X



【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★17 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2020/12/30(水) 03:42:56.06ID:VfKgzXRW9
[世界日報 28日]-11月3日に実施された米大統領選は、トランプ陣営、共和党が民主党側の不正を主張し、いまだ決着を見ていない。
 ナバロ米大統領補佐官(通商製造政策局長)はこれまで指摘されてきた激戦6州での数々の不正をまとめた報告書「完璧なごまかし−選挙不正の六つの主要要因」を作成、「これらの不正が完全に調査され、認められなければ、今後、公正な大統領選が実施されないという大変なリスクを負うことになる」と危機感をあらわにした。

 報告書は、バイデン氏が僅差でリードしたアリゾナ、ジョージア、ミシガン、ネバダ、ペンシルベニア、ウィスコンシンの6州について、これまで報告されている不正を州ごとに分類、分析、「確認された選挙不正のために疑念が持たれている票は、それらのごく一部が違法と判断されるだけで、選挙結果がトランプ大統領優勢になるには十分な数」と指摘した。選挙そのものの結果が覆る可能性にも言及しており、トランプ陣営による「選挙が盗まれた」という主張を裏付けている。

全文は以下にて

2020/12/28
https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/110219.html


■関連スレ
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609105903/

★1が立った時間 2020/12/28(月) 11:03:24.49
※前スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★16 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609257781/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:18.96ID:wGKjfwUO0
>>82
嘘つきなのは中国ですね。
そして中国と組んでるのがバイデンです。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:40.43ID:W36v63it0
>>66
妄想に耽っているだけじゃあないかw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:41.98ID:vFoY4VuN0
国際金融の目的は明確なんだよ
俺が講義してやるから良く頭に入れとけ
中国の人民元を完全な変動相場制にして破壊する計画なんだから
それを低能どもが勝手にガチャガチャやれば迷惑でしかないって事
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:46.17ID:TN6YJcTp0
本当に5毛なんてものが存在するなら、アメリカの掲示板に書き込んでるはずじゃないの?
ここで書いても意味ないから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:54.35ID:gJbsIp2x0
CNNは知っていた!投票機のハッキングイベント映像
tt
ps://youtu.be/OorvkRKiCEY

過去の番組でCNNの制作
投票集計機をハッキングできるか、ハッカーを集めてのイベントがあった内容
OSが古いままだったり、セキュリティが完全でないこと、USBポートがあること で用意された集計機が全部数時間でハッキング終了。
外部からも可能であることをCNN自ら取材のうえに制作してたこと最近ばれる
中には投票者の個人情報データベースがそのまま残っている機械もあった。
これは投票所を超えて投票データを移動できることを示している。

今回の選挙、ドミニオンの企業はカナダに本社のある会社
幹部3人が中国人
FaceBookのザッカー・バーグは売電側民主党選挙に寄付4憶ドル
ザッカー・バーグの嫁は中国人
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:12:55.25ID:3xvLhR8d0
>>75
世間を馬鹿にしまくってる権力者の完勝だぞ
メディア押さえられた状態ではネットの隅っこで真面目に検証しても無駄以下
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:13:13.35ID:wlE2RgmT0
>>93
必死にフェイク扱いしたって無駄だボケ。CNNのサイトにまだあるからwww
簡単にハッキングできるクソ代物なんだろwww ロシア疑惑がーに合わせて報じたようだがな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:14:28.97ID:gMNEwMPj0
CNNの言うことは信じないんじゃなかったのかw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:15:09.60ID:S0dDbnBZ0
トランプは自分で国を動かす力も無い感じで他力本願だろ
側近は敵しかいない被害妄想状態だろ
不正を見つけても詰めれないで逆に駒取られ過ぎだな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:15:30.94ID:K/xgpO8v0
>>106
これ人参が触れないやつじゃんw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:15:53.12ID:W36v63it0
カルトウヨは年中無休で狂っているw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:15:59.79ID:wlE2RgmT0
>>109
ほらほら、CNNの動画が残ってるんだぜ。どこがフェイクだって?wwww
2017年ならロシア疑惑がーに合わせたんだろ、どうせ
おっとチャベスの選挙の時もCNNは不正があったという報道してたよなwww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:16:26.33ID:m1fofZ4d0
>>58
その前にとか知らねえよ
このアンポンタンポン

話のすり替えとかそんなとこでパヨクらしさだけ出されても困るわ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:16:37.73ID:3c8igoYH0
CNNって脆弱性の情報知りながら

不正選挙隠蔽しようとしていたとか 犯罪だぜwww    これ間違えなくその仕方の情報が
リークされただろ  うん  

CNNつぶれるんじゃね?wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:18:27.74ID:TN6YJcTp0
>>115
ドミニオンは世界中で使われている実績ある選挙コンピューターだから検査しないでも信頼していい
わかったか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:19:10.80ID:gMNEwMPj0
CNNが潰れても
トランプ落選は変わらんから
どうでもよくね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:19:52.05ID:vFoY4VuN0
アメリカはその気になれば400年鎖国できる国力があるから
トランプのような人間が出て来る素地がある
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:20:40.73ID:wGKjfwUO0
五毛は世界中で世論工作をしています。
日米だけではなく、欧州・カナダ・オーストラリア・南米・東南アジア・インド・中東・南アフリカまで幅広く卑劣で汚い工作活動をしてますよ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:20:59.81ID:JZPmNRO10
結局だれが大統領になんのw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:21:15.61ID:TN6YJcTp0
>>122
アメリカが鎖国したとしても、ハリウッド映画とテレビドラマだけは輸出してほしいな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:21:46.64ID:W36v63it0
世間がおかしいんじゃあない。
トランプとカルトウヨの頭がおかしいんだ。
それが真実だぞw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:21:56.88ID:MZ62vojT0
>>125
田代
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:22:01.37ID:k9hkpL/S0
トランプ 不死鳥

再選おめでとう(´・ω・`)
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:22:34.16ID:4AOps3ST0
五毛が三毛になって、その内一毛になり…
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:22:37.40ID:xOBkVgVH0
南アフリカの人が、おそらく日本でのコロナ新型株を南アフリカ由来としているニュースを見て「日本はコロナがどこからきたのか忘れてしまったのか」と嘆いていた
日本人は忘れてない、それはチャイナウイルスだ!と拙い英語で返しておいた…
ニュースで見ると、そう思われてると思われちゃうよな…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:23:54.41ID:vFoY4VuN0
中国の人民元は実質ドルペッグ制だから
アメリカの胸三寸で中国を潰すことはできるんだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:24:11.46ID:mb++2flo0
おまえらはちゃんと中国人やユダヤ人との間にたくさん子供作っとくんだぞ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:24:19.41ID:TN6YJcTp0
>>128
牛でも飼ってろと言うしかないわw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:24:49.64ID:0sd0cE8j0
もうこの手の願望付き記事は飽きたよw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:24:51.26ID:bSjvhHTS0
>>65
返事がなくなったんで
最期に質問しとくけどw

「安徳天皇は本物の草薙の剣を持って
壇ノ浦に飛び込んではいません→じつは四国へ渡ってました」とか

「私がダビデ王の末裔です‥」って宣言されちゃったら
キミはどうすんの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:05.88ID:E83/BeOY0
世界中で石油がでるようになったために
石油本位制の基軸通貨ドルの
価値が揺らいでる

この石油本位制こそ
ドルを基軸通貨にした由縁

次の世界貿易の基準はなんで?
次の基軸通貨は何か?

CO2排出権でユーロを想定してたみたいだが
うまくいかないねw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:44.94ID:gJbsIp2x0
ベネゼエラの大統領選の時もドミニオン社の集計機が使用された
不正選挙の疑惑がもちあがると、集計機の押収をする前に次々を爆破炎上されて証拠隠滅された過去がある

現在のアメリカでも、投票用紙をシュレッダーにかけたり、捨てられている大量の偽投票用紙、サーバー撤去など訴訟起こしているのに
勝手に処分している州が多数
州の連邦裁判所の判事もほとんど買収され、最高裁判所の判事も買収されている
やばい買春、少女監禁島への招待にビル・クリントンと一緒にプールで写る最高裁判所判事の姿も公開されている
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:55.94ID:kR7LlUHg0
>>104
数年前からredditや4chも工作員酷くて運営も偏ってたから
検閲やハッキング起きてた
工作員をpoobotと言ってた
redditなんて選挙前はバイデン一色で見れたものじゃなかったよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:35.87ID:y8ZD3EjB0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Unless Republicans have a death wish, and it is also the right thing to do,
they must approve the $2000 payments ASAP.

死にたくなかったら
言ったとおりにしろ
国家反逆罪で死刑にするぞ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:41.30ID:3c8igoYH0
てか主要メディアは全滅するということは

国を乗っ取られたといわざるおえない

おまえらも今後はパーラーをつかってニュースMAXのみ見たほうがいいぜ

日本だったらテレ東だけだなwwww あと勇敢フジw  てかもう

おまえら頑張るしかねえぞ うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:47.74ID:qyEiFsFA0
中共の新コロ初期での隠蔽体質と香港への
国家安全維持法導入で米議会が党派を超えて
対中敵対姿勢になった
【共同通信】米、中国のウイグル弾圧で大量虐殺認定検討
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1608848583
誰が大統領になろうと関係ない、米議会の対中
不信は修復不能、この先米は対中強硬行動が
続く
しかしトランプは間抜けすぎて打つ手も
チグハグ、コロナの時も中共へ賠償請求などと
言っていたが、米国内での感染防止施策が
お粗末すぎて、自分の失政を他人のせいに
するなとやり返される始末、今もこんなこと
言って感染防止とか何も考えてないし
【米国】トランプ大統領、1月6日(次期大統領承認日)にワシントンでの集会を呼び掛け
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609135100/
トランプでは付け入られる隙が大き過ぎた
今後はバイデンの手腕に期待したい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:27:17.26ID:vFoY4VuN0
>>143
そこだよな
アメリカはドル基軸通貨の為に、戦略的に中東の石油を抑えて
意図的に貿易赤字構造を作っていた
わざわざアメリカ国内やアラスカで採掘できる石油を温存して
外の石油を戦略物資として位置づけ、石油メジャーと一体化している仕組
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:09.25ID:28H1/79d0
ジョンフルシアンテよりデイヴナヴァロが好きだな
ってかjaneズADDICTIONが好きだ
本国じゃ5000人規模のアリーナバンドなのに何で日本で人気ないんだろうな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:17.83ID:K/xgpO8v0
>>147
キターーーー!!!!!
0156おい、すだれハゲ!
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:28.20ID:PRBVVNr30
ヤるヤる詐欺だし!
何時までも、ヤってろよ!
元アメリカ大統領なら
さっさと空爆しろや!
権限はある、CIA
使ってさっさとやれ!
何でも工作が出来るだろ!
屋はwayにでも課金しとけ!
中国パージして終了はさせん!
さあ、立ち上がれや、光の戦士とやら
あほの子丸出し!アニオタもビックリだな
今時光の戦士って!頭でも光るのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:31.64ID:vFoY4VuN0
このスレには中央銀行が-のアホはいないの?
主張聞いてやるからw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:03.13ID:2EByzXnr0
>>123
あと一月あるもん!
まだわからないもん!

あと某関係筋によると>>138はテキサス州によりアメリカ最高裁に訴えられたらしい

>>141
妖怪ハンターを呼ぶ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:31.03ID:PVQiD28n0
>>106
これトランプはtwitterで流さないのかな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:34.07ID:K/xgpO8v0
>>156
キ○イだけ人参
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:18.84ID:bSjvhHTS0
>>158
妖怪ハンター呼んでも

UFOで火星へ
逃げちゃったらどうするよw
おいらはお手上げだぜw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:29.79ID:TN6YJcTp0
>>147
トランプと議会の対立はもう決定的だな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:45.35ID:X1wm/6tH0
>>94
オバマ時代に賄賂とハニトラで思い通りに行き過ぎたので過信してたのかもね
それに今回はオバマの時の副大統領だしチャイナマネーで肥え太ったバイデンなので
見返りも大きいと踏んで資金も大放出。やはりトランプ陣営を舐めてたんでしょうな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:58.68ID:5gbY85k60
カルト♪カルト♪カルト♪
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:33:36.83ID:PbPfrxON0
トランプ支持者に聞くけど児ぽ島の件はどうなったんだよ?
アレも随分前の話だけど何も進展してないぞw
進展しないのはネトウヨと陰謀論併発したキモいオッサンの妄想だってことだぞ?
でトランプの逆転は結局いつ来るんだ?お前の妄想ではさあw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:33:56.04ID:x88K6Cfq0
>>106
このネタ11月中旬には既に出てたぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:02.62ID:5qEX9FRJ0
>>153
あの頃のならレッチリやフィッシュボーンくらい振れてたほうが受けるやろ

フィッシュボーンはあんま人気なかったか・・・
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:05.40ID:kW4AHd0F0
トランプスレは時々ガチの識者っぽい人とか
工作員じゃない中国からの書き込みっぽいのとか
そういうのがあるから面白いと思う
0175おい、すだれハゲ!
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:19.00ID:PRBVVNr30
支配層は、考えが昔から変わらんのだな
頭がマーブル珍子だから、
デビル婦人系はマンゴーで考え
マーブル珍子は珍子だな!で♀粋は
校門っと!ただ乗り変態の集まりだな
精進が足りんのと茶いますか?
自分達の性癖を他人に押し付け
るな!
あれ、イエスはなんていってんだ?
ほぼ創作?聞こえない🙉?
やっぱり課金がたりぬ!
金持ってンだ、課金しろや!
ゲームみたいに強くなるぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:24.86ID:vFoY4VuN0
>>174
じゃあ質問してやるから答えてみな
中央銀行の元締めは誰よ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:59.68ID:gJbsIp2x0
>>170
日本で広がっていなかっただろ
この動画は日本語字幕ついている
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:00.40ID:3c8igoYH0
おまえら あと学習が足りないようだから

どうなってこうなったのか説明一応しておいてやると

中国は昔に中国語をマイクロソフトにいれているときにバックドアを仕掛けていたんだよ

つまりだな ドミニオンやサイテルやスマートマティックは

その脆弱性の上でなりたっているシステムだったということwww   当然不正選挙だよ

わかりやすいだろ? おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:09.42ID:2EByzXnr0
しかしなんも起こらんな

>>160
そりゃトランプに言わせりゃ”フェイクニュース”だろw

>>162
ガリィを呼ぶ
そして保護させる

>>169
だから1がツ20日までには!!
いつとははっきりはいえないが!!!・・・・
必ず・・・・そのときが・・来ると!!!・・・・
信じていてほしい!!!・・・・
まだ・・・・時間はある!!!・・わけで・・・・
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:29.08ID:W36v63it0
大体さぁ、一ヶ月も保たない妄想を喚いて何か意味ある?
1月6日にトランプがバカ言っても1月20日のバイデン大統領就任の流れは変わない。
カルトウヨは1月6日に又妄想喚いて今度は1月20日に〜とか言うのかも知れないが1月20日にバイデン大統領就任で終わりだぞ。
後は今言っている妄想が全て黒歴史に変わるだけだ。
まあカルトウヨは恥知らずな上に狂っているから恥ずかしさのあまりのたうち回ることもないのかも知れんが自分だったら
嘘吐き続けて全部間違っていたら恥ずかしくて死にそうになるんだが。
だからまあ自分は「嘘」は全く言っていないんだよ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:23.89ID:7inHfU9Q0
習近平主席 プーチン大統領と電話会談
中国の習近平国家主席は28日夜、ロシアのプーチン大統領と電話会談を行い、互いに新年の挨拶をすると共に、両国民に祝福を伝えあいました。 習主席は「両国はコロナ対策の世界協力を積極的にリードし、『一帯一路』 ...
1日前
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:44.30ID:vFoY4VuN0
>>177
はい、不正解
君は、今の世界のフレームすら理解していません
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:05.01ID:m+gFjB0X0
>>184
なら正解は何なん?(´・ω・`)
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:32.56ID:5LlgNqA40
>>48
気象庁は朝鮮への協力関係を構築した際に
おかしくなっている
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:39.24ID:bSjvhHTS0
>>182
いま最先端は
「プラズマ状態と重力の関係」
「11次元とパレラレルワールド・並行宇宙」
「未来人の歴史への干渉」
だぞ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:39.61ID:jGnft4lu0
>>184
歴史から否定してウリは情強ニダとかw
どんだけアホなんwww
中央銀行とユダヤの関係なんて学校でも習うレベルの常識だぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:52.39ID:g/it6PJe0
>>106
こういうのって、なんで自分から弱みを見せちゃうのかな?
それともどうせバレても揉み消せると思っての悪ふざけ?
0190おい、すだれハゲ!
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:52.60ID:PRBVVNr30
何時マーブル珍子捕まえるんだ?
で、カナダの丼ぱちは
どの世界線でみれんだ?
channel9か?
光の精子は?何してるの?
メンご、戦士だね!
で、ロリコン島の
書類は?どうなった?
一年が立ちました!
パンツ脱いで待ってる奴も
いると思いまぁ〜す。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:40:03.11ID:KCGQVUxR0
【到底烧什么?中国多地限电停工 却大面积重污染】
何が燃えているのか?中国では停電や操業停止が広範囲に及んでいるが、大気汚染サイトによると、全国の広い範囲で「非常に不健康な状態」になっているという。中国本土メディアによると、中国北部、中国南西部、風威、長江中下流域の多くの地域で#severe hazeが発生しているという。ネチズンは "一体何が燃えているのか?"と絶叫した。
https://mobile.twitter.com/SoundOfHope_SOH/status/1343612423819898880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:40:33.87ID:x88K6Cfq0
トランプ再選、習近平死亡
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:04.93ID:glZNs1Xu0
バイデン陣営否定のまともな話で盛り上げたいなら
統一教会の機関紙の世界日報などという引用元のスレにたよらず
下のスレに言ったほうがまだマシなのでは?
こんな継続スレではまともな人が減っていくぞ

【米国】トランプ大統領、1月6日(次期大統領承認日)にワシントンでの集会を呼び掛け「Don’t miss it」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609135100/
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:24.95ID:2EByzXnr0
>>179
ミカちゃん!
じゃあこの後2020アメリカ大統領選はどうなるの??

>>183
ばっかも〜〜ん
そいつはカンペーだ〜〜〜

>>181
あまいぞ!!
既に3月説、6月説とネタの延長申し込みが殺到している
まだ終わらんよ!!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:35.09ID:K/xgpO8v0
>>184
イエズス会かトランプ

>>187
それまんまQじゃん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:41.09ID:3c8igoYH0
つまりだな おまえらの危機管理能力の

低さを自省して  放送業界を刷新しないと

もうおまえらはただの奴隷に成り下がるということ

おまえらがそれでいいなら別にいいけど

TBSの糞元社長のいっていた言葉 おまえら おもいだしたほうがいいぜwwwww↓

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:42:13.57ID:vFoY4VuN0
>>185
BIS=国際決済銀行です
ここは、第一次世界大戦のドイツの賠償金を取り立てるための銀行
ここが今でも中央銀行の元締めなの
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:26.62ID:gJbsIp2x0
>>183
武漢ウイルスを広めた中国を名指しで非難したオーストラリアに、セルフ経済制裁で石炭、牛肉、ワインの輸入をとめる近平。
暖房用の石炭が不足で石炭価格高騰、牛肉高騰
アメリカからは貿易制裁されているので、高い豚肉、大豆、とうもろこしを買う近平。
電力不足で停電があちこちの中国。

プーチンは天然ガスの値上げを中国に通告するのである。
さすが抜け目のない商売人だ。
日本もこうでないと、全く腰抜けと売国奴だらけの国会議員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況