X



【涙が出そう】バイクにはねられた赤ちゃんゾウに心臓マッサージ、タイ東部… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/12/22(火) 09:41:54.55ID:FtmR4h929
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4157490.html

タイの人々の懸命な思いは1頭のゾウにしっかりと届きました。

 道路に横たわるゾウ。心臓マッサージを受けています。ここは、タイ東部のチャンタブリー県。実はこの赤ちゃんゾウ、道路を横断していた際にバイクにはねられてしまったのです。心臓マッサージを受けて10分、ついに・・・

 数人に支えられ、よろめきながらも力を振り絞り、必死に立ち上がろうとしたのです。一命をとりとめたゾウはその後、治療のため運ばれていき、自力で歩けるようになるまで回復しました。

 心臓マッサージをした救急隊員の男性は「人間に心臓マッサージをするときの感覚を頼りにゾウの心臓の位置を予想した。ゾウが動き出したときには涙が出そうだった」と語っています。
https://i.imgur.com/TSfaETj.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:43:32.51ID:OeXljzNt0
象が赤ちゃんの心臓マッサージしたんじゃないのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:44.25ID:ZrTWhWat0
>>1
バイクにはねられた赤ちゃんが象に心臓マッサージしたのか
スーパーベイビーだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:51.63ID:fNr2NZBz0
よかったゾウ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:47:54.21ID:bvtiQSZs0
>>7
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:59.32ID:GzDMqQB10
土人国家だと人轢いたより罪が重かったりするのかね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:51:15.40ID:udg029sx0
心臓マッサージしてる時は母親像や大人の像は人に襲いかかりもせず
遠くから見てるんだよな賢いなー
良かったな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:52:33.70ID:WVQLl0uV0
ゾウは奈良野歯科と同じで神様だからな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:24.56ID:+SiDkUhD0
ゾウって危害を加えた人の顔も助けてくれた人の顔もちゃんと覚えてるんだろ?

バイクではねた人大変だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:51.83ID:yeKtkXpN0
像からすれば自己完結で美談の脇役に仕立て上げられて迷惑この上ないな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:04:22.33ID:FykDSOVF0
バイクは絶滅しろ!!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:16:27.87ID:Ggizjj6V0
読解力ないやつ何人かいてワラタw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:07:09.15ID:EbU2li1U0
治療後、親の元に帰れたの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:13:29.51ID:6sR0nSPO0
>>17
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  赤ちゃんぞうさん拾いました!
( '∀')ノ   夜になったら珍走バイクにぶつけてやります!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:55:32.45ID:pDIrVqPs0
【涙が出そう】バイクにはねられた赤ちゃん、ゾウに心臓マッサージ、タイ東部… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況