X



【経済】止まらぬ高騰ビットコイン一時255万円台。最高値更新中 [NAMAPO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:57.79ID:2pxO5p3N0
クリスマスにメシマズ案件
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:06.15ID:fAzPgNtp0
チキンレースだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:34.19ID:p4CTh9PO0
どうせ手遅れだと思っていたらどんどん上がるな。
これ以上チャンスは逃したくないから買ってみるか。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:39.78ID:2pxO5p3N0
↓億り人が一言
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:45.79ID:C2mz6Eh70
電子ネズミ講
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:55.44ID:Y5qCskA60
これ税金やばいんでしょ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:56.76ID:4mw/l8nF0
>>1
中国の江沢民上海閥が習近平北京閥に攻撃されて
仮想通貨に資産をどんどん逃してんのかなぁ?w

だったら最後北京閥にゴッソリ取られそうw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:19.47ID:kCjWHcQx0
このスレたて人のchimpoとかいう古事記がこれやってて、誰も買ってくれないからここで断末魔の買い煽りしているのだということだけはわかった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:31.90ID:Rj97Xquc0
買えw
買えw
ジョボい全財産を注ぎ込んで買えw
生命保険を担保にして借金してでも買えw
腎臓を売ってカネを作ってでも買えw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:37.47ID:mGTq2CSi0
リップルはどうなったん?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:42.30ID:TxFRJ5pa0
ビットコイン保有者は勝ち組
現金と銀行崇拝の昭和クソジジイは負け組
(笑)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:55:33.27ID:4mw/l8nF0
もし中国人同士のケンカなら君子危うきに近寄らずで静観が賢者w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:56:58.55ID:dJJAASlq0
持ってても不安になるだけじゃねw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:01.79ID:fqIHoIeG0
なんでこんなのが資産になんの?
まじで理解できねぇ
チキンレースやってんのなら理解できる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:23.65ID:yguEQtmK0
中国人が財産を国外に持ち出そうと必死に仮想通貨を買ってるのかな。
中国人はもう、この地球上に居場所は無いから、宇宙に逃げるしか無いと思うが...

火星移民計画でも進めてるのかも...
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:42.02ID:Fo3j80KQ0
マジかよ塩漬けしてたの全部売ったわ
なくなったものと思ってたが人生何があるかわからんな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:56.34ID:RAg2U7mA0
出川組でコイン現物ホールドしてた連中が救われ
今度はPornHub組が利益を得るのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:31.35ID:2Hv43uQt0
ビットコイン保有者は勝ち組

新しいゴールド、デジタルゴールドの誕生
誕生したばかり
まだまだこれから伸びるだろう

現金ホルダーは金融緩和の
お札じゃぶじゃぶ負け組
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:41.38ID:T6WKAIpB0
>>30
よかったねリカクが一番大事よな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:48.23ID:mGTq2CSi0
>>24
取引所に通知の義務があるんだろ
高額の儲けが出た人は税務署がチェックするはず
少額の場合は忙しくて手がまわらないかもしれないが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:11.97ID:q+zRzEIR0
次暴落したら買いたいと思ってるやつ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:18.15ID:cyXuZOcV0
だから買っとけって言ってるだろ。
確定申告はしないとバレる。とりあえず取引所に口座作れよ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:28.37ID:ajwEzBf+0
●5万円スレ
15 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:38:12.61 ID:WZeY/ZfA0
30%急騰して20%急落 典型的な天井圏の動き

17 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 08:40:44.71 ID:I4whWrv00
2万円だったやつが15万円まで上がるとか話題になり始めたら天井か

272 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 16:11:17.32 ID:huc7bANn0
NHKがビットコインを勧めるかのような特集番組やってたし中国政府が噛んでるのは間違いないだろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:46.84ID:KL6ysUhG0
>>1
BF加納さんのツイート

通貨であるので、証券ではないとは言えません。

通貨であり、証券であるという状態が存在します。

日本円は資金移動業で手段として認定されているので、他の法律での解釈は無効だとは言えないですよね。

例えば、日銀法だったり、民法での金銭だったり。

https://twitter.com/YuzoKano/status/1341542360749023232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:59.03ID:KL6ysUhG0
>>40
アメリカの連邦法で、現在もビットコインは通貨か証券か定められてないから
ビットコインは証券とリップルみたに言われる可能性もあるのか?

これなら規制当局のさじ加減で規制なんてどうとでもできるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:02:13.96ID:LHFfJzli0
鯨の胃袋内で踊る小魚
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:04:12.79ID:ZpRIIT4n0
何度も何度も買える機会あったのにね

ウヨサヨ政治論争より

自分が1千万円、数千万円、億になれるチャンスの方が大事だろうに
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:25.45ID:WCzz7fBN0
>>12
>>14

こういう勘違いしている奴らは恥ずかしくないのか?

Goxみたいにハッキングされた取引所はあるが少なくとも日本の取引所で換金も出金も出来なかったところは無いぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:43.39ID:8r9H1pmh0
累進課税だから100万程度の利益だったら
株や先物より払う税金少ない
この程度の利益だったらわざわざリスク取る意味も薄いけど
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:47.58ID:ajwEzBf+0
【暗号資産(仮想通貨)】ビットコインが過去最高値更新、200万円超え
16 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2020/12/01(火) 04:31:03.85 ID:tsKGeqDy0 [1回目]
こうやって煽って一般人が参加したところで大下落って作戦なのはもうバレてる
マスゴミ共犯のはめ込み

105 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2020/12/01(火) 18:40:31.81 ID:NxPCmreS0 [1回目]
これは手を出したらあかんやつ
アホはまた騙されるんだろうけど

【経済】高騰ビットコイン210万円到達。2017年以来の最高値目指す [NAMAPO★]
15 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2020/12/16(水) 23:07:20.10 ID:ylLZGXJH0 [1回目]
これから真っ逆さま

26 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2020/12/16(水) 23:13:07.97 ID:dB4DeNMA0 [1回目]
とにかくここで、現金化しとけよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:12.01ID:AwODIbg30
>>38

ワロタ
15万円天井説w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:22.83ID:KaVvjzLx0
もう乗ってない奴はいないだろ、行くでぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:25.97ID:tL0z9NRP0
せっかく教えてあげたのにお前らまだ買ってないのかよ。今からでも全然間に合うぞ。これからまだまだ上がる。
乱高下あってもならせば爆発的な右肩上がり。一刻も早く買ってブレずに握りしめてる奴の大勝利
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:45.56ID:Vwkrn8gn0
コインだから神社に持っていったら怒られるんだろなぁ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:08:05.98ID:CBMr1PaJ0
初期に持ってた人はほとんど億り人になったん?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:08:27.62ID:k+Wjgx8o0
みっともないし、危なくてこんなのに手をだせんわ
アホラシ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:10.00ID:aO0OAXDZ0
これって株みたいに空売りできるのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:18.78ID:JJtr/zpc0
うんうん。ドンドン上がる。実に素晴らしい。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:10:24.89ID:pTKPXEoq0
リップル一時含み益250マンあったのに今13マン・・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:10:29.57ID:F6odiCnH0
孫正義の弟、孫泰造
いうように将来は自立分散型の時代が来る

https://www.youtube.com/watch?v=W3KKevii1P0

↑40分あたり〜
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:10:29.59ID:sJ3ehj810
よっしゃ!
税収大幅増や!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:10:39.78ID:ww85MjYj0
流れが2017年の時と同じで笑える、取引所が年末cm放送バンバンして年明けにドカンと落とす
インサイダーコインだから今買わずに80万くらいに落ちたら現物買って塩漬けした方がいいよ
空売り仕掛けるなら年明け
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:09.47ID:x5OBDCRr0
ここも高齢化して
もう新しい仕組みに
付いて行けないか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:18.66ID:YQ1qU0dp0
>>71
できるよ、しかも最大1000倍でも税率高いよ株の倍くらいだから所得税とかと合わせて半分くらい取られるよ
株は20パー仮想は40
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:33.19ID:RNe/D06o0
俺が初めてビットコイン買おうかなと思った時はまだ700円だったな
10万円分でも買っておけばよかった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:55.74ID:7K3Mzq3l0
今買う奴は一生負け続ける奴
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:12.43ID:phz+gdi50
また盗まれる。潰れる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:18.77ID:AXc49IT40
1億どころじゃない宝くじ1等ぐらいの額以上
信じられない稼いでる人がいるはずなのに
そういう人はTwitterとかSNSの何処を探しても見当たらないよね。
ほんとに稼いでる人は表に出てこない。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:33.86ID:ww85MjYj0
>>84
こんな感じのガイジが煽ってるのがクソコインだから
騒ぎ始めたら落ちるだけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:14:03.36ID:eiCwSnnG0
>>28
中国の資産退避先
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:14:43.67ID:GrXoq93m0
ビットコインを取り巻く環境は
数年で劇的に変わり
もうアメリカの企業がビットコインを買ってる時代
Paypalも参入

付いて行けないおじいちゃん達
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:40.93ID:ww85MjYj0
>>91
俺は200万で降りたよ、また爆発したら乗るよ顔真っ赤で日本語もまともに書き込めない哀れなクソガイジくん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:17:48.97ID:YQ1qU0dp0
>>92
俺は仮想通貨の方が夢あると思うよ、まだ時価総額60兆ないからねー株は8,000兆市場、成長の余地まだある気がするよね、0になるかもだけど買うなら自己責任で1btcでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況