X



【大阪】20年以上前に「書道部顧問から性暴力。大人になって被害に気付き憤りが強まった」…女性(44)が1100万円の損賠求めて提訴 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/30(水) 13:57:27.90ID:Srj6MOl29
※毎日新聞

大阪市の私立高在学中の1990年代に書道部顧問だった男性教諭(61)にわいせつな行為をされ精神的苦痛を受けたなどとして、東京都府中市の女性(44)が、教諭と高校を運営する学校法人(大阪市)に計1100万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。提訴は28日付。

教育現場での性暴力が社会問題化する中、成人した後に過去の出来事を理解し、被害を訴えるケースが出始めている。この女性も20年超が経過し、訴訟を提起した。「大人になってから被害に気付き、卑劣な行為への憤りが強まった。教諭は事実を認めて謝罪してほしい」と話している。

訴状などによると、女性は91年4月に高校に入学し、書道部に入部。部長だった3年生の93年5月、大阪市の教諭の自宅に車で連れてこられ、抱きしめられたり、キスをされたりした。同年7月には夏合宿で移動中のバスで隣に座った教諭からキスされ、広げたバスタオルの下で体を触られるなどした。その様子を同級生や下級生に見られた。尊敬する教諭に気持ちを踏みにじられ、惨めな気持ちになったという。

2020年12月30日 13時39分(最終更新 12月30日 13時44分)
https://mainichi.jp/articles/20201230/k00/00m/040/110000c
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:58:31.51ID:+YiGDRev0
なんだかなぁ・・
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:59:01.01ID:PsDab6Qr0
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:59:44.11ID:BIJuEKAf0
教師になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をするためだけの目的で

教師になってるゴリッゴリのロリコンで手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいません。

ここ見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教師が変なことしてないかって。

教師側も長年の経験と手練手管で巧妙に表面化しないように卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなだけに

親が見つけてあげないと性犯罪教師は何十年でもこそこそ生徒への性犯罪を続けます。

とにかく教師を侮り舐めてはいけません。教師になって性犯罪者になったのではありません。

性犯罪者が生徒に近づくためだけの目的で教師になっているのです。おまけに給料迄せしめています。

恐ろしいことに教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙い続けている熟練したプロの性犯罪者であり

どす黒い性癖を持つ変態の中の変態です。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:01.88ID:BIJuEKAf0
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして、よだれを垂らしながら学校で待ち構えてるプロの性犯罪者、

性犯罪のエキスパートが教師です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、ばれたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪教師大勝利です。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。

生徒の人生を台無しにしている教師を野放しにしているのは日本だけです。


教え子に強姦46件も! 元小学校教諭に懲役30年の判決
https://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:17.79ID:ySEB+1sb0
アホか

スクラップ訴訟は逆提訴されるだろこれ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:25.64ID:+DIHAVi80
柔道部か
俺の頃の柔道部は男女で一緒に稽古してたよ
寝技なんかも一緒
特にセクハラという意識はなかった
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:27.15ID:PIKr0NST0
本当に被害があったというパターンと、精神疾患の妄想というパターンがありえて、
記事からじゃどっちの可能性が高いか分からん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:27.97ID:PMXMuJmZ0
>>1
これはいくらなんでもあり得ないだろ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:07.99ID:moLLEmRb0
>大人になって被害に気付き
逆だろ。
大人になって快楽に気付き
子供なら嫌なはず
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:17.95ID:IJ7AtXJ50
>>1
それ和姦じゃねーの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:26.26ID:nOlFoEa+0
>>6
なるほどねぇw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:33.72ID:M2/BW0sQ0
証拠出せないから有罪には持っていけないけど、被告には社会的ダメージは与えられるという素晴らしい攻撃方法
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:35.40ID:kdhUoYxR0
よくわからん
そんときは恋じゃなかったの?
なんで本人も周りも黙ってたんだろ

ただし、子供に手を出す奴はクズ
過去のことだとしても、貶められるべき

対バイオロン法六条
子どもの夢を奪い、その心を傷つけた罪は特に重い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:13.08ID:PMXMuJmZ0
小学生の頃にやってたスカートめくりや、中学生の頃にやってたブラジャーのホック外しとかも訴えられるかもw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:18.27ID:ziZkXk440
こんなの当然時効だろ。時効じゃなくても体液のついた下着とか物的証拠が残ってないなら無罪。
逆に名誉棄損で慰謝料請求できるレベルだ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:38.75ID:5ZT4DZL60
笑った。男もひどいじゃねーか。
オレも一度で良いからしてみたいわ。
ほんと許せないな(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:02.65ID:npd4GowB0
筆プレイ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:10.27ID:cxOc9EkU0
高校生なのに性暴力に気づかないとかあるのか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:48.85ID:Vyj0UVAJ0
これが通ると、当時の同級生2人くらいに目撃証言させればいくらでも冤罪作れちゃうね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:54.43ID:b74r6Ur90
不幸なんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:04.89ID:z3nHLbTp0
すぐに言わないと、困難が大きいと思う。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:35.49ID:U1GEZyOt0
>広げたバスタオルの下で体を触られるなどした

状況がよくわからんけど何か文章だけでエロいなw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:39.31ID:/HPD9GCo0
>>22
中学の頃にいたずらで男の股間を握りしめる女生徒がいた
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:52.24ID:dIWDmlHu0
判事「・・・・・」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:57.97ID:JFElSyKk0
慰安婦と同じ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:05:33.92ID:oLh6PyOJ0
>>9
そのうえ、どサイコパスがいる
冷血、自己中、厚顔無恥…
まともな教員などその学校に1人いるか、いないかぐらいだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:05:41.11ID:IpwzZfWz0
フェミはだんまり
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:05:51.09ID:UmguX0cg0
これって被害証明できるんか? 30年近く前だろ
現在進行形のセクハラでも証明結構面倒なんだが
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:06:35.81ID:NPYerrh70
レイプの時効は現在でも15年が限度
物的証拠も無いのに20年以上遡って損害賠償を請求するのは法治国家としてありえない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:06:43.36ID:md4lUHlU0
書道部だけに筆おろし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:07:18.28ID:KrHexEBF0
>>27
(訴えれば金になるとは)気づかなかった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:07:20.44ID:a0iZyAAL0
生活が苦しくなったから金取れると思ったのかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:07:23.90ID:5QDTCf7N0
森本レオ、アウト!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:08:08.77ID:WXzKNNj/0
刑事は時効だろうし民事にしても賠償取れるのか?
行為の内容をそれなりに裁判で明らかにしないといけないだろうし
それも苦痛になりそうだけどそういう教師なら他にもやっている可能性はあるし
ドミノ的に被害者が現れてくれたら刑事罰を問えるかもしれんな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:08:09.37ID:sJZnL4uW0
もっと気持ち良いことしてくれなかったから・・・

今になって欲求不満が?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:08:25.00ID:p6tofsXa0
お金に困って思い出した(もしくは思いついた)が下手すると名誉棄損でさらに困る事になるなあ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:08:45.71ID:oLh6PyOJ0
>>23
お前もやったんだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:38.72ID:acDIxNhv0
>>12
頭数揃えて柔道の先生を訴えたら金をとれるのでは
「先生に無理やり寝技の練習を繰り返し執拗にさせられた」「体を押し付けられる夢を今も見る」「PTSDの診断書があるぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:39.77ID:ir8H2jr90
>>43
このケースに限っては
> 夏合宿で移動中のバスで隣に座った教諭からキスされ
> 広げたバスタオルの下で体を触られるなどした。
> その様子を同級生や下級生に見られた。
なので、同級生や下級生の証言があれば
整合性を高める事は可能なんじゃね?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:57.81ID:9ipmCTOO0
>>8
精神的苦痛が続いてるから現在進行形あつかいなんかな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:16.45ID:2lYGMs3x0
遅いけどエロ爺だったことは間違いないから

エロ爺は損害を被るべき

よって、11000万円の支払いを命ずる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:16.71ID:brCtouJq0
44なら大人になってからでも20年以上経ってるわけやし
もう時効でいいんちゃうの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:23.85ID:BKed0nq+0
民法改正したから時効制度も変わったんだっけか
除斥期間がなくなったんならいけるんじゃね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:27.53ID:54AKxNZZ0
大嘘の南京大虐殺を突きつけられるその裏で、実際には南京大虐殺で言われているような残虐行為を
支那人自体が行っているという歴史的事実があり、それらはほとんど報道されておらず、それどころか
歴史教科書にも載っていない。

やはり改めて思うのだが、こういった史実が歴史の教科書に載らないという現実が、いかに日本の教育界が
日教組を中心とした反日似非日本人たちに乗っ取られているかという事実を改めて思い知らされる。
今でこそモンスターペアレンツというのをよく聞くが、私が小学中学生のころは反日左翼教師(日本国籍を
持った朝鮮系左翼教師)のほうがよほどのモンスターだった。教条主義の押しつけ・暴力・逆切れなどなんでも
御座れ状態だったが教師が問題になることは一切なかった。例えば小学校のある女性担任教師などは少しで
も自分の気に入らないことがあると狂ったように暴言を吐き発狂を起こすというどうにも手の付けようがない
女で、その状態になると顔面紅潮して絶叫し、さらには口の周りにきめの細かい泡のようなものが段々と
表れて、それが厚化粧の成分と混ざり合ったせいなのか妙な色のムース状のものが口からだらだらと出てきた
のをよく覚えている。
あの当時は「なんなんだこれ?」と思っていたのだが、それが俗に言われる火病(hwabyung:朝鮮人のみに発症する精神病)
というやつだったのだろう。ついでに言うとその女教師(未婚)は苗字に“丹”という漢字が入っており、
そういった問題行動言動を起こすモンスターティーチャーたちの苗字や名前には特徴的、もしくはある種のパターン化した漢字を
使っている場合がおおくそれが今でも強く印象に残っている。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:37.58ID:3PBVJZfk0
それなら私はその頃英語教師に英語辞典を忘れたという理由でビンタを張られて目が充血した
今からでも訴えたい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:37.79ID:v+FlxhmW0
>>2
>>3

>>11
>>23
目撃者いるだろ

裁判に遅すぎるなんて
無いの


>>7
合意が無いからアウト
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:00.67ID:3I+mgez50
時間がたってまだ教師をやってることをなにかの拍子に知り
憤りが蘇ったとかかな。
いいとおもう、やられた方はいつまでも覚えているもんだよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:03.39ID:IdZ0TZnu0
コレ事項じゃね?
どうなの
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:14.47ID:LeZMlnoL0
こういうのはどんどんやった方がいい。年数が経っていても構わずやれ。事実なら寧ろ積極的にやらなきゃいかん、遠慮すんな。教員がアホなだけや。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:24.26ID:nG3TI57+0
これ認められるなら
この10年くらいに教師となにかしら関係もったやつ
全員賠償請求できるなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:37.76ID:frQX1+fY0
勝っても負けても弁護士100万円!
0085<丶`∀´>
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:09.16ID:xvktgylJ0
⚫⚫ちゃん
俺のこと訴えないでね
ガクガク((((;゚Д゚)))))))
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:12.47ID:lAn12rkT0
ふででまんまんをくすぐられて
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:15.20ID:v+FlxhmW0
>>47
被害に時効は無い

素人童貞はクソして寝てろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:16.37ID:g3v2chII0
良いことだ。
犯罪教師をどんどん粛清しないと駄目だ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:25.51ID:xmDTCxNl0
>>13
この件は同級生や下級生にも見られたっていうからその人達が嘘か本当かはっきりしてくれるだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:31.07ID:WsExI0Nh0
ゆすりたかりだな。童話の手口だ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:46.85ID:i5Ym2Sqp0
昔の書道界はいろいろあった
今はどうか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:47.73ID:v+FlxhmW0
>>83
自己紹介おつ

おまえみたいなバカは死ね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:53.00ID:IdZ0TZnu0
こう言う

言った者勝ち
誰でも被害者な状態は堂なのよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:35.71ID:6Q3WIX1J0
さすがに無理筋だろ
まず証拠がない
(´・ω・`)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:43.23ID:zSij4WAa0
みんなが多分思ってることを書きます!

証拠あんの?
時効過ぎてね?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:14:04.56ID:jDFNmT580
また、証拠がなくても有罪のパターンだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況