けていたのじゃないか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:15:40.67ID:TLzGiX8p0
山本に英かぁ

すっごく通名臭い名前ですね
なんか納得しちゃった
日韓地位協定で在日コリアンが教師になれるって明記されてる だから教職員はチョンだらけってマジなんだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:18:41.09ID:TLzGiX8p0
https://i.imgur.com/p6zZl36.jpeg
みなさんコイツに注意してくださいね
教師が教え子の家に押し入って拉致して強姦した事件です
最悪殺しまでしていたかもしれません

こんな奴らが今学校にウヨウヨいます
日本の学校へ子供を預けるのはやめましょう
0014名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/22(火) 08:21:58.24ID:Z+U77JN40
>>1
児童ポルノ法で同意の上の行為が禁止されてるんだから
rapeや拉致監禁に走るのは仕方ない。
0015名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/22(火) 08:22:49.86ID:Z+U77JN40
>>13
殺すべきなのはユニセフやヒューマンライツ・ナウみたいな児童ポルノ法カルトだろ。

売春が合法ならレイプする必要なんかないんだから。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:56:18.71ID:WdOCv2Tz0
>>1
元銀行員レイパーが懲役22年なら
この教頭はより悪質だから懲役23年以上だよな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:00:17.57ID:WdOCv2Tz0
●反日パヨク的論調の記事が多い「週刊女性prime」では、やはり擁護記事

教師歴は約30年。大学卒業後、美術教師の道を選んだ。2000年には沼津市内の小学生による工作コンテストの審査員を務め、静岡新聞の取材に「子どもなりのこだわりや夢を感じる秀作が多い」と語っている。

同年度、市教委の「教育研究奨励賞」の優良賞を受賞。こうした生徒指導などの実績が認められ学年主任、教頭と駆け上がった。

今春、現在勤務する公立中に赴任したばかりで「もうすぐ校長だったのに」(学校関係者)というタイミングだった。

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_JPrime_19094/?cpmpt=pageoff
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:11:43.70ID:IsN14BDY0
捏造の自虐歴史を蔓延
ヒトモドキのゆすりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

部落穢多朝鮮非人狂惨
日狂組部落穢多朝鮮非人教師

朝鮮で生徒を土下座させたケガレもいるよな
殺すぞ河原の畜生死体射精皮剥ぎケガレヒトモドキ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:04.04ID:QfROPQJu0
>>9
ほんそれ
偽造ナンバーや監禁場所の用意とか初犯じゃないのは明らか
警察はきっちり余罪を追及しろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:41:02.40ID:n4Vv3b6u0
わいせつ教師の中のわいせつ教師かよ
死刑でいいわこんなクソ野郎

てか偽造ナンバーやニセ免許なんてニセ札と同じレベルの罪でよくね?
実際、現状は軽すぎてDQN、土人、犯罪者が偽造ナンバー悪用しまくりだろ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:07:10.37ID:G/f34srN0
>>1
教師なんてロリコン、ペドフェリアのクソゴミがなる仕事
他の犯罪はそうでも無いのに性犯罪だけ飛び抜けて多い奇怪な職業
とりあえずこいつは吊るしとけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:01:43.99ID:L3Lj/OQI0
余罪山盛りだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:08:45.28ID:celFbQcl0
畜生だなこいつ
女の子は知らん奴に越えかけられたらすぐ逃げろ
障害者のふりする糞もいるから絶対逃げろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:17:36.59ID:eoCEV4IP0
●10代少女に「荷物を運ぶのを手伝って」と誘って車に乗せ、両手両足をロープで縛って口に粘着テープを貼り、監禁。
山中の小屋でわいせつな行為をしたとされる。

●別の10代少女に対して「母親から連絡を受けている」と声をかけ、車に乗せて同様に監禁、わいせつな行為をしたとされる。


こりゃ、最高刑しかねえだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:25:19.73ID:9ybEyoSR0
レイプもののエロゲー並のキャラですな.--..
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:32:38.84ID:eoCEV4IP0
●逮捕・監禁罪
3月以上7年以下の懲役

●営利目的等略取及び誘拐罪
(わいせつ目的含む)
1年以上10年以下の懲役

●強制性交等罪
5年以上の有期懲役

●強制性交等致死傷罪
無期又は6年以上の懲役


処女をヤっちゃったら、最低でも6年以上
2人ヤってたら12年以上かな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:33:27.35ID:cb8m/vf60
鬼畜だな
無期しかない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:50:29.02ID:oqkT8SjM0
10代少女て20歳目前までだからざっくりしてるな
いずれにしてもふざけたジジイ(53)には一生老人ホームでシモの世話をさせてやれ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:04:20.04ID:x3St2k+a0
またしても教師の性犯罪か
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:54:54.35ID:sdBTvjkg0
武井雅典教頭
「体液が出たことに間違いはないが半ズボンだから女子の手首にかかってしまった。半ズボンでなければ女子の手首にかかることはなかった」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:04.63ID:nEMYsv120
凶悪 こんな中学狂頭がいるのか沼津
しかも処分もしてなかったとか信じられん どうなっているんだろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:48.62ID:e2uFyBGP0
まだ首にしていないのな
さすがに起訴休職ではあるのだろうが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:48.72ID:qWSSZdmD0
よく教頭になれたなこんなド変態
つうかこんなことばっかやってて教師は多忙すぎとか言われてもね
暇じゃん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:43.29ID:v6kMa7Ry0
教育界にも似非日本人急増しているのも大きな原因

遺伝子検査やれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:47.59ID:8YCJJH3P0
>>43

教職員は全員去勢しよう(提案)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:11:43.10ID:yCIBNlBO0
こういう事件あまりに多すぎてどれがだれかわからんな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:35.16ID:9cyNrL3R0
>>3
一応中学校教頭だし、カネ渡して援交かと思ったらガチの誘拐でドン引き
職場の生徒や親は阿鼻叫喚やろな…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:24:19.88ID:7hAu7xgZ0
静岡県富士市森島の山本英仁(2020年時点53歳)は鬼畜。
静岡県富士市森島の山本英仁(2020年時点53歳)は鬼畜。
未来永劫に渡って検索で残る様にしてやろう。

鬼畜は再犯の確率が100%だから終身懲役な。あるいは懲役200年でも可。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:38:00.75ID:gnhQ4+0z0
自分のやった行為に間違いありません
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:29.08ID:7y9qPQqB0
弱者が食い物にされる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:17:38.46ID:KTYzzES10
>両手両足をロープで縛って口に粘着テープを貼り、監禁。山中の小屋でわいせつな行為をしたとされる。

>少女が泣きながら「帰してほしい」と懇願したことや泣きじゃくる姿を携帯電話で撮影していたと明らかにした。

こいつ人間じゃねえだろ
朝鮮人特有の狂気を感じる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:41.96ID:2CtR0mT40
山本きょうとう先生「俺に任せろ。山小屋で女子生徒のヴァギナを肉棒で塞いで守りたい。山小屋をきょうとうが守りたい」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:19.81ID:Kes0ZLu70
>>1
https://friday.kodansha.co.jp/article/49363
アメリカ極悪犯刑務所の日常 レイプ犯はその日のうちに始末される

> そんなギャングたちが、まとまるときもある。たとえば、レイプ犯や子供にイタズラした奴が
> 入ってきたとき。そういった犯罪者は嫌悪されているので、だいたいその日のうちに始末
> されますね。

この中学教頭を今すぐアメリカの刑務所に送って服役させたいわ…!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:41.58ID:wjrsseaR0
教職員=常習性犯罪者
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:30:54.93ID:OYsCjBRd0
>静岡県富士市森島、沼津市立中学教頭、山本英仁被告(53)

正体は悪魔のポコチンを持つ性欲怪人デカチンゲルゲ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:31:33.88ID:pWMw5wqD0
学園物の教頭は悪役が多いけど
ここまで悪いのはないな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:36:59.91ID:+Kh3jAzi0
>>49
千葉の教育委員会の奴が
官報に乗せるのを隠ぺいしてた
わいせつ教師共は

結局名前は乗らないで 今でも子供をレイプしまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況