X



新型コロナウイルスの変異種、韓国でも初めて確認される [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:34.19ID:fkpLcjXq9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/685d0b49f66161666f38d956c9b5ce5980769a6a
 イギリスで発見された新型コロナウイルスの変異種が、韓国でも初めて確認された。

 韓国保健当局によると、感染が確認されたのは22日に韓国に入国したイギリス在住の家族3人で、入国時の検査で発覚した。3人は現在、隔離され治療を受けている。

【映像】韓国でも初の「変異種」

 韓国は、3人が入国した翌日の23日からイギリス出発の航空便の運行を中断し、入国者の審査を強化するなどの水際対策を導入していた。変異種は世界各地で広がり、これで、日本を含む24の国や地域で感染者が確認されたことになる。(ANNニュース)
【関連記事】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:14.21ID:7OTDHajQ0
またジャップが負けたのかww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:57.32ID:EYqbSuHf0
>>2
韓国起源のやつな
絶滅しろよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:51.05ID:7vNl7NJU0
チョッパリに遅れを取るわけにはいかないニダ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:08.55ID:INuxLl9M0
そもそも南朝鮮ってさ、こいつら自身はなんの変異種なの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:27.77ID:hyixOwliO
早く韓国からの入国を禁止にしろよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:07.49ID:BLr5dW9p0
btsだけは感染させないで
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:36.90ID:VIUFgkxv0
なんでキリスト教の国になったの?韓国って
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:52.35ID:f/J4LrCT0
>>1
・まともなアタマがあれば下朝鮮のみならず支那ベトナムなども運行停止する。
・アタマ弱いなら下朝鮮だけ止める。
・売国奴なら何もしない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:32.48ID:7k8sZMTu0
これは日本が悪い。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:49.20ID:Y39b0HQf0
韓国は最初から嘘だったからな。あんな杜撰な方法で抑えられるわけがない。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:53.39ID:VVRghx070
そりゃ日本へ検査なしで遊びに来る人がいるからだよ
日本は入国での検疫がユルユルだから来ちゃダメ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:36.74ID:sscXzXzW0
<ヽ`∀´>元々変異種ニダ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:45.43ID:YHD+jKCJ0
新型武漢肺炎をただしく恐れながら、オウチーノして穂積陳重の法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:58.05ID:FVfnpuCS0
↓コロナウィルスの本音
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:56.26ID:yBumKW7p0
国内で変異ウイルスの感染者が確認されたと政府当局が発表している国・地域(英国及び南アフリカを除く)(注1)からの
すべての入国者及び帰国者(ビジネス・トラック及びレジデンス・トラックによる入国者及び帰国者を除く。)について、
本年12月30日から明年1月末までの間、出国前72時間以内の検査証明を求めるとともに、入国時の検査を実施します。
検査証明を提出できない方に対しては、検疫所長の指定する場所(検疫所が確保する宿泊施設に限る。)で14日間待機することを要請します。

(注1)該当する国・地域は、外務省及び厚労省において確認の都度、指定し公表します。12月26日現在、該当する国・地域は以下のとおりです。
フランス、イタリア、アイルランド、アイスランド、オランダ、デンマーク、ベルギー、オーストラリア、イスラエル

https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcwideareaspecificinfo_2020C090.html


早くこれを適用しろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:44.79ID:/WpfVBED0
ネトサポ怒りのスレ立て
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:03.32ID:sl6L60M80
致死率は今までのより高いのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:34.59ID:nJkNs/JN0
アジアに変異もうすぐかな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:36.24ID:4vVRnmh50
日本から拡散させたのでは?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:12.80ID:PFSfsDqW0
>>28
ネトウヨもどういう定義かわかんないけど
ネトサポもどういう定義かわからない
今日は久しぶりに街宣右翼を見たよ…10年ぶりくらいか…あれも愛国を真面目に考えてるのか貶めたいのかわかんないし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:53.66ID:4iVmKPGB0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況