X



【北海道】クリスマスの食事代がないこと指摘され立腹 交際女性を殴る 47歳契約社員の男逮捕 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:45.20ID:HD0nJesX9
※STVニュース北海道

札幌・豊平警察署は24日、暴行の疑いで札幌市西区西野に住む契約社員の男(47)を逮捕しました。

男は24日午後10時ごろ札幌市豊平区の共同住宅で、この家に住む交際相手の40代女性の頭などを複数回殴った疑いが持たれています。女性にけがはありませんでした。

警察によると、男は女性からクリスマス用の食事の買い物をする金がないことを指摘されたことに腹を立てて犯行に及んだということです。

男は通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕され、調べに対し容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d42260b1c2762253653288bd2abf81485764c341
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:02.23ID:G4yFKWmr0
>>274
派遣はみんなそんなもんだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:18.84ID:iIR8NT0U0
>>176
おせちに比べれば全然安いよね
紀文の伊達巻程度の値段
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:33.44ID:vFTDcEf00
>>288
士業だからまとも、なんて間違いやで
教師だからまとも、公務員だからまとも、サラリーマンだからまとも、なんて言わないだろ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:54.15ID:5r4VJqDU0
>>288
いや、この女性は士業のまともな男をつまらない認定はしてないだろ、むしろそういう男と付き合いたいと思ってたかもしれん
でもそういう人はこの女性を選ばんだろ
だから釣り合う相手と付き合ってた

この契約社員も飲み屋で話しかけたり積極性はあったんだと思うよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:57.92ID:/F8Cr3e50
どうせパチンコ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:58.25ID:vFTDcEf00
>>291
そんな女としか一緒にいれない男の価値の低さ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:02.50ID:WqUIFUc30
>>250
>>253
まあ、結婚して子供がいても
旦那の稼ぎが少ないと
クリスマス、年末年始と、ご馳走用意したり何かと金がかかる
結局、金がなくて喧嘩になるんだよね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:03.31ID:4VyuLyj/0
>>247

>>1
ババアが悪いんだけど
こんな男に惹かれる女が一定数存在するのも事実
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:05.68ID:l/g2wkr90
>>1
47歳契約社員にも彼女がいるのに、
それにひきかえ、おれたちは。。。。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:06.32ID:5keJxQg70
>>232
それはパート主婦や学生バイトも定年後のスーパーの70のおしさんも入れた平均だよ。
男だけの平均は516万くらいで、男の正社員の平均は560万。
この平均には公務員は入らない。国税のだから。
入れたら男の平均はもう少し上がる。
リーマンの平均だから、士業や自営を入れたらもう少し多いだろう。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:07.59ID:U6CB6xkl0
>>20
男は上の世代は金と肩書きが大事でしょ
変にプライド高いし
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:09.70ID:Q0KpEvKS0
給料前で金欠わかる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:17.02ID:1b1pxtEt0
>>176
それを買う金すらなかったんだろ
豪華な食事すると思うか?w
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:20.58ID:XLGrPPeA0
こういう事件はこんな男と交際してる女がぜんぶ悪いね。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:24.25ID:T+JaI3/M0
この国はもう貧困だよ
最近こんなニュース増えた
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:33.35ID:Frpv4Eo60
ハングリー・クリスマス
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:47.33ID:tFgBjO1/0
>>296
その台詞はポリコネ勢と黒人に言ってやれ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:51.12ID:Z30KPhTv0
氷河期負け組の努力不足、自己責任。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:53.31ID:+5Ah+2Z80
金があれば解決する話でした
それも1万円程度
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:26.10ID:peTpPJOf0
稼ぎのない男はほんとゴミましてや暴力とか死ねばいいのに
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:38.25ID:vFTDcEf00
>>312
節目節目でお祝いもできない年収の奴が家庭を作ってはいかんということだな
女が年収を求めるのを叩く奴はここが分かってない
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:39.92ID:kcGKP0mn0
正社員だった去年までのクリスマスはホテルでディナー食ってたんかな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:49.02ID:tFgBjO1/0
>>322
菅信者曰く、ジンバブエや北朝鮮よりマシだから先進国だそうです
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:50.54ID:iXdkLaAc0
北海道は変な事件が多いなぁ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:59.50ID:acYUyuC20
>>306
士業変なの多いぞ

俺とか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:00.83ID:g1ImfFE40
パチンコにつぎ込んだな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:18.01ID:S8oAXwot0
女が稼いでこいよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:18.28ID:bnnGijFM0
あるあるw
俺がクリスマスくらいもっとご馳走とかケーキをホールで〜みたいな話をすると
「どこにそんな金があるの?」って指摘される
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:26.28ID:MYRNEgqS0
>>278
だな、日本人はショタロリだしな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:32.40ID:gjSsIKf70
>>292
(笑)ハゲに櫛はきついわ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:33.39ID:4YK6fSyr0
>>283
ローストターキーとベーコンとブロッコリーのキッシュにエビのアヒージョ。
ケーキは3号の小さいやつ買って来た。
今年は10年振りくらいのクリぼっちだからささやかに食う。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:39.46ID:UBOV57fH0
まぁ、全額か多くかは別として、デート代は男が出すもの
っていう世間の暗黙の了解みたいなのが悪さした事例だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:39.77ID:3xge4FVu0
冬ボ500万ワイ
昨日の夕食は冷食のチキン甘辛揚げでした
クリスマスなんて誰からも何も言われなかったから気づかなかった
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:57.01ID:TDdIM94A0
つまり
男性は女性からクリスマス用になんか買ってきてって金渡された
男性はそれをスロットだか競馬だか知らんが何かに使って無くした
女性がクリスマス用って言ったじゃん、何使ってんのよって言ったら男性が逆ギレして殴ったって事?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:14.46ID:WqUIFUc30
>>295
結婚してても子供がいても、
40代はリストラで、契約社員やバイト生活になる男性も多い

おまえも、奥さんにパートしてもらえよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:19.16ID:tFgBjO1/0
>>250
中央値という日本語読めないのか?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:26.85ID:KycdLxbV0
>>300
西成にある長屋みたいなもんかな
外に二層式洗濯機があるような
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:50.49ID:S8oAXwot0
この女は働いてねえの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:54.70ID:qLgnG7BL0
>>1
>この家に住む交際相手の40代女性の頭などを複数回殴った疑いが持たれています。女性にけがはありませんでした。

痴話喧嘩で逮捕されるのも珍しいな
前科持ちか近所の有名人だったのか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:56.45ID:zk404HEJ0
なんや食事代て。んなもんあるか。寝言は寝てから言えや
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:58.14ID:JjmjNDVo0
>>343
ないのになんで言うの?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:01.55ID:fQoVvKmf0
>>299
夜勤明けに電車で立ってウトウトしてたら
なんでそんなに眠いの?って男に聞かれたことある
「仕事買えりだから」って返したが
そもそもお前に関係あるのかとイラっときた
あの積極性なんだろうな・・・その後セフレとパコパコしてホテル合流したが
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:02.10ID:fC+4jOfH0
>>20
金のない男は首の無いお人形さんと同じでしょ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:06.95ID:3CL36RZc0
一見悲しい事件だけど、そもそも仏教徒だろがwww
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:09.37ID:yW7sKg4t0
派遣フリーター無職のド底辺なんかと付き合うからwwwwwwwwww
ド底辺は経済力ゼロで一人前じゃないクズなんだからさww

付き合うなら真面目に働いてる正社員しかあり得ないよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:34.89ID:yDuMJDof0
愚者の贈り物
金も入れずチキン買ってこい!ボジョレー買ってこい!とか抜かしたんでしょうね
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:35.61ID:peTpPJOf0
>>185
美味しそうやん
カップヌードル食べたくなったわ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:56.07ID:GIxmAWBM0
>47歳契約社員の男

きっつ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:58.36ID:/R7TULuF0
アベが悪い
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:59.12ID:cRfU6Srg0
クリスマスの食事代ってなんだよw
ケーキとチキン、ワインも買う余裕すらない生活か
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:08.99ID:FH97LVXm0
>>116
40代女狙ったらいいんじゃない?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:09.55ID:S8oAXwot0
文句行くなら女が全部稼いでくりゃいいやん
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:17.02ID:gjSsIKf70
>>349
ボーナス500万スゲー
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:18.45ID:tFgBjO1/0
>>306
前科あるかDVするかどうかという観点からしたらこのスレの士業のおっさんはまとも。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:23.47ID:XC0dk5eY0
なんだこのクズw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:30.51ID:GJ8v+In60
こういうすぐに殴るヤツ脳みそ空っぽなんだろうね。
にしても、こんなことで文句言う女の方もやばいだろw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:31.84ID:54f9DbId0
パチンコや競馬でお金を使い込んだ→
趣味の中で高額商品を買い込んでたことが発覚した→
で、それを指摘されて激昂って流れだろうな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:32.34ID:S8oAXwot0
>>116
ブス狙えばすぐできるよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:35.12ID:2Vyg8NVs0
どうしてこんな金のない男でも女ができるんだ?うらやましい。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:03.52ID:5keJxQg70
>>338
住所が違うんだから同居人じゃないと思われるな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:10.49ID:XC0dk5eY0
>>349
いやさすがに街中歩いたり人と話してりゃ気が付くたろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:22.68ID:WSu3H5+w0
北海道の契約社員は年収90万円程度しかないからなw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:23.98ID:SeHwHa720
>>12
むしろクズのが女いるよなw
女ども男見る目なさすぎる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:24.22ID:19Jm2rmO0
金がないなら普通のもん食えよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:24.45ID:4ue8ZxJs0
パチンカスだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:25.86ID:pOAvL0cx0
いつもの材料でいつもの食事
クリスマスだけど二人で食べれば何でも美味しいねと笑い合う
こんな理想はおとぎ話なのかね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:26.62ID:fZUrb8su0
使い込んだのかな?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:38.90ID:iIR8NT0U0
>>270
こういう話をうまい短編にすると
芥川賞がとれる
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:47.61ID:86w57cQg0
>>1
契約社員なのしってるだろ!なにがクリスマスだ!こんにゃろ!

みたいなことですかね
殴ってはいかん
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:03.84ID:TDdIM94A0
>>385
引きこもりが妄想で500万のボーナス出たって言ってんだろ
わかってやれよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:05.65ID:86w57cQg0
>>393
古市「えっ」
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:16.69ID:sqkVsIIo0
>>380
イヒヒヒw
俺の女房みたいだぜw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:17.64ID:VmHpl5l70
>>1
やっぱり世の中ぶち壊したタケナカのせいだろコレ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:19.98ID:y+8UMDoR0
殴る相手はケケ中だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況