X



【ついに!】プーチン大統領がバイデン氏に米大統領選挙勝利のお祝いを述べる [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:10:25.67ID:qxoh9WRC0
ついにきたか
0004みつを ★
垢版 |
2020/12/24(木) 01:11:02.16ID:Re30A5c+9
>>1
すみません、15日のニュースでした
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:12:20.24ID:0XIUjXJj0
みつをはDSパシリの朝鮮広報屋www
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:16:04.39ID:nnZ3ZZ/Y0
まあトランプが勝てば選挙弄ったバイデン叩いてトランプ持ち上げれば良いだけだから、大した問題じゃないよね
0010インチキ預言者
垢版 |
2020/12/24(木) 01:21:00.67ID:1zlYJRVJ0
さすがにこれはやりすぎですぞ。
バイデン氏を当選させなければ困る勢力の事情があるのだろう。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:50:15.60ID:PJB36VoB0
ここまで伸ばしたというのは
ロシアは4年前に関与してましたって思わせるためなのか
はたまた本当に関与していたのか
いずれにしろちょっと異様な遅さ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:52:34.88ID:EMfYZMSM0
>選挙勝利のお祝い

これは言い過ぎ
悪意を感じる
キムチ臭さ〜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:50:26.66ID:8HoRfRy00
梅じいじ、不正投票は犯罪なんですよ。

以前準備はできたと自慢気に不正党投票を自白していたけど、

自慢通りに不正投票だらけでしたね。

不正投票は犯罪です、犯罪者はホワイトハウスには入れません。

犯罪者は牢獄が住まいです、そして地獄へ行くのです。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:55:40.23ID:8pqHhYUv0
この記者チャイナ工作員だろまだ規制されてないのかよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:08:53.40ID:cy03q5jz0
トランプはプーチンに金玉握られてるから逆らえない。
ハッキングはロシアでなく中国からと必死なのはそのせい。
プーチンのプードルはトーマス・バッハだけではないちゅうことや。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:35:33.63ID:BS6y/q0z0
>>1
0021 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/24 02:29:52
https://mobile.twitt.../1333927003343339520
前スレに貼られてたこの動画
ヤバ過ぎやろおい(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況