X



【娘対決!?】「イヴァンカと対照的」バイデンの娘アシュリーは司法制度の改善を求める社会奉仕家 [三つ子の玉金100グラム★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム ★
垢版 |
2020/12/22(火) 14:22:38.59ID:QpNLCQt/9
アメリカ大統領選においてバイデン候補が選挙人投票でも過半数を獲得し、その勝利を確定させた。次のファーストレディのジル・バイデンはメラニアとは対照的だと言われるが、さらにその娘アシュリーも、前大統領の娘イヴァンカとは対照的だと話題になっている。

次のファーストドーターとなるアシュリー・バイデンとは、一体どんな人物なのだろうか。
イヴァンカとは対照的?
アシュリーはバイデンの4人の子供の末っ子で、ジル夫人との間の唯一の子供だ。(長女のナオミは1歳で交通事故死、長男のボーは2015年に脳腫瘍で死去)

バイデンの選挙活動にも積極的に参加し、8月の民主党大会でも兄ハンターとともにバイデンに対する応援メッセージを送った。
そして11月7日、バイデンの大統領選での勝利が確定し、勝利演説が行われた後、ステージに上がったアシュリーもノリノリのダンスを見せつけたことが、話題を呼んだ。
英紙「テレグラフ」は、アシュリーはイヴァンカと同年齢の39歳だが、様々な意味でイヴァンカとは対照的だという。

子供の頃から注目を集めていたイヴァンカとは異なり、アシュリーは上院議員の娘として生まれ育っても、スポットライトを浴びることはなかった。

そして、ファッションビジネスで成功したイヴァンカとは異なり、社会正義の実現のためにソーシャルワーカーとしてキャリアを築いてきた。アシュリーもカジュアルなファッションブランドを2017年に立ち上げているが、それは収益を首都ワシントンやデラウェアやの貧しいコミュニティの支援に使うための事業だ。(同事業は現在見直し中)

また、アシュリーはバイデン政権に入ることはなく、大統領の家族として精神的なサポートをする役割に留まることが明らかになっている。

子供の頃から社会のために行動する
アシュリーは、子供の頃から社会の課題に対して強い関心を持っていた。9歳の時には、多くのイルカがマグロ漁の網にかかって命を落としていることに心を痛め、政治家である父親に対してイルカの保護の必要性を訴えた。

その後彼女は、首都ワシントンで、カリフォルニア州議員のバーバラ・ボクサー議員とともに、議員に対してイルカを保護するよう訴えた。そのようなロビー活動等の結果、1990年にイルカ保護消費者情報法(イルカに優しい漁法で採られたツナにのみ特定のラベルを使うことが許可される)が制定された。
それから大学では文化人類学、2010年に大学院でソーシャルワークの学位を得たアシュリーは、ソーシャルワーカーとして働いてきた。

米メディア「グラマー」に対して、社会のために行動したいという気持ちは両親から受け継いだものだと語っている。

「私は小さな頃から情熱を持っていました。私の父は生涯の公僕、母は公立の学校の先生です。(社会のために行動したいという情熱は)私のDNAに刻まれているんでしょう」

また、米誌「マリー・クレール」によると、アシュリーは父親から強く影響を受け、過去には次のようにも述べている。

「父からは、沈黙は共犯を意味する、不当に扱われている人のために立ち上がらなくてはいけない、といつも教わってきました。その教えは私が仕事をする上での指針となっています」

地域コミュニティのために従事してきたアシュリーは、2014年、デラウェア・センターフォー・ジャスティスの事務局長に就任した。同団体はデラウェアにおける司法制度の改善を求め、犯罪の被害者や加害者のために、広く支援を行う非営利団体だ。

そして、デラウェア州司法長官であった兄のボーが2015年に志半ばで亡くなったことが、アシュリーにとって非常に大きな意味を持ったと、母のジルは語る。

「ボーの目指したもの、刑事司法制度の改革や子供たちのための仕事などを引き継いでいくことが、アシュリーには重要だったのです」

その後2019年に事務局長を退任するまで、同団体を通じて死刑や差別に反対し、困難を抱えた青少年を支援してきた。

なお、アシュリーが生まれ育ったデラウェアのウィルミントン市も、その人口7万人のうち25%が貧困線以下で暮らす、課題の多い地域だ。事務局長時代にアシュリーは次のように述べた。

「彼らが見ているのは、アメリカンドリームではありません。差別やギリギリの生活です」「世界にはもっと優しさが必要です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3d9511b15672812e6a4c7012db141ffe431c50c?page=2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:24:31.31ID:6expz1wi0
娘もやっちゃったのかね
0006ラズノア大好き
垢版 |
2020/12/22(火) 14:26:52.12ID:QpNLCQt/0
トランプがバイデンは親中派のダメ男だと
減らず口叩いてバイデンをこまらせてるが
じぶんの派手なえん説もたまに仇となって
トランプアンチや災禍呼ぶアンティファら
略奪こういもやる暴徒もすぐはっ生し更に
不良集団が路上で暴れて素人テロの決行や
暴動が広がり男達は危ない敵と殺り合いに
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:28:18.97ID:aEl78K/C0
左翼メディアだから良く書いてるけど、
「ソーシャルワーカー」ってプロ市民だよね?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:29:25.06ID:qNCD7Mk60
息子はチャイナとの架け橋になる活動しています
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:32:07.45ID:q3/ULAjM0
アシュリーは、逮捕歴があるんだけどw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:33:31.97ID:JNe8wYaP0
米版パヨクジョークかよw
中共と結託して法曹界滅茶苦茶に
するのが改革なのか?w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:40:35.30ID:FM+WH7VP0
ハンター以外はどうでもいいよ 
アメリカ人も詳しく知りたいだろ 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:41:51.28ID:3K05dupLO
イバンカはイスラム圏など権利が抑制されてる女性の社会進出を支援する活動やってるだろう
安倍が政府の金から寄付金出したことをメディアはバッシングしてたじゃないか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:44:34.01ID:zcstr5N70
ハンターバイデン検索
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:48:42.62ID:Z2YWOF/v0
司法改革もなにも今の黒人が追い詰められる要因になってるのは、親父も賛成したクリントン時代の防犯関係の法改正の結果だろ。
単に親父の尻拭いをしてるだけの話で、偉くもなんともないだろうに。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:49:14.30ID:QLK5enM+0
ハンターが居なかったら事にされてて可哀想すぎる
でもバイデン娘も闇抱えてるんじゃなかったっけか?w
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:49:49.34ID:trnxdCFg0
日本人ならイバンカ一択だわな 
いつもブルーリボン付けてる



ブルーリボン運動とは、北朝鮮に拉致された日本人を救出することを目的とした、日本の社会運動および団体。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:12.57ID:ugSB4rmb0
メラニアもイヴァンカも女性活躍社会やら社会問題解決のための奉仕活動をしてるんだが
この記事を書いてるやつ情弱すぎないか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:08.64ID:0XrvPNPm0
「俺が死んだらここにあるライダーベルト付けて全員で変身してくれよな」魅力的すぎて葬儀参列希望者殺到

https://fowxs.iaeindonesia.net/topics/MyUw1524402
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:34.22ID:NQyL1BSH0
あれだけツイッターで毎日なんの根拠もない事でバイデン貶めてたくせにバイデン上げの記事には重箱の隅を突くようにイヤミを言うネトウヨ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:57:44.08ID:RtRkJcYj0
大麻使用と警官への暴力で逮捕された娘だっけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:22.57ID:+5TwZ7Ey0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・326+738927895425
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:39.19ID:+5TwZ7Ey0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..+3626+82739828976
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:21.71ID:Kw5yfloF0
日本人は金持ち好きだからな
トランプのような富豪に跪くのが大好きなのよ
ビンボー人は嫌い!結婚したくない!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:48.72ID:/w6ele+R0
>>1
不正選挙問題が上がってる時なのに
不正したと言われてる側に
司法改善の考えがある人がいるって言われても
反応に困るわ

とりあえず誰が大統領になっても
不正があったかどうかだけはきちっと決着をつけて欲しい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:12.77ID:nB5x+0Bg0
>>36
幼女を痴漢しまくるロリコン犯罪者バイデンがなんだって?w
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:27.12ID:XzbhCDsK0
見え透いた印象操作報道だな(笑)。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:08:26.57ID:4r/pbofx0
>1 多くのイルカがマグロ漁の網にかかって命を落としていることに心を痛め、・・

最高権力者二階の地元である和歌山県
その太地町の漁師の皆さん 聞いてますかぁ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:09:49.33ID:Ag+1Zg9L0
>>34
経営初心者のメラニアに会社丸々一つ渡して経営任せちゃうトランプって思い切り良すぎる
案の定倒産しているが…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:13:03.43ID:CJqkNJN20
ハンタースレの登場人物だよな
こんな記事書いて大丈夫?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:14:44.28ID:3c9FqcNU0
社会奉仕家w

途轍もなく胡散臭いw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:24:56.00ID:X7tw42360
>>1
アメリカでは、いい大学に入るのに、奉仕家のふりをしないといけないんだろ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:26:19.21ID:VE6BEADH0
三権分立の否定か
日本に追随する形になるんだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:45:23.27ID:VYzTrXXW0
ペンシルベニア州の裁判所の記録によると、ジョー・バイデンの姪であるキャロライン・バイデンは、12月3日に飲酒運転の罪を認め、20日から6か月の「監禁」を宣告されました。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:46:00.34ID:VYzTrXXW0
ジェームズ・バイデンの娘であるキャロライン・バイデンは、車を木にぶつけた後、2019年8月にペンシルバニア州ローワーメリオンタウンシップで逮捕されました。逮捕者のジェフリー・シーマンズは、免許なしで運転していたバイデンが質問中に「会話に集中するのに苦労した」と述べた。

彼女の車には、規制薬物であるカリソプロドールとロラゼパムの薬瓶が入っていました。血液検査は後でそれらと他の薬が墜落の時に彼女のシステムにあったことを確認しました。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:07:47.04ID:Smao3tMH0
>>73
バイデンの姪っ子すげえな
2013年に警官殴って逮捕
2017年に盗難クレカから11万ドル使って逮捕
2019年に飲酒運転で木に衝突で逮捕
でも一回も刑務所に入ってないんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:16:07.39ID:zGgkmcL80
>>79
そのマッチポンプのビジネス・モデルはアメリカだぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:17:24.95ID:gvNa+fwT0
>>77
アメリカも飯塚国家かよ・・・・
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:17:46.92ID:MvFS/JxL0
>>77
これは上級
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:18:33.80ID:UJpYsMOH0
ファーストドーテー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:20:29.23ID:Fe0TkqRC0
リンク元のコメ欄面白い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:21:02.62ID:9nyh2Elc0
おいこの時期にスポット当ててやるなよ
親父は不正と認知症を疑われてるおみこし
兄貴は9インチで他の兄弟はいろいろあって死んでる
この一族の一員なのがなんか怖いから本人も
大きく出てこなかったんだろうに
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:25:36.55ID:pnOhWn7d0
タックスヘイブンやめさせろや
庶民の味方みたいな顔して大企業優遇

左派の鏡みたいなやつら
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:07.73ID:hwdygH230
アシュリーって大麻で捕まったり
警官にビール瓶投げつけて逮捕されたりしたり
コカイン使ってるとこ撮影したビデオが流出したのに全部 不起訴になった
バイデンクライムファミリーのメンバーでしょ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:36:22.44ID:Si7OgpMG0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Kfudydjigjvj
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:40:04.68ID:vNtDAWuj0
でもマーブル棒突っ込まれたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況