X



【速報】東京都で新たに949人の感染確認 新型コロナ 1日あたり過去最多 重症者81人 ★6 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:36.69ID:hH1oHUaK9
東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

新型コロナ 東京都で新たに949人の感染確認 1日あたり過去最多 重症者は81人
https://www.fnn.jp/articles/-/124891

関連スレ
【赤羽国交相】「Go Toトラベル、来月12日以降再開したい」 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608965887/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608965663/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:53.12ID:OOPgeq7v0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.ナウシカ
2.草壁サツキ
3.フィオ・ピッコロ
4.リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ
5.谷亮子
6.クラリス・ド・カリオストロ
7.クシャナ
8.サン
9.キキ
0.モンスリー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:55.24ID:i4ZGRTi10
東京都 +949人 .
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 東京都 34.19
2 神奈川 26.03
3 広島県 25.25
4 京都府 22.79
5 大阪府 21.75
日本国内 16.52 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:59.01ID:czqI4rlz0
東京とあといくつかがヤバメ
それだけ

田舎もんの俺には影響実質無いレベル 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:59.09ID:OukMn7/J0
ニッポン「1000年に一度の水害にも耐えられる堤防をつくる!(ドヤァ」

事実は100年に一度レベルの疫病にも対処できませんでしたw(スペイン風邪は約100年前のできごと)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:18.88ID:6dGLvX940
もう終わりだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:29.20ID:YpflJiGp0
収束だな (震え声)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:37.68ID:rdNQa8xx0
>>6
もう仕事納めなんですうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:37.85ID:MH1WYr4h0
ピーク厨は土下座しろ!
今なら許す
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:42.55ID:z4jhWbLk0
さあ宣言だすかなこれは
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:44.57ID:HOknSKSs0
1400万人が住んでる東京でたったの949人少なすぎワロタwwww

これで騒ぐマスゴミはドアホウだなwwwwwwww
0024kazu01
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:44.68ID:uLf1mm1R0
神奈川何人?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:50.73ID:FPSjTlhd0
広島+78 死者+1
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:52.96ID:dX6wfqXK0
>>12
君が小さく見えるよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:57.93ID:J+b73VDc0
東京から疎開させ父親が感染して家庭崩壊
女って馬鹿

https://i.imgur.com/FseMlan.jpg
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:00.30ID:Syo0fWsw0
高校生ぐらいの子供いる家庭は、
今週中に子供だけでも疎開させたほうがよくないか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:02.73ID:88yhOIVg0
うわっ
終わったな
もう東京に住んでられんな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:03.06ID:Y8mGN+9T0
今わざわざ渋谷なんか行ってるやつはカッペ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:04.44ID:lLHGjvnd0
また明日から前日比で減り始めて、
就職したか、収束だ。がはじまる曜日になるぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:08.47ID:e6hiP7Hm0
ただの風邪
ハイ、解散
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:08.81ID:3D+2UlbR0
もうダメだぁ😫トン菌😭😭😭
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:09.69ID:AO35BAZ80
これだけの感染者数で
重症者が増えないとは
これ如何に
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:09.79ID:oNVCDGH40
こりゃ正月明け2000人余裕だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:12.88ID:czqI4rlz0
>>6
もはや検査母数の差でしかない
週間で倍増くらいしないと驚かない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:19.41ID:xakz4wbh0
北海道グイグイきてる 抑え込めないね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:24.52ID:hzyGKZKf0
トンキンざまあ
地方へ来るなよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:28.73ID:NoQ0Wdn90
日本は毎年100万人死んでもニュースにもならないのに
コロナで数人死んだだけで大騒ぎwwwwwwwww
これ異常だよ、異常wwwwwwww

みんな狂ってるよ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:32.01ID:rLaEkqJI0
帰省すんなって言われたwwwwwwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:33.70ID:GiB/Awbq0
先日、コロナ感染者がテレビに出てて医療従事者に対して感謝の意を述べてたんだが、
来ていたTシャツが太極図だったのが妙に察した
もうだいぶいい歳したカンジの男性だったから中二病でもないだろうし、まぁ、そうなんだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:40.98ID:oNVCDGH40
>>40
タイムラグあるで
0059kazu01
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:44.29ID:uLf1mm1R0
ぎりぎりセーフだな。

1000超えたら本気で考えます。

ガースー
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:45.48ID:o63ZF31a0
でも、開業医のセンセ方は、年末年始に休む気満々なんでしょ? 
いつも通り、基幹病院勤務医に丸投げしてw

こういう時ぐらいさあ、
「今年は年末年始も診療しましょう!基幹病院の若手の先生達をサポートしましょう!」
って日本医師会も会員に呼びかけられんものかね?

横倉センセなら言ってたかもなぁ
ヘタレ中川じゃあムリだろなあw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:46.79ID:P1MdJBtN0
白金台のお洒落(笑)なカフェの前に行列、お前らわざわざ並ぶような場所行くなよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:47.60ID:E+kd1v7C0
大阪が医療従事者徴集したせいじゃないの?
いざとなれば大丈夫って感じで緩んだとか
つか数字出す意味ないだろもう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:56.99ID:eKr2uKd10
たかだか900そこらで騒いでんじゃないよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:58.42ID:O42yFlZE0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
.2987+2987
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:59.23ID:B9y3BpxE0
>>33
余計なことすんな!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:00.72ID:CE9Qbf7Y0
年賀状出さないほうがよかったかな
「トンキンからの年賀状だー!」とかエンガチョ扱いされてそう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:00.93ID:zU1FuaTZ0
緊宣来る?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:04.96ID:CJ5Vl2Je0
そもそも ワクチンや 薬ができても 本当に終わるのかこのウィルス
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:06.23ID:LzKCcO3a0
次の選挙では自民党に投票しない
消えろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:08.81ID:z4jhWbLk0
この時期にわざわざ旅行やとうではおかしいやつだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:09.08ID:XS6B2qYR0
ワイドショーやニュースと街中の様子のギャップがすごい。
社会学的に誰が分析してくれよ

といってもワイドショーニュースのあとに呑気にバラエティーやってんだけどな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:11.77ID:p6aMofIU0
そういえば豊洲の感染者はいま何人ぐらいになってるんだろうな
感染したまま仕事続けてるようだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:12.89ID:rLQEurvN0
>>29
そりゃ今年のインフルは遥か彼方に置き去りにされたレベルの少人数感染者しか確認されてないからなぁ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:14.98ID:mpTj5HrD0
いいぞ。来年もテレワーク維持出来るようにどんどん広めろ
ブリブリブリブリティッシュ変異型もずんどこばら撒け
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:17.18ID:Qbf9qMTw0
クリスマス効果はこれからだぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:17.85ID:MjznS1Sp0
そりゃトンキンは毎夜飲み歩き風俗通いがやめられない下半身に脳みそ支配されたオスばっかだもん

仕事帰りに飲み屋の前とか行ってみ?
こいつらは自粛する気1ミリもないトンキン人だってよくわかるから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:18.89ID:Ke5/qcd90
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!トンキン逝ったね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:18.90ID:yR2Li6n+0
今日新記録を出してくるとは油断してたぜ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:21.91ID:jNBJRFu90
傾向では木曜日に1週間で一番多い人数が出ていたが
今週はその木曜日ではなく土曜日に最多が出た(金曜日も木曜日と同程度の人数だった)
統計処理が追いつかなくなるほど感染が拡大しているということかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:23.42ID:FPSjTlhd0
愛媛+9
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:25.36ID:e6hiP7Hm0
>>55
顔射ぶっかけ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:25.57ID:oNVCDGH40
>>55
誤字でも誤字でなくてもやべー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:26.41ID:KeZGIU830
そのアクティブな949人がそこかしこにばら蒔いて更に家族にはほぼ確定で移るわけだろ?
もう終わりやん雪だるま形式で増えてくやん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:28.54ID:1LjJ4aLm0
>>33
動くな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:31.28ID:g3pnIw4N0
これから感染しても入院できないから覚悟しないと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:31.90ID:l8U+SP1o0
1000人規模が当たり前って言うてたぞアルコメンテーターが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:40.86ID:yEREw15e0
>>58
今週の陽性者と重症者の比率がもう合わない。タイムラグってどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況