X



【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★28 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2020/12/31(木) 09:08:38.89ID:fh4E97VO9
[世界日報 28日]-11月3日に実施された米大統領選は、トランプ陣営、共和党が民主党側の不正を主張し、いまだ決着を見ていない。
 ナバロ米大統領補佐官(通商製造政策局長)はこれまで指摘されてきた激戦6州での数々の不正をまとめた報告書「完璧なごまかし−選挙不正の六つの主要要因」を作成、「これらの不正が完全に調査され、認められなければ、今後、公正な大統領選が実施されないという大変なリスクを負うことになる」と危機感をあらわにした。

 報告書は、バイデン氏が僅差でリードしたアリゾナ、ジョージア、ミシガン、ネバダ、ペンシルベニア、ウィスコンシンの6州について、これまで報告されている不正を州ごとに分類、分析、「確認された選挙不正のために疑念が持たれている票は、それらのごく一部が違法と判断されるだけで、選挙結果がトランプ大統領優勢になるには十分な数」と指摘した。選挙そのものの結果が覆る可能性にも言及しており、トランプ陣営による「選挙が盗まれた」という主張を裏付けている。

全文は以下にて

2020/12/28

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/110219.html


■関連スレ
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609105903/

★1が立った時間 2020/12/28(月) 11:03:24.49
※前スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★27 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609359284/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:09:05.62ID:kqJIADoV0
●今までの全容わかりやすくまとめ$

今回の原稿は、テレビと新聞しか見ない身内の老人が一読すれば、全てが一瞬で理解できるように書いたつもりです。
断片的に説明しても、テレビと新聞しか見ない人に理解させることは不可能でしょう。

(内容例)
【14−7】以上6州の判決考察
@ペンシルベニア州(選挙人20)(州議会共和党過半数)
州最高裁の憲法違反の判断と、連邦最高裁の判事の憲法違反の意見を得た上で、6日時点で係争中
Aジョージア州(同16)(州議会共和党過半数)
証拠は否定されていないという主張と、憲法違反という主張を形成しつつ6日時点で係争中
Bミシガン州(同16)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Cウィスコンシン州(同10)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も判決で認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Dアリゾナ州(同11)(州議会共和党過半数)
6日時点では係争中
Eネバダ州(同6)
6日時点では係争中
【まとめ】
以上を考察すると、共和党が州議会を制しており、かつ、憲法違反や州最高裁の不正認容の主張のできる@からCの4州(計62票)において、
後述する【15−4】と【15−5】で、無効化の権限発動の根拠になり得ると言えます。
遠い回り道だったと思いますが、民事裁判も決して無駄ではなかったと言えるでしょう。

1月6日の前にトランプにトドメを刺しきれずにトランプ陣営に希望が残ったままの状態で、
当日に関ヶ原状態に持ち込まれてしまったこと自体が、むしろバイデン陣営の無能さとして恥ずべきことなんだよゴミパヨがw

デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1208
↑今までの全容わかりやすくまとめはコチラ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:09:57.67ID:nzCawFpM0
ネトウヨは未だこんなインチキレポートにすがりつくのかい?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:11.15ID:Kj0wK/9U0
トランプ再選と聞いてきました
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:24.21ID:iO5SK4NN0
トランプ信者の余命はあと1週間
ヤフコメ ツイッターの魚拓をとっておきましょう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:25.83ID:HtNS8Bsv0
ペンシルの20万不正が認められてない云々はネトウヨ連呼の中国人のデマでしたね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:49.44ID:aEuJgAqD0
○808 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/12/29(火) 08:39:25.08 ID:M1R1SWFn0
12月4日チベット弾圧により全中共党員の在米在留ビザを1ヶ月以内に短縮
12月18日半導体及びドローンへの追加制裁
12月22日家電大手TCL制裁
12月24日米国上場の中共大手200社以上に強制監査を命ずる新法成立(時価合計100兆円以上にのぼる)
12月24日ウイグルジェノサイド認定法の検討に着手
12月27日チベット人権法成立
12月27日台湾保証法成立
12月28日SNS大手の免責を定める通信品位法230条の撤廃含む検討開始
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:10.14ID:+MOCb7V00
>>3 >>1
正しい選挙が行われたってレポートありまっすかかかあーーーー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:29.05ID:LRnf4sHB0
たて乙エレポ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:40.37ID:Kj0wK/9U0
>>7
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:42.01ID:kosFo48K0
都合が悪いニュースをデマ扱いしたり
インチキファクトチェックするひとに
気をつけましょう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:44.43ID:oJzIn4lb0
ショーがない、連立政権で共和・民主それぞれ数か月単位で
幹事大統領を務めて政治をしてみたらよい。
4年単位を数か月単位に短縮した形にしよう。
それこそ  
  ユナイテッド・政党 オブ アメリカ   だわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:10.34ID:UWtBoPyn0
嘘とトランプとレイプと暴力が好きな韓国人はくたばれ!

ネトウヨ「大紀元は真実を報道するメディア!トランプ勝利は真実!キムチ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア! トランプ勝利は真実!キムチ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!慰安婦問題も真実!日本は韓国に賠償すべきニダァ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!トランプ勝利で韓国G7入り確定ニダ!大勝利ニダ!!」

ネトウヨ「世界日報は真実を報道するメディア!徴用工訴訟問題も韓国が正義!日本の資産 凍結は正しいニダ!!」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:17.06ID:GWfbA8j90
トランプ信者連呼の余命はあと1週間
ヤフコメ ツイッターの魚拓をとっておきましょう

【8/18】モンゴルから中国へ石炭を輸送する
    鉄道の開通予定が2021年末に遅延。
【9/28】重慶の炭鉱で火災事故
【10/14】 習近平301病院搬送
深セン視察の際演説中咳が止まらずスケジュールを取りやめ。
【10/23】習近平、23日朝鮮戦争70周年記念イベント後、足が震え足がおぼつかない様子が撮影される。5中全会26日〜。
【11/20】習近平死亡 中国全局、日本全局アナ喪服 

【11/20】 BMWの中国協力会社も破産
     負債額 8200億
【11/22】上海ロックダウン(上海浦東空港での突然の封鎖)
【11/30】 中国の石炭大手 格付け「AAA」の
     永煤集団がデフォルト
【12/1】 中国最大のEVバッテリー大手、
     昨日満期の社債デフォルト 
     18億ドル支払いできず
【12/1】 中国国営大手、8日間で3社が社債デフォルト 
    支払いできず
【12/2】黒竜江省の炭鉱で爆発
【12/3】内モンゴル自治省の炭鉱で爆発
【12/3】 中国の不動産デベロッパーTOP100 (資産4800億円) が破産
    すべての期限付き債券がデフォルト
【12/6】重慶の炭鉱で一酸化炭素事故
【12/7】 中国、格付け「AAA」 資産3.2兆円
    中国国営自動車会社が破産
【12/8】 中国2位の大手アパート経営がデフォルト
    家賃前払い済みなのに数十万棟で水道、電気停止
【12/9】 中国、大手スーパーがデフォルト
    時価総額1兆1660億円 債務3965億円 30社不渡り
【12/15】 中国最大の半導体工場が破産 
    最新スマホ、自動車用チップ新設工場 
    資産2兆200億円
【12/15】 日本のレナウンを買収した中国企業がデフォルト、
    中国苦境が明らかに
【12/19】 中国、不動産会社294社が破産 
     負債23兆円 
【12/19】 銀行は中小企業への融資を停止。
【12/19】中国は主要34社のニューヨーク市場の上場廃止が決定。
    CCP と関わりのある企業は上々できなくなった為、
    ドル調達が厳しくなって今バタバタと倒産中
【12/20】このタイミングでアリババがウイグル人差別のための
    顔認証システムに関わってると発表がされてジャックマー行方不明。
    アリババ上場廃止
【12/20】中国停電、断水
    「家で突然電源が切れた」
    「シャワーを浴びていたのですが、突然止まりました!」
     電気配給局「ウォーターポンプの電源障害により、
    多くの場所で水道がカットされている」
【12/23】中国に大きめの隕石落下
【12/24】大連市ロックダウン
【12/29】 12/28に習近平が脳動脈瘤で倒れて29日手術ニュース(11/20以前の死亡を隠せない)
代行は習近平の弟
【12/29】北京ロックダウン
【12/30】インド、すべての航空会社にインドへ向かう便への中国人客の搭乗拒否を通知 中国へ報復
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:39.80ID:aEuJgAqD0
✴︎習近平、脳手術か
■ナッシュビル爆破犯のパスポート発見
■パキスタン・スイスの関与が浮上
■ペンシルベニア州議会、17万票水増し発表
■ウクライナ大統領 バイデンの横領暴露
■ジョージア州上院は最終報告書を発表「ジョージア州の選挙は信頼できないものであり、詐欺に満ちている」
■ トランプ大統領、今年アメリカ人が「最も尊敬する男性」に選ばれる※ CNN世論調査
■トランプ大統領AfricaWorld Man of the Year 2020に選出 
■ヒラリーメールWikiLeaksにupされる
■ジョージア公聴会にてドミニオンがwifiに繋がっていたとされる問題、投票用紙や読み取りに関する問題などが指摘される
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:01.51ID:hQ0aZpc70
>>1
空中要塞ナバローン出撃じゃぁあ!!
(`・ω・´)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:07.41ID:1NF02Pnr0
>>1
おつ
スイス続報って無いのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:13.71ID:UYrxSeoo0
逮捕と処刑て書き込みあるけど、秘密裏にそんなに出来るのかなぁ、、、
もし本当なら公開すればいいのに、茶番劇はもういいからトランプ再選早くみたいわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:19.76ID:jEtXcXlX0
ハッキング成功おめでとう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:49.46ID:eylYqfaE0
>>7
竹中平蔵は雇用関係を悪くする人物だと思われてるから、これから社会に出る学生にも嫌われてるね。このスレとは関係ないけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:51.73ID:aEuJgAqD0
>>1
のいんちゃんスレ立てありがとー(・ω・)bグッ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:56.45ID:ri/uUa1d0
ジョージアでハッキングとか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:22.72ID:DJ5tZDRp0
>>10
別にマスコミが言ってるだけじゃないんよね
選挙後2ヶ月あらゆるところが不正なかったと出したじゃんw
選管、知事、司法長官、一連の裁判所判決など
そして選挙人投票でバイデン勝利を追認
他にどうせいと?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:23.14ID:DbOUxzpb0
ナバロンの要塞

ナバロンの嵐
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:55.10ID:Gq6K5DXo0
トランプが勝ってもバイデンが勝っても
チャイナと韓国が最貧国に叩き落されるのは同じなんですよ
DSがそう決めたんだからしょうがない
ソフト路線のトランプを応援したほうがまだ延命できるんではないの
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:03.65ID:eylYqfaE0
>>24
雇用関係→雇用環境
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:04.91ID:ko17O5Xh0
>>13
検証完了した反証材料もなしに飛ばしとくのはオールドメディアの伝統?w
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:24.26ID:I5UJG4n40
>>3
どちらかというとこういうスレが立ってありがたいのは工作員の方じゃない?
バイト代稼げるやん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:27.18ID:PSBzGMsp0
悲報:ドミニオン、公聴会中にハッキングされる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:30.57ID:nxWGoGYm0
この手のスレ久しぶりに見たけど
速攻でネトウヨって言ってるやついてワロタw
晦日ぐらいリアルで掃除してろよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:37.36ID:MRaCiMkY0
>>8
署名の照合できない票は無効になるのは当たり前だからな、それをカウントしたなら選挙管理委員会の責任問題だわ。
知事や州務長官が何も言わないのは共犯だと疑われても仕方がないわ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:48.80ID:FB5K/bmX0
11/3 米大統領選挙投票日
11/13 パウエル「クラーケンを解き放て」
11/25 フリン恩赦
11/30 バイデン骨折
12/1 CIA長官ジーナ・ハスペル逮捕
12/4 ジョージア州公聴会エレポ
12/5 中国共産党入国ビザ大幅短縮
12/5 ジョージア州知事の娘の婚約者爆散
12/11 テキサス訴訟棄却
12/14 中国共産党データベース流出
12/14 バー司法長官辞意表明
12/18 ペンタゴン、バイデン政権移行チームへの協力拒否
12/22 安倍前首相勲章授与
12/27 台湾保証法
12/28 スイス内部告発
12/28 ウクライナ政府がバイデン汚職情報公開
12/29 チベット人権法
12/29 習近平入院か
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:03.12ID:NsWEZsBx0
Pennsylvania州議会は大統領選挙の
認定結果に20万票以上の無効票がある事を明らかに
トランプと売電票差の2倍以上の数字です
これを受けトランプが ツイート
www.thegatewaypundit.com/2020/12/breaking-pennsylvania-certified-results-president-found-error-error-twice-size-difference-candidates/?ff_source=Parler&ff_campaign=websitesharingbuttons
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:12.72ID:iLzJQgPn0
「ナバロ」防蟻社が
グローバル白蟻と、トロツキー白蟻の退治を始めました

バイデン白蟻の巣を駆除をしないと
合衆国がグローバル白蟻に食い荒らされる
世界政府化した国連が巨大な白蟻の巣になる

共産主義屋の夢であった世界同時革命 万国「プロレタリアート独裁」が完結します
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:10.44ID:fK0BhrIk0
>>32
虎ノ門で本場のファクトチェックやってた人が苦笑してたぜ
あんなもんファクトチェックじゃないってさww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:24.84ID:/B/gPtG20
今日のハンターちんこはここで良いの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:41.41ID:2M4jPfPl0
アメリカ以外で声を上げるのは決して無意味じゃない
日本でもトランプを支持するデモが行われたという事実は確かに最前線で戦っているアメリカの人たちに届いてる
同様に香港、台湾、イギリス、インド、中東……
様々な国でトランプを応援するデモが行われている
https://twitter.com/anonpatriotq/status/1343073232249884672?s=21

あと、偏向報道の酷さから海外のニュースや掲示板を調べるってのはアメリカでも普通に行われているらしい
直接的な影響はないけど無価値ではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:41.60ID:PSBzGMsp0
68%エラーで、一括して裁定待ちの票も、外部からハッキングで裁定される、というストーリー通りになってきましたね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:45.69ID:dCXBbPnP0
>>7
何でYouTubeでチャンネル作ろうと思ったんだ?ネットで嫌われてるの知らなかったの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:18:46.82ID:LRnf4sHB0
ヌルポggrks
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:28.40ID:Neyf5PNM0
闇クマさん
おはよう御座います!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:32.93ID:dCXBbPnP0
>>9
近平は反論なり、抗議なりしてないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:48.32ID:ri/uUa1d0
>>47
パソナ竹中の脳内では人気者
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:46.43ID:1NF02Pnr0
>>44
いいね
一番怖いのはアメリカ内戦になった際に西側、中共が一斉にバイデン支持を表明すること
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:46.79ID:GWfbA8j90
米公的資金と監査を受けずビルゲイツ資金だけ受けてたファイザーを豚ワクチン

2020/12/30 07:44 トランプ
連邦政府によって指定された地域に持ち込まれたワクチンを配布するのは、州の責任です。私たちは、プロセスを迅速に進めるために資金を投入するなど、ワクチンを開発しただけでなく、州に届けました。バイデンは豚インフルエンザで失敗しました!

It is up to the States to distribute the vaccines once brought to the designated areas by the Federal Government. We have not only developed the vaccines, including putting up money to move the process along quickly, but gotten them to the states. Biden failed with Swine Flu!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:52.69ID:I5UJG4n40
>>46
大真面目に言ってるんだよね?w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:32.17ID:/bJyeKGf0
ドミニオンとかファクトチェックとかなぜこういう怪しい名前をつけるんだろうねw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:32.46ID:NRjlb70f0
「ネトウヨ」言うのは五毛かパヨか半島人
これ豆ね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:41.14ID:GWfbA8j90
でも来年もパソナからなぜか中国人が湧くんだよな 。虫かなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:50.32ID:PSBzGMsp0
モデムに接続された電子投票機を使用して選挙を実施している州は、連邦法で禁止されている
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:03.75ID:ri/uUa1d0
>>51
反論はゼロだね
中国外務省が台湾保証法にちょっと文句言ったぐらい
変だと思ったら12月から停電してたw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:07.07ID:2M4jPfPl0
表立った逮捕劇は中国共産党員のビザ期限切れ後、リストを参考に違法滞在者を掃除してからになりそう
暴動、内戦に連鎖しないように慎重に事を運んでるのかも
まるで爆弾処理のようだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:07.26ID:eylYqfaE0
ハンターちんこ 下から注意、止まれ、注意、進め、進め 発射
https://i.imgur.com/EAZm5Ry.png
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:09.18ID:0PMyzLO00
結局やで、報道の自由を盾にしてアメリカとかを破壊した願望持った大金持ちのソロスみたいなのが
湯水みたいにそういう連中に資金流してプロパガンダ流す方向で長年やってきたら今みたいなことが起きるってことやろ
報道も虚偽を為してる時点で罰則設けるなりせんと、これは民主主義の最大の弱点や
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:15.59ID:k23Nmh9o0
>>47
これからネット工作して英雄のイメージを作り上げようとしてるところ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:18.57ID:ZwbHSF2/0
うんこプーンw 五毛死ね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:40.21ID:PSBzGMsp0
連邦法では投票機がインターネットに接続できないようにする必要があることが明確になっているため、結果がどうであれ、無効と解釈
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:41.64ID:7nX1s/yN0
正月になんかしら発表あるとか聞いたがほんと?
あと6日ペンスカードも無くなったんでしょ
20日までに法的に勝つのはかなり難しい状況なんかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:57.61ID:GWfbA8j90
中国人以外全てネトウヨに掃除されてるなw
トランプはネトウヨ
モディもネトウヨ
安倍もネトウヨ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:33.10ID:LRnf4sHB0
>>52
ヌルポとエレポと間違えるなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:26.68ID:GWfbA8j90
【陸上自衛隊】「国産トマホーク」開発へ、射程2000キロの新型対艦誘導弾、12式は1500キロに延伸…中国北京を射程圏内(220.12.30) youtu.be/baB5GOGRzXU
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:29.29ID:ko17O5Xh0
>>42
最速のマウントクレームするんだよねぇどっかから前線で見かけない肩書権威呼びつけて?w
2次情報が何言ってるんだ?ってとこだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:37.31ID:q2H/kbG/0
>>18
爆破犯のパスポートって犯人本人のじゃないだろw
犯行現場に自分のパスポートわざわざ持ってきてソッと置いて帰る犯人
ヾノ∀`)ナイナイ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:41.56ID:wS592itZ0
■以下は中国共産党のスパイだから信用してはならない

バイデン陣営
バイデンが勝った州の知事及び、州が発表した選挙の集計データ
主要メディア全て
主要マスコミ全て
地方裁判所
連邦高裁判所
最高裁判所
司法長官
ドミニオン
米軍
Twitter
facebook
Google
MicroSoft
CIA
FBI
日本
英国
フランス
ドイツ
中国
イタリア
国防総省
司法省
国土安全保証省



■信用していいもの(トランプ寄り)
トランプTwitter
パウエルTwitter
リンウッドTwitter
ジョリアーニTwitter
篠原Twitter(半分はデマ)
大紀元
クラーケンウッド
ワシントンタイムズ
ザリバティ
Qアノン
韓国(政府の意向流す国営放送でトランプ支持表明)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:48.26ID:TxMnG1iw0
>>39
滅茶苦茶だな。
見出しや最初に書いてある文の主語と後の文で主語がすり替わってる。
「州議会が」って、言ってるのは最初の文だけ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:20.38ID:ri/uUa1d0
>>67
同意ですね
ちなみにソロスは若い頃からロスチャイルドの世話になってます
左翼運動は資本家の便利な道具という訳です
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:27.08ID:IDDr4l3Z0
ペンス副大統領、1月6日からのイスラエルの訪問中止。いいニュースかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:31.19ID:dCXBbPnP0
>>64
やっぱり近平まだ手術中なんかな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:38.44ID:+ZEBV9en0
まだトランプ再選とか頭おかしい人いるんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:07.74ID:8nFINm6d0
トランプ「1月6日にワシントンDCで会おう。お見逃しなく。乞うご期待!」

マグロ!ご期待くださいっ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:55.05ID:7QHo08Fq0
ジョージアのヒアリングで紫BBAが同じ投票用紙の束を3回、投票機に繰り返しかけている監視カメラの映像が出てたな
モヤモヤ感は深まるばかりだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:55.69ID:2M4jPfPl0
>>67
ソロスが関係しているってことは色の革命、アラブの春をアメリカで再現するプランも用意していると考えて良いだろうね
下手に戒厳令を出すと罠に陥るってのは普通にありそう
トランプ陣営がゴールポストをずらして時間稼ぎする遅延戦術を選んだのはこの辺も関係してくると思う
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:58.67ID:LRnf4sHB0
このスレがラスト?(´Д`)

ぬるぽ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:12.96ID:PSBzGMsp0
ドミニオンはハッキングされてしまった、選挙は安全ではなかったことが証明されましたね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:23.36ID:sJuXVSlZ0
石川新一郎に新たなメッセージ

ノートルダム寺院の放火は黒貴族がイエズス会に命令したと発表
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:23.57ID:aEuJgAqD0
>>80
俺もスロー映像で車じゃなくて地面から閃光してるの見たんだよなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:57.65ID:nzCawFpM0
>>89
デマだからな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:13.20ID:8nFINm6d0
>>64
自国のワクチンも使いもんにならんし
電気もないしそろそろ土下座の準備でもしてんじゃね

中国製ワクチンを接種した在外中国労働者、感染相次ぐ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:17.20ID:sj6u+jdq0
>>88
>>>86
>本人はまともと思ってるから頭痛が痛いよな

この返答もパターン化されてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況