X



【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★25 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2020/12/30(水) 23:22:39.28ID:VfKgzXRW9
[世界日報 28日]-11月3日に実施された米大統領選は、トランプ陣営、共和党が民主党側の不正を主張し、いまだ決着を見ていない。
 ナバロ米大統領補佐官(通商製造政策局長)はこれまで指摘されてきた激戦6州での数々の不正をまとめた報告書「完璧なごまかし−選挙不正の六つの主要要因」を作成、「これらの不正が完全に調査され、認められなければ、今後、公正な大統領選が実施されないという大変なリスクを負うことになる」と危機感をあらわにした。

 報告書は、バイデン氏が僅差でリードしたアリゾナ、ジョージア、ミシガン、ネバダ、ペンシルベニア、ウィスコンシンの6州について、これまで報告されている不正を州ごとに分類、分析、「確認された選挙不正のために疑念が持たれている票は、それらのごく一部が違法と判断されるだけで、選挙結果がトランプ大統領優勢になるには十分な数」と指摘した。選挙そのものの結果が覆る可能性にも言及しており、トランプ陣営による「選挙が盗まれた」という主張を裏付けている。

全文は以下にて

2020/12/28

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/110219.html


■関連スレ
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609105903/

★1が立った時間 2020/12/28(月) 11:03:24.49
※前スレ
米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★24 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609330812/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:28.68ID:vrDglOhu0
〓近世ヨーロッパとメーソン〓
18世紀にロンドンでグランドロッジ設立以降、イギリス以外においてもフリーメーソンの活動は広がっていった。
18世紀、世界貿易で主役となり世界各地に植民地を持つイギリスは繁栄していた。
科学者ニュートンを輩出するなど科学面での躍進もあり、イギリス崇拝のムーブメントが欧州全土に拡大して行った。
それに伴いメーソンの信仰も欧州全土に浸透して行く。
当時イギリス啓蒙思想とメーソン信仰は同一視されていた。
1737年、スペインに隣接する英領ジブラルタルにロッジが設立され、スペインのフリーメーソンの出発地点となった。
翌年マドリードにグランドロッジが設立されロンドングランドロッジ直属のロッジが出来た。
貿易で主導権を握るイギリス人が行く場所に続々とロッジが設立された。
1733年、イタリアのフィレンツェ、1735年、ポーランドとスウェーデン、
1743年、オランダのハーグ、デンマークのコペンハーゲンにロッジが設立された。
欧州の中で一番イギリス崇拝が強いフランスにもロッジが設立された。
その後、フリーメーソン信仰がフランス革命にまで繋がるのである。
その他でメーソン信仰が普及した大国が1737年にロッジが設立されたドイツである。
翌年1738:年、大王フリードリヒ二世がメーソンに入会し、精力的にメーソン普及活動し、思想はドイツ国中に広まりを見せた。
同時にメーソンはロシアでも強い影響力を持ち始めた。1731年、初のロッジが設立されると、
皇帝ピョートル大帝もメーソンに入会。1750年にはモスクワにぐが設立された。
スペインやポルトガルなどのカトリック領でもメーソン信仰は浸透して行く。
中でも影響力が大きかったのがオーストリア支配下にあり国が三つに分断されていたイタリア。
この時期、フリーメーソン思想を啓蒙していた独立運動の旗振り役が、イタリア統一の革命家ジュゼッペ・マッツィーニである。
彼はフリーメーソンの分派カルボナリに入会。統一国家を作る為にメーソン思想を根底にする青年イタリアを結成する。
マッツィーニと共に革命の三傑とされるのはジュゼッペ・ガリバルディである。
天才軍事家とされ、フランスロッジの支援でイタリアのグランドマスターに就く。
義勇軍を率い、オーストリア軍を倒し、1870年、ローマ開放で悲願のイタリア統一を果たす。
イタリア各地に建てられた英雄ガリバルディの銅像には、メーソンのシンボルマークであるコンパスと定規が刻まれている問いう。
他にもイギリスと同じく王室に多くのメーソンが居るスウェーデン王室といった、18世紀の欧州各国に広がるフリーメーソンの影響力は計り知れないものが在った。
各国上層部や王室に居るメーソンネットワークは、21世紀現在も健在であると見るべきであろう。
(´・ω・`)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:30.87ID:l5gPaNF20
>>85
外国人の政治活動は禁止されてるから、ちゃんと法律守れって言うならまずこいつら叩き出すべきなんだよな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:47.40ID:6j/2VCac0
>>49

ID全然違うバカID:YHfSgDqK0が
1返信レス30円貰いたいためにホラって
ホイホイ乞食しとるなw

0009 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:24:10
1月6日にはネトウヨの断末魔が聞けるのか。楽しみだな。
ID:YHfSgDqK0(1/2)

0069 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:33:37
>49
もう恥ずかしいからやめてw
悪気は無かったんだ。ちょっとした冗談のつもりで書き込んだだけなんだ。
ID:YHfSgDqK0(2/2)
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:09.88ID:KLsZ/FVT0
我那覇真子チャンネル
1/6大規模不正選挙追及集会に既に妨害発生!
ナバロレポート続き
tps://youtu.be/1FQGfiYMiSo
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:27.15ID:ZurQEe5C0
>>31
何ぞこれ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:44.12ID:VfKgzXRW0
>>42
本来の左翼って「思想」で動いてるのに
パヨクと呼ばれる人たちは「欲」で動いてるからかな(´・ω・`)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:55.18ID:ecKDJDGx0
>>100
悪魔と契約を交わしてほしいものを手に入れたのさ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:59.35ID:ed0DlXg80
ルビオがねじ込んだ「UFOに関する情報開示法案」が通れば面白いだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:21.25ID:7Qz7J4LW0
>>84
この緊張して真面目な人の訴えを聞いてくれると良いな。
勇気がある。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:31.90ID:1YyXQMYC0
大事なのは、コロナ対策なんでしょう
マスク・ソーシャルディスタンスと言うね

社会主義の国のほうが経済が動いていらっしゃるのよね・・
安全だし・・

ただ・・独裁にならない事が大事ね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:35.24ID:gr/WoYiY0
朝習近平が手術ってスレがたったけど
パート2以降はスレ立たないのは
なんか理由がありますのん?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:52.62ID:4blyulFA0
ペンスカードがもうないっての確定なのかよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:06.38ID:34Btw8Al0
クローンは可能だが、産まれるのは赤ん坊だ
同じ年齢のクローンに置き換えるなど
小学生レベルの知識としか言いようがない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:08.00ID:HZKTHtaH0
カリフォルニアの選挙が完全に違法だったと言われてるから、あれを訴えて無効にしたら、それだけでバイデンは負けるんだけどなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:08.99ID:9t3VKKHH0
>>108
国籍選択者も兵役よ(´・ω・`)ヒカキンに聞いてみたら?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:24.50ID:iJl9irvZ0
>>110
温暖化ビジネスの金融資本が黒幕で環境デモ団体が暴れるのと同じ仕組み

デモも含めてビジネスなのです
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:41.73ID:3c8igoYH0
今回は確りと聖戦で

かつアメリカの内戦でもあって  不正が是正されない限り世界が戦うぜ

情報持っているやつはトランプに加担するのはそのせいだよ

おまえらには 聞こえないし 見えないかもしれないけど 天国の階段ってあるんだぜwww まじでなwww

天国行きたいやつは  とりあえずわたしの言うことを聞いたほうがいい  地獄に行きたいやつは別だけどなwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:43.65ID:ecKDJDGx0
>>114
あとボブディランも追加で。
洋画とか洋楽好きだっただけに残念だよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:59.42ID:pDnIXSa40
ネトウヨ書けば返信レスくれると信じて今日も1レス30円のお仕事。
六四天安門チョンシナ丸出しだな。通報


0055 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:32:07
>43
日本人は大本営発表大好きだからね
ID:0/RCNn1Q0(1/3)

0082 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:35:19
ペンスカードとか
ペンスは元々そんな馬鹿げた企みに乗るつもりないよ
リンウッドみたいな一部の強硬派の狂信者が騒いでただけだろう
太平洋戦争の終戦間近に本土決戦叫んでた軍人みたいなもの
ID:0/RCNn1Q0(2/3)

0098 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:37:09
>66
ネトウヨが鼻血吹き出してぶっ倒れる1月20日までだよ
ID:0/RCNn1Q0(3/3)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:02.32ID:F2p6Kuiy0
今はウヨサヨ問題で言えば左翼が敵だけど
ディープステートにウヨもサヨもないから右翼が力を持ったら
国粋主義を利用して言論弾圧、統制主義をやる
そういう大きな財力や人脈を持った勢力があるわけで
どういう形であれ言論を統制しようとするやつらは敵なんだと思う
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:04.22ID:yH1NPOm90
>>25
■TBS 年末特番で当然の中国を袋叩き。パヨからもTBSがネトウヨになったと失望される

チャイナは叩いてるけど、トランプ下げで番組締めたから、あちらの情報網は無いのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:23.52ID:q8Dh8hfU0
このリストに載っていない、逮捕され処刑された有名人はもっとたくさんいます。以下の逮捕され処刑された有名人のリストには、より一般的な名前が含まれています。何千もの逮捕がありました。

その情報はまだ発表されていないので、有名人の逮捕や処刑の日付はありません。これらの人々のほとんどは、人道に対する罪、反逆罪、またはその両方で起訴されました。

世界中で何千もの逮捕がありました。それらをすべてリストすることはできません

2020年に更新された有名人の逮捕と処刑

アンドリュー・マッケイブが終身刑と終身刑
バラク・オバマが逮捕され、処刑された
ミシェル・オバマ(ビッグマイク)が逮捕され、処刑された
ビル・ゲイツが亡くなりました
メリンダ・ゲイツが亡くなりました
マイク・ペンスが逮捕され、処刑された
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:25.05ID:YHfSgDqK0
>>104
IDは1日で変わるんですよ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:31.82ID:1YyXQMYC0
トランプ大統領の支持者って幸いにして田舎の方が多いでしょう
田舎の秩序って社会主義にぴったりではあるんだよね

それに昨今は日本でもそうだけれども、若者が大都会に出ても
ドラッグとか、変な交友とかで、金銭的な負担も多く、挙句の果てに変な女に出会うくらいで
良い事無いと思ったりするのよ

社会主義って田舎対策だと思うの・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:48.59ID:FIv/QbEX0
ヒラリーとトム・ハンクスが燃えるならメリル・ストリープもそろそろバレていいんじゃないのかと期待
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:51.09ID:4xrp9Qxj0
>>30
空港で爆破テロ
27人死亡
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:55.16ID:KLsZ/FVT0
>>102
フランス革命を扇動したのは共産主義なんだが何の思想誘導なんだ?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:55.73ID:C52l4h360
>>96
不正な事はしています!!
渋谷界隈を幸福の科学の劇場映画公開の時に歩いてみて下さい!!
ただ券が貰える事があります!!
チケットを買わすに劇場映画を購入せずに観賞できる裏技です!!!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:06.39ID:TQdiyEy30
>>131
言論弾圧と統制なんてウヨの理想やん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:08.16ID:qUlJsr5m0
陰謀論を信じない=不正容認という思考パターンが理解できん

ドイツのフランクフルトでCIAと米軍が撃ちあってサーバーを押収したとか言う話なんて
映像等の完璧な証拠が無い限り普通の人間は信じないと思うんだけど
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:14.86ID:4blyulFA0
>>94
盛りすぎ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:28.29ID:bn77IK360
パヨさんに選挙を説明するのに疲れたw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:34.13ID:PXKkBL3S0
>>121
逆に言えばそれを無効にできないトランプは
もはやアメリカ大統領の器じゃないw
ネトウヨ完全敗北ざまあw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:40.08ID:4J4WRnsm0
>>82
リンウッドは強硬派の狂信者ではない
リンウッドのメッセージはこうだ
悪と戦うべきときに悪と戦わないのは、結果として悪人と全く同じだと
DSと闘うべきときに闘わないものは、もはやDSと同じだと
ペンスの正直さは信じながら、一部弱気な部分を叱咤激励している
悪人と闘わないおまえにはわかるまい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:47.98ID:zTRpfGt10
このフェイクニュースは本当なの?
世界日報って怪しくね?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:57.01ID:34Btw8Al0
>>133
幼稚な処刑リストごっこはやめなさい
情け無い
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:56.27ID:TQdiyEy30
>>142
複雑な事になってんだなw
陰謀論を信じてて不正を信じてる奴と陰謀論を信じてなくて不正を信じてる奴とがいるのかw

本当は全部デマなんだから仲良くすれば良いのに
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:18.62ID:zTRpfGt10
このスレの人はみな洗脳されているの?
早く洗脳を解いて貰った方が良い。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:21.57ID:dMFoj1Lk0
習近平死亡 中国共産党解体 五毛は粛清人体標本

トランプと統一教会を無理やり結びつける五毛工作員

トランプは統一教会を解体する側だ勘違いするな

パヨク言ってるアホは統一教会信者七男派の武装組織

統一教会七男派の武装組織は勝手にトランプを支持しているだけ

こんなゴミ屑がトランプ支持とかトランプに迷惑掛けるなゴミ屑が

我那覇も馬渕睦夫も安倍信者でトランプ支持しているから統一教会七男派の武装組織で確定

北朝鮮カルト統一教会は内輪揉めで崩壊すればいい
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2346379.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2346901.jpg
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:28.20ID:K/xgpO8v0
>>119
そっくりさん探しは出来るなw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:33.92ID:1YyXQMYC0
なんかいつも思ってはいたの
アメリカのドラマを観ていると、こう旦那さんが大変な時に、気持ちはわかるのだけれども
嫁がしゃしゃり出てくるでしょう。それで大事なところで揉め始めというね・・
ウォーキングデッドもそれが理解するのが大変に厳しくって、旦那さんも頑張っているだろうに・・って
どんどん主人公の表情も険しくなるし、なんか観てるのがつらくなって、他のドラマに移行したんだよね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:37.99ID:34Btw8Al0
>>153
大人のクローンなど不可能
精神的にも肉体的にも

子供か、きみは
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:41.48ID:FIv/QbEX0
>>58
揉み消し失敗したペッパーランチ事件あたりから掘っていくのもいいぞ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:08.68ID:9k+HkAu00
草加市議選有名候補者、立ち位置は又吉イエスの津田洋一氏が、
自らのFBで同様にトランプ勝利を訴えてる。
が、どうなんだろう。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:45.44ID:1YyXQMYC0
大都会に出れば、どこも大変なお嫁さんとかだったりしてね・・
もう伝統維持だなんて夢のまた夢だろうね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:54.49ID:YVwvfbX10
トムハンクスマジなの?
今日初めて知ったんだが
あいつ声優でトイストーリーのウッディやってるよね?何か臭いな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:27.36ID:pDnIXSa40
おやw

人種売買
幼児性虐待
皮剥ぎ殺害のDSを何と勘違いしてんだ?六四天安門シナチス1レス30円組
ID:F2p6Kuiy0
ID:TQdiyEy30
ID:qUlJsr5m0

0131 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:41:02
今はウヨサヨ問題で言えば左翼が敵だけど
ディープステートにウヨもサヨもないから右翼が力を持ったら
国粋主義を利用して言論弾圧、統制主義をやる
そういう大きな財力や人脈を持った勢力があるわけで
どういう形であれ言論を統制しようとするやつらは敵なんだと思う
ID:F2p6Kuiy0

0142 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:42:08
陰謀論を信じない=不正容認という思考パターンが理解できん
ドイツのフランクフルトでCIAと米軍が撃ちあってサーバーを押収したとか言う話なんて
映像等の完璧な証拠が無い限り普通の人間は信じないと思うんだけど
ID:qUlJsr5m0

0141 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:42:06
>>131
言論弾圧と統制なんてウヨの理想やん
ID:TQdiyEy30(1/2)

0155 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/30 23:43:56
>>142
複雑な事になってんだなw
陰謀論を信じてて不正を信じてる奴と陰謀論を信じてなくて不正を信じてる奴とがいるのかw

本当は全部デマなんだから仲良くすれば良いのに
ID:TQdiyEy30
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:31.88ID:9/6izJWt0
日本のゴミTVで、トランプ大統領を貶めこき下ろしてたデーブ、パックン、モーリーは
何してるんだ?死んだのか?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:33.82ID:TQdiyEy30
>>171
という妄想に逃げないと君の妄想の辻褄が合わないんでしょ?w
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:43.78ID:txf+RKzk0
カマラハリス
ジョージアJoeBidenそして私は上院の決選投票のすぐ前にあなたの道に向かっています。私たちの国の歴史の流れを変えることは私たちの力の範囲内ですが、私たちはあなたが出て投票する必要があります。

11月にやったこと、またできる。
https://twitter.com/KamalaHarris/status/1344292212771860485?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:49.07ID:BKTE50eC0
FOXニュースでブライアンケンプが喋ってるのを初めて見たが
ありゃー悪人だわ。
見て納得したくらいw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:51.34ID:KLsZ/FVT0
>>131
自由民主主義国にとって共産主義は明確な敵だ
言論弾圧や検閲をしてるのは中国共産党に金玉にぎられたGoogleやTwitterやFacebookや大手メディアだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:22.63ID:jiWHBYeo0
ここでクローンだゴム人間だ2号だ3号だと騒いでる諸君に聞きたいのだが、オリジナルが処刑済もしくは拘留中だとして、その事実は最終的に公表されるのか、公表されるとしたらそれはいつどのようにされるのか?
それと、このショーは最終的にどこに向かうのか、何人シヌのか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:38.37ID:FIv/QbEX0
>>168
てかメリルとヒラリーは親友かつボス枠だけが食える幼女を分け合う仲
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:47.75ID:cgHxb7Gm0
ふと思い出したんだが、韓国の大統領選挙って中国が予行演習に使ったんだろうな
あまりにも韓国で上手く行ったから本番のアメリカでは油断していて、バイデンが謎の演説でゴーサインを出し、異様な票の伸びで調整することになったんだろうな
いくら韓国で上手く行っても、それは工作がうまいんじゃなくて韓国が特級のバカなだけで、普通の国ならこのくらい揉めるもんだ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:48.04ID:iZiRn3dE0
世界日報でググってみました
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:56.13ID:0/RCNn1Q0
ネトウヨの脳内では巨大な悪(でーぷなんちゃら)と戦ってるつもりなんだな
そんな君達には関係ない絵空事より
空き缶ポイ捨てしたり他人の家の玄関先で野グソするような身近な悪と戦えよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:59.27ID:K/xgpO8v0
>>170
下コメにウィレムデフォーが貼ってて草 エリアス軍曹!w
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:33.57ID:viMXjzm00
ツイ見るとWikileaksが全ての情報を公開とあるね
今後に影響出てくるのかな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:34.52ID:YHfSgDqK0
人が入れ替わったら家族が気づかないわけないじゃんw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:40.80ID:0Aewoagf0
>>1 いつもありがとう。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:42.15ID:XiixKDlt0
>>170
楽しみすぎる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:50.43ID:zTRpfGt10
くだらない陰謀論は辞めたまえ!!!

もっと日本の為に生きろ!!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:52.17ID:dMFoj1Lk0
习近平之死 习近平去世 习近平逝世 习近平的死

習近平は死にました 天罰です

神はすべてを見ていました

悪行は自分に返ってくるのです

悪魔の共産主義に加担した五毛のあなたにも天罰が下ります

そして日本を乗っ取ろうとした北朝鮮系統一教会信者にも同様に天罰が下ります

安倍晋三も習近平も金正恩も死にました

共産主義の独裁者は死にました

https://dotup.org/uploda/dotup.org2346379.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2346901.jpg
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:54.93ID:HZKTHtaH0
>>147
難しい問題だな
大抵の人にはそこまでできない。職責負ってない人はそういうこと言いやすいが。負うものが大きいほど難しい決断。

まあ、やっぱり最後は機密解除からの逮捕祭りなんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況