X



どうする?女装男が女子トイレに来る 戸籍は男だが性同一性障害の男に女子トイレ使わせないのは違法判決(画像あり) [蒼い未来★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒼い未来 ★
垢版 |
2020/12/22(火) 09:11:52.05ID:Ff/b5oKu9?2BP(7000)

戸籍上は男性だが
女性として勤務する性同一性障害の
経済産業省の50代の職員が、
女性用トイレの使用を制限されたのは違法だとして、
処遇改善や損害賠償を国に求めた訴訟の判決が12日、
東京地裁であった。

江原健志裁判長は
女性用トイレの自由な使用を認めなかった
人事院の判定を取り消し、
国に132万円の賠償を命じた。

画像
https://i.imgur.com/xMW2fA3.jpg

日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53272270S9A211C1CC1000

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608590919/
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:13:31.28ID:jmL8rIuk0
>>3
うわ! 盗撮チョッパリだ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:13:55.09ID:1LqR3oEN0
マイノリティに優しい女性様なら、おな便やおな風呂ぐらい余裕やろ。
SNSやパレード会場には、意識高い女で溢れかえってるし。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:02.40ID:RQ3dskTf0
当時髪伸ばしてた時男子トイレ行ったらここ男子トイレですよってじいさんに言われて入らせてもらえなかった時あった
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:02.66ID:PtFDdAIi0
これで銭湯も堂々と女風呂いける
助かるわ〜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:06.55ID:/QkesNQt0
フェミどもどーすんだこれ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:15.82ID:a/nnnqoK0
>>1
男に発情する男って男のチンコとかケツの穴見ながら食事できるんだろうね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:41.42ID:yh+vtMBt0
LGBTバンザイ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:49.00ID:Wovpq9It0
コンビニみたいに性別関係なしで使えるトイレを作ればいいじゃん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:54.02ID:A/eTlqlR0
一番問題なのは、性同一性障害と言い張って
女子トイレに入る普通の変態男

性同一性障害より、普通の男のが危険
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:02.77ID:eYoFc3Fw0
今だけ男おばちゃん増えるから止めろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:05.86ID:j04pYJSL0
だからおでこに
男→女
って刻印する様に90年代から言ってるだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:08.65ID:kdKd0A9/0
>>1
おかま用のトイレ作ればオーケー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:28.89ID:1znHiG/70
LGBTが女子トイレに入れるなら
男性だけ入れないってのは男性差別では?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:36.83ID:R1HhoQ/70
そりゃ差別になっちゃうから女性様は喜んで女装男をトイレに受け入れないとダメでしょ

ね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:41.75ID:GmWPvaUq0
>>17
パヨクは、戸籍制度の廃止を主張している
差別につながるから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:49.48ID:GzDMqQB10
こうなるわな
責任持って対応せぇよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:53.75ID:K+dRINCg0
女ならチンありが女性トイレに来る不快感や恐怖心がわかるはず
いくら女の見た目でもチン付きで女性トイレに来るやつが私は女ですと言ってもファッションにしか思えん
同じ場所を利用する女の気持ちを考えてチン取るはず
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:16:02.14ID:BTPrc5kX0
寸胴強欲なジャップメスよりはタイの美人ニューハーフと一緒に歩きたいと思う
ハッテン場にいるホモ爺は無理
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:16:14.11ID:cIKgnjjD0
女風呂でちんちんがぶらぶらしててもいいの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:17:00.77ID:L6mASMeg0
全部共用にすりゃ良いだろ、渋滞も盗撮も減るわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:17:15.16ID:OlXnBC680
男が女子トイレ→アウト
女が男子トイレ→セーフ

女装した男が男子トイレを使えば済む話
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:17:53.74ID:lclho7++0
トイレに入る直前に自分ほ女かもしれないと思えば何もかもセーフ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:03.56ID:EajuAIP00
気持ちが女なら
女子トイレに男が入ってくるのが嫌って分かりませんかね?
本当に気持ちが女ならさ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:15.91ID:XLp84xl70
拒否など許されない!
清美と瑞穂はチンチン有る女性と一緒に風呂に入れ、拒否など許されない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:23.08ID:7kJL6B/W0
生まれた時が男性で性的対象が男性の場合

体も心も言動仕草も服装見た目も男性
体が男性で心と言動仕草と服装見た目が女性
体と心が男性で言動仕草と服装見た目が女性
体と心と言動仕草が男性で服装見た目が女性
体と心と服装見た目が男性で言動仕草が女性
体と言動仕草と服装見た目が男性で心が女性
体も心も言動仕草も服装見た目も女性

線引きはどこ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:18:37.72ID:TBYojb6i0
女装したおっさんが個室内でシコる未来しか見えん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:19:36.90ID:dJP44OKN0
この裁判官が最高裁に来たら落とすリスト入りね。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:02.35ID:Mkc/Jydk0
>>4
僕も混ぜて
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:15.35ID:jmL8rIuk0
>>42
あと盗撮野郎も出てくるだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:31.65ID:i4XuungA0
LGBTQ差別はダメなんだろ?
なら心が女性なら女性用トイレ使ってもいいでしょ
おばさんとか「今だけオトコー」とか叫んで平気で男性トイレ使ってるし
いいんじゃないの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:21:38.74ID:U7U4+7dW0
めんどくせーなそんなに嫌なら自分でトイレ作らせてそこで排泄させたらええねん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:01.64ID:hLMkaD/v0
>>1 日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!!!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:38.04ID:05noH2gd0
スポーツでも欧米で問題になってるのに日本は遅れてるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:47.73ID:6FojpZg80
トイレが男女共用になれば社会インフラの効率化にはなるな
和式便器もほとんど残って無いわけだし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:20.55ID:hcSJF6510
心は女だと言い張ればハゲのおっさんが女子トイレに入ってもいいんだな
外見はどうみてもおっさんでも人を見た目で判断するのは差別になってしまう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:34.81ID:Xb88DKK60
なんでこんなんでモメて国がカネ払わなあかんねん!
俺らのカネやぞ!
俺らのカネを勝手に使うな!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:44.61ID:AsiA/Ayw0
>>1
新たに4つ目のトイレの新設が必要だなー??
男女兼用トイレ!!

今は男女別で2つ 多目的身障者他LGBT対応で1つ
そして健常者男女兼用を新設して使用認める
これしか無いでしょう。

男女の別の尊厳は女性が破棄すること許さないでしょう!!
最高裁まで経産省提案付けて頑張れ!!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:47.28ID:A6hQSFbo0
雇わんようにするこっちゃ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:49.30ID:XLp84xl70
女装なんて必要無い。心は女性なんだから「女装ではなく男装だ」と言って堂々と女性トイレを使えば良い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:25:15.51ID:zcI9n/Dt0
>>1
トイレを共用する女性の気持ちは無視していいのか?

LGBTは自分の精神的苦痛はとことん主張するのに、男性や女性に精神的苦痛を与えるのは平気なんだな。

こいつが我が物顔で女子トイレを使って女性の皆さんが別のフロアや別の棟のトイレを使いそう。
それさえも差別としてまた金を要求しそうだけど、
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:10.08ID:VXossHDO0
世の中混乱させるための工作
心が女とか嘘八百w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:19.77ID:dX88bOGO0
LGBT問題に全力で取り組んでこられたフェミニストの方々は当然この判決を支持するのですよね?

トランスセクシャルによる女子スポーツのメダル奪取問題もそうだけど「女性の権利」を脅かし始めたLGBTに対して彼女らがどう動くかは正直興味はある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:24.24ID:Ok1VI+T90
女風呂に入れるようになるのもあと一歩かよ
LGBT運動て女風呂に入りたいおれたちの味方じゃねえか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:25.77ID:JMKaTUFN0
女湯も入れるんだよね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:29.98ID:nA3U1aSw0
>>58
脳が女と確定してるならそうだよ
ハゲのおっさんが銭湯男湯で男の肉体をジロジロ見るほうがはるかに害悪
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:44.45ID:ijkov0DU0
チンコ取って戸籍を女に変更していればいいよ
それ以外は悪用する在日性犯罪者だらけになるだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:06.93ID:N6/H1EKl0
ウンコ漏れそうで駆け込んだ駅ビルのトイレが女子トイレだったんだよな
あの時人生終わったと思った ウンコし終えてドア開ける時の緊張感は今でも忘れない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:07.42ID:K3/uD5z80
女装癖の友人から怪しまれないよう男子トイレについてきてくれと頼まれた事はある

そいつなりの分別はあったのだろうとは思ったが、男子トイレでびっくりされるとしたら女が入ってきたと思われたからではなかったろう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:13.07ID:1znHiG/70
>>64
女子更衣室で下着を比べたり胸の成長を確かめたりするのも
法的にセーフって事だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:29.64ID:EajuAIP00
身体は男
気持ちは女
恋愛対象は女(レズ)
っていう嘘を付いてた男を実際に知ってるから信用出来ない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:31.74ID:qcAeZGFM0
LBGTでもないただの変態男が汚い女装して女子トイレに居座るぞ
ただの区別をなんでもかんでも差別にすんなよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:27:32.64ID:/j+vrBUo0
>>72
ちんこおったてて私は女よと突撃出来るようになるね。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:01.58ID:JscuX3Sv0
そりゃ性同一障害でもない生粋のババアが男子トイレの大の方を占拠するのがOKなら
これがダメってのは無理あるからなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:05.75ID:A23GJcbe0
そもそもトイレのプライバシーは個室で確保されてるんだから、
部屋を男女で分ける意味はないと思うが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:07.09ID:pYH8eFpA0
同一性だかなんだか知らんが
見た目や気持ちじゃなくて
ちゃんとはっきりとついてるかついてないかで決めろよ?
ついとったらわしらはこわいんじゃ(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:13.18ID:nWg3+18g0
このスレタイ新聞の見出しに書いてあるのかと思ったら5ch記者に悪意があるだけか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:18.75ID:oZaEjE+80
じゃあ男装の女性も男性用トイレに入っていいよ。。。SAとかで普通に女が男の方に並んでいるじゃねえかよ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:37.11ID:zI97XYTx0
僕も心は女子です!
女風呂に入りたい!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:47.31ID:OKf3lRNz0
正々堂々と女子トイレで音を楽しむマニアは歓喜。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:22.29ID:bo69GMCG0
こういうのどんどん出てくるんだろうな
クサヨフェミLG何とか擁護のやつら、どうするんだよ
誰でもトイレ無いところでの所業だから、次はどこにでも誰でもトイレ作れってこいつら言いだしそうだw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:26.28ID:zcI9n/Dt0
>>73
「心は女性だ」と伝えて堂々と女湯に入ればいいんじゃない?
拒否されたら精神的苦痛でその温泉施設を訴えて300万以上貰ったらいいだけ。
この職員みたいに。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:37.75ID:U42x0pU10
これ、応酬裁判できるんじゃね?その気持ちが正当化されるなら、純粋な女性の気持ちも正当化されないとおかしいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況