X



日本、ウイグル弾圧の情報を米英に提供していた 米国は、これらの情報を基に中国への非難を展開 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/29(火) 14:35:56.24ID:G9X2URxN9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee65160b801be005297a0a19fcaab37d10c31c94
 日本政府が独自に入手した、中国でイスラム教徒の少数民族ウイグル族が強制収容された根拠となる情報を昨年、出所を明らかにしない条件で米英両政府に提供していたことが、28日までに分かった。人権問題を巡っても中国政府への圧力を強めていた米国は、これらの情報を基にウイグル族を弾圧したとして中国への非難を展開していた。日米の関係筋が明らかにした。

 中国や北朝鮮の脅威拡大を念頭に、日本政府内には米英やカナダを含む英語圏5カ国の機密共有枠組み「ファイブ・アイズ」に参加すべきだとの声が出ているが、情報面での一体化が水面下で進展している実態が明らかになった。(共同)
【関連記事】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:37.72ID:i4rqmt4S0
安倍ちゃん消されちゃうん?( ;∀;)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:00.49ID:cb87iAYw0
パヨチンが辞めろって騒ぐわけだわw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:03.06ID:iFEjcyDa0
日本はビビりだから自らチャイナ批判はできないってか
それはそれで情けない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:43.54ID:QR7BPv+M0
 
大村知事リコール、署名の8割超が不正か 高須院長らが提出
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:58.40ID:jR8fmaxS0
ユニクロナイキは諜報してたんじゃね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:19.88ID:b6tUahWx0
スネ夫外交か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:05.28ID:bQu/p8jp0
>>8
中国のほうも一枚岩じゃないからね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:40.51ID:2Bp71TMi0
安倍も良いことしてたんだなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:56.32ID:dfmaOqyD0
いっぽう、日本のパヨク議員共は、
中共の靴の裏を嬉々として舐めているw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:42:06.80ID:FdZ7ZiF00
>>1
中国内の米国への協力者が軒並み消されたのっていつ頃のことだっけ?
それで米国は仕方なく、情報収集ルートを日本経由にせざるを得なくなったんじゃないの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:42:35.25ID:BDAHUIXg0
ナイス日本GJ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:42:59.25ID:9+uVwONh0
中国がますます発展するとか言ってる論者には頑張ってもらって
どんどんはずしていくのをニヤニヤながめたい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:45.63ID:bQ1qqMlg0
>>1
秘匿なのにバラされてるやん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:01.27ID:vMOZK5cA0
キンペーさん、動脈瘤の緊急手術中なんでしょう?大丈夫なの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:44.14ID:6KTJLWDS0
中凶の犬どもの殺戮開始!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:27.15ID:jI5TelkN0
>>4
あったりまえじゃん、核を持ってる超大国相手に単独で喧嘩を売るゴミなんて要らんわ。

俺が経済的には多分右側なのに旧日本軍の事をボロクソに言う理由でもあるw
(よくパヨクとか売国とか呼ばれるw)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:42.47ID:ODjG96vo0
中国共産党内に、相当な協力者がいる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:01.02ID:D9Umd10m0
日本が情報を提供できるなんて信じられないね
情報筒抜けの間抜け日本が
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:12.30ID:qDJ1Annq0
>>2
あー、それでまた桜、桜言い始めたのか。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:36.90ID:SjKWQQl60
だからマスコミと野党が総出で安倍を必死に引きずり下ろしたの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:52.72ID:6KTJLWDS0
媚中政治家が実は中凶にスパイしていた
と言う流れにして
アメリカの国家反逆罪を回避する
媚中は中凶の犬に間違いないんだよ
死ね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:47:06.47ID:gunfH7d/0
誰がばらした?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:47:29.75ID:zb/cMaNf0
二階と菅と官僚が安倍を裏切ったのはこれが原因かなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:28.51ID:4KMRyIzr0
安倍の仕事なら褒めなければいけない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:55.62ID:o/ZDasiG0
ゴキパヨとマスゴミはウイグル弾圧支持者
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:40.27ID:jjBoX2J20
ウイグルの団体は昔から日本で活動してただろ?
話題にならないが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:47.66ID:gL3OmFcK0
韓国の告げ口外交みたいなことやめろや
弾圧の情報もってたなら
なんで日本自らが避難しないんだよボケが!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:50.10ID:K9nWinTK0
日本はいつから告げ口外交なんてするようになったんだ?恥を知れよ
内政干渉は止めろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:59.37ID:N5Wket0r0
パヨク、また安倍に負けた
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:21.89ID:gL3OmFcK0
韓国の告げ口外交みたいなことやめろや
弾圧の情報もってたなら
なんで日本自らが非難しないんだよボケが!
情けない日本
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:37.26ID:ikic2EpM0
偶然情報を取り込めたのか、日本の情報網がすごいのか、
どっちなのかが問題だな。偶然のような気もする。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:47.96ID:tiXvozmR0
「中国の許可は得たんですか? 得てないでしょ!」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:48.10ID:+Os5CWoZ0
二階が発狂w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:01.83ID:4KMRyIzr0
>>43
2階とスガは目つきがよく似てる 自由主義者の目つきじゃない 毛沢東みたいだ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:27.12ID:/4kT6AyH0
よく共同が報じたな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:28.49ID:VwwPYlol0
それで日本のパヨクがしつこく安倍を叩くのかあ。
ほんと屑ですね、日本のパヨク、中狂の手先。
モリカケと桜で騒いでる限り、中狂に都合の悪い話題をそらせるしね。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:35.86ID:D9Umd10m0
ナ〇キ作れなくなるのか
ディ〇ニーは映画のエンドロールにウイグル自治区の
協力ありがとうと感謝してたのにな
ウイグル人は100万人も虐殺されたらしいね
新鮮な臓器が溢れているらしいね二階さん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:45.71ID:o3hNlB3n0
人道支援する手法に綺麗も汚いもねえだろ糞パヨク
事実認定したのならそれを効率的に活用して人道支援にあたるのが人道だカスパヨ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:19.84ID:/HMnBCsw0
出所を明らかにしない条件


ちょっとはカッコいい事いうじゃないの
0064おい、スダレハゲ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:41.98ID:ulAfPXK50
課金が足りん
祈れば救われるはずだ
あへちゃん教会へ連れていくべきだったよ
同じヤハウェ〜いに祈りが通じないんだから
ナイキはなんって言ってんの
トランプさん、dsが悪さしてますよ
光の戦士よ立ち上がれ
今こそ、鉄槌をくらわしてください
現大統領ですよ。トマホークぶっぱなしましょう
正義の戦いですえ、?
ゴルフが忙し?
いや、世界の警察でしょう。光の戦士あへちゃんも
貸し出しますよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:53.46ID:tHY9xFG40
>>58
ははは
日本政府が否定するかしないかをチェックするためのフェイクニュースだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:56.52ID:R5sBxeYzO
安倍は総理じゃなくなってから各国のシンクタンクに中国の危険性を説いた論文を寄稿しまくってるときいた
パヨ的には総理のままの方が首に鈴ついてて良かったんじゃないのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:23.59ID:F81uJHm50
流石!安倍さん有難う!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:40.50ID:OoR2qtQk0
まあ日米はカネはいくらでも刷れるから、情報売るやつはいくらでもいるだろうな、カネ刷るなって言ってた奴らがどこの利便を考えてたかは明らか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:53.18ID:fyU7Xphr0
国民にも開示しろや
公共放送(笑)はどうなったんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:31.58ID:PFs1Qshf0
べつに中国国内の人権問題にでも非難はできてたはず

単にアメリカの経済優先の外交
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:53.05ID:mlakLh+Y0
ナイキの日本人への攻撃はこれの報復やったんかな?
ナイキは拘束された中国小数民族の奴隷労働がなければ経営難しいやろ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:56:33.62ID:D9Umd10m0
>>44
自公政府だって同じだよ
なぜ野党だけがあちらと思いたいの?
自民なんか源泉の岸信介が朝鮮人教祖のカルトを
日本に持ってきて利用してたのに北朝鮮とだって
ズブズブの関係だったんだが 
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:56:35.20ID:TpzcfryT0
まじかよナイキ最低だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:56:47.38ID:z8BhCJ7k0
日本てスネ夫のような国だな
ジャイアンがいないと何もできない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:02.95ID:/w7a8brS0
共和党は 親日反中   民主党は 反日親中
バイデンは 中国と手を結んで 日本を攻撃してくる
尖閣は放棄しろと 日本に要求してくるだろうな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:31.82ID:TVnnLEoV0
日本は中国の敵ニダ!日本製品の不買運動をするニダ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:40.31ID:WIj9hz1i0
NIKEのサプライヤーで韓国企業の「青島泰光製靴」は、中国政府と結託して
ウィグル人女工を強制労働させている実態がワシントンポストで暴露されましたね。
拒否したら強制収容所送りと言うナチス企業。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:51.33ID:l9piGKO60
いいぞもっとやれ
クソパヨザマァ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:25.57ID:y+pjGdvJ0
>>59
あと1ヶ月で春節だぞ
今年も安倍と一緒に中国人様熱烈歓迎しないと
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:25.10ID:crOgvbbT0
>>23
米英がバラしてないならバラされたとは言わんのじゃね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:14.48ID:MvSynIsi0
共同通信が中国共産党に告げ口w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:27.96ID:8+piboHz0
それよりもまず日本国内にいる中国の手先になってる奴をどうにかせえよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:58.19ID:K9nWinTK0
告げ口日本
こりゃ世界中で嫌われるのも納得だわ
日本人として恥ずかしい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:20.89ID:crOgvbbT0
>>93
>そう思って油断してるところをやられたんだろ

何の話?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:47.29ID:3SlBnijj0
日本政府も良い事をしてるじゃないか。
それで良いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています