X



【速報】東京都、新たに563人感染 重症者は64人 12月22日 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/22(火) 16:34:27.27ID:g0YeZuHm9
東京都で新たに563人の感染確認 重症者は1人増え64人

東京都によると、22日に都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は563人だった。前の週と比べると171人増え、火曜日としては過去最多となった。重症の患者は前の日から1人増え64人となった。

感染が確認されたのは10歳未満から90代の男女563人。年代別にみると、20代が最も多い133人で、次いで30代が120人、40代が96人、50代が77人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は65人だった。

また、東京都はすでに発表した感染者のうち、先月と今月の14日分で合わせて19人の発生届が取り下げられたとして、人数を訂正した。これまで一日あたりの感染者が最も多かったのは17日の822人だったが、この日も1人の発生届が取り下げられ、過去最多の人数は821人となった。

これで都の感染者はきょうの分を加えて5万2383人になった。

(ANNニュース)

2020.12.22 15:02
https://times.abema.tv/news-article/8639057

★1が立った時間 2020/12/22(火) 15:00:37.05
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608618663/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:05.13ID:uy+KIzxW0
東京以外は減少に転じてるのに。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:06.18ID:buBr7Bxm0
>>85
明日は700超えてくるかなぁ。明後日4桁だな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:09.37ID:Yh+RMZtO0
安倍で8万人感染だったのが 菅で12万感染 
死者数も 菅の勝ち

ど〜なってるの 二階内閣
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:09.68ID:TW5BWj3K0
>>146
東京のクラブでのカウントダウンイベントは
どこも20時以降とかからだぞw
700人を箱に入れようとしてるクラブもあるw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:24.03ID:U9qYuac60
明日700超えでクリスマスイブに1000超えいくか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:25.26ID:QpNLCQt/0
意外と少なかったな(´・ω・`)
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:35.30ID:chsoxeG40
>>201
じゃあ東京もじきにだな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:38.84ID:rJBdeCxi0
東京の居酒屋でどんちゃん騒ぎしてるバカ者がもうすぐ帰省する。
ウイルスを運ぶ渡り鳥のようなもん。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:42.59ID:Zneamskz0
>>164
暇して儲からないからカネをくれの腐れ医師会の言うことをなんで聞かんと行かんのかね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:46.63ID:uw+qmG0O0
今週1100人行くとするじゃん?
毎週40パーセント増だとするじゃん?
来週1540
再来週2156
三週3018
四週4225
五週5916
六週8282
七週11595
もうダメポ\(^o^)/
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:53.25ID:tr4wdVcD0
火曜でこの数字はやべーな木曜に4桁乗るやろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:56.98ID:AwvHNUtJ0
>>190
腹立つ顔やな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:08.84ID:dLR2lhU10
>>209
自粛してないし無理だろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:18.92ID:chsoxeG40
>>211
言うこと聞くやつおるか? 政府や都庁からも無視されてんのにえ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:33.39ID:f6J3u1Yi0
>>182
こっちも有能
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:36.44ID:iS8Y9lhf0
>>21
このじいさん、無能の典型だよな
口だけはやかましいけど、何も行動しないで文句だけしか言わない
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:46.00ID:MOr7MMHG0
2年前にインフルエンザ200万人越えてたけど
そんなに大騒ぎにならなかったよね
https://i.imgur.com/9js3iKN.jpg
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:46.63ID:SpzXYSXB0
官房長官さまが「今はまだ緊急事態では無い」って言ってたしまだ全然余裕なんだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:05.79ID:5SJv0ZDE0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 43

https://
www.youtube.com/watch?v=98GX_QnHJQo

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 44

https://
www.youtube.com/watch?v=FJzpffQJLUk
  
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:10.06ID:yxaMf6Wf0
東京はうまくやってる北海道大阪は今まで何やってたんだと批判してたのに
東京をはじめ他の県も最多を更新しまくり本当にうまくやってたのは北海道大阪でしたとw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:10.80ID:PlPoOBEm0
しばらくは300〜800前後を上がったり、下がったりするんでしょうな東京
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:14.91ID:5SJv0ZDE0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 45

https://
www.youtube.com/watch?v=8TYKIzi1ZCA

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 46

https://
www.youtube.com/watch?v=UcUJAA8QJ1w
  
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:22.42ID:BVN/D9mk0
>>139
政府に言っても全く聞く耳持たないから国民に訴えかけるしか希望ないんだろ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:24.74ID:YCvc4Mdc0
また曜日最多更新かあ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:34.13ID:5SJv0ZDE0
WHO 政府 自治体 マスゴミ 病院までもがグル

新型コロナは存在しないこいつら金で悪魔に魂を打った売国奴だ

新型コロナを理由に人権侵害を行いたいディープステートの手先だ

新型コロナウイルスは存在しない

ロックダウンは憲法違反

自粛強制も憲法違反

存在しない新型コロナウイルスを騒ぎ立て経済破壊して共産主義化させ

悪魔のワクチンで人口削減する計画なのに従う必要はない

株式会社日本政府は日本国民の敵である
 
こいつらは国民主権を奪うための支配者による工作でしかない 
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:34.39ID:z970lHXQ0
>>85
コロナカレンダーにフーリエ変換を見た
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:42.08ID:5SJv0ZDE0
ネットで新型コロナの恐怖を煽っている連中は創価学会信者である騙されるな

新型コロナは国を破壊し共産主義化にするディープステーツの悪の企み

新型コロナは捏造だから普通に生活すればいい

マスゴミに恐怖で洗脳されて思考停止になるなよ

新型コロナは存在しない 全てディープステートの捏造

共産主義化する為の情報テロで国連もWHOもグル

存在するコロナウイルスは昔からある感冒ウイルスでただの風邪

新型コロナはDSの捏造 TV局は大衆の洗脳機関

テレビなど見る価値はない

SDGs = グレートリセット = NWO = 共産主義社会のディストピア

ディープステートの悪の計画は頓挫しろ! 
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:43.39ID:3AOMSBzV0
いま東京のオフィスにいるけど食い物の土産物くばりしてんぞ
そんな意識なんだよなあこいつら
捨てるわけにもいかねえしな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:45.79ID:TW5BWj3K0
東京は自らの最高記録に挑戦するターンになったんだな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:48.58ID:5SJv0ZDE0
新型コロナは存在しません もちろん後遺症も存在しません

存在するのは創価学会信者の情報工作です

恐怖を煽り国民を思考停止に悪魔のワクチンを打たせ経済を破壊し世界を共産主義化にしようとする奴等がいる

そいつらディープステートと言われるグローバリストの共産主義者である

すべての国民に悪魔のワクチンを打たせ、世界を共産主義化のディストピアにする為である

そんな事は許さない! 悪魔は地獄行きだ!

新型コロナは存在しない

マスクを外し、ディープステートの悪の計画を頓挫させよう!
 
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:55.07ID:Zneamskz0
>>223
自分たちがサボりたいから一般市民は犠牲になれしか言ってないテロリストだわな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:56.88ID:5SJv0ZDE0
日本人は世界一騙されやすい民族だぞ

存在しない新型コロナウイルスに怯え思考停止する愚民になっとるがな

政府自治体マスゴミはディープステートで全員グル

RCEP 外国人参政権 種苗法改悪 憲法改悪

全部日本を破壊するDSによる悪の工作だからな

いい加減に目を覚ませ、大統領選挙も新型コロナも全部捏造である 
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:57.55ID:LZ61sa0c0
>>231
哀れトンキンw
そらトンキン呼ばれるわwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:59.07ID:SpzXYSXB0
早く変異種コロナが来ないかー
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:05.18ID:J34F/eF80
>>204
信じられんわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:17.19ID:5SJv0ZDE0
収束なんかする気さらさらないよディープステートは

だって新型コロナは捏造なんだから

存在しない新型コロナを騒いでワクチン打たせて人口削減をして

ディープステートにとっての不要な産業は破壊し

あいつらがデジタル支配できるような世界にしようとしている

それがスマートシティのディストピアなんだがな

人権を奪う共産主義者ディープステートの悪の計画を頓挫させるには新型コロナは捏造だと理解する事だ

お前らいい加減にマスク取れ

みんながマスク外せば新型コロナは存在しなくなる

あいつらが感染症を理由に人権侵害も出来なくなる

PCR検査も悪魔のワクチンも打てなくなる、悪魔の共産主義化をストップ出来る
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:24.86ID:v0OFaDDA0
重症者、死亡者の増加は極僅か
これぐらいで経済止めろとか騒ぐ方が極端だしどうかしてるでしょ
煽りとかじゃなく日本の国力削ぎたいのかねえ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:51.04ID:eGzr+66T0
過去最高ペースで感染者が出ているというのに
いまだにGoTOとか言ってるんだもんな
医療崩壊も時間の問題だな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:53.86ID:9rYpzui80
火曜日としては圧倒的な数字での記録更新で失禁したわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:59.51ID:RlyWOTmJ0
カルタが足りないな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:01.07ID:chsoxeG40
はやくコロナになって楽になりたい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:14.68ID:Zneamskz0
>>227
欧米を超える感染者率の新宿区と港区を封鎖するだけで十分よ。
歌舞伎町、六本木の外人を放置して一般市民に自粛求めるなって
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:25.98ID:dbhO3VUn0
>>260
検査1500くらいだぜ。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:26.92ID:N+LnxeJC0
焼き払え 誰も文句言わないから
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:27.08ID:LZ61sa0c0
トンキン土人が年末年始にあなたのお住まいの都道府県へコロナをお運び致しますw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:28.28ID:rJBdeCxi0
>>156
欧米じゃ終末期医療そのものがない。
自分で食うことも出来ず糞も垂れ流しの老人を無理やり延命するのは人権無視の悪行なんだよ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:37.89ID:eVGTrRyZ0
今日のハゲは563人
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:40.25ID:Vf7joUtK0
しばらく、じっとしとけ
日本の恥地域
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:47.49ID:69HCkSL70
>>234
北海道はここしばらく狂ったように雪降ってるから外に出てないだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:47.53ID:uw+qmG0O0
このペースだとワクチン間に合わない\(^o^)/
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:00.52ID:/ZnOlAI50
収束に向かってるやん
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:03.34ID:D7s3hMLA0
そろそろ1000行ってもいい頃…。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:05.94ID:BZjuUrXf0
・死亡平均年齢89.2歳
・死亡最多値94歳
・45歳以下のほとんどが無症状か軽症
・60歳以下の致死率0.00002%

それでもまだ怖いと思いますか?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:22.22ID:SguOPe110
三代住んでなけりゃ都民とは言わん。
田舎者はさっさと帰って一族郎党まとめて感染して氏ね。
迷惑なんだよ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:25.70ID:frbtPwLV0
ただの風邪wただの陽性wwもうやめようぜこんな茶番w
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:48.57ID:E1xKNpVl0
前週より1000人くらい増えるんじゃない?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:00.30ID:Zneamskz0
>>268
習近平様、ゴビ砂漠からDF41を東京に打ち込んでください。
敵地攻撃(爆笑)なんて全く役に立たんですから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:03.18ID:RyJaBZqc0
563人のうち海外から来た人は何人?
563人のうち最近外食をした人は何人?
このデータをくれ
百合子愛してる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:07.02ID:WEXeOwgE0
567に近かったな
惜しい
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:13.41ID:A2R533Cv0
医師会はまじ日本の癌だな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:20.25ID:iHFQdHPd0
>>280
感染力は怖いとしか言いようがない。感染の先にはまだ
死ぬべきではない老人が含まれる可能性を排除できない。
推し進めるべきは世代ごとの隔離政策かもな。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:21.72ID:dC7OMsd30
>>225
そいつ元厚労相なのに対策の結果は2週間後ということを理解してないからwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:25.42ID:SguOPe110
>>284
お前の母親が感染するといいな。
迷惑だから受診させるなよ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:25.64ID:E2bJDhjW0
うちの親もGOTO再開派なんだけど
自分たちは全然出掛けない。

理由を聞いてみたら、株主優待目当てで保持してる株価が端から最悪な状態だからだって。自分たちは出掛けるつもりサラサラ無いと。
守るべきはひと様の命より自分のカネだぞと。

という事でわたしもGOTO賛成派になります
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:27.59ID:xWYp3J6Y0
年齢毎の男女比出したらどうだろう?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:29.97ID:rJBdeCxi0
>>280
コロナの実態がバレたから基礎疾患持ちと80歳以上は自粛しないだろ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:38.11ID:c+qH6MbW0
某所じゃネトサポが相変わらずマスゴミガー野党ガーやってたわw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:42.01ID:TW5BWj3K0
>>260
明日はリボ払いの支払日で
検査数は1500いかないぐらいだぞ
気分で数字弄れる日だから小池次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況