X



【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★27 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2020/12/31(木) 05:14:44.40ID:SPUzG9w49
[世界日報 28日]-11月3日に実施された米大統領選は、トランプ陣営、共和党が民主党側の不正を主張し、いまだ決着を見ていない。
 ナバロ米大統領補佐官(通商製造政策局長)はこれまで指摘されてきた激戦6州での数々の不正をまとめた報告書「完璧なごまかし−選挙不正の六つの主要要因」を作成、「これらの不正が完全に調査され、認められなければ、今後、公正な大統領選が実施されないという大変なリスクを負うことになる」と危機感をあらわにした。

 報告書は、バイデン氏が僅差でリードしたアリゾナ、ジョージア、ミシガン、ネバダ、ペンシルベニア、ウィスコンシンの6州について、これまで報告されている不正を州ごとに分類、分析、「確認された選挙不正のために疑念が持たれている票は、それらのごく一部が違法と判断されるだけで、選挙結果がトランプ大統領優勢になるには十分な数」と指摘した。選挙そのものの結果が覆る可能性にも言及しており、トランプ陣営による「選挙が盗まれた」という主張を裏付けている。

全文は以下にて

2020/12/28

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/110219.html


■関連スレ
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609105903/

★1が立った時間 2020/12/28(月) 11:03:24.49
※前スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★26 [noinnoin★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609346913/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:16:03.29ID:sUHZdonu0
トランプガエル、クツガエル〜
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:17:46.69ID:WhKU4PJF0
グレートリセットか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:19:12.58ID:pWuBO/xw0
ニューヨークポストも見捨てたトランプ
もうキチガイ中のキチガイしかトランプの言い分に耳を傾けてない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:20:52.79ID:HDsVcVZW0
何かトランプ信者は中共のキョーイだの心配してるみたいだけど、新コロ初期での隠蔽体質やら香港への国家安全維持法導入やらで米議会が党派問わず対中不信が決定的で、誰が大統領になろうと関係ないんだけどね、このさき米は対中敵対姿勢が続く
しかしトランプは間抜けすぎてもう消えてほしい
新コロでも中共へ賠償請求だの言ってたが米国内の感染防止がお粗末すぎて、自分の失政を他人のせいにするなとやり返される始末
今でもこんなこと言って感染防止とか何も考えてないし
【米国】トランプ大統領、1月6日(次期大統領承認日)にワシントンでの集会を呼び掛け
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1609135100
トランプでは付け入られる隙が大き過ぎた
バイデンなら西側同盟国との協力も損わずにもっと上手に立ち回ってくれるだろう
しかしこの先何事もなくバイデンの就任式が行われて、対中強硬政策がバイデン政権の元で進められて、このスレの連中はどうやって精神保つんだろうな
これは実はトランプによる院政なんだとか言って精神保つのかな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:21:11.11ID:Mp/Zj8hD0
嘘とトランプとレイプと暴力が好きな韓国人はくたばれ!

ネトウヨ「大紀元は真実を報道するメディア!トランプ勝利は真実!キムチ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア! トランプ勝利は真実!キムチ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!慰安婦問題も真実!日本は韓国に賠償すべきニダァ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!トランプ勝利で韓国G7入り確定ニダ!大勝利ニダァ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!徴用工訴訟問題も韓国が正義!日本の資産凍結は正しいニダァ!!」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:21:23.68ID:24tZjD6eO
立った立った
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:21:31.55ID:ZOp/vlYt0
組織的不正の証拠もあり、しかも
票数がえぐい
ここまでわかっててバイデンが大統領に
なれるとは思えないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:22:23.13ID:lXbHf3w40
乙です!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:24:04.48ID:aHnWiMM70
998 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2020/12/31(木) 04:55:56.90 ID:v3oalzHI0 [1回目]
次スレお願いします

999 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [2回目]
NGワードあぼ〜ん

1000 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2020/12/31(木) 04:56:03.49 ID:0LhyXTCJ0 [1回目]
(´・ω・`)マクナニーたん

この終わり方は悲しい。


>>1 おつです

助さん格さん懲らしめてやりなさい
http://youtu.be/IfJJZa75iy0
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:25:05.13ID:oQ8w5bNw0
エヴァンゲリオンレベルの陰謀がリアルで行われてたとはびっくりだぜ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:26:10.92ID:H3q2fqZ+0
>>9
おいくそコピペ。お前弱いんだよ。気持ち悪い、人生どこで失敗した?ああぁ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:26:16.45ID:SbPVugG20
ポリコレとか推進派のバイデンは日本的にねぇだろw
米民主が勝てば国内のそれ系が活性化するのが不愉快
ここのネトウヨ連呼してるやつらには現状でもうんざり
日本でも民主政権の頃には活発化してたやん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:27:28.18ID:iaqYkUZb0
INBO と DANCE! INBO と DANCE!

おどるきーみをみーてるー(ニッコリ

INBO と DANCE! INBO と DANCE!

いつもきーみをみーてるー(ニッコリ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:27:46.62ID:EP3O4jqA0
ドミニオン(支配)という名の会社
ベネゼエラの独裁者チャベス大統領が使った集計システム
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:32:19.58ID:24tZjD6eO
>>23
ドミニオンってそんな意味だったのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:33:18.69ID:lXSk8J8m0
>>21
ジョージアの連邦上院選挙で
民主党が2議席取らないと
バイデン/ハリス政権は
いきなりレイムダック化する。
で共和党が2議席とも有利な現状。
日本のそれ系の人たちまで支援するところ
までいきそうにないね。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:33:47.19ID:MGQRHwyo0
バイデンじゃなく、カマラハリスが実権握るからヤバいんだよ。
あいつは辻元みたいなもんだから
対中政策どう変わるかわかったもんじゃない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:34:11.44ID:i1u1ueEZO
>>1
 
おつ (@_@)
 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:36:52.98ID:O1DGxUHV0
5chでトランプ負けてない系のカキコやってるのが
幸福の科学、統一教会、法輪功関係者なのがようやく浸透してきたな
一時期の同一IDの大量カキコは異常だったもんな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:37:21.82ID:TNqkCfV90
>>12
時間的、法的な問題があるので、不正だと解っててもどうしようもない。
バイデンが大統領になり、その後でバイデンの不正をマスコミが追及し、
カマラハリス大統領が就任する。
不正だと解っているが、もう手遅れなんだよ。通常の手続きではどうにもならない。
戒厳令か軍事法廷しか無いんだ。国家反逆罪は通常の裁判では裁けないんだ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:38:37.01ID:lXbHf3w40
>>32
ほとんど知識が無いのに書いてるね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:39:18.22ID:AF17ZJSI0
>>1
まあ100%トランプの再選で決定だな
証拠が出過ぎ、証拠もなしにここまで引っ張るのは流石に無理なのは小学生でも分かる
反トランプはアホみたいに騒いでるが、まあ放置してニヤニヤしてやるのが一番面白いわw
勝手に真っ赤な顔で書き込みしてやがるからなw
ざ ま あ w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:39:51.61ID:QxA6R/NO0
トランプ氏、ケーブルTV買収で次期大統領選準備か 有識者「戦略はあり得る」

米ウォールストリート・ジャーナル紙が「トランプ陣営がケーブルテレビ局の
ニュースマックス社の買収を検討している」と報道。再出馬をにらみ、主張を
発信し続けるために“トランプTV”を設立する動きとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4023c39cdf87f16673dd6a3b5ff3eac9cbfcb28
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:40:05.50ID:D1FpdNZn0
>>32
キミでも通常の手続きとやらを知らない書き込みしてるよね。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:40:23.38ID:lXSk8J8m0
>>30
そうでもないだろ。
ジョージアの連邦上院選挙で
民主党は2議席取れなさそうだから
バイデン/ハリス政権は速攻でレイムダック。
中間選挙は大統領を出している党が負ける
ハッキリした傾向があるから
上下院とも共和党多数派の状況で
2024年の大統領選挙を迎えることになる。
まだまだトランプ劇場というエンタメは続くよ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:40:27.45ID:MIeLZ2/P0
ルイーズジョーンズ予言についての書き込みが全く無いな。
youtubeで予言で検索しても無いし検索妨害か?
「予言 ルイーズ」で検索してやっと表示される。

動画ではトランプはホワイトハウスから排除されそうになるらしいが戻って来るらしい
1月6日〜1月20日の間に軍部クーデターあるらしいぞ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:41:46.72ID:fD0zkud10
ジョージアでいくら証拠出してもな
これこの後何かに繋がるのか 州議会で結果ひっくり返したり
いつも通り無視されて終わりか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:41:48.46ID:TNqkCfV90
>>21
>ポリコレとか推進派
日本の著作権変更して漫画版アニメ版特撮版JASRACを作ろうとした連中が居たな。
京アニの事件も何故かバイデン派が「NHKは悪くない!」と叫び出す始末。
アメリカ大統領選挙まで繋がってるみたいだぞ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:42:21.17ID:oQ8w5bNw0
>>26
そういえば今回の選挙の集計はどうやるんだろう?
まさかもう一回同じインチキやるんじゃないだろうなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:42:53.98ID:lXSk8J8m0
>>31
そうか?
同一id炸裂は五毛君のあかし
だったじゃないかw。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:43:46.47ID:D1FpdNZn0
>>45
Goモーぽいのは同一じゃなくて単発が多かった気が。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:46:26.90ID:lXSk8J8m0
>>44
ジョージアの連邦上院選挙は
2議席とも共和党が優勢で
民主党が勝つには
不正でもやらないと厳しいけど
これだけトランプが不正があったと
騒ぎまくったら不正やるのもかなり難しく
なってるな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:47:47.31ID:uWScIW9/0
このスレ追ってて思ったんだが、
自民党って堂々と表に出てる国家内国家なのでは?🤔
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:48:52.32ID:SbPVugG20
トランプが強硬手段に出るつもり無いのなら1月6日に次期大統領選出馬表明しておしまいだろうな
慣習的に正面からどうにかできそうには見えない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:49:24.24ID:lXSk8J8m0
>>49
発想が韓国人だねw。
処刑するというのなら
どの法律のどの条文のどの文言によって
定められた構成要件に該当するのか
具体的にあげてくれないかな?
出来ないだろうけどねw。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:49:30.81ID:DbKPro1s0
今北

公聴会あったんだろ?やばかったらしいが、ジョージアの目は覚めたんかね?

上院もトラファルガーの予想では2議席ともやられそうなんだが、おまけにドミニオンそのままだし。日本で言うと地方行政が狂ってる感じだな、警察解体を支持する住民もおかしいが。連邦制の弱点をモロに突かれた感じだね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:51:21.40ID:WhKU4PJF0
11/3 米大統領選挙投票日
11/13 パウエル「クラーケンを解き放て」
11/25 フリン恩赦
11/30 バイデン骨折
12/1 CIA長官ジーナ・ハスペル逮捕
12/4 ジョージア州公聴会エレポ
12/5 中国共産党入国ビザ大幅短縮
12/5 ジョージア州知事の娘の婚約者爆散
12/11 テキサス訴訟棄却
12/14 中国共産党データベース流出
12/14 バー司法長官辞意表明
12/22 安倍前首相勲章授与
12/25 ナッシュビル爆破
12/27 台湾保護法
12/28 スイス内部告発
12/29 チベット人権法
12/29 習近平入院か
12/30 TBS米中特集

年末は楽しませていただきました
年明けも楽しみですね
皆様良いお年を
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:52:04.16ID:Lm1thVcQ0
リンウッドはすでにガチ切れしてるね
前からかも知らんが
日本人のおれでも怒ってるから、当のアメリカ人は想像を絶するほど怒ってるだろうけど
なんかこう、暴風雨の予感がする
嵐の前の静けさとでもいうか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:52:15.16ID:GYsE+MDP0
ドミニオンがwifiでハッキング出来る事があからさまになったのは大きい。

バイデンもう無理。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:52:26.14ID:1NF02Pnr0
>>49
前職を次々と処刑台に送る某国人ですか?
全員が悪人なわけがないし次々と国家主席を処刑台に送る異常な国だと思われてますよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:52:53.95ID:EBZ1PBej0
>>48
奥さんついてるよっw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:54:29.43ID:lXSk8J8m0
>>46
同じような内容や表現で語彙が乏しいため
id変えても即バレの五毛君と
1スレで30−90書き込みやってる
五毛君がいたね。
後者は中国の電力事情という要因で減ったけどね。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:55:20.05ID:TNqkCfV90
>>54
通常の手続きの範囲では中国韓国DS(ユダヤ財閥?)の勝利。
後はトランプ大統領が強硬手段を取れるかどうか。
カマラハリス大統領になれば米軍は銃口を共和党に向けそうだから、それでアメリカ終了。中国大勝利だろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:55:52.21ID:Z+r+LgAl0
ペンシルバニアとミシガン、ジョージアは不正の確定的な証拠が出てきて最高裁に出してるがこれは審理日を後ろ倒しにされるだろう。
じゃあなんでやってるかと言えば1/6にペンスがこれらの不正州の選挙人を拒否するため。そのための根拠作りと民意の醸成。それは成功してるからペンスがその気なら1/6トランプの勝利で確定。
ペンスが行動しなかったらトランプが強権を発動してどちらにせよトランプの勝利。
負けようがない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:55:54.34ID:DbKPro1s0
トランプは不正を放置する気はないだろうから、1/6過ぎたら逮捕祭りの実力行使なんじゃないかね。その前に大統領令や国家反逆罪使ってもいいと思うが。

一方、志は基本同じとは思うが、ペンスがペンスカードを使うようなことするとは思えないんだよなぁ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:56:01.84ID:D1FpdNZn0
>>54
ペンスが裏切り者で無かった場合
不正と疑わしきスウィングステートの選挙人は全て無効とみなし、232対220?ぐらいでトランプ勝利。
ペンスが裏切り者だった場合
マーシャルロウなどの強硬手段でトランプ勝利。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:57:09.10ID:lXSk8J8m0
>>56
そうか?
レフラーの方は差を拡大したし
パデューの方も逆転しただろ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:57:17.43ID:D1FpdNZn0
>>65
ほぼ同じタイミングで似たようなこと書いてた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:57:29.37ID:TNqkCfV90
>>38
すまん。知ってる範囲だともう無いんだが。
何かあるの? 副大統領による却下って慣例的にはできないと聞いてるんだけど。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:57:41.22ID:1NF02Pnr0
>>57
これに加えてコロナウィルス流行、中国領事館閉鎖、中国から種の送りつけ、ウイグル人権法案、香港侵攻、クアッド演習、英仏独参戦、ロシアから過去最多のエネルギー輸入、食料備蓄要請、北京の防空ポスター、蝗害、洪水、旱魃、金環日食、北京8月に雪
濃い一年だったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:58:12.07ID:5n88EXJ70
トランプもあと20日の命か
どうせならホワイトハウスに居座ってくれないかな
で、警察に首根っこつかまれてつまみ出される様子を全世界ライブ中継、そして伝説へ…
これが最高のシナリオ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:58:44.08ID:VmmWSVrN0
>>25
彼らそういうのって隠さないよねw
陰謀論()って言葉だけで隠せるつもりでいるみたいだけど
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:59:14.37ID:HYDyxmIM0
>>64
セントラルパーク襲撃した米軍がDSに従うと思えんのだが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:59:51.81ID:Z+r+LgAl0
>>69
あとは売電陣営の逮捕祭りもありえるが、これだとトランプになるかは未確定だからペンスカードか強権発動の方がまだ確定的だな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:00:15.68ID:D1FpdNZn0
>>64
万が一カマちゃんになってもバイちゃん陣営に対するペンタゴンの対応見る限りでは米軍がカマちゃんの言うこと聞くとは思えないけどなw
米軍がおかしなことになったらテキサスなんか完全に独立するだろう。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:02:34.48ID:TNqkCfV90
>>55
そりゃあ韓国人的発想で書いてるからね。
バイデン側の発想は「いつもの人達」の発想だ。中身は一緒だろ。
カマラハリス大統領になれば軍事法廷か有無を言わさず射殺だ。トランプは人民の意思を無視して独裁者になったと無実の罪を着せられて処刑だろ。

CIAや中国が世界各国でやってきた手法をアメリカでやるだけだよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:02:47.56ID:4REs/Unh0
最近のマンデラエフェクト

・トイストーリーのウッディのベストが1作目から牛柄だった事に・・

・バナナが逆さまに実るようになった

・肺が3室に分かれた

・「ポーカーをする犬」の絵の
真ん中の犬のポーカーバイザー消滅

・小林清志さん存命


maneffe.info 

マンデラエフェクト情報局です。

(´・ω・`)ccc
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:03:53.12ID:D1FpdNZn0
>>70
ジョージワシントンだかで選挙人拒否という実績はあるって話。いわゆるペンスカード。
23日でカードを切らなかったのはウミを全部出し切るためではないかと言われている。
リンウッドにはツイッターで裏切り者のDS扱いされているペンスだがプロレスかチャンスを貰ったかのどちらか。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:04:15.47ID:TeTgeWBH0
>>78
今回から郵便投票が全般的に解禁になった。
今回はドミニオンマシンに不正システムを組み込んで来た。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:04:24.90ID:SbPVugG20
>>78
表立ってマスコミを使って工作してたから余裕だと思ってたんだろう
いつもそうして成功して来
マスコミを抑えているのだから裏から工作しなくても堂々とトランプ批判を繰り広げたらいいだけ
まさかマスコミ抑えてるのにトランプ勝つなんて驚天動地だったにちがいない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:04:30.63ID:woEma5dF0
>>78
トランプ政権下でDSの支配が寄り強固な物になったのだろうな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:04:55.77ID:go8wnQZQ0
>>65
このバカレス、保存させていただきましたーw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:05:19.09ID:D1FpdNZn0
>>78
単純にアメリカ国民がDSの予想を上回るリテラシーの高さでトランプが勝利したか
あるいは・・・
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:06:20.92ID:WhKU4PJF0
>>78
ヒラリーが予想以上に嫌われていて工作が追いつかなかった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:06:45.65ID:nf76EeMz0
>>78
トランプをなめてたんだよ
カスゴミがキラリー大勝利って
大騒ぎしてたでしょ
だから
仕込みが足りなくて負けた

だから、ロシア疑惑とかでっさ上げて
カスゴミと一緒にヒスってた

今回は絶対に負けないように
過去最大の選挙詐欺組織を作り上げて
万全の体制で望んだんだけど
やり過ぎて
バレちゃって
ヤバイデン
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:07:14.06ID:hFc+3ygw0
>>78
不正が足りなかったんだろ
前回と今回の票数比べりゃわかるっしょw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:07:25.55ID:woEma5dF0
四年前もヒラリーは不正500万票を得たトランプは語ってたのに、なんで逮捕されなかったのだろう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:07:34.55ID:Qr3wbc9d0
やっぱりトランプが最も尊敬されてるじゃん
8000万票とったバイデンは3分の1しかとれてない

米国で12月に行われたギャラップ社の調査で最も尊敬される男性
1位トランプ  18%
2位オバマ   15%
3位バイデン  6%
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201230-00215316/
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:08:00.00ID:D1FpdNZn0
>>66
ペンスの1月6日イスラエル外遊が無くなったというペンスカードの布石のような状況はある。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:08:08.14ID:NsS5RmGg0
中共もDSも既に詰みで売国しようにもお客がいないのに何のためにペンスは裏切るというのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:08:36.88ID:aHnWiMM70
工作員レベルだと面白くないんだよね。やっぱり各国の諜報員クラスでないとやる気起きない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況